X



【芸能】渡辺美奈代、おニャン子時代にチョコを上げた経験は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/11(月) 18:24:34.31ID:f1riJ6ZR9
元おニャン子クラブのタレント、渡辺美奈代(49)が11日、東京・松屋銀座で行われたトークイベント「多くの人を魅了する究極のガトーショコラの秘密」に出席した。

バレンタインデーにちなんでおニャン子時代にチョコを上げた経験について聞かれると「当時は本当に厳しかったです。
お手洗いに行くときもマネジャーが入り口で待っている。チョコの交換もできなかった」と明かした。

一方、大学生と長男(21)と高校生の次男(15)は学校でカバンいっぱいのチョコをもらうほどのモテモテだそうだ、
「長男は本命がひとりくらいいてもいいかな。自由に任せていますが、心配。草食なんですかね」とママの顔を見せた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/e/be3d7_456_bc33f321884a8fb4b1df927a1bc9a426.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/16005822/
2019年2月11日 17時54分 サンケイスポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=WfgdDndk6Hk
アマリリス / 渡辺 美奈代
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:10.77ID:1xAsRO/d0
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア
チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

日本から出て行け反日砂漠
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:13.55ID:aqamSfuR0
あれ?随分前に白血病で亡くなった人じゃないの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:30.49ID:32C0Vs710
別のおニャン子が
美奈代はプロデューサーのひざの上乗ってたって
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:43.02ID:D5ldOpvT0
秋元には?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:16.48ID:dyjwL3v10
新田恵利とは真逆のコメントだな
美奈代は信用できないな
事務所の違いか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:39.14ID:GSQZtUs60
ナイスけつ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:38.51ID:BfEk3DQT0
>>8
こういうレスはどうだ?

「私はお●●子クラブが好きですw」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:17.20ID:Ze4oIG8M0
渡辺美奈代は昔あんなにだいじょぶだぁに出てたのに、志村一派の印象があまりない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:08.11ID:aWlDsTCa0
>>13
20数年前くらいのバカ殿で腰元筆頭のポジションだったから
世代によっては志村けんのパートナー=渡辺美奈代みたいなイメージだぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:25.31ID:UMFSmxPa0
息子に手ほどきしてそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:44.29ID:9LveW4f20
そういやバレンタインキッスで国生の後ろで歌ってたような
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:54.49ID:RVlLnvgU0
おにゃんこポン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:30:23.83ID:FhcBZbX+0
おまんこ倶楽部
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:30:42.36ID:vQYgRjGn0
オレ的にはドリフ大爆笑で志村にエロいことされていたイメージ。だいじょうぶだぁは見てなかった。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 06:14:36.46ID:ejDkR7Sc0
お口でチ○コしゃぶったことありそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:59:59.50ID:+PE6jNPL0
>「長男は本命がひとりくらいいてもいいかな。自由に任せていますが、心配。草食なんですかね」とママの顔を見せた。
かなり束縛してるらしいが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:02:25.02ID:QGp0g0J/0
>>1
バレンタインデーのたびに秋元に印税が入るのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況