X



【御殿場】近藤真彦容疑者を現行犯逮捕 コンビニの駐車場で居合わせた男性を殴った疑い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:10.01ID:bmX7jxm99
傷害容疑で自衛官逮捕 静岡
2019.2.10 11:39社会事件・疑惑

 静岡県警御殿場署は10日、コンビニの駐車場で居合わせた男性を殴り、
けがをさせたとして、傷害の疑いで、同県小山町須走、
陸上自衛隊富士駐屯地所属の自衛官、近藤真彦容疑者(37)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は10日午前4時15分ごろ、御殿場市新橋のコンビニ駐車場で、
東京都の柔道整復師の男性(25)の顔を殴るなどし、けがを負わせたとしている。

 同署によると、近藤容疑者は10日は休みで、当時、酒に酔っていたという。男性とは面識がなかった。
殴られた男性がその場で署に通報した。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190210/afr1902100004-s1.html
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:20.78ID:oiC+O0pFO
ざんばらバラバラ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:28.95ID:UN8XIejE0
>>2
評価
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:16.11ID:saEmf1Zb0
>>267
逆に凡人だと思われるだけなのにな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:36.73ID:oN9r4pil0
御殿場ってのがリアルだが年がね笑
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:42.07ID:NhbzZrtv0
>>1
【御殿場】近藤真彦容疑者を現行犯逮捕

スレタイのここまで絶対にシャブやとおもた
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:52:00.69ID:dCtIMEOP0
>>2
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:52:07.27ID:tO1h7dtg0
マッチで〜〜〜す
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:52:18.40ID:STgd/2xV0
ニュース速+にも出たし、こっちにも来ると思ってたわ
とりあえず>>1さようなら
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:52:19.38ID:JTj798XX0
>>1
「尻用心のうた」  https://youtu.be/LpxGmpI_3cc
作詞・作曲・台詞 太田豊史雄 (朴秀英)  https://i.imgur.com/oCDYn3a.jpg

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 一日一回よいクソを ブリブリモリモリ 日曜日
 「ケツを大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 月に一度は浣腸を ビチビチ水便 月曜日
 「腸をきれにしよう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 屁には用心実の用心  カンチョーカンチョー 火曜日だ
 「クソ我慢はやめよう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 クソはトンスルお母さん グイグイグイグイ 水曜日
 「クソを大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 ウジやスカラベ友たちだ もっともっと気張ろう 木曜日
 「堆肥を守ろう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 クソは世のため人のため ポトポト脱糞 金曜日
 「便器を大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 まみれてクソの子 元気な子 どんどんクソこい 土曜日だ
 「アヌスをきたえよう 一日一便」

〜5ちゃんねるの糞スレは、筑波大学附属駒場高等学校入学式〜
〜インターナショナル独唱事件実行犯の太田豊史雄の宣伝活動として役だっております〜
(ナレーション:徴用工判決支持 志位和夫)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:52:37.10ID:Kl/LcD2K0
まじか・・冗談抜きでマジでジャニーズ終わるんじゃないの?スマップの解散以後ぼろぼろだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:53:21.94ID:5AIfeJoB0
>>1
つ剥奪
芸能関係ないシネ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:53:45.94ID:BQqh8K1N0
近藤さんオワタ・・・Orz
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:19.00ID:O2QulXsV0
くぅろやなぎさーん
マッチ今日はどこにいるのー
刑務所でぇーーす
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:25.72ID:fe9Zpsen0
>>158
親がファン
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:37.04ID:oiC+O0pFO
>>181
お前か望ーむならー
自衛官もー辞めてー
良いゼー

ハイティーンブギ 未来を俺にクレー
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:55:00.56ID:B45cLF9NO
>>293
柔道制服士は元柔道選手かもしれんよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:55:19.32ID:8SyFQXlt0
愚か者よのう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:55:36.05ID:KLe0XwO80
>>1
芸スポでやるな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:07.60ID:SHQu9t4OO
紛らわしい
自衛官てつけろや
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:57:03.58ID:kV9QkKz20
荒木大輔
松坂大輔
多分カーちゃんが荒木の大ファンで付けられたんだろうが
マネされた方がパッとしなくて、マネした方が超大成した
て珍しいケースだろう

つうか荒木大輔は少し古臭いかもだけど本当に男前だったし
人気も出たのも分かるし当時の赤ちゃんに大輔が多かった理由も分かる 
三教科馬鹿の早稲田としてもまあ多分高校から入ったんだろうが
十二分文武両道だろうし ハンカチは言うほどの顔でもなかったけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:57:21.14ID:FXofLVa30
>>1
確かに近藤真彦という自衛官が
逮捕されたのは事実だが、
このニュースをあえて芸能版に
スレ立てしたら、芸能人の近藤真彦だと
思われる。
これ、名誉棄損になるぞ!
覚悟しろ!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:00.34ID:S7359BKd0
マッチでーす。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:11.85ID:pyrz86h+0
ドリフの聖歌隊コントで早速ネタにされるな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:31.61ID:qEOSMC020
どこが芸能orスポーツの話題なんだ?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:32.00ID:oiC+O0pFO
ゆらゆらとビルの街に広がる
あの頃と同じ夕焼け空
くそ食らえとただアスファルト蹴りつけ

ああ春夏秋とー
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:32.05ID:r2oDwujx0
>>2
素晴らしい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:44.11ID:1YarHPoD0
>>2
やっぱ2レス目で言うって肝心だな。
5レス目だったら絶対ここまで延びないもん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:45.26ID:S7359BKd0
おわた。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:48.29ID:r4KZziLh0
これは本人が見たらビビる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:59:50.39ID:oiC+O0pFO
ヨイショ!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:26.05ID:x0iJOj3x0
ギンギラギンに殴ったんだな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:41.40ID:GZtyl4ip0
富士スピードウェイに近い御殿場ってことも信憑性があった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:59.50ID:p767k1mm0
黒柳サーーーン
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:12.94ID:YSL00kgvO
>>330
高橋大輔は嶋大介ファンのおばさんが命名した
これ豆な
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:41.11ID:OeYSoCd50
親がマッチのファンだったんやな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:11.18ID:tOnwqgm9O
そーいえば、この前、捜索のヤツに出とった、近藤義晴はドーなったんや
家族のもとに帰ったんか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:21.58ID:UWhRmLa70
>>14
鶴ちゃん乙
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:24.28ID:KwRsDT2+0
昔先輩に中山美穂がいたなぁ
可愛くもなく頭も悪い中山美穂
このマッチもネタにされてからかわれてた口だろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:43.27ID:4i4sp9iC0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:51.91ID:YSL00kgvO
一番野郎 一発野郎

胸の嵐が火をふくよ
まっしぐらー
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:54.96ID:4i4sp9iC0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:10.61ID:/AK89Ooo0
きのう久しぶりにセクコマのマサルさん観た
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:32.93ID:YSL00kgvO
一番野郎 一発野郎

テッペンかどん底かケリつけたいのさ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:37.64ID:k8j2PZFI0
揺れてハラハラ悩んで眠れないだろうな...
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:50.13ID:2hRr8cF40
名前占いのジジババ出て来いよ

ジャニの方は逮捕されねえのか説明してみろやインチキ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:59.54ID:StEF+J300
これは狙ってしてるし
ジャニさん怖いから
怒られる前に謝ったが良いよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:19.53ID:8MIffrSd0
>>1
芸能じゃねーだろ死ねや
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:39.63ID:PxUjYCr80
ワロタ
0373(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:42.42ID:2mbaPqKB0
俺はこわいもの知らず〜♪
ケンカなら負けないけど
この職を失くすことだけぇ、怖いのさっ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:28.90ID:v3yEDiRV0
詳細は見てないけど麻薬で捕まると思ってたから
暴行はちと意外
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:31.08ID:DpI3HZsk0
逮捕で〜す黒柳さーん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:34.51ID:b6krZFa00
愚か者よも酒を飲む歌だったよな
完璧なシチュだ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:06:25.54ID:ur8XUKef0
>>1

これのどこが芸能・スポーツニュースなんだよ

氏ね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:06:45.91ID:UKTDnzsQ0
なんだ
クスリかと思ったらただの暴行か
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:06:50.89ID:arEh0yef0
アンダルシアに憧れてぇ〜♪
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:07.10ID:71CrStpP0
テレビで全然やらないけどジャニーズ事務所が報道規制してんのか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:11.74ID:zsf2Kj6L0
なんだよ
マッチじゃねーよ!!
紛らわしいべ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:20.94ID:YSL00kgvO
徹子の取調室がアップしはじめますた
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:43.09ID:x0iJOj3x0
マッチでーす!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:58.86ID:Wkt0sUj30
近藤真彦容疑者(37)

若すぎないか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:03.12ID:48DnBJcc0
>>2
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:08.24ID:y+jxHg1D0
どうして どうして どうして あんたは どうして 見事 ヨイショッ!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:11.40ID:wNNRcb0G0
マッチでーーーす
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:13.62ID:xlUFrGHv0
ペアで揃えたスニーカー
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:31.55ID:YSL00kgvO
よせよあんな男にノックくらって
このざまかっ!イラつかす奴だぜ全く
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:32.96ID:pDLjttwZ0
マッチがい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:39.68ID:C1yDfzQI0
どうかしてる狂ったぜ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:58.90ID:YSL00kgvO
オー大将 男はみな 眠る野獣の血を

それが大将
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況