X



【芸能】新井浩文が逮捕のマッサージ店、某人気アイドルグループも利用の芸能人御用達店だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/02/10(日) 22:39:35.03ID:jkWvP2vT9
2月1日、自宅に呼んだ派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴をしたとして逮捕された俳優・新井浩文。
逮捕後、メディアでは新井の恋愛遍歴や私生活などが連日報じられているが、そんな新井を慕う俳優は多い。たとえば新井と親交の深いムロツヨシはツイッターで、
「目を見て、悪いことをした、と言ったら、思いっきり、叱ります、 嫌というほど、叱ります、」「まだ目を見てない、だから俺は普段通り、
これから飲みいってくるよ、来れそうだったら連絡してな、」「こっから、また、応援しよう、」などと投稿し、のちに謝罪した。

そんななか、交際中だと報じられていた女優の夏帆に対して同情の声もあがっているが、新井を知る人物は語る。

「約1カ月ほど前、夏帆さんと新井さん含め友人4人で食事しているのを見かけたんですが、とても仲が良さそうでしたよ。
新井さんが自宅に友人を呼んだ際にも、夏帆さんが当たり前のようにいたという話も聞いています。2人は世田谷の同じマンションに住んでいたようですが、結婚間近だったことは確かですね」

3年ほど前には新井が夏帆の母親も交えて一緒に蕎麦屋で食事をするところをキャッチされたこともあり、親公認の仲ともいわれていた。
だが新井が逮捕されて以降、夏帆の所属事務所は夏帆に取材が向くことを恐れて、全力で阻止しようと対策を打っているという。

「夏帆は少女時代に人気のピークを迎えて、20代前半は少し停滞期でした。でも、25歳を過ぎてから映画の出演が増えて、今が一番の売り出し時。
新井の逮捕で事務所もかなり迷惑を被っているようです」(芸能事務所関係者)

ちなみに、新井はこのマッサージ店の常連だったとも報じられているが、週刊誌記者は語る。

「実は新井が利用していたマッサージ店は、某人気アイドルグループのメンバーもよく利用していた店で、業界内では芸能人御用達の店としても知られています。
これまでマッサージ店での迷惑行為を報じられた芸能人は多数いますが、新井の事件を受け、利用を自粛する芸能人も出てくるかもしれませんね」

新井が出演する映画やCMなどの違約金は数億円に達するとも報じられているが、金銭面や仕事面だけでなく、大切な女性まで失った代償は大きい。

http://dailynewsonline.jp/article/1687056/
2019.02.10 19:00 ビジネスジャーナル
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:40:57.31ID:wYjIyhSk0
イケメンアイドルだったらOKだったかもしれないな
おっさん可哀想
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:42:31.74ID:Aw05D7xO0
マッサージ店から顧客名簿流出かな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:45:07.52ID:uim2JuDg0
ふつーにデリヘル呼んで本番交渉じゃチンポ立たなかったんだな。素人相手に無理矢理レイプするのが大好きってクズな癖だわ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:47:29.16ID:VL1NVxzf0
ムロツヨシ が屑過ぎて笑えてきた
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:48:56.43ID:BqXWXX7Z0
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:48:58.66ID:jMSMt3Wc0
もんでもんで揉まれてもんで
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:49:53.68ID:LXDMRpKj0
>>9
嵐だろ
嵐にしやがれの松潤のコーナーに度々ムロツヨシ出て来てるんだから
あのコーナーは松潤のお友だちしか出ないw
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:49:58.87ID:yXuWeRpB0
>>夏帆は少女時代に人気のピークを迎えて、20代前半は少し停滞期でした。でも、25歳を過ぎてから映画の出演が増えて
これが芸能界の朝鮮人効果だろ
パチンコマネーやらロッテを始めとした朝鮮企業が投資しまくって影響大だからな
別れたら消えていくけどw
池脇千鶴みたいにな
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:50:04.72ID:tcMAgzAy0
>>3
うまいねw
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:52:00.38ID:yyirS1iA0
夏帆はまだ付き合ってたのか
イメージ大打撃だね
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:52:03.27ID:taIfUCTV0
>>3
知ってるとは思うが一応、通常は「よこしま」って読むんやで
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:52:57.69ID:b6EGZWSL0
>>18
さすが朝鮮人、レイプという単語に犯罪性を感じないらしいw
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:53:29.05ID:yXuWeRpB0
>>18
こいつら朝鮮人は自分に火があるとわかってる場合でも絶対相手を非難するよな
レーダー照射もそうだし、サッカーの暴力事件もそうだし、サムソンの著作権訴訟でもそう
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:55:07.30ID:PK6kRlOO0

0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:56:15.35ID:aMYfb+pa0
基本こういう店は芸能人御用達だろ
だからこそここまで大きな話題になってるんだと思うぞ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:56:51.54ID:b6EGZWSL0
>>16
加え夏帆は胸大きくしたからな、テンプレ中のテンプレ行動の芸能人だな。
なんか日米限らず成長して低迷するとお胸が大きくなる子役上がり沢山いるねw
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:58:31.81ID:WKoMjdaG0
レイプしすぎてデリヘル出禁?
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:00:20.33ID:f4x1s2i50
>>1
俳優の新井浩文容疑者(40)

韓国籍 パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40)
ほら、最初だけ報道して本名と国籍を隠し始めたなw
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:01:41.81ID:PM7q8hN80
ちゃんと本名で呼んでやれよキョンベが可哀想だろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:06:04.77ID:kpY73a7o0
裸で何が悪い!
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:07:16.81ID:tzke5Pid0
そりゃジャニーズとやってるのに新井なんかにわざわざやられたくないわな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:08:26.53ID:dOG4ZT8l0
人気アイドルグループが使っていたからって
チョン新井みたいなことはしないから
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:09:17.89ID:b6EGZWSL0
何で深夜デリなんだって疑問多かったけど芸能人向けにやってたならまあそういう形態になるよねっていう
つーか業界御用達の店の人レイプするってどんだけレイプ魔脳なんだよw
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:11:51.13ID:3aaz1L2g0
ジャニーズだな
0045名無しさん@恐縮です(地震なし)垢版2019/02/10(日) 23:12:58.73ID:taX1Yk5q0
>>35
>山下智久が、性的サービスを要求し有名スパを出禁になったという話がある
>山下は「あの俺だよ」と女性セラピストを口説いたという
>EXILEも過去に同じ騒動があり、足繁く来店する芸能人も少なくないという

なんでマッサージ店に性的なことを要求するのかなあ。芸能人だからって天狗になってるとしか思えん。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:13:55.39ID:y+NVdqS80
ぶっちゃけこの店って交渉次第のとかじゃねぇの?

パクだと嫌ってだけで、アイドリならオッケーとかなw
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:18:04.44ID:nVmcFVZA0
松潤とか好きそう
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:18:59.82ID:hx/CA+z00
ワシも風俗飽きてから日本人エステにハマったは
気持ちは分かるがやり方がド素人

ド素人すぎ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:19:07.98ID:UGoiUI470
なぜ被害者女性ばかりが叩かれるのか??

TBS山口敬之にレ●プされた伊藤詩織さん
電通でセクハラされ自殺した高橋まつりさん
バナナマン日村の淫行被害者
TOKIO山口にキスされた被害者
半グレ集団に暴行されたNGT山口さん
新井浩文にレ●プされた被害者

など
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:20:11.49ID:nVmcFVZA0
>>27
クオリティもうちょっとどうにかならんか
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:21:39.29ID:nVmcFVZA0
>>48
性的なことなんて男なら大差ないのでは
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:23:47.65ID:DQqRcAQY0
>>19
え、買春って捕まるの?
パパ活おじさんは捕まるの?
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:24:02.90ID:NiXnsAI80
>>18
朝鮮人丸出し。ニンニク臭そ。ちっちゃいちんぽで。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:29:52.24ID:BqipZUl10
週末暇だったんで観損ねてた寄生獣完結編観たら新井が出てた
はまり役過ぎてワロタ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:33:05.61ID:70hOkJ87O
結婚寸前だったのか
新井はレイプ犯になっちゃったが夏帆はこのまま結婚するんだろうか
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:36:45.58ID:8ddePb2e0
抜き無しを唱っといて芸能人が口説いてプラス料金払うならOKとかの店じゃないの?
女の子は裏オプで稼げるし芸能人は普通は出来ないけど俺なら出来るみたいな特別扱いの優越感に浸れてwinwinで問題無いように思えるけど
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:42:25.68ID:r/si7eed0
起用する前に考えろ
ジャニーズ、二世、チョンリスク
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:53:53.94ID:70qg4Xt80
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:54:04.87ID:70qg4Xt80
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:54:15.78ID:70qg4Xt80
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:54:26.20ID:70qg4Xt80
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:55:23.74ID:vsnDS1My0
あら伊香保
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:01:05.76ID:I9FhhGZK0
>>59
じゃないかと思ったらが、よく考えたらそれならできるって噂なんて広まるはずだよな。
芸能村だけでも

まあ普通のサービスだったんだろな。
ただm深夜1時に派遣とか頭おかしい気がするがw
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:04:21.10ID:MPJPkCXl0
事件当日の詳細はこうだ。

昨年7月1日の午前2時すぎ、新井容疑者はお気に入りの会員制の派遣型スパに勤める3
0代女性従業員のAさんを指名し、
自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。
初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、
利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、 会員制。
同容疑者もそれに従っていた。


同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。
Aさんはこの日が、初めて。
ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、
性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、
無理やり行為に及んだ。


 Aさんは、その日すぐに、警察署に相談にいき、
8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。
事件後、ショックで店を辞めている。
新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、
警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、
それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、
彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。
それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「
頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は
「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。


・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを凶悪犯罪を担当する捜査1課が
時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)
ソース2/3(日) 11:16配信 東スポweb


最新ニュース
2月5日弁護士同伴のもと、事務所幹部が新井容疑者と面会で事情聴取、
即座に、5日付で契約を解除。

ヤバすぎて、事務所も
速攻、切った模様
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:04:55.30ID:Vwf++K0e0
ボートレース不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/FwdcaRA.jpg
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:07:13.41ID:Fwp/cfS+0
>>1
新井浩文なんてカメラの前か舞台にいなければ
死んだ目した弛んだオッサンだしな
こんなんいくらでもいる
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:10:41.75ID:ODVIGs5l0
松坂桃李もちょっと前にマッサージ店で記事になってなかったっけ
普通にデリ呼べばいいのに何がそんなにいいんだ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:28:11.90ID:MPJPkCXl0
金出してソープ行けとか言ってる奴がいるけど 全然わかってない



レイプする奴は
嫌がってる女を無理やり犯すのに
興奮する性異常者なんだよ。

ソープじゃ満足しない。
嫌がってないから。

レイプ犯は、大人しくて泣き寝入りしそうな女を狙ってレイプする。
だから、余罪もすごい。


レイプは、心の殺人。
レイプされて、自殺する子もいる。
レイプされたら、うつ病になって
その日から、家族も親も地獄の日々が始まる。
自分の娘が、レイプされたら、
レイプ犯人を許せるのか?


絶対に許してはいけない凶悪犯罪
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:33:52.66ID:tzHXto+90
最初から有名人御用達の風俗にすればよかったんだよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:34:49.01ID:dpZwtM+K0
男の一人暮らしには男のマッサージ師を派遣した方がいいのに、なんで女を行かせたんだ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:37:36.01ID:OqCOF8DD0
>>76
風俗でないノーマルの店の女を俺の魅力でヤらして貰った
みたいなステータスがいいんじゃねーの?
風俗にもファン食いにも飽きたヤリチンの遊び
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:37:43.24ID:NEcr4TM20
夏帆演技上手くなったもんなあ
うまいことアイドル女優から脱皮できたのにとんだとばっちりだわ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 04:16:23.44ID:7y+vGiHt0
>>82
ほんと
夏帆は芝居が上手くなってきていてこれからが楽しみになってきていたのに
こんなところで変なケチつけられるとは
こんなことに負けずに頑張ってほしい
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 05:46:34.12ID:EsfrsBij0
芸能人御用達ってだけで芸能人との交際や結婚を狙ったキレイなお姉ちゃん揃えたそっち系の店としか思えない
結局ただしイケメンに限るだったんでしょ?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 05:52:33.74ID:LZOr2BtO0
>>56
するわけない
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 05:59:35.04ID:OqHko2oe0
そりゃ芸能人御用達の店で新井みたいなやつに迫られても首を縦にふる女なんかいるかよ
ブサイクで粗野でキモいのに
もっと他にいい客いっぱい来るしな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:02:21.24ID:NcJH0T8P0
>>93
普通の店でレイプ犯罪をやったのか。そりゃ不味いわな
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:09:05.12ID:EsfrsBij0
>>93
だから店が普通の店として商売しててもお姉ちゃん達が個人的な判断でお持ち帰りされてたり(まあデリバリーって事になるけど)連絡先交換したりって事が横行してるような店だったんじゃないの?
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:12:20.19ID:1RmmzNQi0
知らんがな
ただそこなら女がよく利用する店だ
つかヒロミが出資して全国展開してる店な
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:16:00.08ID:EsfrsBij0
って言うかこの店まっとうなマッサージ店だと言うなら堂々とうちはそんな店ではない!って店名明かせば良いのに、これだけ世間が興味持ってるのに店名が一切出て来ないっておかしくない?

結局堂々と店名は出せない理由が有るからなんでしょ?
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:17:07.73ID:6ENyNs0R0
>>18
日本はー売春は犯罪ですよ?w
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:17:09.76ID:EsfrsBij0
>>97
店の名前知ってるの?w
教えてよw
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:17:26.24ID:/vBOn2oi0
邪気ーズですね
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:26:57.41ID:EsfrsBij0
>>97
>つかヒロミが出資して全国展開してる店な

それ何情報?
本当にヒロミが出資してるならどんな店か分かってるしヒロミの口からまっとうな店だと主張が出るでしょw

でもヒロミこの件について自分が出資してるとかどんな店とか一言も発言してないけど?w
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:29:56.89ID:enicBX9F0
松坂桃李が「イエローカード」をもらった高級エステ店とは別?
0105(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/02/11(月) 06:30:58.61ID:2mbaPqKB0
>>18
売春婦に金払って行為したのに、謝罪と賠償を求めてくる国や民族が居るくらいだからな
(´・ω・`)
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:31:55.61ID:1RmmzNQi0
>>100
オリーブスパならって意味
有名だろ?
検索してみ

オリーブスパ ヒロミで 検索してみ

というかその店だとしてヒロミがいうわけないだろ
身元特定になるんだから
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:36:28.81ID:EsfrsBij0
>>106
はい?
ヒロミが出資してるオリーブスパはちゃんと店舗を構えた立派な店ですが?

男の一人暮らしの部屋に深夜に女一人で派遣でマッサージしに来る芸能人が出資してる店?

有り得ないwww
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:39:31.36ID:LZOr2BtO0
>>98
店は訴えてないのでは
被害者はとっくに店を辞め、個人で被害届を出している
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:53:48.26ID:EsfrsBij0
>>108
訴えろとは言ってない

被害者の女性の為にも被害者本人なり店なり弁護士なりが正々堂々と○○と言う店だと明かせば被害者女性への誤解や偏見もすぐに解決するだろうに一切明かさない理由は何?

これだけ風俗じゃないか?グレーの店なんじゃないか?と疑いの声が多い中一切明かさないって多少なりとも疚しい事情が有るからなんじゃないの?
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 07:27:20.73ID:o1Om6wVv0
よくテレビや報道に出てくる「頭を押さえつけ」って
無理矢理くわえさせたって意味なのだろうか
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 07:32:53.70ID:G0iCRNHW0
>>109
本当にその通り
大学や一般企業で起こった性犯罪で被害者が特定されやすい場合でも大学名や企業名が明らかにされて警察発表も報道もされるのに今回だけ隠すのは何故?
metooが今回は動かないのはそういう得体の知れない事件だからだと思う
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 07:55:23.89ID:naIZL4b/0
そいつらにはやらせてたのかな?
で、その噂を知った新井が毎回嬢を替えて試してたとか?
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 08:12:56.22ID:koQLd8Cr0
>>18
軍団山本脳の高畑ファミリー脳、乙
一般社会の皆さん
報道面してるテレビマスゴミや芸村社会でご意見番面してる連中ワイドショーのコメンテーター連中は
被害者が負った心や体の傷を考えず
「判決出るまで犯人でない」やら「彼は才能があったもったいない」と強姦魔芸能人を援護したり
「作品には罪はない」「映画やドラマの損失は数億円」と小汚い金儲けの為に強姦魔芸能人が出演している動画を正当化し美化したり
「深夜に女性一人で男性宅に送り出すのは危ない」と強姦魔芸能人の鬼畜行為よりマッサージ店を悪者にしたり
「誤解を恐れずに言えば、強姦する気持ちはわからないでもない」と、とち狂ったコメントをしたり
「強姦魔芸能人が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間にバッシングが何万倍になった」と強姦魔芸能人について話をごまかしたり
「強姦魔芸能人を警察が見せしめで逮捕した」やら頭が沸いてるコメントをしたり
「たくさんの方に迷惑をかけるなら、2000万円でも差し上げて強姦を円満解決すればよかった」と鬼畜なコメントをしたり
「こっから、また、応援しよう」とか
ただでさえテレビ芸能村社会の常識は一般社会の非常識なのに
芸能人に強姦された被害者の方は示談して鬼畜芸能人の強姦魔を不起訴にしたら
「彼は不起訴、無実です」とか「悪質な事件ではなかった」とか
「不起訴、ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」とか
「結局、不起訴になっているのがやっぱ大きいわけで、不起訴というのはこの場合まぁお咎めなしやねん、僕は芸能界復帰してもいいと思ってますよ」」とか
「みんな勘違いしてるけど不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」やら
テレビマスゴミや芸能界でご意見番面した連中を筆頭に
強姦魔芸能人の仲間や高畑の母親と弁護士や軍団山本やワイドショーのコメンテーターみたいな人間のゴミ屑が強姦を正当化し被害者が美人局扱いされてしまいますよ。
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 08:16:13.21ID:G0iCRNHW0
>>113 アンカー訂正
美人局と言われないためにも健全なマッサージ店の店名は明らかにするべきだと思うが
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 08:25:19.94ID:koQLd8Cr0
軍団山本脳の高畑ファミリー脳「美人局と言われないためにも強姦被害者側は名前を公開しろ」
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 08:28:29.32ID:G0iCRNHW0
>>116
被害者の名前は必要ない店名で十分
metooの人たちは立場も名前も顔も出して戦ってるが全員がそこまでしなければならないというわけではない
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:12:39.27ID:ecYDm8hW0
レイプは、

無期懲役にしろよ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:20:07.93ID:ikDQTJfj0
介護服みたいなの着て施術するとこならあれだけどミニスカでブラウス着て施術するような店ならそりゃムラムラするだろ
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:23:54.83ID:ecYDm8hW0
東京の超一等地の億ションに住み
高級外車にのりまわし
女優、抱きまくり
派遣スパの女呼びつけて、強制性交してた日々から

事件で


安アパートで
NHKの集金に怯える日々が始まる。


天国から地獄へ転落
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:27:19.20ID:8Zb0ooNp0
>>112
だったらそいつらも訴えられてるでしょ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:37:39.60ID:wogHtnKx0
本番無しの同意書にサインした後に強姦したから言い訳など通用するはず無いしな
事務所もクビになったから示談交渉もこの先無いだろうし
実刑5年はくらうし賠償金は全財産はたいても足りないし
刑期終えても強姦犯じゃ復帰は無理だろう
まあ在日のツテを頼れば食い扶持ぐらいはあるだろう
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:40:51.46ID:ndTt4hkV0
早く店を特定しろよ
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:51:21.22ID:iZ6xhPhb0
やれた、やれなかったと芸能人同士で普通のマッサージでセックスまでいけるかゲームでもやってるんじゃないかと想像
最初に自分はやれたと自慢して飲み仲間を騙してる奴がいたりして
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:56:25.53ID:wogHtnKx0
在日が店に脅しかけに行きそうだな
姦られた女性は既に辞めてるから意味ないけど
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 10:01:10.75ID:2lEdAyjz0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 10:01:27.03ID:2lEdAyjz0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 10:04:20.39ID:IbVK/yff0
こういう店はグレーな部分を楽しむところ、基本受け身でマッサージ受けてそれ以上は嬢の裁量に任されいる。表向きには性的なサービスは厳禁だか、店側も嬢も売上、指名料欲しいから黙認してる!
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 10:23:14.78ID:NzKkxk5N0
>>52
強引は出禁になるわなあ
やり方がド素人だっての
如何にロハでセラピを発情させるかが逆マッサージ師のテクニックでR
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 10:27:13.86ID:FV5t1iOo0
>>120
それが人生よ
セレブなんて糞つまらん、芸能はバカだらけだし
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 10:36:49.73ID:G0iCRNHW0
>>131
思わせるではなく実態がそうなのでは?
年齢/身長/バスト/ウェスト/ヒップ、可愛い/グラマーなどの特長を明記して、顔は隠してるのに胸の谷間と膝上20cmの脚を見せた写真で選べて、深夜に若い女性を独身男性の家に一人で出張させる

これは念書は店の責任逃れのためのものであって、実態は交渉で本番ありの風俗にしか思えないんだが
健全なマッサージ店なら店名を明らかにするべき
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 10:47:25.45ID:hmio+9/Z0
>>134
書面で言質取ってるって大きなことやで
完全なる意思確認と見なされるからな
そんなの建前!って言い出したら世の中の念書の意味がなくなってしまう
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 10:50:16.26ID:G0iCRNHW0
>>135
逆に言うと念書さえ取れば実態は本番ありの風俗で危険性が高いのに店も警察も管理責任、監督責任をしなくて済むという裏風俗でしかない
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:01:04.92ID:hmio+9/Z0
>>136
君は念書の重みがわかってないな
もしも裏風俗でそういうところがあるとすれば、そんなところ使うバカが悪い
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:06:59.42ID:koQLd8Cr0
軍団山本脳の高畑ファミリー脳「強姦被害者側は実名上げ名乗り出なければ交渉し犯されたと思われても仕方ない」
軍団山本脳の高畑ファミリー脳「強姦被害者側は美人局と言われたくないなら実名を明らかにするべき」まさにセカンドレイプ脳
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:07:55.85ID:G0iCRNHW0
>>137
念書という便利なもののお蔭で店も警察も楽をしているようにしか思えない
深夜に若い女を一人で男の家に行かせる危険性を念書1枚で守れると思ってるの?
店の管理責任、警察の監督責任まで言及しないと公平な報道とは言えない
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:13:43.94ID:G0iCRNHW0
>>140
実態を議論するのは重要だよ
あなたは深夜に若い女性が一人で男の家に行く出張マッサージが本当に健全なものと思えるほどネジが弛んでるの?
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:18:46.00ID:G0iCRNHW0
>>142
あなたが利用するかどうかなんて事件の本当の概要を考える上で全く関係ない
馬鹿なの?
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:21:09.20ID:hmio+9/Z0
>>141
そして半年もかけて警視庁管轄で立件しようとしてる時点で
裁判で勝てるかどうかは別として(推定無罪の原則から)、
被害者が性暴力を受けたという実態があると見なされたから捜査されてるんだと思う

個人的には店の業態がなんであれ、本人がノーと言っているのに無理強いしたらそれは強姦だと考えているよ
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:25:35.50ID:G0iCRNHW0
>>144
暴行の痕が明らかであれば、被害者はすぐに警察に行ったんだから証拠保全のためにも即日逮捕になるはず
半年も経って逮捕されてるのは和姦か強姦か判断しにくいからだと思うが
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:28:09.34ID:hmio+9/Z0
>>145
判断しにくいからというのは同意
でもそれを証拠として新井容疑者は同意のもとだったという自供を翻していることから、
被害者をまるでセカンドレイプするようなものの言い方には賛同できない
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:32:03.47ID:G0iCRNHW0
>>146
店名も出して公平な報道の下で判断され社会的にも裁かれるべき
大学や一般の企業は性的な事件が起こった時でも明らかにされるのに今回は中世の魔女裁判のように隠している
セカンドレイプ以前の問題
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:43:39.93ID:hmio+9/Z0
>>151
君の過去の書き込みを読み返したら
店名を明らかにしていないことと、店の業態がグレーなのではないか?ということが気になってるんだね

店名を警察が明らかにしないことは、業態は知らんが小さな店で、すぐに被害者が特定されかねないからだと思う

業態がグレーなのは、自分は個人的には気にならない
店がグレーであろうと健全店であろうと、犯罪は犯罪だから
裁判でその辺りが公正に裁かれたらいいだけだと思う

警察の業態管理は今回の件とは別次元の話だと思うけど、グレー風俗ならばこれをきっかけに見直されるといいよね働いてる女の子のためにも
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:47:23.71ID:G0iCRNHW0
小さい大きいは関係ない
某企業幹部が起こした事件では被害女性の部署まで特定されるような報道だった
性質の違う事件で営業妨害になったとしても保育所や養護施設、老人ホームなど全て明らかにされるのに今回だけ特別扱いなのが納得いかない
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:51:53.80ID:7y+vGiHt0
>>155
あ、そう
自分は納得いってるから
前例の酷さから改善されたと思えばいいんじゃないの
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 12:21:24.79ID:sSo7tQPM0
>>155
明らかにされた保育所や養護施設、老人ホームって、なんの事件で?
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 12:33:04.15ID:HwCcDmXw0
>>130
自業自得とはいえ、一生このネタで笑い者にされる罰ゲームはキツいな
>アンアン松坂
川越シェフのぼったくりミネラルウォーターや
海老名美どりのミステリー作家転向宣言に追随するレベル
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 13:12:57.47ID:bD8o9iiE0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/avnbu/826485ba1
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 13:43:07.19ID:kW0ZahIh0
マッサージで鼠径部のマッサージは
ここの店は禁止だと再現Vでやってたけどそれって
マッサージ業界的には普通のことなの?
リンパ流すならやっといた方がいい体の大三箇所のひとつだよね
それで人の体を癒したいみたいなこと言われてもなんか腑に落ちないよーな
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 13:45:12.38ID:kW0ZahIh0
>>145
山口メンバーもやたら時間かかってなかった?
親は確か娘を直で迎えに行ってその足で警察に行ったそうだ
こっちはしかも未成年で事件当時はJCやで
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 14:03:11.69ID:pB1uonWL0
6月までオリーブスパの出張サービスをツイートしてる奴がいるが
9月になるとオリーブスパの出張サービスなくなったとツイートしてる奴いるから
新井のマッサージ店はオリーブスパで確定

なので某人気アイドルグループで利用者は
ドリフターズ志村けん
元NEWS山下智久
EXILEマキダイ
この辺りか?
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 14:42:30.68ID:7y+vGiHt0
>>164
オリーブスパなんて女性も普通に使ういたって普通のマッサージじゃん…
新井はいったい何を考えてたんだ?
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 14:52:36.43ID:bD8o9iiE0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/zraaj/0437123cc4
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 15:00:46.31ID:vQYgRjGn0
40歳くらいでマッサージなんて普通呼ばないしマッサージ師が若い女ならエロ目的しかないよなw
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 15:47:45.20ID:7y+vGiHt0
>>167
40でも普通のマッサージ頻繁に使うやつは使うよ
PC一日中見つめるデスクワークは異様に肩が凝るから
自分も近くに派遣型のあるの知ってて値段が折り合えば呼ぶと思う
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 17:59:34.18ID:JE/nPTDg0
>>122
マッサージ嬢次第でしょ。
本番禁止となってても、嬢から誘ってくる場合もあるよ。
指名客取るために。
最初からゴム無しも。
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 18:31:00.46ID:dQ92W3t30
>>3
そういえばジャニ所属の京様の息子の2世タレントが
派遣型マッサージ店でトラブルみたいな記事を前にどっかの記事で書かれてたな
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 00:26:48.56ID:SzhY/0N+0
>>1

夏帆とは去年破局してるって記事は大嘘?
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 02:12:00.50ID:f4ZBzbYM0
>>1
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強カン性交
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 16:57:13.41ID:Hb65KROB0
「何もしないなら帰れ!」と追い出した山口メンバーは健全だってはっきりわかんだね
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 16:58:45.63ID:bJBxa5bW0
男性アイドルグループ市場を独占してると
こういう時に裏目に出るよな某事務所
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 17:03:12.72ID:Lt6CUOry0
キスマイの横尾くんがオリーブスパの子に惚れて通って口説いてなんかラブラブなの流出してたよね。
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 17:08:05.06ID:LVJ1I8Vs0
強姦、強制性交で「私がやりました」と自供した朝鮮人が。

「あ、あいつらだってその店を利用してた!」と喚き散らす
わけか? 最初は合意の上だったと言い張ってたのに。防犯カメラ
の映像とか複数の証言で逃げられなくなって犯行を自供したのに?

他の芸能人や一般人が利用してたとしても。新井浩文みたいに
強制性交や強姦で逮捕されたり、犯行を自供したわけではない。

マッサージ店を利用するのが悪いのではなくて。強制性交や強姦、
女性を殴るキチガイが悪いんだろうが。馬鹿じゃねぇのか?

朝鮮人はこんな擁護ばかりやってる。「あいつだって高速道路を
使ってる」じゃねぇよ。高速道路で法規を守らずに強引な運転や
スピード違反を繰り返して大事故起こした馬鹿が新井浩文だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況