X



【芸能】有安杏果の彼氏公表で、ももクロではハブられていた説が確定的?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:55.28ID:jkWvP2vT9
元ももいろクローバーZの有安杏果が2月6日、ツイッターにて「一般男性の方と結婚を前提に交際をさせていただいています」と明かした。
お相手は医師で、今後は有安の個人事務所として設立された「アプリコット」の代表として、仕事面でも有安を支えていくという。

このツイートに対しては「おめでとうございます!」といった応援の声がファンから多数寄せられているが、
一方ではネット民から「パパ活かよ」「これじゃファンは離れるだろ」といった批判も寄せられている。
一部メディアでは都内で開業する48歳の医師と報じられており、ダブルスコアを超える25歳差のカップルには一般層からも驚きの声があがっているようだ。

「同医師は写真が趣味ということで、日大芸術学部の写真学科を卒業した有安とはウマがあったのでしょう。
その意味では微笑ましいカップルですが、その一方で18年1月21日にももいろクローバーZを卒業したことに関しては、
『結局は男が原因でのクビだったのか』という声も聞こえてきます」(アイドル誌のライター)

有安は子役出身で、芸歴はすでに20年超に及んでいた。
そのため卒業を発表した際には「普通の女の子の生活を送りたいという想いが強くなり」との理由を語り、
卒業後については「今までの22年間で出来なかった普通のことを、少しずついろいろやってみたい」と明かしていた。
だがいま振り返ると、これらの言葉はすべてウソだったとの疑惑が噴出している状況だ。

「有安の卒業を巡っては、他のメンバー4人との間に溝があったとの噂も強かったのです。
ももクロは決して恋愛禁止ではなかったものの、リーダーの百田夏菜子を筆頭にメンバーたちにはこれといった恋愛スクープもなく、アイドル業に真面目に打ち込んでいたはず。
ところが有安は大学に通いながら年上医師とも交際していたわけで、これでは他の4人が面白く思わないのも当然です。
かねてからアイドルファンの間には『有安はハブられていた』との観測もありましたが、今回の交際発表により、その見立てが正しかった可能性が大いに高まりました。
そしてファンからも『普通のことも、さんざん楽しんでたんじゃないの?』といった皮肉が飛び出ているようです」

果たして今後のアーティスト活動に影響はあるのか。ファンのほうにも覚悟を決めることが迫られているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1686998/
2019.02.10 18:15 アサジョ

https://i2.wp.com/nami55.xyz/wp-content/uploads/2018/01/20150928_1832751.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/77/2015/b/2/b2f63a9db4b81d7e697834f0eab22991dcd1c9501430178508.jpg
https://maga-maga.info/wp-content/uploads/2017/07/IMG_8560-1024x576.jpg
https://i.ytimg.com/vi/W43C6h_HLIw/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsplusalpha/imgs/a/e/ae1fbcef.jpg
https://i.ytimg.com/vi/OCZzV-qhr0Y/hqdefault.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:48.07ID:vsnDS1My0
こういうのは大体が自分で勝手に壁を作ってるのが原因だろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:53:48.59ID:BHOQwpbz0
ここまで来てまだいじめがどうのとか言ってる奴はなんなんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:10.77ID:EYy2rRGa0
よく分かんないんだが、なんで脱退前から付き合ってた前提なの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:42.58ID:2ekxD03w0
イジメられていた
 ↓
精神科に通院
 ↓
先生と恋愛




ももクロの陰湿なグループいじめが生んだ恋です。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:16.93ID:ZApqBL510
俺が事務所作ってソロ活動させてやるからメンバーと距離を置け
わかったな
(五円玉を振り子しながら)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:20.28ID:Bm3lycMq0
どっちがどうとかは知らんが、男出来たからメンバーとはつるまなくなったってだけじゃねーの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:43.76ID:mcDoTRfC0
>>1
でハブられてたソースは?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:41.72ID:wAeuLVIc0
>>10
せっかくモノノフの工作でいじめ説が薄まって来たところに「2016から自身の立ち位置に悩んで心療内科に通っていた」だもんなぁ
いじめ説が確定したようなもんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:27.37ID:WVKbcEAM0
>>23
すげっ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:09.29ID:HtIZA7O30
>>29
立ち位置とイジメって関係あんの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:39.69ID:wAeuLVIc0
>>22
女というのは長期的な不仲と場当たり的な仲良しを繰り返す生き物なんだよ
不仲画像1枚に対して仲良し画像100枚はないとまるで無意味だということを覚えておこうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:44.73ID:HaDtyY4I0
ファン心理としては恋愛という事にしたいのかな
どう考えても洗脳だと思うけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:48.81ID:1MbHIGe+0
>>32
で不仲画像は?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:59.09ID:HPgV8/9Y0
ひとり(・∀・)ニヤニヤしながら人生勝ち組プラン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:00.04ID:WVKbcEAM0
>>22
ファンなんだろうけど、
女がベタベタしてたからって
仲良しとは限らないよ。

仲良しを演出するアイドル仕事なんだから、
そらちゃんとやるって。

アイドルじゃなくても、
表面上仲良くしてた女が次の日絶交とか、
一人だけハブるとか、ホントに日常なんだわ。

イジメじゃなくても、なんとなく仲間外れって普通のこと。
この娘はそんなキャラだしね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:18.11ID:ClYKYqOU0
>>37
それで不仲画像は?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:07.54ID:WVKbcEAM0
リアルな女を知らないからこそ
アイドルに夢中になれるんだろうけどね…

まぁ一生知らずに童貞を貫き通すならそれはそれでいいかもね。
食わなきゃ味もわからんしな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:24.85ID:WVKbcEAM0
>>38
なんで俺に言う?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:29.14ID:wPYSOL0v0
そりゃそうだろ
普通援交してる友達と仲良くしたくない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:46.99ID:ClYKYqOU0
>>39
女だけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:53.80ID:WVKbcEAM0
>>42
2ちゃんの自己紹介は無意味ですよ。
じゃあとつきとうかって何日よ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:57.98ID:SpMGHsfS0
>>8
いや、するって!
何訳知りで語っちゃってくれてんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:55.01ID:ClYKYqOU0
>>43
お前童貞だろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:00.01ID:tQbTeOR70
>>22
あーりんは頑張ってたよ。

玉井が有安に絡んでる写真なんてほとんどないんじゃないか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:20.05ID:WVKbcEAM0
>>42
仮に女だとしたら、
そもそも友達付き合いが全く出来ない発達障害者とかかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:51.08ID:jv+VxYxB0
マジレスすると有安が変わり者で独りの道を行ってだけ
4人は逆に気を使ってた
だからマネとはチクチクやりあってた
マネージャーも相当力づくなんだけど
ももクロから脱退者なんてあり得なかったから4人はガックリ
そういう意味では有安はサイコチックだよ
まぁ自分の人生だからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:54.43ID:PbFmt1s50
>>44
おいおいアイドルが結婚もしてない男とセックスするかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:55.23ID:ClYKYqOU0
>>47
お前友達いないだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:00.56ID:0C83c4zR0
仲良いとか悪いとかって言うより
おっさんと付き合って
一人で孤立してったって感じに思えちゃうけどね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:52.18ID:WVKbcEAM0
>>45
そういうテンプレで勝とうってのがもうね…

童貞と言われりゃ傷つくだろうと思うのは童貞なんじゃないの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:31.59ID:ClYKYqOU0
>>55
5ちゃんでなにいってんの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:54.36ID:WVKbcEAM0
>>50
ああそういう戦法ね

ほら劣勢だからもっと擁護しないと!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:40.16ID:ClYKYqOU0
>>57
お前しかいないぞw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:41.65ID:bfc501oA0
杏果が勝手に距離置いてたんだろうに。
「米子の夜」にメンバーも

「もっと入ってきて欲しい。」

と嘆願したわけだろ?その後だってなんら態度改めずなんだから、杏果の素行の悪さが伺える。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:08.96ID:WVKbcEAM0
>>56
女なら証拠な
ってかおまえ煽りもつまんねーからNGしよ
2ちゃんだからなここ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:44.43ID:xetL/45Q0
まあ有安が変わり者だったんだよ
それが良かったんだけどね

でもステージ上で脚光を浴びたいっていう気持ちというか自己顕示欲は誰もより強かったからグループで活動するのは向かなかったということだろう最終的には。
ただそれだけの話
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:19.88ID:vck+bC660
昔のアイドルなんて睡眠3時間とか超忙しくても恋愛してたし今のアイドルがしてないとかありえん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:30.65ID:ClYKYqOU0
>>61
証拠とかw
ここ5ちゃんだぜ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:43.97ID:Ow983L1G0
>>1
キチガイ以外はテレビのトーク見てるだけで他のメンバーと緑の反りが合わないだけってのが理解できただろうに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:51.92ID:WVKbcEAM0
はいスッキリ
自称女って一番ヤバいだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:29.70ID:klGcNtW90
一番好き勝手やってたんだろ?それでハブられたーってアホなん?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:45.84ID:xdKjE9SV0
>>48
>ももクロから脱退者なんてあり得なかったから4人はガックリ

早見あかり「」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:32.89ID:CCXipAVA0
>>52
なにこれ 自分なら凄く悲しい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:33.00ID:kiCEHs6b0
子役あがりの自分を乗り越えることが出来なかっただけ
あーりんは、自分を出すことで乗り越えたけどな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:22.59ID:WVKbcEAM0
俺はたまーに夜中の番組見てたぞ。
最初は確かにそんなハブられてる感じはなかったが、
とりあえず最初から緑はあんましゃべらないキャラ。

最後の方は、ホントに心ここにあらずって感じがしたわな。
大学行ってる話だけ生き生きしてたり。
アイドルだけやってる4人とは明らかに空気違ってたわ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:06.73ID:1TvU7X7A0
有安以外のももクロメンバーは自らオッサンに抱きついたりキスしまくってキモかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:10.22ID:LlNJpRJM0
>>1
彼氏がいたからハブられていたって
どんな価値感で記事書いてんの?
まあモテないオッサンなんでしょうけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:27:21.80ID:GcXBy4A40
彼氏がいたからハブられてたんじゃなくて
ハブられてたから精神科に相談→その男といい仲に、じゃネーノ?
まあどうでもいいけどw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:27:35.76ID:WVKbcEAM0
モテるおっさんは
アイドルなんて追いかけないけどね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:35.36ID:bfc501oA0
>>75
アイドル活動と大学受験が多忙になってメンヘルになったんだけどな。
あと喉の手術とかあったし。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:40.44ID:ClYKYqOU0
>>75
そんなこと一言も書いてないけどw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:30:44.74ID:WVKbcEAM0
ハブられるとかではなく、
もう辞めたいって空気ずっと出してたからでしょ

だからお互い絡みづらいんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:12.29ID:3DYpBNrX0
「アプリコットだってwww」
と三人が笑ってそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:16.43ID:bfc501oA0
単なる杏果のわがままからくるわだかまりです。
メンバーよりも、杏果に問題があるのは誰の目から見てもわかること。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:17.51ID:axP3s8OY0
>>1
仮にイジメがあったとしても、
それがきっかけで真実の愛が見つかったのならいいじゃないの
海外の話だったら世界仰天ニュースとかアンビリバボーで扱われてる案件
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:33:16.67ID:XeiCUrOb0
ももクロでハブられてたのは、ブスなのと売上げの格差とか、そういう問題でしょ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:34:22.47ID:mD8huDGl0
どこのスレでもそうだがモノノフってきめえな、有安ヲタもきめえし、なんじゃこのグループw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:37:59.01ID:WVKbcEAM0
いや緑は実際人気あったらしいじゃん
嵐の大野方式だな。

そもそもソロコンサートやるくらい稼ぎ頭なら、
事務所も辞めて欲しくはないだろうし、
仲良しだったらまだ若いんだし、アイドル辞めないんじゃないの?
給料はそこらのOLの比じゃないだろ?

おっさん医者と付き合うのはまだいいとして、
アーティスト活動始めるのは、
スタダも黙ってないだろうし、
やっぱ解せないな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:16.83ID:ZxwgWHMd0
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:41:17.82ID:pMm5jL+a0
>>86
イジメがバレるって感じで急に集まってきた感がヒドイ
病院に行って精神科に行きたくなる気持ち分かる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:43:42.02ID:iYz4eMhr0
24時間ustでのももクロっていいよねとか5人で住もうと思ってるとかの話聞くとイジメはないと思うんだが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:44:29.73ID:mD8huDGl0
辞めたいと言い出した時にとっとと潔く送り出してりゃ疑われる余地はうんと少なかっただろうに
もう今さらだしな、残念、この話は解散まで付いて回るよ、諦めな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:44:43.64ID:AaTL0Lvo0
むしろイジメラレテ精神的に
弱ってたから精神科にいき
そこでロリコン医師に10代の
頃からいいようにされてしまった
印象しかない

ももクロにいなかったら付き合ってないやろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:45:53.78ID:TbyMGxr30
>>95
アホくさ
奇数なんだから1人あぶれるのは当たり前だし、
とっさにそんな計算しないだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:49.02ID:WVKbcEAM0
類推するに

ももクロ末期は、もうだいぶ前から辞めたいと思っていた。

メンバーも薄々か、直接か、知っていたので、どうしても距離を置くようになった。

医者にはどの時点かわからないが、今後どうするか身の振り方を相談していた。

大学を卒業したのを機会に、
思いきって辞めようと決断した。
事務所メンバーはこのタイミングは寝耳に水。

事務所の手前、普通の女の子にとコメント。

しかしやっぱり芸能人の甘い汁は忘れられない。
そもそも辞めたかったのもアーティストになりたかったから。

この間ずっとフォローしてくれた先生が仕事でも支えてくれると言ってる。
一年経ったしこの辺で…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:48:38.98ID:SfVQfzGC0
黄色もスタイリストと付き合ってる話あったけどな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:14.24ID:DivCFont0
なんでこの酷い内容でハブられてるって結論を出すんだ。
なんも脈絡つけられてないぞ。もっとマシなストーリーを考えろよ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:37.74ID:dJ5h8URp0
アサジョレベルのバカだけ信じてる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:52.91ID:e3jpOZxH0
>>1
確定的?ってどっちやねんw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:07.43ID:+2ff16Ai0
>>8
Hとかキモ過ぎる
セックスて言えや
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:10.72ID:2OdFU+gW0
また創価サイドが頭の悪い記事ださせたの?
だから馬鹿にされるんだよ、お前らは
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:54:05.94ID:yMk823LT0
原因はなんであれ公私ともに支えてる
おっさんの存在をオタが許容できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況