【芸能】芸能界は甘い世界? 過去の不祥事がなかったかのように復帰した芸能人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/12(火) 06:24:49.38ID:/5qDszGC9
実力派俳優、新井浩文容疑者の逮捕など、有名芸能人たちの不祥事が目立つ昨今。
その代償は大きく、復帰はほぼ不可能だと思われるが、実は過去には大きなスキャンダルを起こしつつも、見事に復帰に成功した芸能人も多いのだ。

「歌手の槇原敬之さんは1999年、自宅で覚せい剤を所持していることが発覚し、現行犯逮捕されました。
前向きな曲も多く、逮捕がアルバム発売直後だったこともあり、ツアーの中止やCDの店頭回収で多額の借金を抱えることに。
しかし、執行猶予期間中の2000年には、早々と復帰しアルバムをリリース。
2003年には、あの名曲『世界に一つだけの花』を世に送り出しています。現在では『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)のテーマ曲まで手掛けるほど、イメージは回復。借金も返済したようです」(芸能記者)

さらに、こんな逮捕歴がある芸能人も。

「お笑い芸人の板尾創路さんは1994年に、当時中学3年生だった少女にわいせつな行為をしたとして青少年健全育成条例違反容疑で逮捕されました。
そして、それに懲りず、2017年にはグラビアアイドルとの不倫が発覚。
しかし、もともとイメージが重視されるキャラではなかったことと、他にはない独特のセンスを持っていたことで、俳優として今でも順調に活動しています。
最近では映画監督としても活躍していて、過去の不祥事はすっかり忘れ去られているようですね」(前出・同)

また、日本ではなく海外に拠点を移し成功した例もある。

「2009年に覚せい剤取締法違反で逮捕された酒井法子さんは、清純派として売り出していたこともあり、逮捕によって一気にイメージが低下しました。
日本では嫌悪感を抱く人も多かったのですが、酒井さんは中国に目をつけ、一気に進出。
今では中国で多くのファンを持ち、コンサートを開けばチケットは即完売状態だそうです。
ネットドラマへの出演も決まり、中華圏での露出がさらに増えそうですね。
逮捕直後は『介護の仕事に携わりたい』とも話していましたが、中国では“禁毒大使”に任命されたこともあり、バッシングは少ないです」(前出・同)

逮捕されても復帰が可能な芸能界は、なんとも甘い世界なのかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/16007059/
2019年2月12日 6時0分 リアルライブ

https://www.youtube.com/watch?v=GGMSY7riIEY
鏡のドレス 酒井法子

https://www.youtube.com/watch?v=hXcuzhmuKSc
槇原敬之 - 彼女の恋人

https://www.youtube.com/watch?v=4DO_Wr5hXmo
井上陽水 いっそセレナーデ

https://www.youtube.com/watch?v=Tatr4uSXcmw
夏をあきらめて 研ナオコ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:12:28.07ID:sMjTDp2C0
>>265
30分のトークで100万、それを3店舗回って1日300万破格のギャラで稼いでたらしいけど
プライドが許さなかったのか、やりたくないと言って1年位でやめたらしい。
パチンコに来てる客を見渡して「昼間からここに来ている人、大丈夫なんですか〜?」って言ったらしく
中村うさぎに「薬中に言われたくないわ!」って突っ込まれてた。
同著で佐藤優は「悪い事をしたと思ってない人を有罪にはできない。だから酒井法子さんは無罪なんです」って言ってて
何とも意味深い言葉だと思ったよw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:15:18.12ID:FN/f17AvO
甘いけど仕事せにゃ食えん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:17:53.55ID:rBU/754E0
チョンも多いしな

ヤクザも三匹に一匹はちょんだけどな www
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:18:02.26ID:1gHRSsg30
坂上忍(笑)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:18:10.82ID:E+YYa9R4O
>>204
ID:bhSCDeWM0は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ38連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190211/MC8xY2MzcHgw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:19:13.99ID:rTtqBwGN0
レイプじゃ復帰無理ww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:19:50.53ID:qT1oAxdK0
風俗嬢が風俗業界で、問題起こしてその後風俗業界に戻ったからと言って甘いと思う?
芸能界ってそんなもんだろ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:19:59.85ID:c+8mznO60
日村だけなんの罰も受けてないない。
他はある程度の謹慎期間があるのに、こいつだけまるでなにもなかったかのような
いくら過去のことだからって発覚したのは最近なんだから
発覚した時から懲罰ってスタートすべきやろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:21:37.98ID:GiXKoC3y0
>>298
警察にジャニーズの弁護士が駆けつけたらその場で釈放されマスコミ発表は
「酔って路上で一般人に迷惑をかけているところを警察に『保護』された」
になってた。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:23:29.12ID:0YC942It0
アナウンサーの小島一慶はレイプ事件を起こしたが
示談が成立したのをいいことに六年後には仕事に復帰してる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:26:38.67ID:GiXKoC3y0
>>312の補足

同じ酔っ払った上での不祥事で中島が「保護」で草gが「逮捕」なのは
ジャニーズ事務所内で中島がジュリー派で草gが飯島派だからというのが通説。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:26:39.52ID:0YC942It0
ジャーナリストの鳥越俊太郎は、都知事選のときに過去のレイプ事件が発覚
鳥越は週刊誌を名誉毀損で刑事告訴したが棄却され、民事訴訟はしなかったので
事件をほぼ認めた形になったが、結局何もなかったかのようにそのまま仕事をしている
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:27:13.25ID:+rze88Xo0
大竹まこと
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:29:26.50ID:58sslqE80
>>311
>>312
なんらかの事件があり警察に身柄拘束されて警察までつれていかれて
話聞かれてたりしたならそれ「逮捕」酔ってただけなら保護もありえるが被害者いるんでしょ?
まあ被害者が事件じゃない別に何ともないと言ってくれてれば唯の迷惑って事にできるかもしれないが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:29:53.38ID:iS05Jndx0
平気で復帰できる芸能界
キョンベを復帰させたいようだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:32:05.24ID:CSLoup1e0
>>1
中学生幼女淫行の板尾は芸能村で天下を取った松本将軍様のお気に入りだからね
芸能村で天下を取った松本将軍様が気に入れば
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行を示談で不起訴にした山本も復帰出来き松本将軍様のネットTVにごり押ししてもらったり
5股不倫をし妻を裏切り妻を悲しませ離婚し家庭を崩壊させ子供を悲しませた乙武が芸能界でご意見番面して松本将軍様のテレビ番組にごり押しされるからね。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:32:54.35ID:0YC942It0
辻元清美は詐欺事件で逮捕され有罪確定してるが
執行猶予も明けないうちから選挙に出て、選挙区では落選したにもかかわらず
比例復活したのをいいことに政治家として復帰し
自分の政治資金規制法違反事件は頬かむりをして
正義面して自民党の政治家を「追及」している
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:35:13.99ID:iS05Jndx0
復帰させようと動いているようだな芸能界
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:36:42.06ID:Bn+jbkRB0
甘いって言うけどべつに芸能の仕事でやらかしたわけでもないんだし関係ないと思うんだよな
働かないと食っていけないわけだし、どうせ働くなら経験のある仕事をしたいのはみんな同じでしょ
特に年齢いくともう他業種はどこも雇ってくれなかったりするわけだし
業界でダブルブッキングやら遅刻繰り返したりちんこ出したりタブーを多数重ねての方があいつまだこの業界にいるのかよってなるだろうけど
犯罪犯して芸能人やめて他業種行くとその業界の人らに失礼だと思うんだよな
その業界なら犯罪者でもいいのかよ?ってなるし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:36:55.45ID:GoSjFuwW0
大昔のはなしじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
極楽山本以降で「なかったかのように」復帰できた奴つれてこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:41:09.95ID:yFyzCIK90
懲役刑ってのは本来更生の余地があると判断した場合に課せられるもんだからな
実際のところは更生できず再犯率高いって話もあるけどシャバに出てきて働く場所なんて腐るほどあるだろし
専門に支援するところもあるから別に芸能界だけの話ってわけでもない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:41:10.58ID:r20l5jHA0
>>166
検索して見た。
ネットが盛んでなかった時代の事件だったので、
今、検索してもヒット件数が少なくて本人は助かったね。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:41:29.83ID:QS5RWC640
シャブ・コカインなどのクスリ関係はは芸能界、テレビ局社員、マスメディア、広告代理店に蔓延してるからな
微罪扱いで復帰できる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:42:05.86ID:15t54QB+0
何のお咎めもなしってか、テレビで報道すらしなかった日村の淫行が一番モヤっとする
ホリプロの汚さ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:42:55.64ID:jDqebyOh0
お金がすべてだからな
槇原とかまだまだ稼げると判断されたんだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:43:45.12ID:CSLoup1e0
>>1
てかテレビ芸能界とか犯罪不祥事犯した連中が簡単に復帰で来るだけじゃなく
テレビ局は
犯罪不祥事犯した前科者や悪党や人間の屑にご意見番面させ報道番組やワイドショーで司会やコメンテーターやらせて世間や視聴者を舐め腐ってるからね。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:46:44.09ID:CW3d+SdR0
元々芸能界でしか働けない人たちのための世界じゃんね
頭が足りないとか素行がアレとか国籍とか、それでいて容姿と惚れさせる能力はピカイチな人たちのための職場
見た目がよけりゃそれでいいのよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:47:29.42ID:QS5RWC640
>>334
弱い者が叩かれ、強い者は徹底的に守られる
芸能界とはそういう世界
芸能界を仕切っているのはヤクザ
特に山口組、稲川会、神戸山口組の3団体
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:49:33.36ID:6s5cZLKy0
板尾、中学3年生って、、
怖い人だったんだな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:19.94ID:vDecU/C30
衝撃、ボートレース不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/bbtkN6O.jpg
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:52.31ID:AqWCpwJ20
研ナオコは創価だからな
サザンをクビになった大森といい清水健太郎といい
創価とクスリは切っても切れない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:58:27.85ID:YJmknpTD0
槇原敬之は不祥事がなかったようにってほどには復帰してないだろ。
事件前は曲が売れまくってたしテレビにも出まくってたじゃん。
SMAPの代表曲を送り出したことで名声は取り戻したものの、表舞台で見ることは少なくなっている。
なまじイメージがクリーンだったものだから一旦汚れると元に戻らない。
酒井法子も清純派で明るかったからイメージは取り戻せない。
それに比べると長渕剛なんかはむしろ箔が付いてる感じ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:00.78ID:8r1Z42lE0
被害者無き犯罪なら問題なかろうに
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:40.36ID:JMHqD2jG0
板尾創路は中学生を強姦したわけじゃなくて
中学生に現金を渡してわいせつしただけ
槇原敬之とのりPはシャブ
少なくともこの3人の犯した犯罪には被害者はいない
キョンベーは被害者サンが存在し、しかも強姦
さすがにこれは復帰はないわ
高畑息子も強姦で逮捕されて不起訴だったけど
復帰はないだろうしな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:34.12ID:xnb263es0
田代まさしどうしてるんだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:08:28.43ID:bQjW9o0P0
>>1
いやめちゃくちゃ甘い世界だろ
シミケンとか何回シャブで逮捕されたよ
それでもまだ役者やってるからな
ニュースやワイドショーで世間を厳しく断罪する番組は多いが
てめーらが一番イカレた業界だろって
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:09:09.14ID:TBhjDhFK0
板尾「示談やって言うてるやと」
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:09:34.61ID:/Uq6oafu0
日村と新井どっちが罪重いかというと日村だよな。未成年で無理矢理生だし。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:59.98ID:CSLoup1e0
>>344
中学生幼女淫行の板尾は起用されてるみたいじゃん。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:11:00.21ID:vG1Wtsfc0
板尾は制服着た子堂々と連れ込んでたぞ
謹慎中はOL風の女が着てた
女切らしたことなかったな
当時西成で住んでたよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:12:10.79ID:RD9lvlPS0
拾う神がいるからな
田代まさしなんかどれほど救われてたか
全部自ら潰しちゃったけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:14:55.78ID:xrH9Gl8T0
不倫しといてそのあとそれを売りにテレビ出たりするんだから
安っすい業種だわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:16:51.18ID:kKiqXeDT0
>>3
あの人もなんか事件起こしたんだっけ?

ジャンクスポーツとか出てたのにな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:17:54.80ID:mGiAtWTq0
伊藤英明はいろいろやらかしてるけど何事もなく仕事してる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:19:29.09ID:/Uq6oafu0
〇ウンタウ〇の松〇は10代と付き合っていたから板尾擁護するだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:20:04.17ID:sMjTDp2C0
>>303
名前を伏せてるからこっちも伏せて書くけど、
彼女が飛び降りたのは正午。濡れ衣を着せられたともいわれている俳優がマスコミの前で
話したのがその日の夜。
流石に関係者が口蔵を合わせてシナリオを描き、それを俳優が演じるには短すぎるよ。
その俳優に好意を持っていた旨の日記があったことは彼女の母親も認めて、でも娘の片思いだったと思う、
その俳優さんにはご迷惑をかけて申し訳ないと言っているから、俳優が当日の会見で言ったことと矛盾がないし、
高校卒業、一人暮らしを始めて数日、色々なストレスに失恋が重なって自室で手首を切ってガス自殺未遂。
手首の傷は浅く、相手の気を引くためにした事と言われてる。
それが大騒ぎになったことでの飛び降り自殺。関係者はみなそう考えてるようだし、それが一番素直な見方だよ。
夢見がちで、本当にまじめな子だったからね。
逆に陰謀説の登場人物に使われたタレント達が気の毒だわ。ネットに書かれていつまでも言われ続けてさ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:20:35.01ID:vU4migyR0
凶悪犯のチョン新井を救うために大阪人の板尾と槙原を取り上げる朝鮮人

朝鮮人対大阪人 の戦い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:23:43.57ID:M2SbpIEY0
>>25
調べたらクズすぎて引いた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:24:09.09ID:L9ew1iBB0
暴行事件後に復帰してノーヒットノーランは笑った
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:25:48.15ID:LeVe+kGh0
>>1
在日の芸能人の犯罪は取り上げないとか
マスゴミはほんと在日に甘いですね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:28:17.37ID:bmqPENyT0
昔から2チャンネルや噂の情報板などでノリピーはクラブでラリって乱交だの常に薬物使用の噂があった。ネットの情報だから信じて無かったが、逮捕される姿を見てネットの情報も凄いなと驚いたね。
今も辞められず絶対にやってると思うわ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:28:51.43ID:bmqPENyT0
昔から2チャンネルや噂の情報板などでノリピーはクラブでラリって乱.交だの常に薬物使用の噂があった。ネットの情報だから信じて無かったが、逮捕される姿を見てネットの情報も凄いなと驚いたね。
今も辞められず絶対にやってると思うわ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:30:04.08ID:bmqPENyT0
中国の金持ちのオッサンばかりが客のディナーショーで各テーブル回りながら歌ってる画像見た
胸元にお札がいっぱい詰め込まれてたというのをネットで見たことある

済州島でのディナ―ショーの様子だけど、当たり前の様に受け取るのりピー
https://i.imgur.com/MsJMBly.jpg
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:31:28.73ID:nNihTPVO0
ここまで、佐々木健介ナシ!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:35:27.30ID:sMX2HBlZ0
覚せい剤とかは乗り越えて復帰して薬物中毒の恐ろしさを伝えるとかそういう社会的な活動でもできるなら良いと思うよ
ただ盗人とかレイプ、殺しとか、他人に取り返しのつかない迷惑をかけちゃった系のやつは、
自分ひとりの問題じゃなくなるからダメだな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:36:40.94ID:7P5a2bCI0
>>362
会見で説明した俳優さんや
ナントカ軍団である事ない事を言われて、やり玉に挙げられてる人じゃなく
同じナントカ軍団で、彼女と同郷のもうひとりが悪いんでしょ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:40:40.93ID:3fPfHxlD0
元々芸能は最下層の乞食がやってた仕事。
前科なんて気にしない。興行やるようになり
暴力団と事務所繋がったから
事務所の人間が既に前科あるからタレントにも
甘くなる。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:41:37.46ID:tub85/mq0
ごみ溜め芸能界
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:45:25.98ID:hpzyxZ4d0
マサ斎藤はかえって箔がついたな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:53:07.02ID:RlRVQmVS0
千鳥の大悟もフライデーされたけど笑い話で終わったな
芸能界やスポーツ界は不倫浮気当たり前と思ってるからどうでもいいけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:56:09.42ID:7droSChh0
>>216
これをもう一度クローズアップするべきだと思う
掘ればもっと酷い不祥事だったと思う
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:58:34.97ID:E+YYa9R4O
>>204
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ38連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190211/MC8xY2MzcHgw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:59:31.60ID:Fi1Tb5OJ0
高額納税者に敬意を持てこのガチャ歯ファッキューアーイプチョヘンザ

ワイの楽しみの確定申告は税理士と相談してちばるぞい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:59:50.49ID:o/bpBn9q0
プロのアスリートと芸能人は、他の職に就けるほど器用な人には成れないだろうね
才能とは多くの場合、大きな欠落を伴うものだから
やきう や おおずもう の奴らなんて、競技をしていない時は、どうしようもない害獣だからな
不祥事を起こしても、この業界以外に居場所なんか無いなら、復帰せざるを得ないね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:03:02.91ID:jsvd5T3G0
>>3
ジャンポケの奴か?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:05:14.44ID:gGmeF8K60
槇原はこちとらファンであるだけに(全CD購入)許せん。
才能は認めるから曲を作ってCDは出せ。
人前には出てくるな。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:05:46.49ID:kcAYTgT20
槇原敬之に借金があったとか信じられん
団塊ジュニア相手にボロ儲けした世代だろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:07:30.79ID:sMjTDp2C0
>>373
「トルコのマリファナの大型野外パーティーに来てたけど、のりピー薬好きすぎでしょ」
って書き込みが逮捕前に2ちゃんにあって、それ書き込まれたの供述でクスリを使用してないって言ってる時期なんだよね。あと、
ホンマでっか!TVに出てた牛窪恵さん、お父さんが元テレビ局の方で業界人の知り合いが多いらしいんだけど、
「のりピーが語っているより何年も前から彼女のご乱心は有名だったと、知人から聞いている」と騒動後自身のブログに書いてたり、、
酒井さんって、しらーっと復帰してるけど嘘の多い人だなぁって思うわ。
まぁ、とっさの時に我が子より自分のクスリ抜きを優先した人だから、驚くことじゃないかもだけど…
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:09:18.53ID:vU4migyR0
凶悪犯のチョン新井を救うために大阪人の板尾と槙原を取り上げる朝鮮人

朝鮮人対大阪人 の戦い
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:10:21.50ID:couBworX0
>>1
先輩芸人に全治数か月の重傷を負わせた有吉や飲酒暴走でパトカーとカーチェイスした坂上忍みたいにテレビ出まくってるわけじゃないから問題ない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:13:09.55ID:UVXZazRw0
脱税で最高裁まで争った挙げ句、20億もの追徴金食らった反日高須は今じゃ愛国者ぶってるしな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:13:28.57ID:PYmOBDzh0
殺人とレイプ犯は復活しちゃダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況