X



【芸能】水原希子 1Dハリーと密会!交際否定3週間でラブラブ姿目撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/02/12(火) 00:03:32.92ID:3N+e6I099
SNSにアップされた動画のなかで、仲良くカラオケを熱唱する男女。男性はイギリスの人気グループ「ワン・ダイレクション」のハリー・スタイルズ(25)。隣にいるのは水原希子(28)だ。
2人は、今年1月にイギリスのタブロイド紙に熱愛が報じられたばかり。1月14日、水原は交際を自身のSNSで完全否定していた。

「彼との交際の事実もありませんし、1度もお会いした事もありません」

だが、2月2日の深夜。冒頭のように彼女は東京・新宿二丁目にあるバーで、噂のカレと密会していたのだ。

「前日にあったハリーの誕生日を祝うため、仲のいい友人たちでバーを貸し切っていたそうです。そのなかでハリーと希子ちゃんは肩を組んだりと、終始ラブラブでした。朝方までずっと飲んでいたらしく、
この日が初対面にはとても見えませんでした」(目撃したファン)

実は、昨年12月末から約1カ月の長期滞在をしていたハリー。その目的は、ほかならぬ水原だったという。

「ハリーさんの来日は水原さんに会うため。仲の良い友人には『キコにまた会いたい!』と言っていたそうです。当初は会ったらすぐ帰国する予定でした。しかし彼女がドラマの撮影で海外にいたため、
戻ってくるまで待つことにしたそうです。昨年8月に破局したモデルの彼女もそうでしたが、ハリーさんはスタイルの良い女性が大好き。水原さんもまさに“理想のタイプ”と言えるでしょう」
(レコード会社関係者)

いっぽうの水原も、今回の対面を待ち望んでいた。

「水原さんは、昔からワン・ダイレクションの大ファン。共通の知人を介して紹介してもらったようです。今回もハリーさんに会えた彼女は友達に『超かっこよかった!』とノロけるなど、
ぞっこんだと聞いています」(前出・レコード会社関係者)

水原の所属事務所にハリーとの関係を問い合わせると、担当者はこう答えた。

「ハリー・スタイルズさんとの交際の事実はございません。2月2日に国内外の友人10人と新宿二丁目に行ったことは事実です。その日初めてハリーさんとお会いしました」

だが、この日の前にも2人には“接点”が――。

「2月4日にSNS上で、ハリーさんが来日中に人気のアート施設を訪れたときの写真が公開されました。すると水原さんも続いて、同じ場所で楽しそうにする写真をアップしたんです! 実は、バーでの翌日に
ハリーさんは帰国していました。なので、ファンの間では『その前に2人で行っていたに違いない!』と持ち切りですよ」(前出・レコード会社関係者)

世界を股にかける“セレブカップル”誕生の日も近いかも!?

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190212-00010002-jisin-ent
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 06:23:05.77ID:gHge6VJK0
>>295
ハリーはこの日本旅行中、水原以外の女にもちょっかいかけて暴露されてるからなぁ
完全に一般人だけどハリーとセックスしたのツイッターで匂わせてた女いてファンが一時ザワザワしてたよ
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 06:35:03.74ID:gPFSDObx0
>>74
チョン女に日本人だと騙されたんだよなニコラス。
ビストロスマップでずっと口元隠して食べるから変な食べ方する人だなと思ったけどチョンの影響だったんだよな。
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 06:36:22.30ID:9phsEtHj0
朝鮮人にロックオンされたのか
これは第二のニコラス・ケイジまっしぐらだな
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 06:40:05.71ID:CzsAhFXr0
正直ヴィクシーモデルたちを散々抱いてきたあとに水原はまな板体型過ぎて満足できないんじゃないの
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 06:46:12.72ID:ev7LbgQh0
やっぱ韓国人はモテるなぁ
それに比べてジャップときたら…
そもそも英語すらできないからなぁ
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 06:53:38.83ID:5MCR+pIj0
日本関係ないから勝手にしろ
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 07:12:16.41ID:1Pg9lgfY0
日本人のふりするのやめてね
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 07:19:05.45ID:71OCiXTC0
生粋の売春婦
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 07:19:17.29ID:9phsEtHj0
ハリーってのもそのうち反日騒動起こすんだろうな
朝鮮人妻もらったヤツの定め
で、あっという間に落ちぶれて最後は無縁仏の伊良部コースかニコラスみたいにホームレスになるか
どっちにしろろくなことにならん
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 07:21:37.89ID:XlUHg2yK0
日本に一切関係ないから
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 07:22:59.59ID:DwlStBLd0
日本の男も大物女優なんかと交際しないかなぁ
女はたまーにあるけど男は皆無
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 07:51:56.76ID:vtd+k1co0
ワンダー・イレクションかと思ってた
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 07:55:48.93ID:W5CHHEbv0
>>292
細野の父方の祖父は官僚で日本人で唯一タイタニック号の事故を経験した有名な人
母方の祖父も有名な日本のピアノ調律師
こういう何でもかんでもいい加減に在日認定する奴は死ねばいいのに
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 07:58:21.82ID:rXfsjmlx0
>>223
また韓国人がやらかしたか
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 08:06:37.82ID:9phsEtHj0
まあ、キコさんは早いトコ張さんと結婚してアメリカに帰国して欲しいな
それで二度と来日しないでもらいたい
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 08:22:14.87ID:JR8HZkOO0
ワラタ

>Kiko Mizuhara 水原希子@kikoxxx
>私とハリー スタイルズさんが交際しているとの報道が出ておりますが、彼との交際の事実もありませんし、
>1度もお会いした事もありません 皆さま、、この世はフェイクニュースだらけ。
>くれぐれもマスコミには踊らされないように、、ね!
>18:53 - 2019年1月13日
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 08:28:44.03ID:naeye8aK0
●水原希子 Part7
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/model/1345367044/

25 :無名モデル:2012/08/29(水) 15:47:06.03 ID:E6Zv0RLe
お父さんがアメリカ人でお母さんが韓国人なのになんで
水原希子っていうまるっきり日本人の名前なの?


179 :無名モデル:2012/09/18(火) 13:26:29.65 ID:???
2003年のセブンティーンが出てきた
デビュー当時 ダニエル紀子
http://livedoor.blogimg.jp/t11892oi/imgs/0/6/068c9a17.jpg


180 :無名モデル:2012/09/18(火) 13:55:34.26 ID:???
希子じゃなくて紀子だったのね
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


181 :無名モデル:2012/09/18(火) 16:23:11.54 ID:???
在日韓国人の母親が日本人になりすまし、アメリカ男を騙して
娘に日本の皇族の紀子妃殿下の名前をつけた。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


205 無名モデル sage New! 2012/09/26(水) 19:16:57.85 ID:???
>>179
あえて紀子様と同じ名前つけといて
都合が悪いから漢字だけ変えたんだな。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 08:28:56.45ID:CzsAhFXr0
>>329
野村とか水原とか松田とか日本嫌いなメンツばっかりだけど大丈夫なのか
日本の悪口吹き込まれてないといいけど
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 08:31:04.29ID:gqHX6+2U0
>>32
日本人は嘘つきと思わせる工作だな
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 08:32:49.24ID:naeye8aK0
試腹希子は日系ハーフ装わずにちゃんと馬鹿チョン名を正々堂々晒せや 畳の縁を土足で踏みつけてれば馬鹿チョン人とすぐばれるぞ(笑)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1438333695/


一瞥して「スベタ」臭がしたが、馬鹿チョンハーフと聞いて納得。売春婦の血が流れているんだろう。試腹を自慢げに見せてホルホル
https://i.ytimg.com/vi/vQa0cKOqI6o/hqdefault.jpg
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 08:36:52.66ID:Lq5rNsIe0
ハリーはこいつが日本人の血が一滴も入ってなく、なのに日本人のような名前にして
関係ない日本に住んでること知ってて付き合ってるの?
伊良部とかニコラスケイジみたいにならなきゃいいけどね
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 08:39:16.01ID:x22krSD50
よくも大嘘ついたもんだ
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 08:43:08.56ID:SUaOFeSS0
日本関係なし
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 08:46:22.19ID:O4rlvp6N0
第二のオノヨーコ
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 08:51:11.36ID:vDecU/C30
衝撃、ボートレース不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/mxBrkuL.jpg
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 09:12:10.69ID:Gq0txmu20
>>344
両親とも密入国不法滞在の犯罪者だな
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 09:14:17.35ID:pwGIuoFf0
韓国人ってすごいだよね!
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 09:25:18.15ID:XB5Ky7td0
このクラスになれば現地妻ぐらいいくらでもいるだろ
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 09:26:18.94ID:AW1tCsyr0
大坂なおみを日本人じゃないと言う人達からするとこの女は日本人なんでしょ?
意味わからん
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 09:35:44.69ID:lkCKCj9k0
>>344
父親普通の白人だよ
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 09:44:07.16ID:mf/lqWTc0
ニコラスケイジコースまっしぐらww
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 09:59:57.05ID:XQ8bw8z50
>>354
水原希子って顔は可愛いけどオフショットの表情がことごとく下品なのが残念な人だよね
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:00:16.98ID:Z+p6d1iJ0
文化の盗用だろ
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:01:33.57ID:yfURS/To0
水原とかブスにしか見えないけどね、スタイルだけのモデルだろ?
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:21:33.34ID:teMU/zlx0
日本人にはなぜか嫉妬で嫌われてるけど海外じゃ人気だよね
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:21:57.08ID:hI/USz870
>ハリーと密会

喝だ!!!!!!!!!
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:27:54.17ID:ezhh77fL0
>>8
コリアンには恥も外聞もないし遠慮とか知らんからガツガツ行ってるだけ
引っ掛かる男は同類もしくは誰でもいいタイプ
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:33:30.60ID:MN7ZlAdp0
>>350

語学力の違いだろ。日本語がネイティブだからな。
生まれも育ちも日本だから感性が日本人。
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:34:13.00ID:2hka3H1Q0
お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:38:02.30ID:fF48KUz00
日本語が喋れてもDNAも精神的にも文化的にも日本人じゃないし、三流タレントだからどーでもいいw
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:41:32.06ID:TxkLF+yU0
>>1
さすがにバカにしてるな
噂になった人とタイミングよく初対面なんかなるかよ、それが本当なら映画化だな
水原の話は二度と信じない
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:46:43.71ID:lqfIu0Iy0
ゴキブリ
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:55:13.55ID:gtCQx5yU0
朝鮮人とかどうでもいい
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:59:27.97ID:9xK0rntS0
一度も会ったことない人と肩組んでバーに行くのかw
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 11:09:17.09ID:EBLUyssY0
>>11
ヤダ、カッコいい
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 12:00:23.15ID:4nIC7sJf0
ハリーってパッとしないよね
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 12:06:11.09ID:h1qNCzS30
>>379
売春婦てそういうもんじゃない
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 12:09:35.00ID:ijnd8fW+0
なんでわざわざ会ったこともありませんなんて見え透いた嘘を堂々と
何も言わなければいいのに 小物感丸出し 外タレの喜び組みたいやな
プロ喜組なら黙秘に徹して 
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 12:11:01.75ID:22n0r/950
>>377
一緒にいた他の人がインスタグラムのストーリーズで動画流したから
この件を知ってる人は全世界にいる
ググれば出てくると思う
この記事が何でその辺無視して誰も知らない秘密みたいになってるのか意図が分からないけど
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 12:20:51.16ID:Lq5rNsIe0
>>344
なになに?アメリカ人といっても最低ランクのピーナなのか?
ピーナとチョンのハーフとかきついなw
川崎で起きたイジメ事件も犯人の親はピーナと在日のハーフだったね。
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 12:35:56.45ID:icJpX5jk0
クィアアイ水原希子じゃなくて森星が良かったな
あのハッピーな感じは合うと思うんだけど
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 13:51:16.03ID:wOARjif/0
>>344
息吐くように嘘つくお前が朝鮮人だろ
父親はどう見ても白人だから
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 13:55:45.50ID:JLSPQFLx0
日本ではドラマの準主役レベルなのに、よくワンダイレクションのメンバーと出会う機会があったな
それに驚きだわ
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 13:57:00.81ID:HYIFc3Cb0
ああ汚い尻の人かな。インスタで騒がれていた
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 13:59:29.18ID:baRGPo8b0
オーマイガ
ユーはホンタクマンコだったのですね
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 14:01:28.70ID:pDBk7h4x0
そりゃ母国で売春婦買いにくいよな
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 14:58:16.02ID:SWZr00Vr0
慰安婦活動
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 14:59:57.17ID:39ZNVIda0
ハリウッドスターでも無いのにいちいち外国人が誰が付き合ってるとかスレ立てないでいいわ
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 15:08:24.05ID:Z2L/4VMK0
マジ嘘ついてたのなら危ねえな
ファンとか怖いもんな
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 15:46:54.10ID:KYsfVQl30
ハリーさんにはちゃんとアメリカと朝鮮人のハーフだと伝えているんだろうか?
まさか彼は日米ハーフだと思ってない?
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 15:48:18.78ID:9MCS65uu0
ガセじゃなかったのか
これはデカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況