X



【アリアナグランデ】石原壮一郎さん「◯国の陰謀、◯国人の仕業と得意げに言ってるたち本気?日本が差別主義の国と宣伝してる」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:37.98ID:bmX7jxm99
ネットやSNSがコミュニケーションのあり方を変えたのは事実。だが今日も“騒動”はそこかしこで起こっている。コラムニストの石原壮一郎氏が指摘する。

アリアナが、漢字で彫ったタトゥーをきっかけに、すっかり日本嫌いになってしまいました。そう、「七輪」騒動です。この騒動を知った多くの日本人は、恥ずかしいというか情けないというか、ひたすらお詫びしたいと思ったことでしょう。
SNSやネットのダメなところを凝縮したような出来事でした。

ざっと経緯をご説明します。彼女は1月下旬、手のひらに「七輪」とタトゥーを入れた写真をインスタグラムにアップ。新曲“7 rings”の発売を記念して入れたもので、「7つの指輪」を縮めて「七輪」と彫ったようです。
たしかに日本人としては、コンロの七輪を連想してしまいますが、まあ微笑ましい話ではありませんか。

中略

すっかりウンザリしたアリアナは、ツイッターにこう投稿しました。
「私が漢字を使うことができないのは明らかでしょ。私にどうしろって言うの。(日本語への)愛と感謝があってやったことなのに。私に何を言ってほしいの?」

「このようなミスをしても、気にしない人がいるのは分かる。でも、私はとても気にしてしまう。私に何をしてほしいの? 何て言ってほしいの? マジで」
「すごく心配になっちゃった(笑) 私は人を傷つけることが嫌い。このアプリ(ツイッター)にいる人は、純粋なミスをした人に対して許すことはできないみたい。自分のことしか考えないのね」

お怒りはごもっともです。もちろん、くだらないことを言ってくるフォロワーは、ごく一部に過ぎません。しかし、彼女のフォロワーは6000万人を超えているので、いわゆるクソリプやクソコメの数も半端ではなかったはず。さぞ深く傷ついたことでしょう。
今回のアリアナ「七輪」騒動は、ネット民のタチの悪さをあらためて炙り出してくれました。今日もネット上では、遠慮なく攻撃できる「悪者」を探しては、正義の味方気取りで罵倒しまくる醜い光景が繰り広げられています。
匿名をいいことに誰かを攻撃している人は、それで溜飲が下がったり偉くなった気分を味わったりしているのでしょうか。だとしたら、ずいぶん卑しい了見だし、ずいぶん物悲しい話です。

タトゥーの「七輪」に対してごちゃごちゃ言う人だけではありません。彼女の今回の宣言がニュースになると、ネット上ではそれに対しても、いつもどおりの情けない、恥ずかしい声があちこちで上がりました。

「日本人を陥れようとして、どこかの国が組織的に行なった陰謀に違いない」
「日本人がそんなことを言うわけない。日本人のフリをした誰かだ」

あんまりなので多少マイルドな表現にしてありますが、こうした差別的な意見を得意気に書き込んでいる人がたくさんいます。本気で言っているんでしょうか。外国のメディアがこの現象を取り上げて、
「日本は差別がはびこっているとんでもない国です」と報じても、何ら不思議ではありません。言い返すこともできません。

もしかしたら、人間がこうした卑しい了見を発揮してしまうのは、ネット上だけではないかも。地域の名物や名所に興味を持ってくれたよその人に対して、「お前なんかに本当の良さがわかるか」
「地名の読み方が違う。そんなヤツに来てほしくない」といった言い方をする人は実際にいます。趣味の世界でもいろんな業界でも、きっとよくあることでしょう。

アリアナ「七輪」騒動は、たくさんのことを考えさせてくれました。誰が彼女に批判をぶつけたかなんて関係ありません。ネット民のふり見て我がふり直せ。どうでもいい批判をしたり、セコイ縄張り意識を発揮したりする誘惑を全力ではねのけましょう。
そんなことをする人がいなくなったら、もしかしたらアリアナ・グランデも、ふたたび日本を好きになってくれるかもしれません。けっして、なくはない話です。たぶん、ありよりのアリアナ(親しみと敬意を込めて名前でダジャレを作らせていただきました)。

2019年2月9日 16時0分 NEWSポストセブン
http://news.livedoor.com/article/detail/15998400/

石原壮一郎とは?コラムニスト
ウィキペディアより

2007年9月、安倍晋三の首相辞任に際して「『アタシ、もうアベしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。(中略)そんな大人げない流行語を首相が作ってしまったのがカナシイ」と朝日新聞にてコメント。これをきっかけに「アサヒる」という言葉が生まれるなど、様々な反響を呼んだ。

★1 2019/02/09(土) 17:15:19.35

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549764844/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:14.53ID:adj/DU1L0
お前が朝鮮人の工作員だというのは皆分かったからww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:46.62ID:UfWcbcnh0
私は何も信じない論評なんぞはなおさら
事実だけを見てじぶんで考えたい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:05.47ID:Ft92lH8i0
根拠付きでの推測を「差別」の一言で終わらせるのは、言論の死だよなぁ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:18.50ID:wo1BG6Fa0
ちゃんと思想信条明示してコラム書け
ゲームライターでも好きなジャンル嫌いなジャンル書いてレビューすんだろ
アレと一緒だ

町田の偏向糞コラムみたいなのはもういらねえんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:33.18ID:K45ue/C10
朝鮮人に都合の悪い批判には差別呼ばわりして封殺。
むかしからずっとそう。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:53.03ID:0O5nUCSU0
>>1
ろくに取材もせず自分の思い込みで記事を書くバカ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:11.13ID:rG1cLHKr0
>>1
「文化盗用」で叩かれたことが一切綺麗なほど抜けてますね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:55.22ID:70qg4Xt80
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするてめーは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  て め ー ら バ カ チ ョ ン だ !! ( 怒り )
 
 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:44:31.66ID:70qg4Xt80
>>11
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !

在日バカチョンがキムチくさい息を吐きながら、日本語を話してんじゃねーよ!!

てめーのバカが伝染すんだろ!!


大っ嫌いな筈の日本に密入国して寄生し続けて、

憎みまくってる筈の日本人名を名乗って、

口にもしたくない程毛嫌いしてる筈の日本語まで使って、

いくら負け犬民族とはいえ、プライドの欠片もねーのかよ?

ゴミチョンの雑ぁ〜魚!!
 
 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:44:54.17ID:70qg4Xt80
>>11
  
 
(゚Д゚)ゴルァ !  キムチの腐った在日バカチョン

日本に散々お世話になってる、不法入国のゴキブリ寄生虫野郎が!!

思いっきり踏みつぶされて、

脳みそと内臓をまき散らしたまま地獄に堕ちてーか?! ( 怒り )


半島のハングルサイトへ行って、

「 竹島は日本の領土ニダ!」
「 国際的な公称は東海でなくて日本海ニダ! 」
「 軍艦島は地獄島でも何でもなく、少年鉱員すらいなかったニダ! 」
「 慰安婦は、朝鮮人業者が募集して自ら志願し契約した、高給取りの売春婦ニダ! 」

って書き込んで来い!!


そして半島に戻って白丁差別に逆ギレし、

半島チョンを皆殺しにした挙句虐殺されて地獄堕ちしろ!!
 
 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:40.03ID:6DD2q3/u0
◯国の陰謀、◯国人の仕業と得意げに言ってるたち本気?

朝鮮系で有る事は間違いないそうですが何か?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:48.77ID:BOEeVIem0
>>8>>10
一番肝心な部分がすっぽりと抜け落ちているんだもんな

I'm Japaneseで始まる文章で始まる文化盗用とやらの批判Tweetの主が全員K-popオタで
全員日本語ネイティブじゃなく、全員ハングルでレスを書いていたのにさ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:56.12ID:GLjZ7hOX0
色々怪しい点が出てきちゃったからねぇ
そういうの自ら徹底的に調べて記事にしてくださるならちょっとは読む気になるんですけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:52:36.30ID:M/5jsbty0
◯国人の悪事を暴いたら差別ニダーかw
あいつらのテンプレみたいな奴だなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:53:07.45ID:eiGrTSOa0
とりあえずさあ在日朝鮮人共の帰化を取り消して強制送還して朝鮮半島と永世断絶しようぜ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:28.05ID:KQSSJwY00
>>1
アサヒるをスレタイに入れない無脳
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:28.95ID:8dsoMZ5u0
文章長い割には内容が薄い。
こんなんでもプロの物書きなんだなあ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:59:25.65ID:tTFZW2RW0
両思い(死語の世界)か〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:22.47ID:kjSSyLOT0
チョンがやってんだろ?ほんと糞だわ!あいつら滅びたらいいのに!存在価値ねぇーし!いや害しかないゴキブリと同格やわ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:26.02ID:RXqfTWHt0
最も激烈に文化盗用などと口を極めてアリアナを批判した人たちのうち
少なくない人数が韓国関係者のアカウントだと判明しているのは事実だろう?
なのに、日本人は恥ずかしいなどという方向の議論を持ち出してきて
それを言う事そのものを禁じようとするのは言論封殺だろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:49.36ID:OsXc46Jg0
相手がどこの人とか分からないSNSの書き込みで
日本人と断定して非難してる時点で立派な差別だよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:29.30ID:rvMVpS3K0
アリアナが日本語を勉強してることになんで日本人が文句言うんだか、アホ
しかも、今さら(笑)
日本語を勉強されて頭に来るのは朝鮮人かお前みたいな反日だけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:12.88ID:AXZCsmlH0
> 『アタシ、もうアベしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。

幻聴かよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:50.79ID:tzHXto+90
〇に姦の文字入れるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:54.34ID:XKp4hpmy0
国策でディスカウントジャパン運動なんかやってる国の連中だしな
あいつらを擁護するようなやつは筋金入りのアレだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:06:46.41ID:4i4sp9iC0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:44.47ID:4i4sp9iC0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:05.59ID:0grWZNm+0
>>1
アベするとか捏造してた奴が言ってるんだからそれも捏造だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:17.26ID:sH8H1+Rl0
悪事がバレそうになると相手に罪を擦り付けるところがレーダー照射そのまんま
キムチばればれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:40.55ID:7lf2Pqwg0
誰?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:16.71ID:XKp4hpmy0
反日サヨクは身も心も朝鮮色に染まってるなw
もはや行動パターンもあいつらと一緒
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:22.41ID:OT7AjYe70
ネトウヨ『日本人は下品な言動なんかしない』




これがパラドックスだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:38.47ID:YQzc7k0z0
つか


どう考えてもシナチョンのしわざだし


アリアナ本人にちゃんと伝わったらいいなあ 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:50.67ID:UWhRmLa70
「アベする」


全く流行っていないのに
メディアを使って
「今めっちゃ流行ってる」
って繰り返し言ってると
本当に流行りだすことがある

「今若い女性の間で〇〇が大ブーム!」
まあ80年代〜90年代前半のノリなんだけどねw

石原壮一郎はそういう時代の人なんでしょう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:52.55ID:jDwJpWJi0
>>31
それで思い出したけど

アベ政治を許さないという紙を自転車に貼って登校する女子高生
https://www.nicovideo.jp/watch/so31821484
朝日の記事らしいけど・・・本当にこんな女子高生存在するのかなw
作り話っぽいんだけどさ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:14.72ID:XWMLmFVv0
日本を憎む日本語流暢な奴等がいる事実
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:33.14ID:UWhRmLa70
>>31
2007年はもうかなりインターネットが普及してたから
みんな「アベする」「アベしちゃう」って検索したんだよね

そうしたらちっとも流行ってないことがバレちゃったw

そこで逆に「アサヒる」なんてメディアにとって恥ずかしい言葉が誕生したんだよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:22.46ID:pctndKUp0
トンスルw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:38.88ID:hRXzVvsV0
あー、アベしちゃおうかな〜
の捏造野郎か

ということは韓国の陰謀であるのは間違いないなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:45.48ID:eysS4jqF0
石原壮一郎『会社の9割はバカ』発売中
@otonaryoku
https://twitter.com/otonaryoku

こいつ、ほとんどのツイートに
いいねが4とかしかないやん
ただの一般人以下じゃねーかw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:20.83ID:tzHXto+90
キムチ臭いスレだなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:18.35ID:SiCAPxIs0
Jap頭放射能汚染でイカレてんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:04.21ID:6eHaOVeW0
正体バレたらまた論点ずらしに躍起だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:13.76ID:GV3SwmK2O
1人死亡6人重軽傷 富良野で車同士衝突 2014/07/24
 【富良野】23日午後6時20分ごろ、富良野市東学田二区の国道で、東京都
豊島区東池袋、自営業石原創一郎さん(51)の乗用車と、千歳市白樺4、
ケアマネジャー縄(なわ)福美さん(64)の乗用車が衝突。縄さんの車の後部座席
に乗っていたボリビア国籍の西昭三(にししょうぞう)さん(74)が搬送先の病院で
死亡した。死因は骨盤骨折などによる外傷性ショック。同じ車の60代女性と、
石原さんが背中の骨を折るなどの重傷を負ったほか、縄さんを含め双方の車の
20〜70代の男女4人も軽傷を負った。
 富良野署によると、現場は片側1車線のカーブ。石原さんの車には計2人、
縄さんの車には計5人が乗っていた。縄さんの車は衝突後、道路左脇の畑に
逸脱した。同署は石原さんの車が対向車線にはみ出したとみて、詳しい事故
原因を調べている。西さんはボリビア在住で、家族の結婚式に出席するため
道内を訪れていたという。
息子の結婚式前に悲劇 富良野で事故死・西さん、日本とボリビア橋渡し

 【富良野】富良野市で23日に起きた交通事故で亡くなった西昭三さん(74)は
南米ボリビア国籍の日系2世で、同国の日本人移住資料館館長や日本人会
会長などを務めた経歴があり、関係者は「日本とボリビアの懸け橋を失った」と
悲しみに暮れた。西さんは、息子と道内女性との結婚式に出席するため来日。
女性の親族とともに車で食事に行く途中での悲劇だった。
(中略)
 富良野署は24日、衝突相手の男性について、名前を当初「石原創一郎さん」
と発表していたが、「石原壮一郎さん」に訂正した。石原さんは大手週刊誌などに
連載を持つコラムニストで、「大人養成講座」「大人力検定」などの著作がある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:43.24ID:XKp4hpmy0
サヨクや朝鮮人が差別ニダーと言い出したら
バレてしまったか、と言ってるのと同義だなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:30:48.08ID:I/1d+/f70
日本人騙る朝鮮人に
流行語捏造した当人としてはシンパシーあるのかもしれん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:02.19ID:7EkQcSKI0
やってはいけないことをやっているのがバレた時、

相手を非難することでその場から

逃れようとする人がいます。

韓国がやってるのはまさにこれです。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:42.16ID:7wsWh2dp0
>>1
日本や日本語に親しみ持って使ってる外国人に文化の盗用なんてことは
まともな日本人は言いませんw
日本文化が広まるのが嫌で嫌で仕方ない人らの仕業です
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:37:51.67ID:nDeQeyfA0
朝鮮人の特徴

目の前に見えるものこそが全て!(人間としてそれ以外を感じ取れる欠落)
だから客観的に第三者にどう見られてるかなど考えれない
彼らにとっては目の前の敵に勝つことこそが全てで、そこに道徳心などは
存在しない。だから(捏造や成りすましに罪悪感などない)

ある意味チョンってのは人類で最も動物に近い民族なのかもね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:02.48ID:taOyzgxb0
>>1
在日帰化人がなんか吠えてるわw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:21.88ID:2jRlQ6Qw0
この騒動最初からちゃんと見てた訳じゃないんだけど、七輪の件は日本人はそれほど問題にしてないんじゃないの?ちょっと笑い話にはしたかも知れんけど
彼女がウンザリしたのは文化盗用なる不可思議な概念での攻撃的な批判からなんでしょ?

大体、最近の若い人たちは七輪なんて知らんのじゃない?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:43:54.93ID:jDwJpWJi0
朝日新聞社と在日韓国・朝鮮人との癒着がわかる1つのサイト
http://www.media-japan.info/?p=2873
また見逃してはならないのが「21」なる数字。「21」は朝鮮語読みで「トンイル」。
「統一」と読みが同じ。日本国内で「21」を関する組織は韓国系宗教として知られる
「統一教会」が絡んでいる場合が多いとされる。
統一教会とは正式名称を「世界平和統一家庭連合」という。
朝鮮に広まるキリスト教の一派で、日本ではマインドコントロールによる手法、
霊感商法、またセミナーと称し法外な料金の請求などが問題となってきている。
近年では政治活動にまで裾野を広げ日本に干渉、内政干渉、あるいは政教分離原則
に反するとの見方もある。その「21」を朝日新聞社も冠しているわけであるから、
怪しさ満点。一体、朝日新聞と統一教会には何の繋がりがあるのかとの
疑いももたれてくる。

21ってそういう意味があったんですねw
韓国系企業は21ってつけたがるらしいね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:47:00.71ID:eca0+MJS0
>>1
じゃあなんで「文化の盗用」なんて日本に住む日本人にはなじみない理屈でアリアナに攻撃した部分をまるっと隠蔽したの?
明らかに日本人ぽくなくて都合が悪いからだよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:26.98ID:C0RhjnAi0
>>70
一時期自殺アイテムとしてよく名前が出ていたから、若い人でも知っているのでは?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:44.49ID:xEBtXgyW0
こういう朝鮮人丸出しの恥知らずで下品なことをすればするほど増しますアンチ朝鮮人どころじゃない

心底朝鮮人嫌いが世界中で増えるだけ。

世界から見れば南も北も区別がつかない狂ってる国の頭のおかしい民族としか思ってない。

一度でも朝鮮人に触れればその下品な生き方暮らし方吐き気を催す虚栄心と自己顕示欲に閉口する。

これからも朝鮮人なんだから朝鮮人らしく理解不能な自信と浅ましい物乞い根性で世界中で嫌われてくれ。

軽蔑され嫌われてこそゴキブリに例えられる朝鮮人らしい生き方。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:56:12.82ID:566RsGfz0
事実やないかい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:01:06.99ID:kKvzYA3k0
意味のない長文で日本ディスるのも韓国人の得意技
話をすり替えるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:05:31.55ID:HWZeBeFOO
アリアナの次は「日本で2〜3年暮らしたい」と言ったザギトワが危ない。

息をするように小学生レベルの嘘をつき、念を押した約束でも平気で破る。
親切にすれば付け上がり、その恩を仇で返す。
とうに済んだ話を何度も蒸し返し、相手には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」。国技は「レイプ」。顔は「金型整形」。家訓は「嘘も100回言えば真実になる」。信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、日本の名誉を貶める為にはどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かりながら、日本側の正論を否定し、韓国側の嘘八百を支持する通名なりすまし在日や>>1みたいな帰化人も同様。恩を忘れぬ犬(マサル)以下のドクズだ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:25:25.29ID:NZuTBbZK0
ダレだよ
ネトウヨも誰の記事でも食いつくな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:30:07.62ID:SvqNPTDF0
差別で結構
一方的な差別ではなく、理由ありきだからな
まぁそれでも差別ではなく区別なんだが、もはやどっちでもいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:33:54.91ID:wFc44OSv0
また

薄汚え

チョンの

仕業か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:50:57.04ID:ikFGeIxU0
GLAYのTERUがバカなコメントしてる


そんなこと言ったら日本人は英語の書かれた物を一切使えなくなってしまう。
こんなにも日本を愛してくれてるのにホント申し訳ない。

アリアナ・グランデ、4年続けた日本語レッスン「やめる」 その経緯に悲痛の声 https://twitter.com/TE_RUR_ET/status/1094518275717754880?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086世界中差別主義w
垢版 |
2019/02/11(月) 01:54:42.41ID:9xcKBSXJ0
>>1
普段「一部で全体判断するな!」とか言いながら
自分は平気でそれやるよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:56:03.26ID:K3HWzSDi0
だって日本人が叩くような内容じゃないしなw
韓国人ならではの発想だし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:57:46.91ID:7Ni5KZ820
本当に朝日は質が悪い
韓国に本社移転しろよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:24:22.13ID:7Rrd2aFH0
そもそも日本人なら漢字を使ってる関係上、
他人様に文化の盗用なんて口が裂けても言えないわけで…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:37:03.71ID:CdJMIyJO0
>>85
ほんとこいつバカだなー
バカは黙っとけよ死ねよ
嫁が韓国アイドルヲタだから庇ってんのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:40:29.10ID:+1NotePm0
まずアリアナにこの事情理解してもらうのが大切
日本語教師がSNSやってないかな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:41:55.94ID:+1NotePm0
漢字を日本独特の文化なんて思ってる日本人いねえだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:43:19.30ID:OsLHD2wq0
>>1
まずスレタイの日本語がおかしいwwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:45:52.49ID:OsLHD2wq0
こいつの石原姓は本名じゃねぇからw
三重の松坂出身ということで察してやれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:46:15.03ID:hRXzVvsV0
また石原のアベしちゃってる捏造始めたの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:47:10.86ID:o9xXkkw90
>>85
糞デブオワコンジジイ黙れ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:47:51.83ID:o9xXkkw90
TERUは頭弱い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:52:47.15ID:xoOOp53R0
証拠揃いすぎ
慰安婦像建つ時は自称日本人の抗議の声無かっただろ
矛盾だらけだぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:57:45.42ID:U9pxIIF+0
全てチョンのせい
普通ならば狂人の戯言だが事実だから仕方ないよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:08:31.34ID:QZjorf3N0
日本下げ効果はあった
という結論
結局攻撃すれば結果的に勝ちだね

このことから何が導き出せるか
誰に利するか、それが答えでしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:10:14.70ID:FOI7P4jj0
むしろ日本人の仕業だとする根拠が「I’m Japanese」という不自然な自称しかないのでは?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:17:13.60ID:lxEyHNH90
>>85
テルは昔から天然エピソードが色々挙げられてたからなぁ
元からちょっとアホの子というか、おっちょこちょいというか、深く考えてないというか・・・
でもこの件に関しては、ちゃんともっと深く調べてからツィートして欲しかったね
仮にも芸能人が書くことは一般人よりも影響が大きいんだからさ
案の定、「日本人じゃなく、なりすましですよ!」ってツッコミ入れられてるけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:28:09.93ID:4wmCxqnY0
成りすましたチョソの仕業だとあっという間にバレたからなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:29:38.03ID:KMKOaaL20
アースシェイカー懐かしいな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:34:43.72ID:n8VDkRms0
事実だし仕方ない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:48:54.97ID:sdk+rcdE0
お前なんかに日本の良さがーとか
日本に来てほしくないーとか
もはや、妄想を事実かの様に言って日本sageしといて
誰が言ったとかどうでもいいとかバイアスのかかり方がわかりやすすぎ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:51:14.26ID:CD59JkSg0
わたしアベしちゃおうかな、って言葉が世の中で流行ってるって嘘書いてた人だよね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:24:58.78ID:8Oswdydb0
まあリプしてる奴のプロフやらツイート見れば明白なんですけどね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:25:37.63ID:Zkpy4uol0
普通に考えて親日の人を攻撃する日本人はいないわな。
とすると出て来る答えはわかるだろ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:34:02.16ID:kckxyoGR0
朝日新聞は有料記事にしてるけどなんで?

タイトルの「日本語もういい」
くらいしか読めないけどなんで?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:44:38.94ID:wgxBlM5w0
クズは反差別ぶりっこするのが好きだな
やってることがクズだから綺麗事に逃げるのかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:32:10.17ID:X2uZCHYb0
>>1
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)

また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、
これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:32:27.48ID:X2uZCHYb0
>>1
レイプ魔の新井浩文 (40)  強制性交(強姦罪)で逮捕
本名 パク・キョンベ(朴慶培)


Q. なぜ朴さんは通名として新井さんを名乗るのですか?

A. 朴氏の祖先の赫居世居西干は、紀元前69年生まれで新羅国の初代国王です。
  赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたとの故事から、
  平民や白丁(姓を名乗ることが許されない奴隷・犯罪者)の末裔などは
  家系図を偽装し朴を名乗ることもあり、通名としては新井を使用するケースが多いのです。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:45:28.89ID:Z7J+I7gqO
>>1
韓国人のせいにするなとかいいながら、すぐ日本人のせいにするこいつら

情けないだの恥ずかしいだの卑しいだの、勝手に日本人のせいにして何言ってるんだよこいつは
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:55:20.59ID:SzsU0/z/0
>>85
あー売れない頃からの嫁捨ててぱふぃーのどっちかとくっついた人か
この人的外れなことちょくちょく言うけど作詞もやってんの?
この感性でいい詞書けるとは思えない
てか頭弱い芸能人はデリケートな話題に対して発言するのリスク高いからやめた方がいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:59:14.65ID:hu3WMLep0
朝日新聞が批判して在日韓国人が擁護するいつものこの展開なら間違いなく書きこんだのは韓国人じゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:04:25.88ID:/7+IrcNz0
>>1
今までに、日本人で欧米の人が日本の文化を盗用したって批判した事例があったら出してみて。

オレらは七輪を面白がっただけだ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:05:13.48ID:zW8Ylp0Z0
いちいち言わないで淡々と証拠をまとめればよろしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:09:57.75ID:6ENyNs0R0
>>1
なんだ朝日かw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:15:45.49ID:/AZivVLR0
「アベする」を捏造してマスコミのスターになった石原壮一郎が慌てて出てきたって事は、完全な答え合わせ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:18:27.33ID:4NpkuVdo0
在日認定韓国悪いはネット創世記もう20年くらいは続いてる文化なんだから今更指摘してもありきたりすぎて
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:28:10.72ID:3kJVTLgK0
「アタシ、もうアベしちゃおうかな」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:35:10.85ID:TzRnv6uq0
>>132
ほとぼりが冷めてから、まだブツブツと「ウリの近くの女子高生の間では本当に流行ってたニダ」とほざいてたな、石原壮一郎。
民団や朝日新聞内部だけで流行ってるからなんだと。
お前はいつも女子高生とつるんでるのかと。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:39:48.15ID:aO4oDCxh0
日本人になりすましたところですぐにクソ民族代表として世界中に知れ渡るチョン
日本人を愛する有名人は皆知っとくといい
これがチョン
嫉妬心と劣等感が半端ない
恥ずかしいね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:40:03.67ID:mng4/hpU0
政治家やジャーナリストに多いけど
韓国人や在日が日本人になりすまして
「ディスカウントジャパンキャンペーン」をやり
「日本人じゃねーだろ」と事実を指摘すると
「人種差別」とかって騒ぎ出すっていう

アリアナが本当に親日家なら
このパターン、覚えといてほしいね
朝鮮人の「日本に対する嫌がらせ」は永遠に続くわけだから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:45:49.13ID:BpIBHp0S0
日本で韓国人が悪さばかりしてるのは事実
差別でも何でもない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:52:18.79ID:OWBRPXmI0
残念ながら、現実にたくさんいるんだよね
日本人のフリして日本人の評判下げようと活動してる人が
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:08:37.94ID:vaFb7Q/20
良い事するときは朝鮮人 悪い事する時は日本人と名乗ろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:17:09.18ID:Nqc0e9bo0
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:19:05.10ID:TXy0/xE20
事実を言ったまでなんだし、図星突かれて焦っててワロタw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:19:43.32ID:XpQxZ3hr0
在日が慌ててワロタ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:26:01.44ID:0/1cc3px0
日本人ならきちんと正しい漢字を教えるぜ
案の定誹謗中傷くりかえし
日本嫌いにさせウハウハ
朝鮮寄生蛆虫音楽大好きヒトモドキ

案の定呼応、案の定日本人は悪質だアピール
捏造で未来永劫朝鮮寄生蛆虫に
ゆすりたかりやらせたい
捏造部落穢多朝鮮非人新聞

誹謗中傷くりかえしてる連中
おかしな日本語、朝鮮寄生蛆虫音楽大好き
ヒトモドキらしいな
吐き気する賎しい穢れの手法を、
ネットにばらされネットは悪質だ笑える発狂
捏造部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

朝鮮寄生蛆虫は、海外で悪質なことくりかえし
オレは日本人だアピールくりかえしてるだろうが

腹がいてえ受ける
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
河原で売春強姦し、金品盗み死体解体糞尿喰らい
吐き気する賎しい穢れの血
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫ってさらすまぬけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:31:25.77ID:rvMVpS3K0
擁護や言い訳にすらなってねーんだよ、反日
アリアナが日本語の勉強してたのは有名なこと
今さらワケわからん理由で叩くなんて、文化の盗用がお得意の朝鮮人しかいねーんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:42:24.76ID:hOMB+jZw0
大敵の場合こういうのは偏見に基づく中傷でしかないが、かの国に関しては事実である事が多い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:43:17.19ID:FbO/HKWz0
レイシストの一部は差別主義者なのは事実だ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:43:22.04ID:ttag3UXD0
>>125
PUFFYの亜美な
ちなみにそいつケーポップアイドルヲタな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:50:00.96ID:N3xqCu8w0
あー『アタシ、もうアベしちゃおうかな』の人ねw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:53:39.52ID:qmF83Y6H0
そもそも漢字は中国が発明したものを日本が利用してるだけだからな
日本人が漢字を盗まれたなんていう発想はあり得ないんだよな
それを文化の盗用なんて言うのはK国やKPOOP工作員特有の発想なんだよ

要するにアリアナさんをdisってる真犯人は何でもかんでも起源説を主張するような不逞の輩ということ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:12:39.59ID:ttag3UXD0
>>85
>>125

TERUの嫁娘二人揃ってケーポップはまってるらしいぞキモすぎる
この記事読んで

https://passgetit.auone.jp/article/39
同じアジア人で何故こうも手脚の長さ顔の小ささと可愛らしさが備わっているのか…全てが謎であり、身近であり、魅力なのではないかと思います。
そしてその解けない謎を解こうとするうちにK-POPの沼にハマって抜けなくなるのです。足掻けば足掻くほどに、この沼の深さを思い知るのです
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:13:17.11ID:ttag3UXD0
しかもBTS好きらしいw
気持ちわるっ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:23:24.62ID:bp4piMpEO
>>143
ID:0/1cc3px0は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190211/MC8xY2MzcHgw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:28:18.38ID:1I3d77Fc0
でも何の根拠もなく◯国のせいだとか陰謀だとか言ってる奴ほんと増えた
ああいうレベルの低いネトウヨのせいで右翼全体が馬鹿にされる風潮が出来た
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:37:12.49ID:sv2srCwB0
ニコラスケイジとか日本人に成りすましたパチンコ韓国チョンに騙される奴が多いだろアメリカは。
朝鮮カルトの統一教会がアメリカで暗躍してるのは有名な話じゃん。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:38:15.14ID:sv2srCwB0
日本だと台湾人になりすました韓国チョンに騙された俳優もいたな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:40:44.57ID:sv2srCwB0
エベンキの習性なんだろう他国の人になりすまして人を騙すのは。
そもそも古代の朝鮮半島にいた百済や新羅とさえ関係がないのに韓国人になりすましてるのがエベンキ韓国人だからな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:59:45.67ID:8CUp/qST0
こいつ「アべする」の捏造犬野郎じゃん。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 10:00:28.54ID:22r7oYOM0
>>24
これこれ。確かにあいつらは全部これだわ。
まぁ、奴らはまずあの小さい9センチのチンコをなんとかしてから生まれてくるべきだわ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 10:01:11.37ID:Nqc0e9bo0
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 10:12:23.54ID:N6NNPu3W0
真実を言ってるだけで差別主義?
コイツ頭逝かれてるわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 10:14:26.77ID:oxYz+IFe0
大日本帝国記念日
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 10:23:05.20ID:EHGDfct/O
アカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 10:24:04.14ID:w8cd3DgM0
米TIME 誌 2018 「世界で最も影響力のある100人」
全く人気が無いのに何故かぶっちぎりの1位となりながらも不正投票で失格になったKPOOPアイドル

なりすましてる不逞の輩の正体はこれと同類ということ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 10:53:53.72ID:OzjSyp6V0
そもそも七輪とか掘ってSNSに挙げて批判がないと思う事が間違いだろ
SNSなんて辞めちまえよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:18:10.72ID:WBpPTzvi0
>>168
そりゃ賛否はあるだろうよ
俺もダサいと思うし
ただそれと文化の盗用とかいう意味不明な非難をセットにするのはまるで別の話
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:32:46.37ID:pJiTFCF70
>>167
あれはクズ国家を知らしめるのにえぇ事件やったな

普通の人間なら国籍変えたなるほどのクズっぷりやわ

恥も外聞もないいうのは、あぁいう奴らの事言うんやな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:47:53.83ID:IOT3zOIb0
また朝日の捏造か。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:05:13.32ID:YVfq2hWZ0
>>1
シティーハンターかな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:02:02.73ID:bp4piMpEO
>>143
ID:0/1cc3px0は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190211/MC8xY2MzcHgw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:20:39.71ID:3EarAL9jO
好きでタトゥー彫ろうが盗用とか普通思わんよな、
企業のロゴとかなら知らんけどただの文字なんだし
変な意味になってるよと指摘したり最悪馬鹿にする奴は居るかもしれんが
盗まれたなんて発想にはならない

普段から好きなふりして擦り寄っては盗み働いてる連中の発想だよ
韓国人はそういう国民性じゃないって言い切れるなら擁護になるけど
そこを否定できないなら偶然だよ!多分偶然!って言ってるだけにすぎん
たまたまkPOPファンでたまたま日本語カタコトてたまたまハングルの方が得意な
たまたま韓国人によくある思考や心理状態の日本人が
たまたま日本好きの外国人に群がってるだけって事か
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:54:51.19ID:Nqc0e9bo0
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:06:10.91ID:6lnO+1I/0
成りすましチョソの仕業なのは事実だしな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:16:16.51ID:b2gz60/o0
>>1
図星で都合が悪い時は火病起こす

わかりやすい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:42.69ID:MDmt+Iej0
石原は確信犯だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:00.46ID:q/KM5+da0
同胞シナチョンの悪事は見ないふりするぱよちんさん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:30:27.98ID:AociCod/0
陰謀論は馬鹿げてるとは思うけど
乗っかってる韓国人も多いだろ

この騒動自体は叩いてるというより
「おせっかい」とか「親切心」が裏目に出た結果だと思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:31:10.51ID:4GTQkr5q0
自分はチョンの飼い犬なんて惨めな役職に就く為に生まれて来た哀れな存在だと気が付いたら一丁前に火病るのかな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:32:36.45ID:0/1cc3px0
日本人ならきちんと正しい漢字を教えるぜ
案の定誹謗中傷くりかえし
日本嫌いにさせウハウハ
朝鮮寄生蛆虫音楽大好きヒトモドキ

案の定呼応、案の定日本人は悪質だアピール
捏造で未来永劫朝鮮寄生蛆虫に
ゆすりたかりやらせたい
捏造部落穢多朝鮮非人新聞

誹謗中傷くりかえしてる連中
おかしな日本語、朝鮮寄生蛆虫音楽大好き
ヒトモドキらしいな
吐き気する賎しい穢れの手法をばらされ
ネットは悪質だ笑える発狂
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

朝鮮寄生蛆虫は
海外で悪質なことくりかえし
オレは日本人だアピールくりかえしてるだろうが

腹がいてえ受ける
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
河原で売春強姦し、金品盗み死体解体糞尿喰らい
吐き気する賎しい穢れの血
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫って
てめえでさらしてやがる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:33:42.41ID:7CHKRjKV0
嬉しそうな朝日
最低だわな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:40:19.13ID:kef4z+XY0
>誰が彼女に批判をぶつけたかなんて関係ありません。

関係おおありだろw
馬鹿が
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:44:22.39ID:UNBd7GwW0
またいつもの日本人成りすまし朝鮮人による日本人批判かよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:46.57ID:N04AtJ+00
>>1
真実言ってるのに、差別も何も無い、卑劣な糞野郎め(怒)

空手家の添野義二氏(士道館)が著書で書いてるが、日本のマスコミは一切報道しないが
アメリカでは中国人と韓国人が色んな局面で、日本人(及び日系人)の足を
必死に為ってひっぱるそうだな、嫌がらせがそれは酷いと

中韓人はアメリカでも自分勝手な行動を取り、現地で嫌われてるので
評価が高い日本人に嫉妬して
日本人が善い行いをして賞賛されたり、日本が好かれたりすると
日本人に成り済まして悪事を働き、ワザと日本人の評価を下げる様な事をするそうだ

今回の事もまさにこれだろう
アリアナを非難してる者共が、揃いも揃って大のKPOPファンと言うのが
総て物語ってる(笑)心底カス民族よ、
どうせこの男もアサヒるぐらいだから同胞の一員だろう
このどアホどもが!!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:04:07.20ID:vBrk8bjD0
試し腹w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:10.17ID:A3QfitHN0
>>1
すぐ論点をずらすw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:26:17.65ID:rVgyzVL00
日本語多用のアリアナ・グランデさんを「文化の盗用」と批判する人達、何故かKポップファンばかりだと話題に★4
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:31:19.24ID:cn3ypXB00
VANK
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:33:51.66ID:hBbtD3IT0
コイツらこそ証拠もなく日本人と決めつけてないか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:52.89ID:3uNFrntA0
事実なら問題ないやろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:53.68ID:kBIFjQgc0
誰が彼女に批判をぶつけたかなんて関係ありません

でも日本人は糞!

アベする創始者石原壮一郎と申します
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:46:03.69ID:AfbwiLgV0
私はアベという姓です。
朝日新聞と石原壮一郎が「アベする」という造語を無理矢理広めようとしたせいで
私の息子は学校でからかわれ、いじめられました。
うちだけではなく、日本全国の多くのアベ姓の人が嫌な思いをしただろうことは言うまでもありません。

朝日新聞と石原壮一郎は、この責任を一体どうとってくれるのでしょうか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:46:37.90ID:t7u5QxfF0
>>1
証拠上がってんじゃん。馬鹿か?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 23:45:49.92ID:bp4piMpEO
>>184
ID:0/1cc3px0は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ34連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190211/MC8xY2MzcHgw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:29.56ID:/JE0xOA/0
クズが一介してる余地も無いなら受け入れるさ
こんなんじゃ無視できねーわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 00:39:45.00ID:/JE0xOA/0
日本に限らず世界を股にかけて
レッテル張りのキャッチボールしてるだけの賎業があるのって知ってるう?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 00:42:16.15ID:/JE0xOA/0
なら次は帰化してからやろう!帰化した人にお願いすっか!
と斜め上の反省をしそうなド屑民族がいるらしい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:49.57ID:4UpCfwWN0
在日朝鮮人の被害者コスプレ飽きた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:52.46ID:FRvzYPA70
>>1
てかこいつって
VANKとか旭日デザイン排斥運動を知らないんだろうか?

知っててこんな発言してるなら
悪質だと言うほか無い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:49.76ID:3nbZj+Xz0
本気?とか言ってるけど、じゃあその意見を論理的に論破してみなよって話だな。
一言も返せないくせに、差別だネトウヨだと言って相手を封殺しようとか甘いんだよ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:46.09ID:3nbZj+Xz0
とにかく、ガッツリ裏付けが取れている事実に反論してくれ。論理的にな!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:51.53ID:io80mDbt0
これで金貰うんだからちゃんと取材して欲しいもんだわ
アリアナ本人はさすがに難しいにしてもSNSにコメント書いてる奴とかさ
なんだよこの出来事まとめて感想添えただけの記事
ええかげんにせーよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:17:10.72ID:Tu1KakW70
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:17:46.23ID:Tu1KakW70
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:49:05.24ID:lT9593eO0
お前とお仲間たちは北朝鮮拉致疑惑の際も同じこと言ってたなw
キムが自白した後はだんまりを決め込んで現在に至る訳だが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:55:30.58ID:c1dEkAtl0
実際対象がいくら日本人じゃないって言っても
アリアナグランデが認識できなきゃ意味ないんやで
ネトウヨさんは正論に酔ってないで実効性あることやってくれや
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:00:01.73ID:8in/v7Oe0
日本人ならきちんと正しい漢字を教えるぜ
案の定誹謗中傷くりかえし
日本嫌いにさせウハウハ
朝鮮寄生蛆虫音楽だ大好きらしいヒトモドキ

案の定呼応、案の定日本人だ悪質だアピール
捏造で未来永劫朝鮮寄生蛆虫に
ゆすりたかりやらせたい
捏造部落穢多朝鮮非人新聞
よくこんな吐き気するもの触れるよな

誹謗中傷くりかえしてる連中
不自然な日本語、朝鮮寄生蛆虫音楽が大好きな
ヒトモドキらしいな
吐き気する賎しい穢れの手法を
ネットでばらされネットは悪質だ
笑える発狂、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

朝鮮寄生蛆虫は海外で悪質なことくりかえし
オレは日本人だアピールくりかえしてるだろうが

腹がいてえ受ける
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
河原で売春強姦し、金品盗み死体解体糞尿喰らい
吐き気する賎しい穢れの血
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫って
てめえで自己アピールしてやがる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:02:38.65ID:Mvl8hKyB0
馬鹿ウヨは死んでも治らない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:05:23.65ID:8in/v7Oe0
日本人ならきちんと正しい漢字を教えるぜ
案の定誹謗中傷くりかえし
日本嫌いにさせウハウハだよな
朝鮮寄生蛆虫音楽が大好きらしいヒトモドキ

案の定呼応、案の定日本人は悪質だアピール
捏造で自虐自責負わせ
未来永劫朝鮮寄生蛆虫にゆすりたかりやらせたい
捏造部落穢多朝鮮非人新聞
よくこんな吐き気するもの触れるよな

誹謗中傷くりかえしてる連中
不自然な日本語、朝鮮寄生蛆虫音楽が大好きな
糞尿喰らいヒトモドキらしいな

吐き気する賎しい穢れの手法を
ネットにばらされネットは悪質だ!笑える発狂
捏造部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

朝鮮寄生蛆虫は海外で悪質なことくりかえし
オレは日本人だアピールくりかえしてるだろうが
腹がいてえ受ける

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
河原で売春強姦し、金品盗み死体解体糞尿喰らい
吐き気する賎しい穢れの血
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫だって
てめえでアピールしてやがる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:08:20.97ID:NogiwT710
コイツは人格攻撃すりからな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:11:25.33ID:mqgS3jpF0
馬鹿サヨは死んでも直らない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:17:14.63ID:/vKQd8OY0
>>17
村本系やん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:29:46.67ID:PCh+VCKP0
日本文化を破壊しようとしたんだから普通の日本人なら怒って当然
みんなよくやった大勝利
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:33:49.30ID:E+YYa9R4O
>>217>>219
ID:8in/v7Oe0は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ38連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190211/MC8xY2MzcHgw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大2会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:37:54.54ID:lXe+GAWJ0
>>1
おい糞記者
てめえの家族全員ケツの穴まで犯しぬいて皆殺しにするぞ
覚悟しとけよ糞在日の乞食野郎がよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:43:10.08ID:14TsVMl80
はいこれが典型的な論点ずらしという手法です
みんなよーく覚えといてね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:23.58ID:k+QDZe9/0
それが事実かどうか調べるのがジャーナリストだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:41.78ID:E+YYa9R4O
>>217
ID:8in/v7Oe0は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ38連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190211/MC8xY2MzcHgw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大2会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:16:40.16ID:Tu1KakW70
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:50:33.68ID:c1dEkAtl0
国士様お得意のコピペかよ
アリアナグランデに伝わらなきゃ意味ないよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:43:59.29ID:4UpCfwWN0
強制性交の疑いで逮捕された新井浩文容疑者の驚くべき性癖が、
続々と報じられている。
とりわけ強烈だったのは、2月8日発売の「フライデー」(講談社)
の記事だ。

「知人女性によれば、新井容疑者は酔っぱらうと、自分の性癖を
ペラペラとしゃべり出すそうで、
『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。
そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかが
キモになってくる』と語っていたそうです。
さらに、お気に入りのプレイについても『とりあえずオンナを縛る。
縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と告白。
最初は性癖を明かさないでおいて、徐々に出して、そのプレイに
ついて来られるかが
交際継続の分かれ道になると、得意げに明かしていたとか」(週刊誌記者)

また、2月7日発売の「週刊文春」(文藝春秋)には、
過去に新井容疑者から被害を受けたというマッサージ嬢が4人も登場。
新井が女性を力ずくで抑え、避妊具も付けずに無理やり入れてきたり、
いきなり超巨大電動マッサージ機をグリグリと秘部に当てられ、
痛みで拒否すると本番強要をされたと告発している。

https://www.cyzo.com/2019/02/post_192759_entry.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況