X



【格闘技】那須川天心、急浮上のVSメイウェザー愛弟子 ガーボンタ・デービスに米メディア懸念「メイ戦より酷い結末に…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:33.81ID:f1riJ6ZR9
メイウェザーが「デービスVS那須川」計画表明、米メディアはデービス有利を予想

WBA世界スーパーフェザー級タイトルマッチが9日(日本時間10日)に米カールソンで行われ、王者ガーボンタ・デービス(米国)が同9位のウーゴ・ルイス(メキシコ)を初回TKOで下した。
初防衛の世界王者のプロモーターを務めているのは公式戦50戦全勝のフロイド・メイウェザー(米国)。
「Money(金の亡者)」は愛弟子の次戦について、大晦日に自身が下した総合格闘家、那須川天心が相手と衝撃発言したが、
米メディアは「ナスカワにとって、結末は同じかもっと酷いことになる」と予想している。

大晦日、日本のリングでエキシビションマッチで那須川と対戦したメイウェザー。
笑顔を浮かべながら、1ラウンドで那須川から3回ダウンを奪う圧倒的な強さで、10億円とも言われるファイトマネーをゲットした。
そして、デービスの初防衛成功後、今度はプロモーターとして、那須川を愛弟子の対戦相手として指名した。

米専門メディア「ボクシングシーン.com」は、メイウェザーが 「彼(デービス)が問題なければ、我々は(次戦で)5月で交渉している。
日本のテンシンという男と4月、RIZINでエキシビジョンマッチを行うことになる」「彼はアクティブな状態でいてもらう。まずは4月にテンシン。そして、5月には真剣勝負だ」と語ったことを紹介している。

しかし、記事では勝敗の行方にも触れており、「デービスは130ポンド(約59キロ)まで数パウンドの状況で戦っているが、それでも楽々とナスカワをノックアウトする本命だ」と記述。

メイウェザーの愛弟子の圧勝を予想している。

「ナスカワにとってメイ戦と同じか、さらに酷い結末に…」

米経済紙「フォーブス」電子版もメイウェザー発言を紹介した上で「もし、デービスが20歳の日本のキックボクサーと対峙することになれば、
もちろんボクシングマッチとなるが、ナスカワにとっては(メイウェザー戦と)同じか、さらに酷い結末になると誰もが信じるだろう」と分析。那須川にとって若き世界王者はメイウェザー以上の難敵になると指摘している。

那須川戦でメイウェザーは10億円とも言われるギャラを手にしたとされる。記事では「デービスはそこまでの大金を手にできないかもしれない。
だが、異種競技戦に参戦することで、総合格闘技のプロモーションから巨額の収益を手にできる可能性はある」とし、新たなチャレンジに出ることのメリットを挙げていた。

米国のファイト界でもすっかり知名度を高めた那須川。「金の亡者」の愛弟子とのドリームマッチは実現するのか。
そして、手厳しい評価の米国の目を覆すことができるのか。今後の行方に注目が集まりそうだ。(THE ANSWER編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/16005581/
2019年2月11日 16時33分 THE ANSWER

https://portal.st-img.jp/detail/30e73e4fbbf77e3357e920521749086c_1549790431_2.jpg
https://images.performgroup.com/di/library/sporting_news/cf/ab/davis-gervonta_1o4g4lq6flwml1jalllbvbk241.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170521/21/dagekilab/17/71/j/o0560041213942688619.jpg
https://i.ytimg.com/vi/sOF-7MrR8s0/maxresdefault.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2018/12/nasukawa_main-602x401.jpg
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/battle/news/images/PK2019010102100059_size0.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=sOF-7MrR8s0&;t=115s
メイウェザーの秘蔵っ子!】ジャーボンテイ・デービス KO集 9試合

https://www.youtube.com/watch?v=SD5uCG1qsh0&;t=271s
神童、那須川天心 対 5階級制覇フロイド・メイウェザーJr
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:46.59ID:+i4x47Bt0
トランプもアメリカ国民も日本をATMと勘違いしてるな
ふざけるな!w
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:08:45.83ID:MEPUpQEu0
>>361
メイウェザーをナメまくった発言をしまくって、まだ若い天心くんを世界中の笑い者にした池沼の親父やRIZINにムカつけよバカ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:08:56.58ID:rQsxecxg0
まぁ「那須川はボクシングやってれば世界チャンピオンになれる器」なんて吹いてたのも悪い
バチが当たってる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:10:21.40ID:okeKyMeK0
>>379
バカと言った方がバカじゃん
このレベル
最後にやらかしたねw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:11:18.92ID:+GzKCJhp0
天心は日本人で初めてキックボクサーとボクサーの二刀流アスリートになれる人材
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:11:40.06ID:okeKyMeK0
>>383
知ってるぞアメリカンヒストリーXとかな
怒りと憎しみは君を幸せにしたか?
知っとるわ!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:12:34.55ID:YqE1meOq0
YouTubeで那須川の動画の
英語コメの多さを視ると
まじで知名度高そう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:17.20ID:MEPUpQEu0
>>384
完全に知恵遅れだな…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:32.72ID:oeaU1SNm0
やりたいなら相手に合わせろ。以上。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:14.02ID:okeKyMeK0
>>389
知恵遅れでぇーすwww
朝鮮人メンタルでぇーすwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:34.89ID:L8jJIe2P0
収穫はメイウェザー選手の技を盗めたかなって思います。
やられたことは絶対に忘れないので、それを全部吸収して、
やられたことを他の選手にやってやろうかと思います。

秘蔵っ子相手に試せよ天心
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:38.07ID:dmykfOSM0
叩けば金が出るサンドバッグじゃねえんだぞw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:01.71ID:vm3TKdpi0
タケルとか誰も知らない奴と遊んでないで
デービスさんとやるのか答えろよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:10.25ID:vAmGWo5s0
パンチはあるけど接近して殴るタイプだから
キック有ならひたすら距離をとってローキックで勝てるチャンスはありそうだけどな
単なる金儲けでしかなく、現役チャンピオンがそんなリスクを背負うメリットは皆無だから
ボクシングルールしか飲まないだろうが
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:15.94ID:F1qf7ckk0
メイ戦あんなにあっさりやられるならキックアリにしてほしかったわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:30.08ID:O8IFd7lc0
完璧舐められてる。貯金箱じゃねーんだよ。キックボクサーと試合したいならキックありだろ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:17:14.93ID:okeKyMeK0
つーかメイウェザー舐めてないと思うけどな
ヒールキャラやってる今の俺みたいだろ
結局弟子を売り出したいんだよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:17:36.17ID:OM83NYX60
デービスかよwwwwwやめとけ
メイよりやばいぞ冗談聞かないタイプ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:18:10.43ID:8p7cl1pb0
エキシビションなんで負けても気にする事ないな
世界に顔売るチャンスだしな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:19:42.32ID:hIxwys2W0
そんなことより辰吉の息子が10連勝してるぞ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:19:46.32ID:9BNgqGj50
ボクシングルール受けたのはあくまでライジンに上げさせるための餌。今回は全く無名の奴。そんな奴ごときじゃ客入らない。メイウェザー君、勿論キックルールだよ。君だったから成立しただけ。日本のヤクザ舐めんなよ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:20:51.53ID:yuxzG8w70
キックありになるわけない
相手は現役チャンピオンだからな。
那須川陣営から見てもキックありでもKO負けで子鹿になるから今後に大きく影響する。
お互いボクシングルールのエキシを望むだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:20:53.75ID:okeKyMeK0
さてとヒールキャラも飽きたな
かなり釣れたし
メイウェザーの弟子だから
名を売り出したいんだよ
おかしな友情って感じ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:21:59.31ID:lSxMt2Ji0
>>180
おまえは何か勘違いしてるけど
イニシアティブはメイウェザー側にあるんだよ

那須川天心は噛ませ犬
噛ませ犬に有利なルールになるわけがねぇだろ、アホ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:24:53.82ID:u6SIBwww0
那須川ってボクシングならバンタム級だよな
井上と同じ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:25:09.34ID:4ivLWTGe0
ウーゴ・ルイスに圧勝したのか

命日になるな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:25:13.94ID:oF3Itme00
メイの時も辰吉丈一郎ならまだフルラウンドの試合は出来たのに。
わざわざ弱い点心を当てた意味がわからんな。
辰吉はボクサーだから。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:26:34.34ID:T9XybTYg0
エキシビションの条件は、
Rizin興行とメイウェザー興行でのセットの契約だったみたいだねw

メイウェザー興行で、現役チャンプ登場ww

天心は逃げたら違約金大変だよ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:26:47.14ID:fv4AMJNC0
キックボクシングルールとボクシングルールで一度ずつ戦えばいいのにな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:27:12.81ID:bLhrbkTz0
>>402
そんなもん公式戦でやったら世界タイトル剥奪確実じゃw
これだから素人はw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:28:31.44ID:yuxzG8w70
ヘッドギアは絶対つけろ
つけてもKO負けになるのは変わらないが、死ぬことはなくなる。大晦日も正直危ない試合だったぞ、メイが手加減してくれたから大事には至らなかったが
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:28:41.06ID:CKn6FIi90
オコエみたいな黒人ハーフがキックボクシングやるようになったら天真瞬殺されるようになるんだろうな
日本人がいくら吠えようが告人には勝てない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:01.10ID:Y+4Ek4ik0
メイウェザー側は受けているから那須川側が断ったら逃げたことになるからなぁ
どのみち美味しいんだなw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:13.06ID:0uHKtg5l0
タケルもテンシンも顔がイマイチなブサなのが一般知名度上がらない原因
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:20.69ID:+i4x47Bt0
現役ボクシングチャンプを那須川と試合させたがる理由が見当たらない
金しか考えられんw
完全に貯金箱だわ。フジTVの企業スポンサーが金準備すれば実現だろな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:27.63ID:bLhrbkTz0
>>406
喧嘩ルールでいいだろ。
スラム育ちの実力を知るがよいw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:30:09.93ID:Qx1FvgF80
神の子から殴られ屋に(笑)
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:30:30.79ID:ONwqLkmJ0
勝っても負けても浅倉カンナがリングに飛び込めばお涙頂戴で視聴率ゲット
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:41.14ID:okeKyMeK0
こんな奴は
スーパーフェザーの日本人ボクサーと
やったらいいんだよ
お前らでもいいぞ
プロライセンス持ってるんだろ?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:43.27ID:cqYR1doF0
那須川は取り巻き以上に親父がガンだろうな
ボクシングどころか格闘技プロだったわけでもなく聞きかじった知識で指導したりマッチメークしてる

ボクシングでも総合でもいいから親離れして他所のジムで修業したほうがいい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:32:16.70ID:bLhrbkTz0
>>414
日本人?
日本人やフィリピン人はボクシング強いし、日本人やタイ人はキックも強いぞ?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:32:46.65ID:CrY8id/C0
>>376
長男か次男乱入のシナリオでいいわな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:34:01.73ID:+i4x47Bt0
UFCの元2階級チャンプのマクレガーも天心と試合組めって呟いてたよな
今回はWBA現役ボクシングチャンプ
世界中の猛者から挑戦状叩きつけられる那須川ってすげーーーーーーwwwwwww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:35:09.04ID:bLhrbkTz0
>>421
アマでやってたけど、天心はキックの選手だからボクシングルールなら大学のリーグ戦でも苦しいだろうな・・
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:35:14.41ID:DzJ0Lln30
>>1
ま〜た点心食い放題されるのか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:26.87ID:okeKyMeK0
>>428
俺は空手やっていたけど
アマチュアの大学生ならいけると思うぞ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:36.42ID:p7D4Jer90
ボブサップVSホーストを考えると
蹴りあっても天心負けそうやな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:39:07.49ID:AnNy1lDR0
なんだろう
K-1がボクサーにやってきた悪行をまとめて返されてる気がするな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:39:40.65ID:+i4x47Bt0
元UFCチャンプ マクレガー → 天心と試合させろ
現役ボクシングチャンプ デービス → 天心と試合させろ

天心 → k-1チャンプ武尊と試合したい

結論
武尊様最強
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:41:06.32ID:8P00OdEb0
>>413
その通りだな、死んだらお茶の間が凍り付くし、今後のRIZINも民放なくなって終了する。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:41:34.60ID:qPU1ruZv0
>>418
喧嘩ルールなら堀口の方が強いだろうし、デメトリアスジョンソン出してくるわ

日本vsUSAやるしかないな(´・ω・`)
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:42:45.24ID:T9XybTYg0
マクレガーが俺と天心の試合組めアピールをメイにしてたのは、
エキシビションが、Rizin興行とメイウェザー興行のセットだったこと知ってたんだろうなw

エキシビションなのにイキッて殴りかかってくる雑魚として、
これほど美味しい対戦相手はなかなかいないだろう。

天心は違約金払って逃げるのかな?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:42:47.07ID:u5PBvHeA0
これはさすがにやらんだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:43:03.87ID:bLhrbkTz0
>>430
空手www
それ、武道だからw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:43:23.19ID:8UuTm5CVO
天心は逃げたらライジンが終るし井岡みたいなキャラになるからやっておけ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:43:43.26ID:EDtr7V7U0
まあRIZINがよほどのアホでもない限りやらんだろうな
キックルールOKとホラ吹かれてもやらんだろうな
よほどのアホでもない限り
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:43:49.99ID:sykuzGds0
>>418
那須川喧嘩したことないって言ってたから
松戸のヤンキーにも負けるだろうな
勝っても何の自慢にもならんけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:44:28.01ID:bLhrbkTz0
>>435
お前ら雑魚がなにを願望語ってるんだよwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:46:16.13ID:8duz95xT0
>>408
そもそも次戦はロマチェンコ戦も上がってるくらいだぞ、デービス
ファイトマネーならすでにロマチェンコ抜いてるしな
リナレスなんかにダウンしてたロマはもう終わってる
普通にデービスが勝つと思うけど
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:46:57.13ID:xQmSceYJ0
上の階級のかなり強い世界チャンプと下の階級の普通のキックボクサーがボクシング対決って頭おかしいだろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:49:16.69ID:qPU1ruZv0
そういえば、ブロックレスナーがすげースリムになっちゃった

F5やってたけど(´・ω・`)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:49:31.09ID:+i4x47Bt0
楽して金儲けとかアメリカ人らしい効率的思考
日本人は苦労して金稼がないと汚い金と罵るのにw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:50:19.16ID:vm3TKdpi0
本当に強い奴とやりたいと希望してたんだし
化け物みたいな奴等からバンバン対戦要求されるようになってよかったな天心
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:51:17.57ID:T9XybTYg0
>>446
>上の階級のかなり強い世界チャンプと下の階級の普通のキックボクサーがボクシング対決って頭おかしいだろ

そう。大晦日も3Rのスパーリングショーをしに来た、引退元チャンプに
勝手にボクシング対決を仕掛けてった頭おかしいキックボクサーがいたんだよ。

結果は、頭おかしいキックボクサーがあの通りにww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:14.44ID:WHGP3jR80
丹下段平の次にジョーが出てくるようなもんだろ、んなんヤルだけ無理だわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:16.72ID:Qj1kc+SU0
プッ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:22.75ID:WV+RTHHA0
>>449
あんなチビヒョロガリが素でそんなこと思うわけないだろ、格闘技かじってる体格が良い素人より弱いのわかってるだろ。
しょーもない親父に言わされてるんだろ。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:05.64ID:nojZwQ3r0
点心がやると言うのだからしかたない、やらせてあげよう。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:29.81ID:22r7oYOM0
メイウェザーに負けたあと弟子ボコって汚名返上までが10億の契約に含まれてるんだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:39.40ID:CdbgblRI0
那須川さんと羽生さんは日本最高のアスリート

女子が男子五輪王者を技術点で上回っちゃうのがフィギュアスケートの現状

羽生の技術点78.25
女子の紀平の技術点87.17

男子五輪王者が女子に技術点負けてるってw
しかも、それでも国際大会で圧勝出来ちゃうって
どんだけ全体のレベル低いんだよw

フィギュアスケートって男子は競技人口少なすぎて
女子にすら劣る技術点でも国際大会優勝出来ちゃうのが現実
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:52.06ID:CdbgblRI0
アメリカのフィギュアスケートの高校生競技人口(男女合計)は男子シンクロナイススイミング以下
そんなアメリカですら世界トップ3の強豪国

>競技人口から競争率を統計的に考えると
>フィギュアスケート世界王者になるよりプロ野球2軍やJ 2に入る方が遥かに難しい

>>フィギュアスケートなんてアメリカの高校生23人しかやってないドマイナースポーツだぞ
>>野球の0.005%以外
>>男子シンクロナイズドスイミングよりも少ない
>>
>>アメリカはこれでも五輪団体戦メダル取るようなの強豪国
>>
>>アメリカの高校生の競技者登録数
>>
>>http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2015-16_Sports_Participation_Survey.pdf
>>
>>*1位 1,082,637 アメフト
>>*2位 1,077,102 陸上競技
>>*3位  975,808 バスケ
>>*4位  821,851 サッカー
>>*5位  491,726 バレー
>>*6位  490,105 野球
>>*7位  480,207 クロスカントリー
>>*8位  368,153 ソフトボール
>>*9位  341,001 テニス
>>10位  300,217 水泳、ダイビング
>>
>>参考 35人 男子シンクロナイズドスイミング
>>参考 23人 フィギュアスケート
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:01.54ID:HO6bdgFm0
>>50
世界トーナメントw
プロレスのIWGPとかと変わらない身内だけの試合じゃねえかw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:05:33.34ID:qPU1ruZv0
>>444
天心(キック)井上(ボクシング)村田(ボクシング)中村(プロレス)貴景勝(相撲)でいける(´・ω・`)
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:07:01.32ID:8duz95xT0
>>460
なお、ルイスはわずか二週間くらい前に代理で試合が決まってろくに準備できなかった模様
Sフェザーの試合もこれが初
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:07:34.75ID:bMb2snNM0
ボクシングルールなら引退したボクサーにも負けることは分かったから
キックありでやってほしい
体重差あってもキックあれば勝てるならキックの人気が上がりそう
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:21.41ID:ioQK7MST0
天心アウトー 

ででーん

メイ「ガッデーーーム」

天心「いややー」脚がくがく
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:45.68ID:HO6bdgFm0
メイとの試合は、「体重差ガー!」で負けたんだろ?
ならボクシングルールでも、デービスと同じ体重なら勝てるはずだろ?
やれよ天珍w
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:43.75ID:qczdpcJG0
堀口との試合で総合ルールから逃げたんだから
天心にボクシングルールでやれと言うボクサーを批判する資格はないだろうね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:54.27ID:fpel6AXy0
その天心からキックルールで逃げるんだから
誰が一番情けないのかって話だなw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:11:11.76ID:fuR1V9f90
>>265
パンチ禁止が入ってないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況