X



【漫画家】小林よしのりさん、元TBS政治部記者のジャーナリストに訴えられる★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:24.31ID:EpdAym4Q9
■某ジャーナリストから訴えられた件について

『BlackBox』の伊藤詩織氏を強引にホテルに連れ込んだ
某ジャーナリストから訴状が届いた。
1年半前の「SAPIO」に描いた『ゴー宣』が名誉棄損だ
ということで、裁判で争うことになった。

単行本にも収めていない作品をわざわざ指摘した理由が
よくわからない。
わしは伊藤詩織氏の言い分を全面的に信じたのだし、
当時の週刊新潮の記事を信じて描いた。
訴える相手が、伊藤詩織氏でもなく、週刊新潮でもなく、
小林よしのりという理由もわからない。

わしが描いた一番の動機は、逮捕寸前で当時の刑事部長・
中村格が現場の警察に逮捕を止めさせたという事実を
知ったからだ。
明らかに権力が介入している!
女性の被害を権力が握りつぶすなんてことが、日本で
起こっていいはずがない!

この裁判は権力に太いパイプを持つ某ジャーナリストが、
ペンでなく、裁判という権力システムを利用して、
小林よしのりの言論・表現の自由を委縮させようという
行為になる。
これは、権力との戦いである!

この件に関しては、3月5日発売の「SPA!」『ゴー宣』で
描くが、その後もレイプをテーマに描いていくことになる。

ただし、わしの執筆で一番気をつけなければならないのは、
伊藤詩織氏を傷つけないこと!
PTSDの症状が再発しないように、描き方に気を付ける。

そして、某ジャーナリストの名前も出さない、似顔絵も
描かないこと。
これは裁判対策であるが、似顔絵を描いてやるだけの
価値もない。

はからずも泣き寝入りケースが多すぎるレイプ被害者の
ために描くことになるが、フェミニズム運動の応援でも
ないし、女性を味方にしようという下心もないし、
ただ男の立場から、レイプというものを真剣に捉えなお
してみる作品を描いていこうと思う。

裁判は小学館の弁護士に任せる。
わしは表現者なので、言論・表現の自由を行使して、
権力と戦いつつ、「公」のために描く!
それだけである。
初公判は2月15日。書面のやり取りだけになろう。
3年くらいかかるかもしれないので、じっくり強姦・
準強姦・強制性交の問題を描いていこう。

2019.2.7 10:08
https://www.gosen-dojo.com/blog/21060/

★1がたった時間:2019/02/07(木) 19:38:27.03
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549639071/
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:03:08.37ID:cdnmYx5U0
人ひとり殺した 越前屋知子は風化しない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:14:55.89ID:3X4XZU810
>>356
おるおる眠たいので寝るおる
数時間後にゆっくり返答してやるおる

一つヒントは今の西宮市は住み良い人気スポットだが、昔は市庁の直ぐ北側に
巨大朝鮮同和地区があったでおるよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:20:49.23ID:cdnmYx5U0
山尾おしりのイチゴミルク生産性には
遠く及ばない、
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:33:27.22ID:6PL7LvwP0
>>162 女性本人もTBSだから逮捕されないって
会見で言ってたみたいよ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:29:38.73ID:+XN7W1+I0
>>360
家出娘連れ回していたTBSプロデューサーは逮捕されたけどな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:04.50ID:HoceqNyM0
よくわからんけど小林が悪い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:04:05.70ID:1urgW2BG0
最低だな山口擁護の元西宮市役所「政策子育て関連部署」勤務だったクセに
殺すぞ市長今村岳司が西宮市議時代からのお仲間の、西宮市役所勤務先での評判最悪
LGBTや子どもいない人たち差別だけでなく、朝鮮差別同和差別もしてる杉田水脈

358 名前:名無しさん@恐縮です :2019/02/12(火) 03:14:55.89 ID:3X4XZU810
>>356
おるおる眠たいので寝るおる
数時間後にゆっくり返答してやるおる

一つヒントは今の西宮市は住み良い人気スポットだが、昔は市庁の直ぐ北側に
巨大朝鮮同和地区があったでおるよ

市民と取っ組み合い寸前 問題発言の杉田水脈議員、市職員時代から騒動(神戸新聞) 赤かぶ

市民と取っ組み合い寸前 問題発言の杉田水脈議員、市職員時代から騒動
8/3(金) 7:30配信 神戸新聞NEXT

月刊誌で性的少数者(LGBT)カップルを念頭に「子どもをつくらない、つまり『生産性』がない」などと主張し、批判を浴びた杉田水脈(みお)衆院議員(51)=自民党、比例中国。
政界入りする前の兵庫県西宮市職員時代、当時市議だった今村岳司前市長らと公務員改革を訴え、国会議員になってからは複数の政党を渡り歩いた。
元同僚の市職員は今回の騒動について、数々の失言で信頼を失った今村氏と重ね「反発されることが分かっていても、過激な発言を続けるしかないのでは」と冷ややかに見る。(井関 徹、前川茂之)

杉田氏は1992年に同市に入庁。18年間、政策や子育て関連の部署に所属した。
政治家として過激な言動で注目される姿に、元同僚らは「騒動の片りんは市職員時代からあった」と口をそろえる。
「攻撃的な発言をして、市民と取っ組み合いになりそうになったこともある」という。

 在職中、若手同僚らと「スーパー公務員塾」を結成。市議だった今村氏らと連携し、公務員改革の必要性を訴えた。
職員によると、自治体職員向けの講座などを開き、積極的に発言していたという。

 杉田氏の元上司で、市長当時の今村氏にも仕えた職員は
「2人は目立ちたがり屋という点が共通する。反発されると分かっていても一定のファンがいる以上、過激な発言を続けるしかないのだろう」と指摘する。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:21:21.03ID:1urgW2BG0
自民党議員、山口擁護ってこんなクズしかいないんだなw

 杉田氏は2010年、みんなの党支部長として兵庫6区(伊丹、宝塚、川西市)で活動を開始。
同党と日本維新の会との連携協議が物別れに終わると、維新にくら替えし、12年衆院選で比例復活で初当選した。

 この際の取材に「当選して政策を実現することが重要。一つの党に居続けることがぶれないこととは思わない」などと語っていた。

 その後、維新の分党で14年には石原慎太郎氏が率いた次世代の党(現日本のこころ)に参加。昨年の衆院選は自民党の中国ブロックの比例単独で当選した。

 こうした経緯について別の西宮市職員は
「周囲との協調性がなかった。選挙のたびに政党が変わるのも、組織の中で生きていけないからでは」と推測。
ある自民の兵庫県議は「騒動を起こして注目を集め、埋没を防ぐ。今回も存在を知ってもらうための行為だったかもしれない」といぶかる。

「若作りオバサン」・杉田水脈は、西宮市役所在籍時代に市民と『取っ組み合いの大げんか』やらかした!
18/08/05 02:01

所詮、こいつも「なんちゃってウヨ」であり、正真正銘の「極右女」じゃないんだろ。

また、51歳には「見えない(見えなくしている)」ような、『若作り』をしているところを察するに、「ただの目立ちたがり屋」なだけだろ。

加えて、みんなの党 → 日本維新の会 → 次世代の党 → 自民党、と渡り歩いているさま(要するに、節操がないところ)を見ると、「ひょっとこ政宗」(和田政宗)とよく似ている。

こいつには、国会議員の基本である、「国家をこう作りあげたい」という信条がないように思うね。

議員辞職したらどう。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:47:56.72ID:c+8mznO60
まぁ差別利権にも手つっこんでるのが杉田。
反日活動してる連中がありもしない差別を利用して日銭を得てるわけで
ある団体がありもしない差別を作る→日本でこんな差別があると国連に報告→労組がデモに参加
マスコミが杉田を差別主義者として攻撃

この流れだからな。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:28.67ID:d8CtD61o0
小林の漫画を見てる奴より
2ちゃんねる見てる奴の方が多い
山口はこんな騒ぎ起こして、2ちゃんねるにスレが立ってほとんど忘れかけてた事件を思い起こさせて損してるぞ
もっと頭いいやつかと思ったが
メールの扱い方も間違えるし、ほんと救いがたいおっさんだ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:17:25.47ID:1urgW2BG0
なら杉田水脈はありもしないLGBTへの過度な支援より
まず差別利権について新潮45に書くべきだったわなあwww

具体的な差別利権には言及しないで
自分が西宮市民と取っ組み合い張りのやらかしして辞めた西宮市役所
自分のお仲間殺すぞ市長今村岳司がやらかしして西宮市民から非難轟々で辞めた西宮市役所
西宮市民に逆恨みして、何の具体的な証拠ソースも出さないまま
何も知らない人たちに広まるようにわざと朝鮮部落同和部落あると具体的に特定されるように場所まで説明した
本当でも、代々そこに住まわされてきただけで何の罪も無い彼らと
今その地域に住むが朝鮮でも同和でもない人たち、全ての西宮市民にまで巻き込まれ新たないわれなき差別受けることになり
許されない多大なる迷惑掛けたなコイツ!

358 名前:名無しさん@恐縮です :2019/02/12(火) 03:14:55.89 ID:3X4XZU810
>>356
おるおる眠たいので寝るおる
数時間後にゆっくり返答してやるおる

一つヒントは今の西宮市は住み良い人気スポットだが、昔は市庁の直ぐ北側に
巨大朝鮮同和地区があったでおるよ

差別利権だけ具体的な証拠ソース出して暴露追及すればいいだけなのに
それは一切しないで無関係な西宮市民を新たな差別しただけ
最低の人でなしだな杉田水脈!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:21:59.01ID:pPkvdgGP0
詩織ちゃんの後ろにいるヒューマンなんちゃらが日本や日本人にしてる事考えたら
手放しで応援する気にはならんよなぁ

反権力してる自分大好きよしりんや室井のような薄っぺらい人間や
反日活動家なら脊髄反射で応援しても仕方ないけどな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:27:27.02ID:d8CtD61o0
>>369
とはいえ、立場を利用して若い美人を呼び出しレイプして
その後、友達の権力を利用してもみ消し
その工作をメールの誤返信という間抜けなミスでばらしてしまうおっさんは弄りたいだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:32:21.21ID:1urgW2BG0
自称「山サン」の後ろにいる安倍と北村滋中村格ら、ビジネスウヨ仲間がネトウヨどもが日本や日本人にしてる事考えたら
日本人なら山口なんか手放しで応援する気にはならんよなぁ

「首相は言えないから私が言う(キリッ‼︎」で安倍様の代弁であらゆる弱者差別してる、弱い者イジメ大好き自称大和撫子()杉田水脈や
はすみとしこのようなパクリトレース似顔絵描くしか出来ない、漫画も描けない薄っぺらい人間や
反日売国活動家統一教会信者なら脊髄反射で応援しても仕方ないけどなw

ですねわかりますw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:54:48.26ID:RMa/g/rf0
官邸とかアホだろ
事情を詳しく知っていてやっているとは思えない
確信的にやっているなら、本来なら政権崩壊必至なレベルの案件だし
揉み消しになぜ深く介入したのか? 謎である…
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:57:38.47ID:RMa/g/rf0
準強姦があったのか、なかったのか以前に、捜査への介入だからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:58:08.77ID:d8CtD61o0
忖度だから証拠もないし表出る事ないから普通にやったんだと思う
まさか週刊誌らの質問メールを転送をするのを間違えて返信するとか
さすがにそこまで間抜けなミスするとは思わんかったと思う
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:59:54.66ID:RMa/g/rf0
恥を知らない似非ジャーナリスト
まぁ、人間の屑だわな
真実を覆い隠すことがこいつの中ではジャーナリズムなのだ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:04:36.31ID:RMa/g/rf0
やればやるほど虚しいと思わんのか?
自分で傷を広げ、塩を塗り込行為だ フツーは静かにフェードアウトしていくものなんだよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:05:07.87ID:B1G8I/6y0
>>372
こんな大事になるとは思ってなかっただけだろw
とりあえず逮捕止めて、金積んで示談にすれば良いとたかをくくっていた

そういう揉み消しって、過去にもあったようだし
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_3121/
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:11:52.79ID:Vn/5ychz0
何でも権力との争いに帰結するのが面白い
ただの名誉毀損だろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:28:55.90ID:GwRdkNv/0
>>378
笑えねえ
なんで、強姦事件やそれを漫画に書いた奴が訴えられた話が右だ左だになるのか?
思想信条とは別の話だろうに
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:55:07.05ID:/cuJjop00
>>379
それが別じゃないんだよねー
このスレ遡ればアベガー陰謀ガーってなんでも政治信条に結びつけたがるのがいるんだわ、キモいけど
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:14:23.67ID:S2YDM3Qr0
そりゃ、強姦やった山口敬之は安倍の側近記者で伝記作家なんだし
強姦揉み消した中村格や北村滋は安倍政権での重要閣僚なわけでさ
これで政治関係ないってのも、さすがに無理があるw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:31:11.75ID:GwRdkNv/0
>>380
× アベガー陰謀ガーって
〇 ミンスガー西早稲田がーチョンがー

実際、最初の記者会見当日からお前らが騒ぎ始めてただろ?w
実際のところ〇の方は、>>282の通りだし、当日から騒ぎになって×側の記事にまでなっている

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_3298/
ニュース 国内 社会 事件 山口敬之準強姦事件で安倍官邸の謀略機関「内調」が詩織さんバッシング情報を流していた!
2ちゃんねるに直接投下も?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:35:35.12ID:GwRdkNv/0
>>381
>これで政治関係ないってのも、さすがに無理があるw

だ・れ・が、政治が関係ないって言った?
俺は「右だ左だ」は関係ないと「思想信条とは別の話」としか言ってないぞ

側近の強姦逮捕をもみ消すのは右左や思想信条に関わらず民主主義を揺るがす大問題
(まあ、やっている方は>>377くらいの軽い気持ちでやってるんだろうけど)
政治問題であるから、右左が関係あるというのが間違い
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:35:58.45ID:1urgW2BG0
安倍が、毎日のように会ってる懐刀北村滋に山口逮捕中止させただけでなく
その安倍の懐刀北村滋へのメールを
あろうことかレイプ逮捕揉み消し追及してきた新潮社に誤爆送信しちまって
安倍山口のズブズブっぷりを晒し、山口逮捕中止に安倍の関与あると知らしめる
痛恨の致命的ミスやらかしちまったんだからなぁ、マヌケ山口w
そら「安倍サマに迷惑掛けるなんざ許せん!!!」
だよな、安倍の垂れ流す下痢便機密費やら舐めて生きてるウヨ連中はw
安倍の懐刀使って安倍に致命傷負わせた山口が、安倍下痢便舐めウヨ連中にハブられて当たり前w
安倍が終わったら安倍下痢便税金舐めウヨ連中、みーんな終わるんだからさwwwww

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2017/05/yamaguchi-noriyuki.jpg
https://pbs.twi%mg.com/media/DAGc1ygV0AEFWYu.jpg
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:42:34.05ID:S2YDM3Qr0
>>383
右や左の戦いではないが、権力との戦いであることに変わりはないのだな
まあ、みんな言いたいことは同じだろうw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:01.43ID:qy1krKUG0
保守系だからという理由で援護してる奴らはアホだよ
味方陣営だろうがダメなもんはダメと言わないとさ

ところでこの山口を叩きまくってたサヨクども、
なぜがレイプ魔有名フォトジャーナリストについてはダンマリだよねw
左右どちらもダブスタが一番みっともないのよ
0387おるよ
垢版 |
2019/02/12(火) 12:51:26.72ID:L/jY0ER00
>>363とやら
なんかあんた、無能なりに豆なヤツだねぇ、アホみたい
いいですかぁ、あたしを目の敵にするヤツは日本の敵なのです

西宮市勤務時代、私は全勢力を注ぎ込み、公務員改革に邁進して参りました。そして、晴れに政界に進出した暁には紆余曲折がありました〜〜
橋下氏との確執は御存じの通りです
ではありますが、そんなもんは日本の国益に比べると些細な事です

橋下氏も完璧ではありません
私も同様なんです。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:30.82ID:GwRdkNv/0
>>377
実際、発覚当初は中村格も記者相手にこんなこと言っていたらしいからな

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1&;page=2
>「“記事の件は、あまりまともだと思わない方がいい。なんで2年前の話が今ごろ出てくるのか、不自然でしょ。
>女も就職の世話をしてほしいという思惑があったから飲みに行ったのであって所詮男女の揉め事。
>彼女は2軒目にも同行しているんだしさ。その就職の話が結局うまくいかなかったこととか、最近、山口さんが
>テレビによく出ているからという、そういうことも(告白の)背景にあるんじゃないの”
>と、中村さんはこんな感じの話しぶりだったそうです」

でも改めて考えると、所轄から捜査を取り上げたり、検事の方も同じ時期に交代があったりと色々怪しいんだよな
実際、山口はスパコン疑惑にも関わっていたし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:31.28ID:L/jY0ER00
でもちょっとねぇ、LGBT関連で杉田水脈を吊りし上げ過ぎたんではないの?反日パヨクさん

同性愛に寛大な日本の伝統文化も杉田氏は指摘いたし、本人も神戸の女学校代、同性に恋愛感情を抱いたって綴っているしね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:15.84ID:6J51Ehn80
マスコミ村にそういう倫理的におかしいのが多数いるんだろ。
TBS在籍時から性的問題のみならずペジー社との付き合いがある問題社員なんだから
TBSが在籍中に山口を懲戒解雇して公表すればよかったんだよ。

広河の件って刑事告訴に民事裁判しないのかな?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:24:25.11ID:L/jY0ER00
それはそうと、小林よしのりは認知症かも知れん
以前の冴えが全く無い
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:28:13.17ID:aSc+RwUG0
>>389
全然ダメージ感じてない(フリをしている?)みたいだから大丈夫だろ
あぁやってスピン先になるのが仕事なんだし、ヤバそうになったら走って逃げればいいんだし安倍には叱られないし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:35:56.88ID:L/jY0ER00
山口にも伊藤詩織氏にも、あんまり同情心が湧かない
小林よしのりには幻滅心しかない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:44:39.00ID:p7UvtZFW0
>>381
関係ないよ
あくまで山口と小林の問題
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:45:32.79ID:L/jY0ER00
>>392
違う。無防備特攻女、杉田は自民党上層部から隔離されたんだよ
地味な月刊誌に寄稿文を寄せただけで、待ってました!とばかりに反安倍勢力が飛び付いた〜〜

杉田はいい仕事してたとは思うけどね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:56:33.02ID:2F0CMt/Q0
山口がベトナムで韓国が慰安所を開設していたスクープを出したから、報復で

ハニトラ掛けたけど失敗しましたって話でしかないよな?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:59:35.80ID:2F0CMt/Q0
「山口がベトナムで韓国が慰安所を開設していたスクープを出した」

この話を抜きにして語るから意味不明なやつが多いんだろうね。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:00:38.13ID:2F0CMt/Q0
山口がベトナムで韓国が慰安所を開設していたスクープを出した」

この話を抜きにして語るから意味不明なやつが多いんだろうね。

でそのスクープをTBSはもみ消したという事実もな。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:30.31ID:2F0CMt/Q0
で、一番わかりやすいのが

AKB、朝日新聞グループ、ヤフー、ピットクルー、立憲民主党、毎日新聞(TBS)、電通。

小林はこの繫がりの輪の中で仕事をしている人物でしかないという事実だよな。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:59.92ID:N4a8Y/Ay0
>>396-398
頭が悪いのはネトウヨらしくてよいw
韓国に都合が悪い記事を書く記者はみんなレイプになってるのかな?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:31.88ID:2F0CMt/Q0
>>400
山口がベトナムで韓国が慰安所を開設していたスクープを出したから、報復で

ハニトラ掛けたけど失敗しましたって話でしかないよな?

って書いてんだけど?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:06:46.55ID:2F0CMt/Q0
>>400
でも文末に草を打つ癖持ちのお前が一番頭悪いよね?

ピックルバイトの方ですか?(笑)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:09:00.67ID:2F0CMt/Q0
>>403
AKB、朝日新聞グループ、ヤフー、ピットクルー、立憲民主党、毎日新聞(TBS)、電通。

小林はこの繫がりの輪の中で仕事をしている人物でしかないという事実で判断しろよ?
パチンコの恩恵を受けてるだけで政治思想なんかあるわけないだろ?乞食だよ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:15:34.70ID:N4a8Y/Ay0
>>401
違うよ
慰安婦バッシングしている記者全員がレイプしたとして訴えられてるならそうだけど
このおっさんだけだから
ふつうに考えればわかるはずなんだがw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:15:38.13ID:p7UvtZFW0
>>405
払ってやるがいつの間にか貸してやるに変わってた
https://www.gosen-dojo.com/blog/21065/
ニュースになって騒がれたから慌てて修正したのだろうか
小室からしたら金借りてる相手が元婚約者から小林に変わるだけで何にも変わらんやんけ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:31:27.68ID:L/jY0ER00
橋下語録ではないが、軍慰安所開設が何が悪いのか?サッパリわからん

アメリカは宗教上の理由やらなんやら軍人の名誉やらで、あれだけの大所帯でありながら、自前の慰安所を持たなかったのだ。即ち、戦場で現地の売春婦を買うか、即時強姦しかない

WW2当時、主要列強で独自の慰安所を持っていたのはフランス軍、ドイツ軍、イギリス軍、日本軍

アメリカ軍/ソ連軍は野蛮極まれない現地調達型。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:44:41.40ID:kUmfAgt+0
まぁいくら怪しくとも、この状況で書けば訴えられる可能性は高いわな
そこは「俺は聞いたんだ」って言っても意味ないよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:52:25.97ID:L/jY0ER00
>>408の続き
であるにも関わらず、朝鮮戦争〜ベトナム戦争の韓国軍慰安所を日本に擦り付け、成人君主面をするのか?韓国さん
アメリカは黙っているだろ?
そーゆーことです。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:04.27ID:PW4ogsGY0
>>401
スクープの報復を2年後に行う意味が分からんw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:52.44ID:1urgW2BG0
一番わかりやすい、TBSに逆恨みの山口本人の発狂連投w
連呼する位「スクープ」に縋るしかないプライドの高さのクセに、それすら自分で取材すらしてなかった捏造記事バレw

396 ID:2F0CMt/Q0
山口がベトナムで韓国が慰安所を開設していたスクープを出したから、報復で

ハニトラ掛けたけど失敗しましたって話でしかないよな?

397 ID:2F0CMt/Q0
「山口がベトナムで韓国が慰安所を開設していたスクープを出した」

この話を抜きにして語るから意味不明なやつが多いんだろうね。

山口記者の「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載

(1)公文書を見つけたのは山口氏自身ではない。
(2)公文書は慰安婦がいたことを全く断定していない。
(3)証言者の発言を捏造、歪曲、無視している。
(4)そのような虚報を用い、外務省の駐米公使と謀って外交に利用しようとし、失敗した。
(以上新潮記事より引用)
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:57:04.27ID:1urgW2BG0
398 ID:2F0CMt/Q0
山口がベトナムで韓国が慰安所を開設していたスクープを出した」

この話を抜きにして語るから意味不明なやつが多いんだろうね。

でそのスクープをTBSはもみ消したという事実もな。

399 名前:名無しさん@恐縮です :2019/02/12(火) 14:03:30.31 ID:2F0CMt/Q0
で、一番わかりやすいのが

AKB、朝日新聞グループ、ヤフー、ピットクルー、立憲民主党、毎日新聞(TBS)、電通。

小林はこの繫がりの輪の中で仕事をしている人物でしかないという事実だよな。

揉み消しといや山口のメル友北村滋中村格w
TBSはスクープなんかでなく明らかな捏造だから
マスコミらしくガセは出させなかっただけだなw

山口記者の「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載

(1)公文書を見つけたのは山口氏自身ではない。
(2)公文書は慰安婦がいたことを全く断定していない。
(3)証言者の発言を捏造、歪曲、無視している。
(4)そのような虚報を用い、外務省の駐米公使と謀って外交に利用しようとし、失敗した。
(以上新潮記事より引用)
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:59:11.30ID:1urgW2BG0
401 ID:2F0CMt/Q0
>>400
山口がベトナムで韓国が慰安所を開設していたスクープを出したから、報復で

ハニトラ掛けたけど失敗しましたって話でしかないよな?

って書いてんだけど?

402 ID:2F0CMt/Q0
>>400
でも文末に草を打つ癖持ちのお前が一番頭悪いよね?

ピックルバイトの方ですか?(笑)

404 ID:2F0CMt/Q0
>>403
AKB、朝日新聞グループ、ヤフー、ピットクルー、立憲民主党、毎日新聞(TBS)、電通。

小林はこの繫がりの輪の中で仕事をしている人物でしかないという事実で判断しろよ?
パチンコの恩恵を受けてるだけで政治思想なんかあるわけないだろ?乞食だよ。

山口は姉と昭恵、安倍の繋がりの「コネ」の輪の中で「しか」仕事が出来ない、誰も山口に署名記事を頼まない
という事実だけで判断しろよ?w
姉のコネの恩恵を受けてるだけで
自民党ネットサポーターズクラブのバイトと同じ
安倍の垂れ流す機密費乞食だw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:00:03.57ID:YMzXHRxT0
ここでレイプ犯と書き込んでたやつもやばいなw
震えて待ってろ馬鹿w
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:01:20.76ID:p7UvtZFW0
>>409
結果的に的中していても意味ないもんな
小林が自分の妄想を事実として書いてるという事実は変わらない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:06:40.37ID:1urgW2BG0
>ここでレイプ犯と書き込んでたやつもやばいなw
>震えて待ってろ馬鹿w

山口レイプ犯!
山口レイプ犯!!
山口レイプ犯!!!

何回書いたら訴えてくれんだ?
ずーっと書いてんだけどまだー?チンチンw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:37.11ID:L/jY0ER00
戦争論もセンセーショナルだったが、小林よしのりの全盛期は大嘘慰安婦騒動で孤軍奮闘していた頃だな

ネットの無いあの時代、日本国民の殆んどが朝日新聞を崇拝してたんだよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:14:20.10ID:kpTBuH2H0
>>415
パヨクにとって逮捕歴や前科はむしろ勲章だからねぇ
歳をとってもやめられない笑

沖縄で海保ボート&自衛隊地本に放火 犯人のジジイは中核派のパヨク活動家でした
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549493489/
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:17:51.48ID:1urgW2BG0
>ここでレイプ犯と書き込んでたやつもやばいなw
>震えて待ってろ馬鹿w

山口レイプ犯!
山口レイプ犯!!
山口レイプ犯!!!

何回書いたら訴えてくれんだ?
ずーっと書いてんだけどまだー?チンチンw

ついでに朝日ガー統一教会信者自民党ネットサポーターズクラブネトウヨが発狂するネタも追加しとくから
早く訴えろよチキン山口に統一教会www

1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件

http://www.yomiuri.co.jp/
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:29:59.26ID:L/jY0ER00
また必死的なヤツおる
この手のスレッドは芸スポ板には向かないか?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:31:33.02ID:1urgW2BG0
身分明かして開示請求したら?www

このおるおる杉田水脈は西宮市民にされるかもなあwww

具体的な差別利権には言及しないで
自分が西宮市民と取っ組み合い張りのやらかしして辞めた西宮市役所
自分のお仲間殺すぞ市長今村岳司がやらかしして西宮市民から非難轟々で辞めた西宮市役所
西宮市民に逆恨みして、何の具体的な証拠ソースも出さないまま
何も知らない人たちに広まるようにわざと朝鮮部落同和部落あると具体的に特定されるように場所まで説明した
本当でも、代々そこに住まわされてきただけで何の罪も無い彼らと
今その地域に住むが朝鮮でも同和でもない人たち、全ての西宮市民にまで巻き込まれ新たないわれなき差別受けることになり
許されない多大なる迷惑掛けたなコイツ!

358 名前:名無しさん@恐縮です :2019/02/12(火) 03:14:55.89 ID:3X4XZU810
>>356
おるおる眠たいので寝るおる
数時間後にゆっくり返答してやるおる

一つヒントは今の西宮市は住み良い人気スポットだが、昔は市庁の直ぐ北側に
巨大朝鮮同和地区があったでおるよ

差別利権だけ具体的な証拠ソース出して暴露追及すればいいだけなのに
それは一切しないで無関係な西宮市民を新たな差別しただけ
最低の人でなしだな杉田水脈!
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:31:49.35ID:sCy6LOf90
いきなり低体温になった
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:33:45.96ID:L/jY0ER00
TBSに虫酸が走るし、吐き気するし、事の本質を知りたい
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:37:02.62ID:1urgW2BG0
いきなり戻ってきたけど低体温になったおるおる杉田水脈w
西宮市役所、おるおる杉田水脈が特定出来るように書いた場所の住民たちに伝わるようにしようか?w

具体的な差別利権には言及しないで
自分が西宮市民と取っ組み合い張りのやらかしして辞めた西宮市役所
自分のお仲間殺すぞ市長今村岳司がやらかしして西宮市民から非難轟々で辞めた西宮市役所
西宮市民に逆恨みして、何の具体的な証拠ソースも出さないまま
何も知らない人たちに広まるようにわざと朝鮮部落同和部落あると具体的に特定されるように場所まで説明した
本当でも、代々そこに住まわされてきただけで何の罪も無い彼らと
今その地域に住むが朝鮮でも同和でもない人たち、全ての西宮市民にまで巻き込まれ新たないわれなき差別受けることになり
許されない多大なる迷惑掛けたなコイツ!

358 名前:名無しさん@恐縮です :2019/02/12(火) 03:14:55.89 ID:3X4XZU810
>>356
おるおる眠たいので寝るおる
数時間後にゆっくり返答してやるおる

一つヒントは今の西宮市は住み良い人気スポットだが、昔は市庁の直ぐ北側に
巨大朝鮮同和地区があったでおるよ

差別利権だけ具体的な証拠ソース出して暴露追及すればいいだけなのに
それは一切しないで無関係な西宮市民を新たな差別しただけ
最低の人でなしだな杉田水脈!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:39:48.04ID:1urgW2BG0
>TBSに虫酸が走るし、吐き気するし、事の本質を知りたい

山口に虫唾が走るし、吐き気するし、事の本質を知りたいのが世界中の大多数だ!
安倍とメル友北村滋中村格に揉み消しさせんなよ山口!

女性騙しまくりの手口をドラマにされバラされたTBSに逆恨み、わかりやすい山口敬之w

★「毒島ゆり子のせきらら日記」で
  安倍が逮捕揉み消し&不起訴にしてあげた強姦魔山口敬之の役を演じていた新井浩文

なお行為を撮影するなど手馴れており常習犯である疑いが強い強姦魔山口敬之は
現在も野放しにされそこらをウロウロしています

https://twitter.com/LoudminorityJP/status/1090289900535013376
LOUD MINORITY.@LoudminorityJP  
1月29日
削除されまくってyoutubeで見れない、伊藤詩織さんへのBBCドキュメンタリー「日本の隠された恥」の日本語訳付きの動画が見れます。ぜひ拡散★してください!

↓動画あり
「話さなかったら誰かが同じ目にあう」レイプ被害者・伊藤詩織さんが実名で立ち上がる
http://sharetube.jp/article/8418/

7,590件のリツイート 9,410件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:43:04.58ID:GwRdkNv/0
>>425
一社員が採用権限を持っているかの如く振舞って、就活中の女性を騙して呼び出して強姦した
・・・事の本質はそれだけ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:44:32.51ID:7VjIUxW/0
【政府不正統計】「日本の経済ニュースは40%がフェイク」海外メディアが本気で指摘! アベノミクスや景気回復も何もかもウソ!?★
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1549694951/

【統計不正】 「サンプルを入れ替えるたびに数値が悪くなり、官邸がカンカンに怒る」と、厚労省職員は語り調査方法変更に相当を気使っていた [219241683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549755300/
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 15:49:37.19ID:L/jY0ER00
>>423
お前、なかなか整理整頓が出来てるよね
朝鮮人にしとくには惜しい素材だ
ただねぇ、西宮市は悪党人権屋に支配され、真っ赤っかな時代が何年も続いたの
地元、阪神タイガースの優勝パレードさえも神戸と大阪に奪われる始末〜。

杉田水脈はそんな体たらく西宮市政で切磋琢磨し、やがて維新の橋下さん、安倍総理に見込まれ、国政へ抜擢された次第ですよ。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:02:43.25ID:GwRdkNv/0
>>415
「就活中の女性を採用権限があるが如く騙して酒の席に呼び出し、ベロンベロンに酔っぱらった相手が
帰りたがっていたにもかかわらず、寝込んだの良いことに無理やりホテルに連れ込み、中出しをした結果
逮捕状が出たけど何故か逮捕されなかった安倍ちゃんのお友達の山口さん」というならOKなんだな?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:12:15.20ID:L/jY0ER00
>>428
それでは山口氏が一方的に最低最悪ゴミ男に認定されるしかないではないか
底無し酒呑み伊藤詩織氏にも多少の打算はあったと推測するべきではないか

アルコール入ったら、なんかムンムンムラムラ来るのは男女問わず古今東西、世の常ですしね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:13:04.99ID:p7UvtZFW0
>>431
その後に情報源は伊藤詩織さんと週刊新潮と付けるならいいんじゃね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:13:47.00ID:1urgW2BG0
>>431
「吐いて意識朦朧状態なのをいい事に」
じゃないか?
救急車呼ばないで介抱もしないでレイプしたのは呑ませた保護責任者として人としてあるまじき行動
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:19:23.46ID:1urgW2BG0
>それでは山口氏が一方的に最低最悪ゴミ男に認定されるしかないではないか
>底無し酒呑み伊藤詩織氏にも多少の打算はあったと推測するべきではないか
>アルコール入ったら、なんかムンムンムラムラ来るのは男女問わず古今東西、世の常ですしね

最低最悪ゴミ不倫常習犯山口はムンムンムラムラ
気分悪くなり吐いて意識まで失った被害女性が
小汚いヒゲ面年寄り山口なんかにその気になる筈が無いw
山口のウヨ仲間でババアの有本香岩田明子すら山口なんか安倍昭恵コネだから仕方なく一緒に写真におさまるが
今や山口なんか全く相手にしてないだろwwww

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2017/05/yamaguchi-noriyuki.jpg
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:19:25.41ID:L/jY0ER00
TBSはこの事件を闇に葬り去ろうとしておる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:24:17.72ID:1urgW2BG0
>TBSはこの事件を闇に葬り去ろうとしておる

女性騙しまくりの手口をドラマにされバラされたTBSに逆恨み、わかりやすい山口敬之w

★「毒島ゆり子のせきらら日記」で
  安倍が逮捕揉み消し&不起訴にしてあげた強姦魔山口敬之の役を演じていた新井浩文

なお行為を撮影するなど手馴れており常習犯である疑いが強い強姦魔山口敬之は
現在も野放しにされそこらをウロウロしています

https://twitter.com/LoudminorityJP/status/1090289900535013376
LOUD MINORITY.@LoudminorityJP  
1月29日
削除されまくってyoutubeで見れない、伊藤詩織さんへのBBCドキュメンタリー「日本の隠された恥」の日本語訳付きの動画が見れます。ぜひ拡散★してください!

↓動画あり
「話さなかったら誰かが同じ目にあう」レイプ被害者・伊藤詩織さんが実名で立ち上がる
http://sharetube.jp/article/8418/

7,590件のリツイート 9,410件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:26:56.32ID:L/jY0ER00
>>435
別にいいけど、有本香にももーちょっと
オッパイがあったら、やや勃起可能かも知れない
若手、伊藤詩織氏は有本香以下かな
山口氏の好みの問題ですが
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:31:00.13ID:ft6mTfRi0
小林を訴えるとか、火に油を注ぐようなもんだろ?
せっかく世間が忘れてるの、自ら放火して回るって馬鹿なの?
元TBSのパンツマン
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:32:06.47ID:1urgW2BG0
>>423
>お前、なかなか整理整頓が出来てるよね
>朝鮮人にしとくには惜しい素材だ
>ただねぇ、西宮市は悪党人権屋に支配され、真っ赤っかな時代が何年も続いたの
>地元、阪神タイガースの優勝パレードさえも神戸と大阪に奪われる始末〜。

>杉田水脈はそんな体たらく西宮市政で切磋琢磨し、やがて維新の橋下さん、安倍総理に見込まれ、国政へ抜擢された次第ですよ。

杉田水脈、どこにそんなソースがあるんだよwwwww
西宮市役所時代から杉田水脈には西宮市民と取っ組み合い張りのケンカした悪評価しか無いだろwwww
自己評価高すぎwwwwwww
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:36:28.02ID:1urgW2BG0
>別にいいけど、有本香にももーちょっと
>オッパイがあったら、やや勃起可能かも知れない
>若手、伊藤詩織氏は有本香以下かな
>山口氏の好みの問題ですが

被害女性はバリバリ山口の好みだろw
意識無い間に無断中出しレイプしといて妊娠の危機にまで陥し入れといて
「困った顔も可愛いね」
ハゲブサイクエロヒゲジジイのクセにキンモー!!!!!!!!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:18.95ID:6lUYpYkC0
>ちなみに訴訟記録を閲覧すればわかることだが、伊藤氏の主張はこれまでに報道されてきた主張とまったく同じではないし、
山口氏の訴訟における主張には、これまでに山口氏が公にしてこなかった主張がかなり多い。

現時点ではまだ事実関係に踏み込んだことは言えないが、訴訟記録も閲覧していない者たちが繰り広げている報道はまったくアテにならないと
いうことだけは言い切れる。
訴訟記録も閲覧せずに山口氏をレイプ犯と決めつけたような報道をしていた者たちは今後、山口氏に名誉棄損訴訟を起こされる可能性もあると
私は思っている。
そして、できれば実際にそうなって欲しいとも思う。
私は現時点で山口氏に味方するつもりはまったくないが、訴訟記録も閲覧せずに山口氏をレイプ犯扱いしているようないい加減な報道関係者た
ちのことを心底軽蔑するからである。

デジタル鹿砦社通信2018年3月1日 片岡健(民事訴訟記録を閲覧したライター)
http://www.rokusaisha.com/wp/?p=24756 (鹿砦社通信)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:02.06ID:6lUYpYkC0
>伊藤詩織氏VS山口敬之氏訴訟続報 ホテルの「防犯カメラ映像」をめぐる新情報

ちなみにプリントアウトされたコマ送りの画像では、足取りがおぼつかない様子の伊藤氏が山口に支えられ、2人はホテルのロビーを歩いてい
ることがわかるが、私には「どうとでも解釈できる映像」としか思えなかった。
訴訟記録の閲覧もせず、この映像を山口氏がクロの決定的証拠であるかのように騒ぎ立てていた取材関係者もいたが、「山口氏に訴えられたら
いいのに」と私は心から思う。

デジタル鹿砦社通信2018年6月20日 片岡健(民事訴訟記録を閲覧したライター)
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:37.45ID:93/fvKnV0
レイピストなのに逮捕されていない人から訴えられるなんて
よしりんからすれば万々歳だろうね。

伊藤詩織さんと「よしりん&しおりん レイピストを叱る!」と銘打って
ウルトラ糾弾フェスを開けばいい。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:47.93ID:6lUYpYkC0
>伊藤詩織氏は山口敬之氏との訴訟でレイプドラッグ被害を主張していない

伊藤詩織氏というジャーナリストの女性が、山口敬之氏という元TBSワシントン支局長の男性にレイプされたと実名で告発したうえ、1100万円
の損害賠償などを求めて東京地裁に提訴した件では、伊藤氏が海外のテレビに出演したりして、ますます注目度を高めている。
ツイッターなどを見ていると、この伊藤氏の活躍を支持者の人たちは大変喜んでいるようだが、1つ注意したほうがいいことがある。
それは、山口氏が伊藤氏にレイプドラッグを飲ませたという話については、事実であるかのように吹聴しないほうがいいということだ。

なぜなら、伊藤氏はこれまで会見や取材、『Black Box』という著書などで再三、「レイプドラッグを飲まされたと思っている」などと訴えていたが、
訴訟の中では、山口氏にレイプドラッグを飲まされたとは主張していないからである

>中には、訴訟記録も閲覧せず、確たる根拠もなく山口氏が伊藤氏にレイプドラッグを飲ませたのが事実であるかのようにインターネットなどで
喧伝している報道関係者もいるが、あまりにも無責任である。そういう人物たちこそ、山口氏に訴えられたらいいのに、と私は心から思う。

なお、伊藤氏は著書などで、山口氏のパソコンにより性行為中の様子を撮られたと感じたとも発言しているが、訴訟では、そのような撮影の被害
も主張していない。

デジタル鹿砦社通信2018年7月6日 片岡健(民事訴訟記録を閲覧したライター)
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:45:21.63ID:1urgW2BG0
>別にいいけど、有本香にももーちょっと
>オッパイがあったら、やや勃起可能かも知れない
>若手、伊藤詩織氏は有本香以下かな
>山口氏の好みの問題ですが

こんな皺くちゃカバによく勃つなwwww
まあお前の好みの問題だがw

有本香(整形前)
https://dl1.getuploader.com/g/nokkesan/502/001.jpg
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:47.14ID:5EScVpZ50
>>13>>14
>元TBS政治部記者
字の読めない奴がいる元TBS政治部記者なら政権関係ないのに実にパヨクらしい
本人が言ってもいないことを言ったと言ってるらしいのに(ソース5ちゃんねる)
厳しいも擁護もソース5ちゃんねるの情報が事実なら負け確定じゃん
パヨクって小林も擁護してるかこれもパチンコ力かよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:47:44.53ID:L/jY0ER00
>>440
でもあんた、「三浦友和♪仕事が速い!福屋工務店」だよね
最近はCM辞めてるね

そう、仕事が速いだけではダメだ
「三浦友和です♪お客様の声を誠心誠意、お聞きしながら、最上級レベルの物件をお客様にお届けする決意です!福屋工務店」

こんな感じですよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:48:54.33ID:5EScVpZ50
>>43
俺もどっちの言い分が正しいのかわからんが、訴えられる人は自業自得だろと思ってる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:53:38.57ID:5EScVpZ50
>>54
5ちゃんねる情報では本人さえ言ってない事を書いてるらしいし
そもそも引用の書式になってるのか?新潮と本人関係なく小林本人の情報らしいから

>>55>>56
相手間違えてないだろ在日
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:54:16.16ID:L/jY0ER00
>>446
そんな悪質不細工画像加工なんて韓国人でも猿でも出来る
お前はフェアじゃない

保守派女性論客にブスはいない
普段の有本香は年喰ってもわりと美人としたい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:57:27.40ID:PW4ogsGY0
>>445
伊藤詩織が裁判で提出している証拠
https://twitter.com/Akira_5884/status/1092312529798189057

この中で、旭川医大の清水恵子教授が意見書を出している
その内容は「睡眠薬を摂取させられた可能性を否定できないこと」

片岡健が訴訟記録閲覧したときは、まだこの意見書は出てなかったんだろうけど
その後ちゃんと出されているんだから、片岡はちゃんと訂正しておくべきだわな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 17:02:31.31ID:5EScVpZ50
>>64
ブーメランになってのは小林じゃん
名誉毀損に立証しなきゃならない責任なんて無いぞ
帰化韓国人が帰化韓国人と書かれて地裁勝訴だっただろ
高裁で敗訴だったけどな
帰化をした韓国人がどうやって帰化をした韓国人じゃないと立証できるんだよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 17:02:58.13ID:hhYb3YUD0
山口なぁ、なんとかせんとなぁ、安倍の名前出して罪逃れようとしてんだろ、なんとかせんとなぁ、この国賊をなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況