X



【プロレス】ジャガー横田の息子 中学受験は2勝7敗も…医学部持つ有名大学付属2校に合格 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/12(火) 03:18:33.16ID:/5qDszGC9
女子プロレスラーのジャガー横田(57)と医師の木下博勝氏(51)の息子・大維志くん(12)が難関中学を受験した結果が11日放送の日本テレビ系「スッキリ」で発表され、
2勝7敗だったが、医学部を持つ有名大学の付属中学に2校、合格した。

大維志くんは父・木下氏と同じ、医師を志望している。

1校目、医学部への進学者が多い埼玉の私立中学は300点満点で172点が合格ラインだったが、「どっちかといえば難易度は低め。受かってるでしょう」と自信満々だったものの不合格。
得点は125点だった。大維志くんは「ウソでしょ?こんなに低いか?」と意外そうだった。

2校目、医学部を持つ有名大学の付属中学校は「そうでもない。(自信が無い?)まあ…」と自信なさげだったが合格。
「うれしくないですよ」と言いつつも笑顔を見せた。

3校目、本命の広尾学園本科は、3回チャレンジができる。1回目の合格発表は、ジャガーと共に向かい、不合格。
顔をしかめるジャガーの横で、大維志くんは無表情だ。ジャガーがインターネットで確認した2回目も不合格だった。

4校目、私立の中高一貫校も3回チャレンジできるが、全滅した。

最後の受験、広尾学園本科の3回目は定員20人に対し出願数465人、倍率23倍超という難関。
受験番号がなかった大維志くんは、「悔しい。受かってる子たちはOREより頑張ってた。努力不足」と認めた。

大維志くんは追加で急きょ、医学部がある有名大学付属中学の特進コースも受験し、合格。
今回で一番の笑顔を見せて喜んだ。

大維志くんはジャガーと共にスタジオに生出演。MCの極楽とんぼ・加藤浩次やハリセンボン・近藤春菜から祝福され、
「親への感謝とか、家族の絆にちょっと気づけたかな。応援してくださった色んな人たちもひっくるめて感謝したい」と、受験を通して得た気づきを明かした。

ジャガーは「そばで頑張った姿を見られたことと、親に感謝、まわりの方に感謝、一人では生きていけないんだ、
頑張れたのは皆さんのおかげなんだという気持ちを自然に持ってくれたことが、親としては受験を通してホントに強くなってくれましたし、
あきらめない気持ち、感謝の気持ちを持ってくれたことに、あたしが言葉で教えられなかったことを自分で感じ取ってくれたということで、
ホントにこの受験は宝になると思います」と、わが子の成長に喜んでいた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16004302/
2019年2月11日 9時27分 デイリースポーツ

前スレ                   2019/02/11(月) 09:49
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549874493/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:20:32.61ID:0Gn4fn9i0
中学校でも受験するのって東京じゃ普通なのか?
田舎で良かった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:25:50.44ID:zn6L+P6s0
日大と東海大?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:38:44.05ID:GKtYL0S90
>>2
地元の公立中が荒れまくってたので受験した
行った先の私立も荒れまくっていたから意味なかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:50:38.09ID:bCrwMg6n0
なんで息子を世間のさらし者にするんかね?
こないだラジオでも息子の受験のことを喋っていたよ。
受験は落ちれば心は傷つくだろうし
コンプレックスになるし、たいへん良くないよね。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:53:51.11ID:wIp3QVbS0
あの親からだぞ、上出来だよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:00:53.88ID:33Wad6uB0
>>12
ムリとは言わないけど日大、東海あたりの付属から医学部へは学年トップじゃなきゃ厳しい、まあカネと忖度でなんとかなるかもしれんけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:01:49.65ID:iTOFY+NL0
6年間フラフラしてても帝京大学医学部への入学が受け皿として用意されたから、親としてはホッと一安心だろうね
合格した特進コースが辛かったら、進学コースに転科してもいいしね

一番ダメなのが、外部受験すると決めて、帝京大学以上の大学に受からないパターンだな
特進について行けない時点で外部受験は諦めた方がいいと思う
6年も先の話だけどw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:17:03.46ID:O0FULC+y0
>>11
私立ならば逆に、
受かりやすくなるとかあるんじゃねーの
子弟枠にアピってるのかも
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:23:32.17ID:jPvQ2inK0
こういうのをテレビでやられるのは本人にとってかなり堪えるだろ…
2勝7敗なんて星勘定やめてやれよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:24:16.91ID:pITC8PLQ0
>>15
甥っ子が帝京だったけどの医学部行けるの1人だったような
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:40:43.17ID:BCw5Hjm90
高学歴はどこからだ?
2019年決定版日本大学ランキング


大学を大学ランキング、ブランド力、歴史、研究力、就職力、大学の格、偏差値など多様な項目で順位をつけた。ランキングには防衛大や大学校を除き、同ランク内は順不同である。
◼は日本国の学歴総人口比である。

〔SS〕東京大
〔ST〕一橋大・東京工業大・京都大
〔SU〕大阪大・慶應義塾大(上位) ・名古屋大
〔SV〕東北大・早稲田大(上位)
〔SW〕神戸大・慶應義塾大・九州大・北海道大・早稲田大・東京外国語大・上智大
〔SX〕お茶の水女子大・筑波大・中央大・明治大・関西学院大

〔AT〕広島大・横浜国立大・東京農工大・首都大東京・大阪府立大・大阪市立大・岡山大・金沢大
〔AU〕東京学芸大・名古屋工業大・奈良女子大・電気通信大・横浜市立大・名古屋市立大・東京理科大・千葉大

〔BT〕新潟大・兵庫県立大・小樽商科大・神戸市外国語大・同志社大・青山学院大・立教大 ・津田塾大・学習院大

〔CT〕関西大・立命館大・芝浦工大
群馬大・静岡大・埼玉大・滋賀大・三重大・信州大・徳島大

〔CU〕成蹊大・成城大・南山大学・日本大学・東洋大・京都産業大・近畿大・甲南大・明治学院大・茨城大・富山大・鳥取大・愛媛大
香川大・鹿児島大・和歌山大・福井大・弘前大・高知大・熊本大などの地方国立大学・東京海洋大・静岡県立大・愛知県立大

〔D〕駒澤大・専修大・國學院大・山口大・秋田大・福島大・島根大・大分大・宮崎大
宮城大・会津大・大阪教育大学・福岡教育大学・鳴門教育大学などの教育大

〔E1〕同志社女子大・東京女子大・武蔵大・東邦大・獨協大・龍谷大・東京農業大
前橋工科大・北九州市立大・鳴門教育大・琉球大・室蘭工業大・北見工業大・九州工業大

〔E2〕
中京大・高知工科大・奈良県立大・下関市立大・青森公立大・高崎経済大・滋賀県立大
富山県立大・福井県立大などの県立

ジャガー横田さんの息子さんはエデューによると東海大学付属と帝京大学系列に合格したらしいね。
ここには、中卒が多いだろうから、皆より高学歴になるはず。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 05:21:26.16ID:Ti0B0a810
小学校入学時や、中学校入学時の頭なんて本当は参考にならないだろ。
アホでも家庭教師つけて勉強させればそこそこには優秀に見える。
そんなのでエスカレーター式に上がっていくなんて信じられない。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 05:28:17.52ID:4YeZgfA+0
やっぱカエルの子はおたまじゃくしとはいったもんだな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 05:33:12.87ID:HrK/FI2Y0
まともに勉強してないんだろね
医学は諦めろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 05:36:59.53ID:Ti0B0a810
>>23
◆QS世界大学ランキング2019にランクインした国内大学トップ10
※( )内は総合順位
1位「東京大学」(23位)
2位「京都大学」(35位)
3位「東京工業大学」(58位)
4位「大阪大学」(67位)
5位「東北大学」(77位)
6位「名古屋大学」(111位)
7位「九州大学」(126位)
8位「北海道大学」(128位)
9位「慶應義塾大学」(198位)
10位「早稲田大学」(208位)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 05:37:21.93ID:pFYot7P+0
小学校から受験塾通って私立に入らないと勉強ができるようにならないって
実は地頭悪いよなあって小馬鹿にしているわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 05:40:50.59ID:E54rrMMI0
脳筋ジャガー遺伝子が足引っ張ってるのは言うまでもない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 05:40:57.04ID:eA2lqMoa0
>>24
小学校は試験も様々だから参考にならないけど
中学受験は参考になるよ

それに難関中学は大学が無い所が多いし
男子御三家も女子御三家も高校まで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 05:45:36.55ID:Ti0B0a810
>>28
【私立小中高大エスカレーター式システム】

頭の悪い金持ちや権力者がその地位を守り続ける為のシステム。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 05:50:56.09ID:h8QaaAX70
息子は立ち姿が小学生の割には良いな。
特に首から肩にかけてわりとしっかりした体格だな。
スポーツや武道を本気でやれば良い選手にもなれそう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:02:41.33ID:Ol+ucleL0
えっみんな何で気づかないの?どうみても抱き合わせで売るお受験体験日記の本の宣伝で子供をダシに使ったに決まってるじゃん。本当に子供のことを考えてるなら商売っ気は絶対無しにするよ。受かったお子さんはそれはそれで頑張ったから凄い。だが親はダメ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:03:24.37ID:MJL/A9vc0
大維志くん、小6なのにおっさんみたいで可愛かった。
このままのびのび育って貰いたい。

両親がタレントの息子だからと私生活までネタにされて可哀想な気はしたが。
スッキリの番組の取材がやっと終わった後は、書籍化とスゴいビジネスだなぁ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:29:04.38ID:tnYcjk/Y0
このスレ想像以上に伸びまくっててびっくりしてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:42:42.90ID:pjBJStVr0
なぜかジャガーが、バカ扱いされてるのがわろたw頭良いかもしれんぞ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:45:18.25ID:poV6cDVk0
息子の受験をエンターテイメントにする毒親
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:52:26.18ID:Bwg0Xmk10
合格した学校は
東海大学付属浦安中等部
帝京中学校 ※とんねるずで有名な板橋区の方

共に偏差値は日能研基準で30台(首都圏模試で40台前半)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:53:41.94ID:JzIgyQUGO
学年トップになれんのかね?最終的に薬剤師、歯医者当たりに落ち着きそうだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:21.45ID:e7iH31gL0
木下ってのび太を変質者にしたような容姿だからなぁ〜
クンニとか5時間位ネットリしてそうなイメージがある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:56:11.77ID:3wSMCdIL0
散々な結果だったくせに本を出すんだよなジャガー
番組の最後で宣伝してて下衆くて引いた
ジャガーも木下もひどい毒親
周りの大人がよってたかってバカな子供使って小銭を稼ぐ虐待に近い番組「スッキリ」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:57:52.88ID:vgxvvN/n0
早稲田・慶應を抜いて、帝京が国内私大トップ


【THE世界大学ランキング(日本の大学)】
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20180926-00098108/

2019(前回)大学名 (東京の主要・私大を抜粋)

401-500(NR=ランク外)帝京大学

601-800(601-800)慶應義塾大学
601-800(NR)立教大学
601-800(601-800)早稲田大学

1001+(NR)青山学院大学
1001+(801-1000)中央大学
1001+(801-1000)法政大学
1001+(1001+)神奈川大学
1001+(801-1000)明治大学
1001+(801-1000)上智大学
1001+(801-1000)東海大学
1001+(1001+)東洋大学
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:58:38.19ID:ufg7cvV70
中高一貫は良いとかいうけどあれだけ金と時間と手間暇かけて東大ひとついけないのが99%でなんだかなあと
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:58:41.92ID:r20l5jHA0
帝京大学と東海大学の付属中学の偏差値は大したことは無い。
帝京大学附属中の偏差値は50位。
東海大学附属中の偏差値は40位。
その2校にやっと入れた位ではどちらの大学も医学部は無理。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:59:09.38ID:aRWJQ98E0
外科医にはなって貰いたくないタイプ
手術の後「こんなに頑張って、失敗してる
わけが無い」とか言い放つのかな。
自分の実力を知ることをしない、所謂バカ。
危ない自信家。これはジャガーにも似てない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:00:12.71ID:r/u3TSir0
受験勉強しなくても入れるような学校にしか受からなかったって…
トライの意味は……
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:01:10.02ID:0GY2q8k+0
どん判金ドブって懐かしい言葉を思い出す案件
勉強向いてないからプロレスラーになった方がいい
あのビッグマウスはプロレス向き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:03:17.97ID:KXwJvniI0
東海と帝京ねぇ
そりゃあのヅラ父ちゃんも余所に女作って「医者にしたいから男の子生んで」と言うよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:03:35.42ID:u9bvmeLT0
昔クラス全員で慶應中の理科の過去問やったけど後に県模試3年間ずっと1位で東大文1ストレート合格したやつでも36点とかだった。習ってない所から問題が出るからしょうがないんだけど。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:04:46.94ID:tnYcjk/Y0
正直、トライはこの案件引き受けない方が良かったよなぁと思わなくもない
あのプランナーさんとか、社内で叩かれてるんだろうなぁ…
ちょっと気の毒
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:07:21.95ID:PypP3te40
>>49
帝京は都内に「帝京大学中学校」と「帝京中学校」と「帝京八王子中学校」の3校ある
偏差値50くらいは「帝京大学中学校」
ジャガーの息子が合格したのは板橋にある「帝京中学校」な
とんねるずでお馴染みのスポーツに力入れてる学校で偏差値は40付近
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:08:00.21ID:jhX3Nv6L0
>>39
息子と一緒にやった算数すらすら解いてたよ
勉強の機会がなかっただけで、頭が悪いと断じるもんでもないと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:12:27.66ID:JPpDzWS90
>>38
社会不適合者で色々拗らせてるねらーは学歴スレ大好きなんだよ
別に名門でもFランでも構わない
自分語りで俺sugeeeeしたいだけから
その語る内容が真実か虚偽かは知らんがな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:12:28.12ID:zHEIBNnI0
スポーツのDNAは、母親からって話だからスポーツやらせれば良いのに
生意気そうな餓鬼だったからアスリート向きだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:18:18.63ID:pheGx7bb0
インターナショナルスクールからの中学受験だから
数学と国語が弱いんだよね
英語で数学を教える先生がいないから
先は長いんだよ
0065名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:20:37.22ID:pheGx7bb0
受験制度変わるから大学受験で逆転があるかもしれない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:26:35.22ID:LVO7R5We0
>>39
毒父親が底辺校から東京医大と大して変わらん杏林大学から東京大学病院の医局に入った学歴ロンダなもんで、自分のボロが出ないようにジャガーをスケープゴートにしてる。
医者だったら普通は中学受験を経験してるのに、勉強の仕方も受験校の選び方もめっちゃくちゃ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:27:44.33ID:Zx/pbRX90
息子の頭の悪さはあの学歴ロンダ不倫モラハラ野郎の血統だろう
でもアイツは全部ジャガーのせいにする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:28:31.16ID:HyHH1EFg0
>>15
ここ数年帝京の三つある付属校から内進で医学部に行けたのは0人
つまり皆無
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:30:58.03ID:LVO7R5We0
>>54
開業医ならともかく、北関東の夜勤バイトしてるような底辺勤務医が
なぜ子供を医者にさせることに固執してるのかイミフ。
医師免許持ってるかどうかの違いだけで、実際は日雇い建設作業員と変わらん。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:32:39.26ID:iVwnrGqJ0
>>37
生意気そうだけど案外ちゃんとしてるというか、落合息子とは違うわw
親に生意気な口聞いてもジャガーにこのヤローって言われてるし、父親は一応医者だし、受験終わってやりたいこともレゴってのが好感持てる
ビッグマウスなのに落ちまくって、それでも前向きというか、まあ面白い子だね
親の金でしょうもない自慢する二世が多い中そうはならない気がする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:21.40ID:/S7Rrv9r0
小4女児の件とは手段は違うだけで、これもある種虐待に近いよな
子供のプライバシー売って見世物にするの
ビッグダディや渡津家みたいなもん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:41:26.49ID:WH3K64Kz0
>>73
ふくしは高校時代いじめにあって辛い思いしたが今は声優として頑張ってんだぞ
結婚もして父親にもなってきちんと独立した
悪く言ってやるなよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:44:52.74ID:OQjOiPFk0
>>76
アイツの成長っぷりすごいよな
大したもんだよ

絶対に末はヤクザかチンピラかと思ってたんだが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:45:32.14ID:xp9/0NtG0
>>75
確かにやってることは貧乏大家族ものと同じだなw
ジャガー家も昔から私生活売ってギャラ貰ってチヤホヤされてウハウハ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:47:45.10ID:3JmtipLq0
これから大学受験に向けてますます父親の圧力が酷くなっていきそうで潰されないか心配
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:49:05.89ID:TfGwakpLO
>>1
私立大学は止めてくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:51:54.52ID:F149bzP+0
帝京大学医学部の入学者数
1位巣鴨
2位栄東
3位桜蔭

はるかに上の中学受験からの
ゴールとしても成立してるとこなんだよ。
昔とは違う。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:52:51.17ID:UDxK9DxS0
男女交際したいとテレビで臆面もなく発言するこの息子
発達障害グレーなのにテレビに晒して大丈夫なのかね
将来高畑淳子の息子みたいになりかねん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:53:24.31ID:iVwnrGqJ0
>>76
あ、そうなんだ
ちゃんと成長する人はするんだね、ごめんだわ
昔特番で見たテーブルの上に乗って騒ぐ姿のまま止まってたわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:54:32.350
>>71
この父ちゃんに限らずdqnほど子供欲しがるじゃん
リアルじゃ低学歴より高学歴のが小梨夫婦多い
できないんじゃなくあえて作らない人多い
それに比べて底辺はとにかく欲しがる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:56:29.89ID:3N+e6I090
>>58
頭が悪かったら
リングでマイクパフォーマンスしたり
タレントとしてコメントできないもんね
芸能人特有の見栄っ張りな雰囲気もないし

なぜ息子は塾を退塾になったり
インターにジャガーが呼び出しされるような問題児になったのやら
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:56:40.270
>>65
大学受験制度はリア充優遇に変わるだけだよ
コミュ力低い人は入れなくなる
発達とかを除外したいんだろうけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:57:01.45ID:hRhAZ/Xz0
医学部持ってれば有名大学にする風潮やめろよ三流メディアは
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:57.08ID:EEu94Jgd0
>>84
ソースもねえくせにイメージだけで語ってんじゃねえよゴミ てんじゃねえよゴミ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:08:34.31ID:2LC0Qubl0
今の時代、エリートは大学名よりも医学部重視だもんね
非医学部の旧帝大へ行くくらいなら浪人してでも地方国立医学部を目指す
東大や京大の医学部以外の理系学生のレベルが落ちたのもそれが影響してる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:19:59.74ID:/ihpSD6C0
今の医学部人気ってすごいよね
そら安定はしてるが仕事自体はくっそ大変じゃん
自分が受験生の時の医学部志望は、医師家系か憧れを持っているかで、安定に魅力を感じて志望してる奴なんかあんまいなかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:23:20.76ID:vFai2aiH0
>>15
この子の学力で医学部はほぼ無理だろうけど、推薦があるかも?と一縷の望みを繋げるね。
実際は帝京平成大学位か。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:26:18.37ID:vFai2aiH0
>>31
武蔵は一応武蔵大学生の系列校で、推薦枠もある。
誰が使うんだって話だけどw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:29:42.11ID:YHooW3lH0
息子が受験した学校がすぐにエデュ民に見破られたのがスタッフの誤算だったね
最後にぐんぐん偏差値上がって、広尾はダメでも第二志望の開智日本橋には引っ掛かりましたって体にしたかったのだろうに
埼玉と千葉の受験で埼玉栄が不合格、東海浦安が合格ってので実力バレた
本当は埼玉栄は栄東、東海浦安は東邦大東邦にミスリードさせたかったんだろう
番組スタッフやトライ関係者もここまでバカとは予想外で驚いたんじゃね
これじゃトライ社長の三谷友里恵も面子潰されて納得しないだろうなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:31:25.33ID:ufg7cvV70
>>94
勤務医ははっきりいうと超絶ブラック
開業医になるにも勤務医経験しないと使い物にならんし
(それまでの勉強に加えてさらに)覚えなきゃいけないことはたくさんありすぎるわ寝る時間はないわ
寝る時間がないから集中力削がれるわミスは誘発するわ
それでミスしたり変な患者くると訴訟だわ
貰える金のわりに責任がクッソ重い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:34:53.94ID:RCExiz8u0
>>98
近所の聖マリ出女医さんの皮膚科は、朝から夕方まで富裕層主婦で大繁盛してる。
周りの土地をシムシティの如く買い取って拡張してるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況