X



【芸能】大荒れ!『NGT48』荻野由佳のSNS「メディアに出ないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:48.39ID:kMxU9Vaf9
『NGT48』山口真帆が“一連の暴行事件”に関し、自身がリツイートした一般ユーザーの第三者委員会に関するつぶやきを削除していたことが分かった。

山口のツイッターは1月8日以降、ツイートが止まっているが、第三者委員会を設置すると運営が発表した後、一般ユーザーの第三者委員会に関するつぶやきをリツイート。
これらは、第三者委員会の信頼性に疑問を投げ掛けるもので、明らかに運営に不信感を抱いているのが分かる。
しかし、2月5日にこれらのリツイートを削除し、さらに自身のアカウントプロフィルから「NGT48」の表記を消している。

ファンからは、

《まほほん、辞めるん?》
《NGTのプロフがなくなってます。山口さんが、重要な決意をされたということですね》
《NGT48を嫌いにならないで下さい。無理かも知れませんが。辞めないで下さい》

などといったコメントが多数寄せられた。

匿名掲示板でも、

《辞めた方がいいとも思った。心身の健康のためにもね》
《もしも独立したら応援する。辞めたから負けなんて思わないでほしい》
《こんな運営のもとにいても未来はない。キレイだから他で活躍できると思うよ》

などと、山口を応援する声が多い。

疑惑の荻野「ケンミンショー」で郷土愛を語ってる場合か
そんな中、「NGT48」は劇場公演をすでに再開。また、2月4日には指原莉乃がセンターを務める『AKB48』の通算55枚目のシングル(3月13日発売予定)
の選抜メンバーも発表され、そこには「NGT48」から荻野由佳と中井りかが入っている。

「荻野といえば、山口をイジメていたとグループの一員といわれています。実際、山口本人や山口と仲のいいメンバーは、事件後に荻野のツイッターフォローを外していますからね。
また、荻野は以前からインスタで山口をあおるような投稿をしていた疑惑もあります。
ネット上では、『こいつは一番タチ悪い』『関係ない顔してるのがほんとに許せない』など罵声が飛び交っていますよ」(芸能記者)

荻野は2月7日放送の『秘密のケンミンSHOW』(日本テレビ系)にも出演し、ネット上で大炎上していた。荻野のSNSには、

《メディアに出ないでください》
《昨日のケンミンショー、チャンネル変えた人が続出したらしいね(笑)》
《これだけたたかれても普通に生活できる神経の図太さすごーい!》

などといった声が寄せられている。

果たして、第三者委員会は何を発表するのだろうか…。

http://dailynewsonline.jp/article/1687855/
2019.02.11 10:57 まいじつ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:26:29.41ID:x2bvgzCy0
>>297
むしろなんで叩かれないと思ったのか聞きたい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:29:46.19ID:UdNqez+s0
荻野のあの煽り動画はマジでヤバイ
死ねばいいのにと本気で思った
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:33:09.82ID:9xcKBSXJ0
< パパー遊んでー
 
  ∧_∧    
  ( ・∀・) <大荒れNGT荻野由佳!…と
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      / カタカタ


ごめんな、パパは本当に大事なお仕事中なんだ
  ∧_∧    
  (∀・  )彡
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:33:40.37ID:N/WyfpW20
信じられるのは山口真帆だけ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:35:54.03ID:p9GVZ3ic0
山口さんの方がホリプロだったらなあ
基地外松井棒すら捻じ伏せた力で今村以下クズどもまとめてをぶった切ってくれたかもしれんのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:36:34.80ID:G8Ozrxdd0
不快になるタイプの顔だからテレビに出ないでほしい
この見た目で性格も悪いとかどんな育ちだよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:37:01.27ID:9Bq6KRdJ0
山口らはどっぺり坂46を立ち上げて坂道グループ入りを目指そう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:37:27.92ID:DCPBvwDe0
単純にブス
ホクロトカゲって異名は伊達じゃない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:38:09.89ID:MuhsgVO80
目と目が離れ過ぎ、スーゲー広い視野を持ってそう
爬虫類みたいで気持ち悪い
整形して寄せたら?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:39:57.98ID:NCG8Uzq00
そうかホリプロなのか
山口らが独立しようにももう大手には黒いのが所属してたりすんのか
もう松竹とかサンミュージック行けゃいいんじゃないのw
0313(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/11(月) 17:40:25.01ID:2mbaPqKB0
荻野は後ろから刺されても仕方ないし全く同情できない
(´・ω・`)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:41:54.61ID:unuvhWzW0
こいつを見てたらスターシップトゥルーパーズを思い出した
昆虫型生命体なのかも
顔面肥大女 紛れもない真のブス セケモン そして昆虫型生命体
昔からひどかったけどAKB総選挙って上位は更に悪化してるね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:46:43.96ID:AxF1mKDC0?2BP(1000)

認めたら秋元関係全部下火になるから、絶対そうさせないんだろうけど

秋元が死ねば解決しそうだ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:48:25.86ID:AiGJZDhs0
すごい気持ち悪い顔で家族でびっくりした
本当にアイドルなの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:48:44.40ID:ZP7ZURtr0
>>210
そういやホリプロ、あの件で何も動いた形跡がないな
あの発言が真実だということを暗に認めているんだろうか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:48:58.47ID:x2bvgzCy0
>>316
ワラタw

わずか3か月で
真面目会のスーパースターから嘘つきホクロトカゲになっちゃったな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:49:14.22ID:p4jCvSR70
>>315
昆虫型生命体の中では美人なのかも
人間には理解できないけど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:50:20.02ID:Owyef4ob0
ブサイクなのに4位というみんなが納得いってなかったヘイトがここにきて爆発
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:51:15.50ID:d8v15UPX0
>>32
こいつが虐めてたのか
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつりあがってるしね。顔がぼうっと浮いてるでしょ。これキチガイの顔ですわ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:51:21.24ID:blXAnVpA0
他の子にまともに投票してたやつは
そりゃ怒るわな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:51:24.17ID:/5sxsiUW0
爬虫類系の顔が好きな奴にはたまらんだろうが
一般人はみんな気持ち悪いって言ってる
しゃべりも気持ち悪い
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:52:34.45ID:dc7T5LQd0
ブスが調子に乗るとすぐにボロが出る
総選挙もせめて10位ぐらいにしておけば良かったのに、4位はちょっとやり過ぎだろ
こんなん疑念持たれるのは当たり前
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:52:48.24ID:jOotGCVx0
オタの人達は、ひらがなけやきの躍進を見てNGTのあからさまな汚れっぷりが悲しくならないのかね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:55:39.67ID:R3kcqRkc0
>>32
犬歯が2本あるって凄いな、ガリガリで頭が小さい辺な体型だしガチのレプティリアンだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:14.03ID:wKF2xlUY0
山口のAVはよはよ
今なら悲劇のAV落ちで契約金3000万は硬い
10本確約なら1本1000万は稼げるぞ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:17.90ID:NCG8Uzq00
でもあの実行犯会ってほんとにNGTのみで収まってるのかね
別に新潟在住の奴らってわけじゃないんだろ
他のグループのとこでも前列陣取って同じような事してるって考えたほうが自然だけどな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:31.04ID:GhOXOdo80
お前らAKBの顔にあんまブ〇とかキ〇ガイとかいうなや
ぐうの音も出ないやろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:31.42ID:65Xe5uo90
正直TVでは見たくない
出ないで良いよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:42.06ID:uqMza1Va0
何もしてないのなら今頃訴えてるよね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:08.61ID:4ivR8Z/10
>>333
他のところは全部出禁だって
今村が引っ張って新潟在住
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:04:53.80ID:zp3buWQv0
結局のところ、運営は荻野を守るために山口を切り捨てようとしてるんだろうな

山口は告発当初、荻野のフォローを外してなかった
太野や西潟だけフォロー外して、最低限の2人の処分で妥協するつもりだったんだろう
NGTを守りたいという山口なりのギリギリの妥協案だったと思う

それなのに荻野は自分の力を過信したのか、当初から太野らを守ろうとして徹底抗戦に出てきた
そうなれば山口も戦わざるを得なくなり、我慢してた荻野のフォローも外した

グループを破壊したのは山口じゃなくて荻野の方だと思うね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:05:23.61ID:jE0Y9Dh/0
>>333
許永中の親族の動画だと今村とつるんでSKEでも似たようなことしてたとか
それがバレて新潟に今村が異動になったら稲岡らも一緒に行ったとかなんとか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:08:46.59ID:B/NjlK4u0
1人は襲うもう1人は写真を撮るって感じで
作り上げたスキャンダルをネタにやめさせようとしてたという仮説もある
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:12:05.40ID:y2fEdyfs0
>>341
山口は美人さんだけど、そんな人は芸能界にたくさんいる。
荻野はキャラ持ってて他に代わりがない。あんなインパクトのある容姿なかなかいないよ。
だから運営が守ろうとするのは当然と言えば当然だ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:12:37.33ID:9sdV9SvTO
>>314
タレントスカウトキャラバン優勝の藤本 綾をにゃんにゃん写真発覚で解雇にさせた位だから
用ずみなら藤本みたいな感じで契約解除で解雇にさせる可能性もある。
まあ藤本のグランプリの時の特別賞があの綾瀬はるかなんだよな。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:13:10.21ID:v18Sst+O0
>>300
なかなか見る目がありますね
菅原りこちゃん可愛いよね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:13:57.05ID:JKB4CrCl0
>>32
ブスとか以前に気味が悪い顔つきなんだよね
笑ってても不気味
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:04.93ID:Wn2MjEKw0
>>316
オーディション落ちまくっても真面目に努力して
アイドルの夢をかなえたっていうイメージ
完全に崩壊してもうてるやん・・・
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:20.03ID:++DJ7Asd0
美人がブスにいじめられてる状況で男が美人の味方につくのは分かるけど
女性も美人の味方するのにはちょっとびっくりしたわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:45.97ID:ngAV0Zhe0
>>349
今回はブスどものやったことがエゲツなさ過ぎるからな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:29.04ID:lLOMOm2P0
ブスで性格も最悪とか、そりゃ普通に女かも嫌われるよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:43.15ID:8jMfX2US0
可愛げのあるブスならまだしも可愛げのない方のブスだから
正直言って不正投票で速報1位?とかいう箔がなかったら
ホリプロは入れないような顔と性格の問題児は
太客を失いたくない腐れNGT運営ならまだしも
大手プロダクションとしては守る価値もないと思うんだけど。
逆にごり押しするつもりなんだろうか。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:10.97ID:Nc9DjwnE0
荻野って気持ち悪い見た目なのに推されるのはなんでだろう?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:17.92ID:HmaDwjxq0
NGT騒動関係なく荻野はテレビに出ないでほしい
この人は本当に気持ち悪い
なんでこんな不気味な爬虫類がアイドルなんだよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:21.93ID:eca0+MJS0
性的行為で襲わずとも山口さんの自宅室内に男といる状況、また写真だけでも脅しに使えるからそのあたりを犯人は狙ってたんじゃないの
身の危険を感じた女性は侵入者を刺激しないように暫く平気な振りして客のような対応を選択する場合があるし
それが想定以上に拒絶されたから予定が狂った、襲うつもりはなかった主張になる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:22:02.25ID:l9rFvC/M0
ホリプロはインチキ選挙にまんまと騙されたってことか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:24:53.17ID:LIgYbPUC0
正直この子のこと応援したいと思ってた
ブスでも躍進したのは握手会とかで感じいいからと聞いたことがあったので、
ブスでも真面目に頑張れば結果だせるんだなあって思っていたから

やっぱりブスなのにでてくんのは性格もブスだった・・・
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:25:36.14ID:1SjwN2tz0
>>301
こういう事実があったかどうかの真偽にはとても踏み込めない一方すごく具体的で
実際のSNS発信がそんざいしてハマるようだったら、それはその限度で蓋然性が相当高くなるかなあ?
0362名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:25:43.28ID:1QB5lQHh0
ホリプロはアイドルの見る目は無いから
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:07.36ID:SSs+W0Cl0
ホリプロも大変だよな
こんなトカゲブスを持ち上げないといけないんだからw
枕とはいえ選挙上位だからゴリ押さざるを得ないし
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:14.63ID:v18Sst+O0
>>358
そう、こんな妹欲しかったな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:44.38ID:1SjwN2tz0
第三者委員会をやるのは勝手だけど、 今村を説明には出さないとダメだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:57.68ID:bn2zg/h90
アバンギヤルド火星人
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:32.43ID:4kqEFS40O
もうこれじゃあ
楽屋で叙々苑の弁当食えないじゃんw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:58.93ID:ZP7ZURtr0
>>359
この子すごい人気あってこれから大ブレークしますよとか言われて押し込まれたのかねぇ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:43.52ID:+Qg1ElCQ0
なんJ民の追求どうなった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:20.37ID:PolYFRaw0
実際のとこN○Kはアレだけ勿体つけて報道してみせたんだから
なんか知ってんじゃねえの?
第参者委員会とか文集が決定的なとこ踏んでから、お株を奪って追撃N○K砲?
山口告発の内容から話がもしおかしいんだったら、犬Kも実はお怒りモードになってんじゃねーの?
新潟一課が東京まで出張しだしたりするんだろうか?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:59.81ID:Ka4+vmfi0
まあいきなり総選挙中間一位になったんだっけ?
なんかしら裏を感じるよな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:39.26ID:WSOJwooQ0
>>368
そうとしか思えんな
何の保証も無しに大手のホリプロがこんなブス引き取るとは思えんし
総選挙で4位だった時は社内でもぬか喜びだったんだろうなあ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:21.89ID:qsD7uQXE0
続けても新潟のイメージにはマイナスしかないしNGTは解散した方がいいよね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:39:09.41ID:24ELky/v0
2017年はNGTのモバイルサイトがブラウザバックいけたって囁かれてたね
運営は否定したけど

投票システムもAKS関連じゃなく第三者機関にやらせるべきだよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:38.66ID:uvzlQPrS0
【NGTの山口さん暴行事件にかかわる安全管理上の論点整理】

〇運営会社の所属タレントへの安全配慮の法的責任

新潟日報での証言 深井剛志(旬報法律事務所所属) ツイッターで解説

「何人かのフォロワーとリア友から、運営に何らかの法的責任は発生するのかと
質問を受けたので、NGTの山口さんの件について書いてみます。」
https://twitter.com/TSUYOSHIFUKAI/status/1084417175702491138


〇「向かいの部屋への一般男性の入居」の可能性と「寮運営」の運営会社の管理責任

不動産物件専門サイトSumai 2019年2月3日 鶴間 正二郎

NGT48騒動について元・不動産会社社員が問題視する2つのこと Sumai 日刊住まい
https://sumaiweb.jp/articles/140523


山口狂言説、神経衰弱説、勘違い説など流布し、起こった事件そのものを過小評価す
る書き込みがあります。これらの書き込みは、仮に、自身の推しメンの擁護の場合で
あっても、結果的には運営の管理責任を不問にし、一部のファンとの不正な関係を継
続させ、今後のNGT全メンバーが安心して活動できる環境づくりを無にするもので
す。
記事を参考に運営と一部のファンとの不正な結びつきの問題点を再確認しましょう。
運営には今起こっているすべての疑問や疑心暗鬼に対する説明責任があります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:18.80ID:VUarFnHu0
メデイアには荻野だけじゃなく
中井 お前もだぞ
気持ち悪いから出るなよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:41.76ID:SWptn0Or0
騒動前はこんな顔が人気なんだって不思議だったんだよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:34.30ID:6lJl37Ln0
キモい容姿でオーディションを受けまくるものの、何度も不合格するような雑魚がなんでホリプロ所属なの?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:23.35ID:t37x3D7d0
被害者を干して、加害者を持ち上げる。

ならばAKBグループ全部、坂グループ全部をブッ潰す。

ブッ潰す。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:06.01ID:IarEbDmQ0
>>34
ネットでも当初から「山口に恫喝をかけるよう仕向けた」というのが多数だし、
それは今でも変わらないと思うぜ。
運営や文春は「ファンとの繋がり」の問題にすり替えようとしてるけど、
今回のはあくまで「暴行事件」だろ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:51.70ID:K2lwl+/00
NGT48終わり
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:56:09.12ID:cOKb9oMl0
>>118
どんなストーリー?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:09.93ID:h/oivZQZ0
荻野さんと西潟さんは事件発覚前までは性格が良いことが売りだったんやでw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:21.32ID:/U7hQdtd0
>>141
これな

いなぷぅが関係示唆してんだから、こいつ1人訴えたら終わりじゃね?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:15.16ID:/U7hQdtd0
>>148
指原の成功はブスだけど喋れたからだろ

こいつは何も爪痕残せなかったから無理だよ
発言少ない
普通のことしか言えない
いじれない
いじられない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:04:47.79ID:blXAnVpA0
指原のブスと荻野のブスは
同じ言葉でもかなり違う気がする
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:07:06.10ID:pJyvcg9y0
一番の悪は山口なんだがそれに気付かない奴らは見事にメディアに洗脳されてるなと
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:07:23.19ID:V0sd4Jss0
いなぷぅが亀梨和也似のイケメンだからネット民は嫉妬するよな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:47.85ID:1PvJyrSg0






無理wwwwww
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:09:03.86ID:NeOa5sUG0
荻野って誰だよw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:53.62ID:gu6GiFr20
こんな汚く罵られてアイドルとかやっていけるのか?
NGTは完全に進むべき道を誤った
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:08.87ID:uYEx8ndL0
>>165
注目をあびる優れた盗賊を追放しない時点でお察し
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:22.33ID:9Hyd1FQt0
事件は解決してないんやで、運営が牛歩戦術によって

それならば、荻野さんだけでなく、研修生も含めて全員が出演したらあかんやろ
未成年も多いんだし、そんなの当たり前橋やないか!!!!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:39.44ID:uYEx8ndL0
>>162
男女問わず水瓶座生まれは、良くも悪くも濃ゆいヤツが多い
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:23:54.81ID:VEwCYjcM0
>>391
稲岡って老けてるけど若いのかと思ったら
老けてて歳も行ってるんだな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:24:23.17ID:dWtgIVfl0
指原も相当に腹黒いんだが、それをごまかす程度の知恵はあるわな
荻野由佳ってのは、顔にも性格の悪さが出てるな・・・
目が離れすぎてるタイプっていろいろ怖いぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:24:29.63ID:uYEx8ndL0
>>223
ぱるるとかいうヤツもあからさまだったよな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:19.39ID:d5wvGVxX0
ポルノ女優に落されたり、婦女暴行、

未成年者を預かりアイドルに育てた、行く末は姉妹でポルノ出演とかw

AKBグループを絶対東京オリンピックに起用するな・

AKBグループはアジアでの類似グループ活動もやめるべき

世界で少女たに悲劇が起こる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況