X



【芸能】『ブラマヨ』吉田が「ボケが面倒くさい」と指摘した大物俳優Kとは!? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/10(日) 21:54:43.08ID:jkWvP2vT9
先日、関西ローカルのバラエティー番組『マヨなか笑人』(読売テレビ)で、お笑いコンビ『ブラックマヨネーズ』らが「俳優や歌手がボケまくって面倒くさいとき、どうしてる?」をテーマに語り合っていた。

MCの「ブラマヨ」とゲストの『品川庄司』、『FUJIWARA』、『アンタッチャブル』柴田英嗣が、お互いにテレビの裏側について質問し合って答えるというコーナーで、ブラマヨの吉田敬が出した質問がこれだった。

吉田が「大変じゃないですか。あんまり冷たくもできへんし」と質問の理由を説明。品川祐は「俳優の人ってドラマの現場にツッコミのうまい人いないんですよ。
だからバラエティーの現場に来て柴田さんとか小杉さんとかみたいにツッコミがうまい人の食らったらうれしくてしょうがないんですよ」と分析した。


俳優はツッコミに飢えている
しかし吉田は、スタジオの空気を読まずにボケ続ける俳優・歌手に対し「うるさいなあ!」と言ってしまうときがあるという。
フジモン(藤本敏史)が「それやったら相手が喜ぶときがある。ツッコまれたみたいな」と指摘すると、吉田は4回目のボケからは「うぅぅ」と小さくうめくと明かした。

フジモンらが「誰のこと言うてるの?」と吉田に聞くと、吉田の答えはピー音に消されたものの「大物俳優K」のテロップが。

柴田は対処法として、「いいかげにしろよ、じじい、てめえ」と周りが引ぐらいツッコみ、自分に目が来るようにするそうだが、フジモンは「結局、長くなるねん。
そういう人は『俺のボケは面白い』と思ってずっとしょうもないボケをする」と難色を示す。「例えば誰?」と質問されると、フジモンの回答はピー音に消されたがテロップで「大物歌手K」と明かされた。

「『大物俳優K』に関しては、唐沢寿明、香川照之、筧利夫などが当てはまりそうですね。有吉弘行も以前、バラエティーではしゃぐ俳優に苦言を呈していたことがあります」(芸能記者)

消極的に番組に参加していたら、それはそれで叩かれてしまう俳優陣。何だか板挟みでかわいそうだ。

『ブラマヨ』吉田が「ボケが面倒くさい」と指摘した大物俳優Kとは!?はまいじつで公開された投稿です。

http://dailynewsonline.jp/article/1685871/
2019.02.09 19:00 まいじつ

前スレ 2019/02/09(土) 23:16
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549721802/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:55:00.03ID:C/HFo6gS0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
https://t.co/QnRHdrLB0D 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:56:26.15ID:yOFh69Cs0
デンジャラスKこと川田利明
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:57:04.81ID:BqXWXX7Z0
>>1
>香川照之


こいつウザいよな
ボクシングのときは特に
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:57:17.51ID:4xqmQbuI0
筧利夫だろう
うざすぎる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:58:40.81ID:bI4uYmdZO
唐沢だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:01:43.27ID:iIwDsWxp0
テロップで「大物歌手K」と明かされた。
『大物俳優K』

歌手と俳優どっちだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:02:21.15ID:4q6XuR300
筧利夫は嫌いになれない
NHK-BSの「名曲探偵アマデウス」を見ていたので
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:04:28.07ID:AOp0jNu10
唐沢だろ
笑いのことはすべてわかってる俺
感がたまらなくウザイ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:05:24.26ID:ID/gRmBI0
唐沢はそんなしつこくボケるタイプじゃないし、香川はそんなにボケてない気がする
筧は面倒臭そうだけど最近バラエティで見ないし
犯人は他にいる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:06:03.01ID:GOu131gj0
>>18
元気が出るテレビとサッカー好きの俳優だよね?
何で芸人に嫌われてるの?俺は芸人より勝村のほうが観やすいけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:06:50.15ID:vS+6Pquq0
たけしやさんまのボケには絶対めんどくさいとは言わないくせに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:01.30ID:hiVil8se0
>>17
吉田の答えが「大物俳優K」で、
フジモンの答えが「大物歌手K」ってことなんじゃないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:20.12ID:9dl+7Jkk0
地上波見る方が面倒
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:08:21.05ID:co9xGka00
ビオフェルミンの底の方の人だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:10:01.92ID:2QmYWLmF0
第三舞台はしょうがないだろ
深夜にたまたま見かけるとちょうどいい感じなんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:10:39.71ID:y/jLiMFx0
だったら芸人だけで仲良しこよしやってろや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:11:08.93ID:qYOnyxdZ0
>>1
>消極的に番組に参加していたら、それはそれで叩かれてしまう俳優陣。何だか板挟みでかわいそうだ。

いや、ホントコレ 

芸人だって大根の癖に役者面して映画・ドラマ出たり 

棒の癖に声優やったりナレーションやったりしてるだろ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:13:36.38ID:w1Vc6mc30
>>35
それなんだよな
芸人は役者や歌手気取りのマネ事してる
でも自分自身の畑に少しても踏み入れるとキレる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:14:09.08ID:nvj6xhcg0
北野たけし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:36.26ID:igV9VISb0
小池朝雄だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:23.18ID:pg8hNUEZ0
普通にしてたら気取ってる、明るくしてりゃウザいと言いふらす
一番面倒くさいのは芸人なのでは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:53.13ID:lFfcdi5/0
そりゃ唐沢はめんどくさいけど
陰でこそこそ言うなよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:10.10ID:d3JHmBcj0
香川照之はヘタな芸人より面白い気がするけどなぁw
逆にフジモンであんまり笑ったことない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:22:46.75ID:LXDMRpKj0
>>52
フジモンは後輩のギャグパクるしか脳がないし自分より活躍する人への嫉妬が酷い
東大王で原西が活躍するとMC遮ってまでガヤ入れる(カットされない事わかってる)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:23:19.36ID:aX26Uk1k0
唐沢寿明です
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:23:53.32ID:w1Vc6mc30
>>51
直接言えないで本人いないところで
イニシャルで言ったり番組やSNSで批判はズルいよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:01.34ID:L6KBvZJp0
>品川祐は「」と分析した

「全然違います」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:17.20ID:I9U4hQb90
芸人よりも遙かに面白い舞踏家、南原清隆
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:13.21ID:tDLCH7qY0
ボケがあるからツッコミができるんだろ
元々のボケがつまんなくても面白くするのがテレビ芸人の仕事なんだから文句言うなよマジで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:31:42.61ID:PZKIlosr0
俳優が唐沢なのはわかるけど
歌手がわからんわ
北島三郎はウザいほどボケたりしないし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:34.29ID:4EOzCMrD0
T内力はこの範疇だろ
Kじゃないけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:00.39ID:y9rCBSoP0
ボートレース不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>
https://i.imgur.com/CEUX1yb.jpg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:30.33ID:Lmyulmx50
>>68
仮に北島だとしたらダウンタウンDXでたまに北島ファミリー出てる時ってことだよな
後は会う機会がないし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:46.13ID:PwjOqSX/0
香川って歌舞伎界の人も性格悪いって言ってたもん
相当扱い辛いんだと思うよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:51.16ID:HvgIYOAJ0
>>68
桑田だろ
フジモンも別に競演してるわけじゃないだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:11.03ID:rIhVPSkv0
唐沢はやたら芸人可愛がってる自慢してるけど酒の席でお前何かやれとか無茶ぶりするって言われてたなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:08.26ID:nyhfTy8F0
>>79
桑田は自分の番組ではボケるけどゲストで出たら真面目だぞ
そもそも今はゲストで出ることも滅多に無いし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:26.39ID:HwnqD5VG0
> そういう人は『俺のボケは面白い』と思ってずっとしょうもないボケをする」と難色を示す。

フジモン盛大なブーメランやな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:46.81ID:M/Y3kVRk0
正直ブラマヨのブツブツの方が見てて面倒くさい
フットボールアワーの後藤並みに面倒くさい
こやつら出てたらチャンネル変える
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:47.44ID:dyNO4L7F0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:21.75ID:PwjOqSX/0
>>88
吉田は現在のテレビでポテンシャルを発揮できていない
彼のボケレベルはこんなもんではない
でも現在のテレビでそれをやる場所はない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:58.00ID:PwjOqSX/0
吉田は時代が時代なら
松本人志に匹敵する人
同時代なら吉田の方が勝っていたかもね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:10:42.90ID:I9U4hQb90
ブラックマヨネーズ吉田さん自演乙
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:12:46.50ID:WjD0ocxi0
さすがに唐沢レベルに喧嘩売らないだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:26.88ID:r4H31ejZ0
小室圭だろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:16:19.81ID:p/mfBVmk0
加藤剛
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:41.81ID:PwjOqSX/0
吉田メインでコント番組をやってもらいたいね
今のままでは宝の持ち腐れ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:06.99ID:afacGSCW0
自称【食物連鎖の上の人】チーッスwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:03.35ID:Mj8cFljF0
K新太郎「芸人なんて、俺たち役者の芸に比べりゃ大した事ねえぜ。
『マリファナやコカインが、知らない間にパンツの中に入ってた。
もうパンツ履かない。』なんてセリフを堂々と言える芸人は、
どこにもいねえだろ。奴らの芸なんざ所詮クチ先だけじゃねえか。
役者ってのはな身体所か人生も張ってんだよ。なあ健太郎。」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:31.83ID:tfxXfJ5C0
クソ芸人なんかに合わせる方がおかしい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:18.63ID:60pD0U980
>品川祐は「俳優の人ってドラマの現場にツッコミのうまい人いないんですよ。

それでも品川よりはボケもツッコミも上手いでしょう
0112すすま
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:09.48ID:p2pd//zp0
>>25
俳優だからだろ。お前頭悪そう アホだろ
いちいち意味不明なこというなあそ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:00:06.57ID:SQhXRCDp0
>>29
大泉ってただの明るい親戚の兄ちゃんだよな
芸能人として面白がってもてはやすのがウザい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:02:51.00ID:uO63l6mq0
>>40
くされ芸人は人の畑を荒らしまくってるくせに一般人や芸人以外の芸能人のボケを絶対許さない腐れ根性が苛つくクズの集まり
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:04:32.39ID:3I5c39Y80
間違いなくかさ智衆だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:08:13.36ID:zsiFKJ+Y0
吉田は陰キャな上に顔汚いからテレビ出てほしくない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:09:32.96ID:39hUDSt/0
芸人と言ったってそんなに面白くない人も多い
謙虚さを失い他ジャンルに上から言う芸人は芸人として下だと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:12:53.21ID:/Mt8aW7J0
唐沢寿明、香川照之、筧利夫

全員だろ
テレビで見てても面倒くさいもん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:32:31.75ID:Ri8i3Mt40
>>120
こんな発言してるからじゃねーの?
逆に俳優が毎回テレビ番組のイニシャルトークである芸人の演技がウザイとか言ってると考えてみ?
芸人出てる番組の番宣にその俳優は出しにくい
気まずくなるから局側が避ける必要あって面倒くさいでしょう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:10:58.81ID:6dpBPBW+0
ブラマヨってゴールデンで番組持っても良さそうなのに
やっぱりアカンのかな・・・ぶつぶつ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:16:01.74ID:9kmjc1NI0
唐沢寿明、香川照之、筧利夫

この三人ならダントツで筧利夫っぽいw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:52:05.77ID:pdw/2Ba90
それを面白くするのが仕事だろーが。
僕、喋れませんって言われたらじゃあ来るなって腐すくせによ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:22:04.77ID:j3j4/GfC0
>>18
大物ではないな
唐沢寿明だろ、大物なら
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:51:25.55ID:45LbBwls0
ボケがめんどくさいって芸人全員のことでしょ
何自分たちだけ特権もったような感じで話してるんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:00:22.67ID:4TtN7a0G0
面倒でも「うるさい」なんて雑なツッコミよりはいいと思うけどな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:56:49.76ID:EKXYCax90
筧利夫だな。
大物ってのは、テロップが勝手に盛っただけだろう。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:59:04.83ID:EKXYCax90
>>124
2人で盛り上がるから、番組にならないらしい。
深夜のアツアツも、末期は無名軍団にツッコミ入れ倒す構成に成り下がってた。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:01:15.22ID:EKXYCax90
>>120
あー、タカトシもだ。華大や千鳥みたいにバラ売り上等じゃないと、こういうタイプは見なくなっちゃうな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:39:05.12ID:R5gjnaGa0
筧・唐沢・香川

誰もブラマヨとスタジオでガッツリ絡んでるの見た記憶無いな。。。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:55:18.44ID:46Ibg6Bj0
こういうのテレビで言うのいっつも芸人側だけだよな
それが株を下げ続けてるってことわかっとらんのかな
俳優さん達はお前らがクッソ下手な上に味(笑)だけ出そうとしてるカス演技披露しても寛容に接してくれてるだろうに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:02:08.89ID:R5gjnaGa0
>>142
俳優がそれ言ってるの拾うテレビは無いだろw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:06:05.05ID:0MmE+LCu0
でも吉田も十分にボケがうっとうしいけどな
まああれはツッコミの奴がうるさすぎるからうっとうしく見えるのかもしれんが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:43.12ID:0pkO8CE30
>>143
言わないからな
自分たちは他人の寛大さを頼りにしながら他人には不寛容なクズ共だよな
だいたい芸人共はよく〜のお笑い担当、とか〜の弄られ役的な触れ込みで出てきた他業種の人に対する厳しさが異常
さぞや笑わせてくれるんですよね?ってスタンスでいる

お前らがドラマの現場でベテラン俳優達にそんな扱いされたらどう思うんだっていうね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:12.16ID:H/dZI0og0
>>147
なんで「言わない」って分かるんだよw

> さぞや笑わせてくれるんですよね?ってスタンスでいる
それが笑いになる時だけな。

ドラマの現場でスタッフに「芸人さんなのに●●さんより笑い取ってないじゃんw」ってウザい絡みされる事はあるらしいよ?
逆は無いだろうけどね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:39:23.23ID:N7m6+Z9W0
>>148
スタッフの話を持ち出すアスペっぷり
全然話違うだろ、俳優に言われてんならわかるが
頭は大丈夫か?
役者にそんなこと言われてたらプライドとやっかみで生きてる芸人どもは今回のようにピー音付きで話すからな
ピー音ないと話せん臆病者の癖にテレビで態々言わないといられない器の小ささ
やっぱ俳優とはランクが違うわな
自分たちはヘッタクソな上に味だけ出そうとしてるクソ演技披露しても寛大に接して貰っていても相手には不寛容、それが芸人ども
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:05.37ID:H/dZI0og0
で、なんで「言わない」って分かるのかについてはスルー?w
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:24:11.03ID:N7m6+Z9W0
>>150
お前こそ自分の的外れなアホ話は突っ込まれてもスルーなのな
まずそもそも役者が〜は下手言ってたらカットされるってのも意味不
それこそ同じようにピー音付きで流すわ、むしろ芸人ならピー音すらないかもな
芸人が他業種にやってるようなことやられてたらやはり奴らはテレビで言うし
それらがないのは言ってないから
まあスタッフの話しちゃうアスペには理解できないかもな
どういう思考回路でスタッフの話を持ち出したのか是非知りたい
自分の中では何か論理性があったんだろうか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:20.90ID:H/dZI0og0
本当に頭悪いんだなw

ブラマヨ吉田のこの発言がテレビで使われるのは笑いになってるからなんだよw

俳優が芸人の演技を腐して笑いに出来るのか?w
飲みの席のただの愚痴に決まってるだろw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:37:08.37ID:N7m6+Z9W0
>>152
放送されたからには間違ってない梶原理論か
ほんとにアホなんやな
役者がそういう話を振られることはある、芸人とかが出てくるのってどうなの?ってな
でも役者はいつも大人の対応をしていてそれは勿論面白い物ではないが普通に放送されてる
実は○○さんが〜なんて話をすれば間違いなく放送される

で、どうしてドラマスタッフの話を持ち出したんですか?
やはり都合悪いことはスルーするしかありませんか?
それがバカなりの生き方ですか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:44:25.03ID:H/dZI0og0
>>153
> 放送されたからには間違ってない梶原理論か
ん?w
どっかで視聴者がこの吉田の発言を不快だって炎上させてんの?w

役者が芸人の演技を腐してるのは見た事あるよ?
確かリンカーンで、さまぁーず大竹が
「俺はオファーさえあれば演技出来る筈だ!」
と大見得を切って持ち込んだというテイで、
ワンカットでの演技力を競う企画。

お手本だか相手役をやってた山本耕史と平泉成が、
番組の最後で結構辛辣に大竹の演技を叩いてた。
あれは明らかにスタッフにそれが求められてたからなんだけどね。
君がアレ見てたら幻滅したかもなw

> で、どうしてドラマスタッフの話を持ち出したんですか?
「自分たちは他人の寛大さを頼りにしながら他人には不寛容なクズ共だよな」
とか言った馬鹿がいるからだよw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:49:43.46ID:N7m6+Z9W0
>>154
どこまでアホなん?
バラエティ番組内の企画で大竹がそんなわかりやすい振りした上での話は全く違うだろ
そこでお世辞言ったら俳優は空気読めないってまた芸人どもに愚痴られるわ

だからさw自分は俳優たちの寛容さを頼りにしていながらバラエティに出てくる役者に不寛容なクズどもだよね
スタッフの話はなんの関係があるの?ほんとにいまだに理解できてないの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:17.33ID:H/dZI0og0
寛容というのはお前の主観な。
イチイチ言わなきゃ分からない様だから言うけども。

バラエティで空気読めない言動したら誰であろうと批判されるんだよ。
視聴者もイラ付いた事有るからこういう発言がウケるんだよ。

> バラエティ番組内の企画で大竹がそんなわかりやすい振りした上での話は全く違うだろ
> そこでお世辞言ったら俳優は空気読めないってまた芸人どもに愚痴られるわ
そこまで分かってるなら理解できそうなもんだけどなァw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:59:53.54ID:QBG2N79i0
勝村さんと筧さんは役者というか、もともと喜劇の役者さんなんだよ。今でいうと大泉洋とか梅沢富美男みたいな感じ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:00.51ID:N7m6+Z9W0
>>156
実際芸人どもはそんな愚痴は言ってないからな
こいつらは役者にそんな扱いされれば確実にピー音で誤魔化しつつ言う
そして役者はテレビで公然とドラマに出てきた芸人のクソ演技を揶揄したりはしない
そして芸人たちがドラマに出ることについて問われた時には役者は大人の対応をしてる、刺激になるとかそういう演じ方もあったのかという発見があったとかそんな話ばかりする
器の違いだな
だから俳優には寛容にしてもらってる癖に自分は不寛容だよなクズ芸人どもは
って話をしたのに何故かスタッフの話をし出したのがお前、理解できてる?
どんだけアホならそんな思考回路になれるのかほんと謎
そんなもん芸人さんの前で芸人より笑い取ってる言われちゃった俳優も被害者側だろうに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:46.05ID:H/dZI0og0
都合悪い部分はスルーする人みたいだからもっかいだけ言って終わりにするわ

> 俳優には寛容にしてもらってる
ここがお前の主観なw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:31.58ID:N7m6+Z9W0
>>159
実際に芸人がドラマ出ることについてポジティブな意見ばかり言ってるのが俳優側、テレビで公然と批判したりもしない
逆にバラエティに出てきた俳優たちには無難にこなそうとすれば番宣に来て喋らないと愚痴り、頑張って喋ろうとすれば面倒だと愚痴るのが芸人側

だから役者には寛容にしてもらってる癖に相手には不寛容だよな、クズ芸人どもは
って話をしたのに何故かスタッフの話を持ち出したのがお前w
で、なんでスタッフの話を持ち出したんですか?
どういう論理でそんな話に持って行こうと思ったんでしょう?
関係ないですよね?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:15:25.25ID:N7m6+Z9W0
同じ芸人でもさんまみたいにとにかく喋りさえすればなんとかするってスタンスの人はいい
こいつらみたいに喋っても喋らなくても文句しか言わんのはガチクズ

お前らのドラマでのクソ演技もベテラン俳優たちの必死のフォローで成り立っているんですよ
役者たちはそんな愚痴言ったりはしないけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:21:14.41ID:H/dZI0og0
お前が芸人の演技を大嫌いなのは分かったけど、
俳優が皆お前と同じ気持ちで、
頑張って無理矢理褒めてると思い込んでるのが頭悪いって言ってるんだよ。

「他人の寛大さを頼りにしながら他人には不寛容なクズ共」どころか、
演技の現場では無礼な扱いを受け、
バラエティの現場ではどんな共演者の発言でもなんとか笑いに繋げようとするのが芸人だろ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:32:33.20ID:N7m6+Z9W0
>>162
お前のその何の根拠もない妄想と違って俺が言ってることには根拠があるからな
実際に俳優はテレビで公然と批判してないし芸人のドラマ出演にポジティブな発言をしているが逆に芸人側はバラエティに出る俳優に文句ばっか言ってるってのが現実だから
だから器が違うよねって話をしてんのに何故かスタッフの話にすり替えようとしたのがお前な

好き嫌いの問題でなく下手だと言ってる、事実としてな
下手でも揶揄せすポジティブな意見を言ってくれてるのが役者側
文句しか言わないのがこいつらみたいなクズ芸人
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:56.73ID:H/dZI0og0
主観と客観の区別も付かない人か

会話不能だな

いや、最初に気付けよって話だったけどw

スレ汚し失礼
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:45:51.44ID:N7m6+Z9W0
>>164
お前は確かにそうだな
それどころか俳優とスタッフの区別すらつかない

客観的に見て実際芸人は文句ばかり言っていて俳優側はポジティブな意見ばかり言ってるもんなあ
どんな下手くそな演技でもなんとかフォローする上に揶揄したりしない俳優たち
その場はなんとかフォローしようとするも本人のいないところでピー音付きで文句ばかり言い続けるクズ芸人ども

そら差がついて当たり前やな
人としての器が違う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:47:17.99ID:bIRsXAsa0
たとえ面倒臭くても視聴者的にはバラエティーで見飽きた雛壇芸人なんかよりは貴重な存在だと思うよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:52:01.17ID:N7m6+Z9W0
・俳優は芸人よりバラエティに慣れていない
・芸人は俳優よりドラマに慣れていない

どちらも当たり前の事実だが、外部の者に異様に厳しいのが芸人
それが行き過ぎて内輪でしかウケないような話を平然とテレビで垂れ流すようになった
もし自分たちが俳優にそんなこと言われたらどう思うかなど一切考えない
バラエティでは自分たちだけが正解なんだというスタンスでいる
それに対して多様性を許容しているのが俳優側
器の違いよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:04:02.37ID:Pu553ZFp0
そもそもバラエティは芸人の独壇場やないやろ
コント番組に出てきてるのならともかく
バラエティ=笑いじゃないし
普段あんまテレビ出ない俳優とか歌手とかのパーソナルな部分を見たいってだけの視聴者もたくさんいる訳で
笑わせないと存在価値がない芸人とはそもそもポジションが違う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:07:29.67ID:/lFqlnwX0
笑わせろって言ってる訳じゃないから。
邪魔になってるから気付けよって事。
ごく一部の人への愚痴だよ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:11:58.57ID:RkwIA/8Z0
>>78
え?誰が言ってた?
中車、歌舞伎界では超お行儀よくしてると思うけどw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:18:58.30ID:fjEbfdTs0
木村進やろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:39:26.40ID:erEkdoYY0
>有吉弘行も以前、バラエティーではしゃぐ俳優に苦言を呈していたことがあります」(芸能記者)

ダウンタウンの松っちゃんは、番宣でバラエティにでる俳優が「イヤイヤ出ててる」感を出すと、「めっちゃ腹立つねん」って言ってたけどなぁ
番組に出る以上は真剣にやれ、と
「こっちはこれで飯くっとんねん!」みたいな感じで
0176世の中糞だらけ
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:59.92ID:rh9ltFq10
IQエンジンは面白かったなぁ
第三舞台が出てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況