X



【芸能】<ダレノガレ明美>動物虐待動画配信者に怒り!「ダサいしキモいし最低な人間」「同じ人間として恥ずかしい」と猛批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/02/11(月) 23:05:58.22ID:wwZHQ6Y19
モデルでタレントのダレノガレ明美(28)が11日、自身のツイッターを更新。動物虐待する人間に対して「同じ人間として恥ずかしい」と猛批判した。

SNS上に動物虐待する動画を流すアカウントに対して、「なにこの人…虐待する人が捕まると絶対に便乗して目立とうとしたり、注目をあびたいために虐待動画を載せたりする!本当にありえない!

そんな事で目立とうとしてるんじゃないわよ!ダサいしキモいし最低な人間」とツイート。

怒りがおさまらないダレノガレは「自分に勝てるわけもない動物にしか当たれない人間が恥ずかしい!同じ人間としても恥ずかしい!」と怒りをあらわにした。

「ただの逃げだし、本当に可哀想な人って思う。なにが過去にあったか、今起きてるか知らないが、動物には関係ないし!あなた達の人生に動物を絡めるな!一生触るな 一生見るな」と動画配信者を断罪した。

2/11(月) 23:00配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00000155-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190211-00000155-spnannex-000-view.jpg
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 01:56:45.32ID:vCFuUF290
人間は哺乳類と昆虫に対しては全く違う感情があるらしいよ
脳波レヴェルで研究されてる
もっと言えば、昆虫と植物て対比でも差があるから
屁理屈で虫や植物の命の擁護者にならなくてもいいよ
どうせ嘘っぱちだからその感情
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 01:59:04.27ID:wY+3E9HH0
少なくとも同じ哺乳類に対してはあんま無茶できんよね 可哀相って思っちゃうよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 01:59:50.48ID:vCFuUF290
>>113
世界中に益虫て言葉があるんだよ大昔から
どうして害虫と区別して大事にしてきたか
考えてみたら?
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 02:01:14.57ID:vY79nihi0
ダサくてキモい

ダサキムチ明美
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 02:02:45.40ID:FRvzYPA70
>>113
正直
虫も猫もたいして変わらんと思うんだよね

進んで猫を虐待する事は無いが
死体がそのへんに転がってても心は動かんな
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 02:04:01.65ID:vCFuUF290
>>117
明確に屁理屈て書いてるよね
読めないのか意味が分からないのか
何にしろ自分の読解力疑うことも大事だよ?わかる?
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 02:05:18.60ID:lOy4lGqY0
過剰に動物愛護する奴は基地外多い
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 02:05:23.29ID:AHd4Ow4G0
>>39
たしかにダレノガレも
ダサいしキモいなw
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 02:10:42.52ID:vCFuUF290
>>118
サイズが違うてだけで心理的に別物なんだけど
そうだね、君んちの玄関先にネコの死骸ころがってても別に気にしないか
アリの死骸と「たいして変わらん」てね
屁理屈にも知的レヴェルがでるよね
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 02:16:13.79ID:qzmKerM20
>>118
俺も家にメイクーンが来るまでは野良猫はドブネズミと大差なかった
死体見ても気持ち悪いだけだったけど今だと可哀想だと思う
今は野良猫も可愛いと認識してる 身近に接すると変わるよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 02:16:37.75ID:vCFuUF290
いつもの心にもない屁理屈合戦、自己顕示
やってる本人もほんとはわかってるんだよね
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 04:28:01.57ID:6Yqu7kXR0
>>126
学校が特定されったって書いてあるけど
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 04:36:41.24ID:I4rQGSYX0
基本的には同意だけど、虫は平気で殺すとか自分が嫌いな動物はどうでも良いなんて動物愛護家?みたいのが案外いる
クジラは頭が良いから殺すな!ってのと似てる人が多いのも事実
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 04:49:08.79ID:jvIyI42f0
>>129
人間の脳の仕組みがそうなってるからしゃーないわな
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 05:06:44.01ID:YNYMcIRx0
>>108
子供見てると思うけど、犬猫は割と幼い頃から生き物と認識してるけど
金魚や昆虫を命があるものと感じるのはもう少し大きくなってから
その後丸のままの魚やエビカニ、切り身魚や肉も生き物だったと分かってくる感じだ
その過程で動物や人に対する痛みや苦しみも覚えている気がする
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 05:10:26.35ID:rKfnT6TB0
人間辞めて違うモノにランクダウンしたんだろ。
もうお薬増やしておとなしくしてもらうぐらいしか
ないだろ。
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 05:34:10.31ID:NN610QuA0
争いは同じレベルでしか発生しない
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 05:35:32.45ID:faAan0t30
カモンハリウッド
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 05:39:12.67ID:ZMdACQEe0
普通にサカキバラ予備軍でしょ
同じ人間と思わない方がいい
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 05:39:35.16ID:OApZfs930
連続殺人犯の99%は人を殺す前にまず小動物を殺すという研究結果が出ている
つまり動物虐待するキチガイは大きな犯罪を犯す前に殺しておいた方が良いってことやね
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 05:45:22.33ID:06DNE2Hm0
こいつ南海の山ちゃんに若手芸人に対する態度や扱いが酷いってデトックスとかいう番組で暴露されてたね
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 07:59:13.86ID:89VRytqL0
毎年ゴキブリを大虐殺してる分際で何をほざいてるんだか
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 09:12:53.00ID:wMYmlp4j0
子供の頃は虫とかカエルを爆竹で殺したりしたけど
今じゃ気持ち悪くて全く触れないからなー
犬猫は大好き♡
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:59:09.62ID:TIDgVm/Y0
「七輪」
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 11:02:08.19ID:WwaogyOr0
こういうのに怒った素振りすれば好感度上がるからな
ダレノガレも便乗して目立とうとしてる
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 18:49:16.01ID:rSe/dNzf0
保護猫とかの動物に薬物仕込んで擬里親に運んだり取引する奴もいるらしいし
虐待ショーや動画用の生体ショップとかAVの逮捕者も出てたよな
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 18:52:27.15ID:pmtOwtYV0
リアル基地外に何を言っても響かないことに早く気付いた方がいい
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 18:54:19.66ID:cB11ryfW0
動画を配信してる時点でキモいのに、その上に虐待とか終わってるわ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 18:56:00.36ID:ZZCMt1hO0
実は違う人間なんじゃネーの?www
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 18:59:53.83ID:ScN+IFIz0
>>108
俺も一緒だな
右手にバッタ、左手にカマキリ
無理矢理食わせて喜んでた
蜘蛛の巣に石を投げて蜘蛛が地上を這いまわってる上から石をヒューヒュー爆弾が落ちる音を付けて潰したりした
トンボの首が取れちゃったり、蟻を踏んづけたり、全てが現在悪夢のような記憶になってる
思い出したくない。それで本気で子供の頃に殺した虫たちに祈りと謝罪をした
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:00:57.53ID:bJ6eRYwa0
まぁ、言わんとするトコは分かるんやで?

しかしその反面、"コイツはどこに行こうとしてんねん?"…みたいのが…>>1
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:14:37.34ID:6C43Qkxw0
結局海外女優宣言とかどーいうことだったんだ
バカ女
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:18:16.60ID:hA/eMF600
生体販売という虐待行為をしているペットショップに資金提供して猫買ったダレノガレは批判できる立場にないと思うけどね。
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:33:33.22ID:SClUiSVT0
喋れば喋るだけ墓穴を掘るクズ女。みちょぱ、ゆきぽよ出てきたから消え去るな。
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/02/15(金) 00:26:41.32ID:A3apBW0G0
恥ずかしい投稿だなあ
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/02/15(金) 02:10:57.79ID:+BhMyJKm0
動物虐待してる奴は氏ね と思う
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/02/15(金) 02:17:56.44ID:pywk/O6E0
藤原紀香と双璧のダサい女が叫んでいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況