X



【芸能】小島瑠璃子、関ジャニ村上との結婚へ強い意志…破局を拒否、事務所が恐れる“暴走”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:06.43ID:x6Lgl/wK9
2月1日発売の週刊誌「フライデー」(講談社)は、関ジャニ∞・村上信五とタレントの小島瑠璃子の熱愛を報じた。
村上と小島といえば、一昨年にも「フライデー」によって“お泊りデート”が報じられていたが、テレビ局関係者は語る。

「錦戸亮以外の関ジャニメンバーもこじるりも、とにかく性格が良くて現場スタッフからの評判も良いので、陰ながら2人の幸せを見守っている人も多いと思いますよ。
もし2人が晴れてゴールインともなれば、業界は祝福ムードに沸くでしょう。ただ、結婚へのハードルは限りなく高いといえます」

その“ハードル”とは何か。業界関係者は語る。

「今やこじるりは所属事務所にとって名実ともに看板タレントで、これからもガンガン稼いでもらわなければ困る存在ですが、もし錦戸との関係がこじれたり悪いかたちでクローズアップされたりすると、


今後こじるりは関ジャニのみならずジャニーズの全タレントと共演NGになる恐れもある。
たとえば、かつてHey!Say!JUMPの中島裕翔や嵐の相葉雅紀との交際が報じられた水川あさみは、現在ではジャニーズタレントとの共演はほとんどありません。
そのため、一昨年に村上との熱愛が報じられた際、事務所はこじるりに対して、
村上と別れるようにかなり強く説得したものの、こじるりは頑なにそれを拒んだため、一時期は仕事が減らされたともいわれています。

一方、村上の所属するジャニーズ事務所も、SMAPに続いて嵐も来年いっぱいで活動休止となり、たて続けに稼ぎ頭が不在となるなかで、関ジャニはジャニーズをしょって立つ存在とならなければならない。
さらに関ジャニとしても昨年に渋谷すばるが脱退し、グループとしても岐路を迎えているなかで、とてもではないが結婚できるような状況ではないことは、村上が一番よく理解しているでしょう」

そんな2人の今後について、前出と別のテレビ局関係者は語る。

「とにかくこじるりは、村上との結婚を強く望んでおり、村上と別れる気は1ミリもないようです。
一方、いくら以前と比べてタレントの結婚に寛容になったといわれるジャニーズといえども、さすがに今のタイミングで村上の結婚を許すことはあり得ず、当面は“現状維持”が続くでしょう。
そして、そんな状況に悩んだこじるりが、何か暴走のような行動に出てしまわないかを事務所も心配しているようで、
かといって強引に別れさせようとして言うことを聞かなくなってしまうのも困るということで、頭を抱えているようです」

人気タレント同士の結婚は、一筋縄ではいかないようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1688286/
2019.02.11 19:00 ビジネスジャーナル
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:15:28.98ID:TjtQuNgl0
村上を異性として見ているファンなんているのか?結婚してもデメリットないだろ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:15:40.08ID:KLf3kYL10
千葉市ではトップクラスの進学校を出ていながら高卒で芸能界に進んだこじるり。野望の大きさはどれほどのものか知れない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:36.99ID:W0A96bIC0
とにかくサイエンスZEROを早く降板してくれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:17:11.67ID:VRBo1CSj0
やっちゃえ こじはる!WW」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:28.30ID:qBgewfEb0
結婚させてやれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:19:16.89ID:xkWl3LX/0
マンスジこじるり
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:19:19.78ID:d8OwEl420
nskd
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:56.93ID:9EHBztLU0
嘘ばっかだ…(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:23:15.15ID:/tATcNEY0
村上はみずがめ座で、みずがめ座の男は博愛ではあるが、情熱や個への愛情は薄い
ちょうどいい距離で付き合えてる時はいいと思うけど、結婚という強い結びつきは止めといた方がいいと思うよ
そもそも束縛を嫌い自由を尊ぶみずがめ座は結婚を求められるだけで冷めることも多い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:17.67ID:DzCcWxqf0
最初「錦戸(を含むそれ)以外のメンバーも性格がいい」ってことかと思って
なんで村上の話なのに錦戸を主語にするんだろうって悩んだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:35.69ID:U4vFVd310
こじはる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:35.44ID:PyT31yrx0
こじるりってさ、よくよく見るとばくだんいわみたいな顔してるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:28.46ID:1af1iasK0
作っちゃおう!
デキ婚したものん勝ち!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:33.41ID:H2eNB/UM0
ダメージなさそうじゃね?
村上ファンにガチ勢いるのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:55.63ID:aWALSnpP0
千葉東高校 偏差値70
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:30:38.64ID:W87oiDyi0
幸せになれよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:31:15.00ID:+kZeAY9IO
>>1
頑張って!!こじるり
結婚までGo!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:32:21.26ID:MxE5arwaO
ヒルナンで村上って名前が出た瞬間あからさまに「動揺してます私」って態度に笑ったよ
フルーツポンチ村上のことだったのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:33:58.26ID:4GTQkr5q0
錦戸は永遠のヒール
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:33:58.57ID:jcx7QZev0
滝沢を丸め込めば勝ちなんか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:36:54.01ID:k9yJALvF0
入籍してから交渉したらいい
プライベートなことなんだから、一々お伺い立てることもない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:38:44.27ID:7Gn7d9CP0
>>4
大学中退だけどな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:39:17.15ID:7Gn7d9CP0
夜ふかしでいじられなかったら本当なんじゃね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:43:19.18ID:YzZ4nHLx0
鼻ぺちゃガニ股歩きのこじるりか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:43:42.21ID:iVa4JY0S0
>>57
コジマのほうが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:44:12.06ID:vf42Bsuz0
錦戸は何で反対してるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:00.99ID:iVa4JY0S0
続き
コジマの方が、ホリプロがまだ稼ぎたいらしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:10.36ID:2Gt5rgpn0
何より錦戸以外が気になって
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:46.34ID:/4hHlHzM0
>>57
40近いだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:47:21.51ID:aNe6tqx00
錦戸てどこまであかん奴なん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:47:45.17ID:iVa4JY0S0
>>64
5回くらい嫁
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:48:21.53ID:gOZb22Mx0
こじるりの稼いだ金90%以上事務所がぶんどってるだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:49:11.07ID:C7A+NPoH0
こじるり
見る目ないなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:23.59ID:7D3HUv4A0
ええやんさっさと結婚すれば
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:47.11ID:QgRIPTl90
ほとばしる錦戸への熱い怨念w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:20.43ID:oA04jltD0
ライドしてザー汁搾り取ったらええねん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:53.53ID:tld4Dti80
こじるりは一途な感じするもんなあ
初めての男かもしれんぞ
村上はラッキーだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:31.56ID:/GVID7C90
お笑い系が好きなのか、意外
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:56:57.13ID:3THMzMr40
こじるりもロビンマスクと付き合ってなかったっけか。村上なんて糞寒い大学生みたいな奴そんなファンなんておらんだろうし結婚しろよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:23.80ID:KbyGu55T0
社長殴って独立か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:28.04ID:p/pKiGam0
>>78
本人がお笑い系だからそんなもんかと

まじめな人と合うタイプには見えないし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:58.74ID:EVSwtubS0
水川あさみってあんなんでモテるの?
ジャニと共演NGになっても見る側としてはウザイから何も困らない
吉高由里子と友達だし性格悪そう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:18.33ID:y5jPnagK0
ロビンと付き合うと社長殴りたくなるのかな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:54.05ID:c6xvo08M0
しっかり共倒れしてほしいわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:36.34ID:6vosbXqS0
村上みたいなバラエティキャラでも結婚許されないのか
ジャニヲタって頭おかしいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:43.03ID:Som1NzLx0
ただの錦戸sageニュースでワロタ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:02:47.98ID:c6xvo08M0
>>85
バカなジャニーさんが引っ掛かっているだけやろうね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:03:21.03ID:y5jPnagK0
>錦戸亮以外の関ジャニメンバーもこじるりも、とにかく性格が良くて現場スタッフからの評判も良いので、

唐突なNSKDディス


>もし錦戸との関係がこじれたり悪いかたちでクローズアップされたりすると、

これなんかもうNSKD関係あらへんやんw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:03:50.23ID:+sf9itsG0
>>1
>「今やこじるりは所属事務所にとって名実ともに看板タレントで、これからもガンガン稼いでもらわなければ困る存在ですが、もし錦戸との関係がこじれたり悪いかたちでクローズアップされたりすると、

村上とつき合ってるのになんで錦戸が関係あんの?
前彼が錦戸ってこと?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:03:58.08ID:T3lM4h2S0
村上って女人気無いから別に結婚してもなんも
こまらんだろ、小嶋もたいして人気無いしさっさと
結婚してママタレになったほうが芸能寿命伸びる
だろ、特に旦那がジャニとか言うこと無しやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:05:23.96ID:ZunPzlR20
>>92
おそらく村上と間違えてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況