X



【フィギュア】紀平梨花、フィギュア四大陸選手権優勝後は母とイタリアンでお祝い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/11(月) 08:00:23.20ID:kMxU9Vaf9
フィギュアスケートの四大陸選手権を制し、シニアデビュー以来国際大会5連勝となった紀平梨花(16)=関大KFSC=が優勝から一夜明けた9日(日本時間10日)、取材に応じた。

紀平はホテルに戻った8日深夜、家族とともに喜びを分かち合ったという。
「お父さんとはラインで。お母さんとはホテルで会って、お姉ちゃんからも『おめでとう』ってラインが来ました」とにっこり。
約6時間の睡眠をとり、この日は母・実香さんとお祝いでランチに行き、イタリアンを食べたという。

リンクに投げ込まれるプレゼントはまだ整理し切れていないが、「ピンク色の物やふわふわした感じが好きだけど、いつも自分のイメージに合っていて、好きな物ばかり」と感謝。
もらったファンレターは、日本へ帰国する飛行機の中で読むつもりだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00000027-dal-spo
2/11(月) 6:00配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggWKC3.DC7h4gebneEzbg_MA---x385-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190211-00000027-dal-000-2-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg88o4wlChICR5p809M4vIuA---x319-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190210-00000074-spnannex-000-6-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:02:49.53ID:AHO+zTJe0
おめでとー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:02:50.64ID:UtlKUznQ0
イタリアンなんか食ってるのかよ。
日本人なら寿司食えよ。
完全に調子に乗ってるわ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:02:51.04ID:pFK+TK720
フィギュアスケートは世界的にマイナー競技。
騒いでいるのはBBAジャップのみ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:02:59.83ID:GIlx0HqH0
真凜に比べたらゴミだね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:05:17.20ID:Tlic51wk0
のり平

オメデトウ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:15:21.84ID:HjW9pJrO0
日本代表はこの子と真凜ちゃん固定でよろしく
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:17:40.32ID:qjNplpve0
真凛ちゃんは読売新聞読みまくってて練習する時間がないのかもしれない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:18:45.10ID:4D1kGafg0
気持ち悪いコメントばっかだな・・・
若くて才能があって努力家なんだから、素直に賞賛すべきだろ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:19:12.80ID:GIlx0HqH0
紀平が王だとしたら真凜は長嶋
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:20:47.04ID:D4Kns7vt0
>>17
女子フィギュアは安泰だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:22:17.93ID:ktaZIK8j0
本田姉より好みだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:24:17.74ID:ktaZIK8j0
伊藤みどりの頃の女子フィギュアなんてまったくエロティシズム目線で見れなかったけど、今は人材豊富でいいよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:25:46.24ID:cn3ypXB00
華のある小ブス。
こういう選手はつおい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:26:11.33ID:wLoZD7H70
>>24
ハァハァ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:27:48.03ID:Woi1F5hH0
いとうあさこが痩せたら紀平くらいにはなりそうじゃね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:28:44.17ID:dsj8ja1H0
>>23
最近思ったんだけど、むしろ、伊藤みどりのほうが稀な事例なのではないかと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:29:05.57ID:0VSsQlgT0
2回目の3Aを2Aに変更してて、この子の限界を感じた
いろいろしたたかな得点計算してるんだろうけど、四大陸なんて勝っても負けてもどうでも良い試合なのに
そんな試合で勝つために自分の限界に挑まないメンタルがもうだめ
そんな子にスケートの神様は微笑んでくれない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:32:13.60ID:UVMCTHNJ0
>>1
男子でもキムチには勝てないようになってるからな
キムチも紀平も同じような盛り方
さすがエイベッ糞所属
https://i.imgur.com/V9EmnEb.jpg
https://i.imgur.com/dvVQEpW.jpg

この前は羽生、次は宇野超え、ネイサン並み技術点をもらうGOE爆上げ、回転不足、エッジエラー見逃し紀平
PCSも爆盛り

4 名前:名無し草 [sage] :2018/12/12(水) 02:03:43.24
4回転飛んでないのに男子超えの意味不明さ

>◆紀平梨花、ザギトワ超え世界最高82・51点でSPトップ 異次元…男子級の技術点

>発表された得点が思い描いていたよりも高かったのか、驚きの表情で見つめていた。

>それもそのはず、各要素の得点の合計にあたる技術点は47・36点をたたき出したが、
>これはこの日に男子2位となった宇野昌磨の46・88点を上回り、 ★
>ネーサン・チェンの48・78点に迫る数字。 ★
>驚異的な高得点と言える。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:34:10.14ID:UVMCTHNJ0
>>1
SPではジャンプがいっぽん抜けの1Aなのに、ノーミス上位と5点しか違わない

FPは3A一本で150越えとか盛りすぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:34:20.06ID:AVo2H2Gf0
>>30
怪我してるのに、加えて直後に世界選手権という本命の大会が控えているのに無理に冒険する意味
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:49:16.70ID:z3WsHjOU0
>>32
ミスったら原点が多い今の採点方式で
ミスっても点差が開かなかった人が
ミスしなかったら点が高いのは当たり前じゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:51:57.50ID:zfvwRbLl0
シングルも安定したら無敵じゃん
がんばれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:06:24.16ID:GOrqorBV0
今の女子フィギュアで抜けるのは紀平と真凛だけだからな。
大事に育てたいものだよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:16:01.09ID:P3sQeRJc0
ホンダマリンという偽物www
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:22:03.93ID:E9R49hYD0
わいもおっさんになったんやろか
普通に応援する気持ちしかない
藤井くんとかも
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:26:56.45ID:WY36Z+9Z0
かわええええ
性格も声も仕草も可愛い
パーフェクト
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:27:00.01ID:xS4tKBgG0
>>3
なんでアメリカで寿司食わなきゃいけないんだよ(笑)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:30:59.66ID:oJYsX+gC0
>>23
伊藤の頃は八木沼という超美人がいたじゃんか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:31:59.41ID:oJYsX+gC0
>>24
一番凄いのは腿だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:34:29.60ID:oJYsX+gC0
>>30
いかにもニートらしい上からコメだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:35:22.63ID:xs7Kl5aw0
真凜の手ずくりバレンタインチョコ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:39:38.81ID:oJYsX+gC0
>>32
そりゃ上位がノーミスでも演技レベルが低かったんだから点差が小さいのは当然だろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:03.75ID:wogHtnKx0
在日マスカレードがつまらんスレ立てたな
紀平に在日のバックアップが付いたのか
朝鮮方式のゴリ押しじゃ日本人からは見向きもされないだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 10:02:45.89ID:SiFAxLcg0
アメリカにいるのに呼んでもらえない真凛とグレイシー・ゴールド
もうフィギュア選手としては終わりなのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 10:04:35.18ID:zfvwRbLl0
>>39
そうそう
ショートと書きたかった笑
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 10:05:44.83ID:JFYmKPrF0
>>17
もう1人は本田真凛?
この2人顔が似てて判別ポイントがわからない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 10:56:09.67ID:xs7Kl5aw0
真凜パスタ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 10:56:54.64ID:GYokS7R60
真凛の出てない大会で勝って浮かれてるとかアホなのか
飯食ってる暇があったら練習しろよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:25.50ID:lO5l+mzi0
イタリア人なの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:22:40.98ID:bD8o9iiE0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/zbszc/5803355
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:17.77ID:EQXA432X0
リンクに投げ込まれるアレ
無条件に焼却処分されないで本人が持って帰るとは驚いた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:23.76ID:tec8qmOK0
尻の割れ方がグラシアス!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:50.43ID:EjHPDZRz0
>>34
ツーショット写真すでに撮ってたぞ
身長差が凄かった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:27:38.91ID:uT4Q17uTO
父親は休まず働いて費用を稼げ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:00.12ID:j6RrzYQT0
>>74
ちゃんとレントゲンで透写しないと、ぬいぐるみの中に何が入っているか分からない。
怖いよね。
例えば、盗聴器とか、放射性物質とか。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:35:23.83ID:dxZ5BaNV0
ぬいぐるみって中に盗聴器入ってるやつ絶対あるだろ
そのまま持って帰って飾るのやばくないか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:39:43.14ID:i6+njq8x0
こいつ乳がないから嫌い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:53:14.01ID:cn3ypXB00
ケツはプリプリやぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:57:44.81ID:jbAdM49o0
>>3
アメリカの日本食の店って韓国や中国の人が経営してることも
あって私たちが思う日本食とは違うかったりする
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:02:00.94ID:jbAdM49o0
>>30
紀平さんはシニア一年目でランキングがそこまで高くない
この後のワールドで少しでもあとの組での抽選のためにも
高いポイントは必要だったから今回は結果に拘るのがベストだった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:23:29.21ID:cgVKjJUA0
>>1
ロシア選手が居なかったから無意味な大会だよ。
しかも平昌の金銀はもうロシアでは5番手以下で1〜3位の選手は4回転を試合で普通に跳ぶ。
一位は数種類も。
次の次のオリンピックまで表彰台はロシアが独占だろうな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:31:39.97ID:daHs7G3o0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/DiZlq42Hsu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:33:24.95ID:x7ldcAl50
ブス、ブス言われるけどキムヨナより可愛いぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:34:35.54ID:xqd8iFkR0
お母ちゃんも現地に着いていってるのか
フィギュアスケーターの親は本当大変そう、金もかかるし遠征も多いし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:41:26.96ID:JttrFQi10
今日のGalaでは、怪我の影響か、手を伸ばして、
手のひらを開く表現の所が、ちょっと縮こまってたかな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:42:52.80ID:JttrFQi10
スレチだが、
四大陸見て、ベルたそのファンになったw
full of joy だった。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:47:46.84ID:ByF47F0l0
宇野紀平
在日韓国系コンビの異常な爆盛りとごり押し受け付けない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:00:40.76ID:RKpb7oqA0
紀平以外ブスばっかだな紀平が出て来なかったら完全に暗黒時代だった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:05:06.78ID:A228VGol0
美人じゃないけど謎のエロさがあるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況