X



【芸能】藤田ニコル、可愛すぎるツインテール姿に称賛の声「お人形みたい」「毎日やって!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/10(日) 23:05:23.42ID:jkWvP2vT9
http://image.dailynewsonline.jp/media/6/a/6af827c2aaa66ccbb60b6fe6ad2f5f5414c4fc19_w=666_h=329_t=r_hs=d1aa86f77d15e2a7b3bc8f67bf6714c0.png

モデルでタレントの藤田ニコル(20)がツイッターを更新し、ツインテール姿を披露した。

2月2日の「ツインテールの日」。多くの女性芸能人がこの日にちなんでツインテール姿を披露していたが、そんな中、藤田はツイッターを更新し、
「よし今ツインテールしてみるか」とツイート。その数分後に「風呂上がりで申し訳ない」とつづり、自身のツインテール姿の写真を公開した。

さらに藤田は「わたしのツインテールで好きな画像ある?」とファンに呼び掛け。多くのリプライが集まっていたが、その次のツイートでは「また来年会おうツインテール」として、大きなリボンのついたツインテール姿を披露した。

このツイートに藤田のツイッターには、「お人形さんみたいで可愛い!!」「毎月22日はツインテールの日って言う人も居るから来年じゃなくても大丈夫!(笑)」「毎日やってほしいくらい可愛い!」といった称賛の声が集まっていた。
バラエティ番組での活躍も目立つ藤田だが、モデルとしてのポテンシャルも高いことが分かる投稿だった。

http://dailynewsonline.jp/article/1681702/
2019.02.10 11:18 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:48.17ID:L4i9dsm20
>>1
常識で考えれば、日本人に「ニコル」なんて名前を付けないよね
本当に日本人なの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:07:39.28ID:1LWDXA900
ツインテールをもてはやすやつは心底気持ち悪い
たぶん茨城で女子大生を殺害した犯人みたいな見た目
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:07:41.04ID:3YGgR9r50
上唇おかしくね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:07:55.38ID:nyUWA2MN0
>>2
お前頭おかしいんじゃねえの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:12.78ID:Y+1Qe52O0
いじめっこ擁護した人間のクズ
ハーフのくせに糞ブスだしさっさと自殺すればいいのになこいつ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:37.42ID:C/HFo6gS0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
https://t.co/y8ZkbGXn02 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:58.69ID:6jJMeWNB0
毎日やったところでテメエには会わないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:10:40.44ID:6XliWVuA0
おこぼれで生活してる取り巻きが担いでるだけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:10:48.15ID:JcT9F6vw0
人工的だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:10:57.10ID:tfxXfJ5C0
クソブス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:11:07.84ID:4AqoMD810
ニコルがテレビ出始めの頃はなんだこのガキって目でしか見なかったけど
最近はいい女になってきたな、意外とえろい体してるし好きになった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:11:37.65ID:O3aqR1Fj0
金魚、出目金ね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:12:26.45ID:TQ3JOccv0
髪がバサバサしてるんで駄目だろこれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:12:40.68ID:/UBXNLVQ0
嫁にはいらんがセ○クスはしたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:39.90ID:Li/JRmP30
そもそもブスだから何言ってんの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:16:58.33ID:p/mfBVmk0
顔が残念
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:05.42ID:7/48iU7G0
>>20

それな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:54.90ID:Wh5mclnO0
クソブスだけど、やりたいわー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:56.40ID:5wOofFpP0
海老のような味がするらしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:20:31.46ID:Lxowubrv0
二重幅が変
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:02.61ID:aRNdjcAL0
小学生みたいやな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:34.71ID:HmsXq9Sf0
ブス。太って豚みたいな顔になった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:23:05.72ID:dwK2HH0D0
何かコイツのインスタで白飛びさせてほうれい線消して加工した写真見て、ニコル可愛い可愛いとかいう奴が5ちゃんにチラホラ居てアホかと思う。
ブス過ぎだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:23:17.13ID:Gm4UPgMl0
>>1
お口パカーンの料亭の庭の池の錦鯉???
いちご か りんご 口元近くに有れば色っぽいのだろうが・・・・・・??
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:14.01ID:4Skus+w+0
りゅうちぇるの嫁と似ていてピーナ混血なの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:04.87ID:TAu7PZrQ0
>>1
韓国について発言しちゃったからネトウヨ(日本人のふりした在日中国人)に粘着されちゃってるね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:59.03ID:xRkxkGcE0
このチョンタレも露出減ったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:11.20ID:EK/Vud8Z0
出自に関してはどうでもいんだが。。。

コイツって、ひとまずブサ過ぎんか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:30.22ID:tUjKbpn+0
前は全く好きじゃなかったけど
なんかの番組で虫とか食べる勢い見て
好きになったわ
別に虫食う女がタイプじゃないよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:07.00ID:0A2mgoB30
日本語の調音もちょっとおかしいかな
3歳から日本にいたにしてはちょっと・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:50.26ID:Bxe3/taO0
ブスだと思うんだが・・・
おれの美的感覚が世間と違うのか
指原と区別つかなくなった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:51.77ID:EqEy9faL0
上唇の造形がサザエさん顔のそれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:30.86ID:ZaNr6ApJ0
ダッチワイフみたいだな
口の開き方も完全にねらってるwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:25.43ID:KQfubtlm0
ロンハーでなりたい顔ランキング?みたいな企画で下位で泣きそうな顔だったのが印象に残ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:06.85ID:2C1qeQCd0
アタマ空っぽ感がハンパない。
でも、意図してやってるからしたたかだ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:13.12ID:Cx33P/cF0
>>17
あんな格好なのに、態度とか言動とかちゃんとしてるお嬢さんだな、って思ったけどな
ただのアホモデルとはちょっと違う、って
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:57.54ID:848kk6gs0
>>1
反日チョンマスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:44:23.62ID:lMVtkFto0
微妙なブス
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:44:38.56ID:1mqhNvEt0
この人を見ると、いつも「愛戦士」って言いたくなる…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:14.64ID:huDVDikc0
お人形さんみたい
でもセクロスはしてます
みたいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:47:54.76ID:M8xEHvIn0
朝日奈央への冷淡な態度にこいつの人間性を垣間見た
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:21.68ID:7LnaO/3o0
土台が不細工なので何やっても駄目だよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:26.98ID:ieP8fGCg0
ブスだから女は余裕で楽しめるのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:57.20ID:G99b4qh00
ブスでトークもそれほど面白くないが売れっ子だね。
ピーナの星だからその辺りが理由なのかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:49.91ID:L6KBvZJp0
父親の国に帰ったら、完全にイエローモンキーの奇形扱いされるレベル。
日本にいて良かったな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:34.51ID:CRFSx8ki0
こいつ腋臭だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:55.93ID:4ydPd1uV0
この手の顔は、男は支持しない
称賛してるのは 女ばかりと思われ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:59:19.25ID:BUNWIrY70
ほんとこいつのどこに需要あるのか分からん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:41.21ID:E9R49hYD0
そのへん歩いてても見向きもされない不細工やんけ
ドンキで深夜に徘徊してるレベル
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:25.94ID:uVWLAHXt0
俺もブスだと思うけど、
実況スレではこの人が出ると決まって「最近かわいくなったな」って書き込まれるんだよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:45.75ID:HPgV8/9Y0
この性悪ブスどこがいいのかわからん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:04.35ID:h7It61cL0
まあアッチは大統領自らが指揮を執って麻薬関係者無差別殺人やるような修羅の国だから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:59.32ID:+qFhFq8m0
半島利権だから察しろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:30.82ID:Si/dYnsH0
いいケツしてる動画は見た
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:46.48ID:nDeQeyfA0
アホの極み
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:55.90ID:TTxwwdDs0
すまん、この子の魅力が一切わからない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:20.69ID:jL43dw2t0
ワイプにうつる顔すごいぞ、どこの若作りのおばちゃんかと思った
元々ダルダル顔だから老けるのすごい早そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況