【芸能】綺麗だとは思うけど苦手な女性芸能人TOP8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2019/02/10(日) 18:02:58.70ID:MuATAtCu9
普通に綺麗だと思うけれど、なぜか好きになれないというか、なんというか。好き嫌いも100人いれば100通りですから、芸能人の方に対しても「苦手だなぁ」と思うことありますよね。そこで今回は「可愛いor綺麗だとは思うけどどうしても苦手な女性芸能人」を聞いてみました!

■質問内容

可愛いor綺麗だとは思うけどどうしても苦手な女性芸能人はどれですか。3つ以内でお選びください。

■調査結果

1位:剛力彩芽 14.0%
2位:広瀬すず 13.0%
2位:ローラ 13.0%
4位:二階堂ふみ 10.0%
5位:のん 9.0%
6位:佐野ひなこ 8.0%
6位:西内まりや 8.0%
8位:石原さとみ 7.0%
8位:菜々緒 7.0%
8位:土屋太鳳 7.0%
8位:本田翼 7.0%

■「好き」と「嫌い」は表裏一体?

いかがだったでしょうか? 人気のある方々がランクインしましたね。「嫌よ嫌よも好きのうち」なんていったりしますが、「好きな人」も「嫌いな人」も気になってしまう存在ということですよね。アンチは一番のファンともいいますし、これからも日本の芸能界を支えていって欲しいですね!

調査対象:10〜40代の男女  2019年2月10日 エンタメウィーク
https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/1814173
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:44:49.68ID:XgX2zzWq0
>>36
弄りすぎて自分の顔にしか興味なさそうこの人は
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:46:07.84ID:JxgAK8Bk0
>>200
一位だと思ったんだが。
オバサン過ぎて対象外なのかな
TVから消えてほしい本当に
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:46:26.89ID:q8Ztd+ye0
剛力が綺麗な芸能人枠かw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:46:27.31ID:BwJ6FJdG0
乳首にアザラシ油の毒霧あびせかけてそう。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:46:29.38ID:MuQdG7vn0
広瀬すずの為につくられたもんやろこんなもん
顔は本当に綺麗なのは広瀬すずだけだ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:46:42.93ID:5pcGbQgo0
まあはっきり言って顔の事とかはどうこうは言わないけど、向こうが自分のこと嫌いだとわかるとダメだよね、普通は。
海外だとジュリアロバーツとかかなあ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:12.18ID:vcPVEnhw0
自分的には吉永小百合と黒木瞳だな
常に私綺麗でしょで生きてるし
ストイックさが嫌い
綺麗に反することは一切しません
常に自分に厳しいです、みたいな人が嫌い
あまり生まれ育ち良くないお嬢様育ちじゃない女性の必死さを感じる
生まれ育ちいい本当のセレブは自分に甘いしよく食べる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:50.93ID:z2AkOAfy0
>>414
真ん中に寄ってるとか抜きにして乃木坂の人は普通の人みたいで、なんで芸能活動してるのか理解できない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:48:41.70ID:UbuUVj210
ミッツ・マングローブ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:49:45.78ID:H9sUs5qX0
こういうの見ると芸能人も忘れ去られるスピード半端ないと思う
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:50:01.56ID:BouXSpaL0
ローラと北川景子
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:50:02.07ID:KxGq9E/U0
めごっち、すず、ローラ、ふみ
日本バングラピリピンを代表する絶対美女
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:50:57.77ID:ce3xgtgk0
このアンケート手法が可笑しいwwwww
最初に奇麗な人で選んだら
この10人は誰も選ばれなかったと思う
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:51:35.18ID:FNv9qNuM0
北川景子、檀れい、竹内結子

鼻の長さと、小鼻の形が気になって仕方ない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:00.84ID:eK8eqgYE0
Tin
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:06.21ID:9o3OMcqL0
二階堂ふみは本当に嫌い
似た顔の若い子出てきたから
そっちを応援するほどに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:53:26.54ID:4pboqpW60
広末の人気は本当に不思議だった
肌はきれいで透明感はあるが、鼻と口角が独特すぎないか?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:53:41.05ID:lXOMUwd10
北川景子がでてるかと思ったけどね。
私は嫌いじゃないけど、美人すぎて拒否反応ある人もいるかと・・・。
ブスの二階堂ふみがでててビックリ。
ブスなのに出てるって、余程嫌われてるんかw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:55:18.23ID:tYHzHXvF0
壇れいとか吉田羊とか
それまでよく知らなったのに突然美し過ぎるアラフォー過ぎの女優として
存在をアピールしてきて
そんなこと言われても若いいい時のキャリア知らんし
って戸惑ってしまうw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:56:39.61ID:z2AkOAfy0
吉田羊の年齢を絶対公表しないやつ
あれ他の女優に失礼だよな
容姿に自信ないから公表できないのか
0442通りすがりの一言主
垢版 |
2019/02/10(日) 19:57:34.22ID:iaeN4VTk0
>>1
おい、剛力と二階堂はブサイク枠やろw
土屋 ゴリ推し。
本田 ゲーヲタ。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:29.31ID:8ihaRAFM0
広瀬すずは女優として良いからね
現代劇も時代劇も似合う稀有な存在
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:53.29ID:VerQu/E30
綺麗って何だよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:39.26ID:wWUuyAc80
菜々緒かな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:00:41.74ID:onC2/ojU0
佐野ひなこ
いい部屋ネットのCMでハリセンボンと踊っているタレントか
美人扱いされているんだな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:00:55.95ID:4JvmylDt0
>>441
表向きの理由は年齢不詳にすることで、年相応役のオファーが来ることを避けるためらしい。
まぁ、本当は遅咲きなんで歳食ってることを知られたくないだけだろうが。
0459通りすがりの一言主
垢版 |
2019/02/10(日) 20:04:16.34ID:iaeN4VTk0
>>452
それ、桜井日奈子やろw
目が整形ぽいけど、どうなんや?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:05:22.77ID:5pcGbQgo0
俺、絵とか描いてたから剛力はきれいだと思うよ
綺麗というより周りの空気をアート的に変えちゃう完璧に近い美人かな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:05:33.41ID:V5F/nnOU0
ゴーリキが綺麗だと?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:05:42.87ID:r6/f3yIO0
人ぞれぞれだが。
綺麗だとおもう枠にそもそも入らないのがいるんだが。
綺麗な人の中のランキングだろ。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:08:11.40ID:myLkL5zL0
>>454
たけしとかあの瞳が好きらしいよ
うちの親も好きらしいがなんでも戦後すぐの塗り絵のモデルみたいなんだと
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:08:43.66ID:zpXHr39W0
一位剛力の時点で作られたランキングなのバレバレ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:11:05.52ID:0MWnoQtN0
石原さとみかな
化粧映えのする女優だと思うが、女優としては仕草とか声とか佇まいが魅力的じゃない

美人なんだろうけど苦手な顔は桐谷美玲と木村佳乃
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:40.25ID:JxgAK8Bk0
ゴーリキさんは美人とは思わないけど、愛嬌はあると思う
ゴリ押ししなきゃそこそこの人気は出たんじゃないかなぁ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:55.18ID:zHOs4IFS0
>>1
1番上のうしろの百太郎だけ場違いだろ
以下の女優、タレントに謝れ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:15:42.90ID:PT3QYw9z0
剛力はブスだと思うが、シティーハンターの香役は向いてると思う
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:16:50.83ID:dyDJP/VH0
>>471
桐谷は決め顔(静止画)以外でみたらたいした顔じゃない
もちろん一般人のなかに放り込めばかわいいんだろうけど
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:17:40.53ID:ntkqdZh70
>>476
香がそもそも美人の役じゃ無いからな
作者の画風で美人っぽくなっちゃってるだけ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:18:24.59ID:aaxo9Z5y0
佐野ひなこだけ場違いだな
デビュー戦してすぐ黒い交際発覚とか、
ドラマでちょっとしか出てないのに演技が下手な女優にランクインするし、
デスノートで主演したらたまたま不細工な所を切り取られて「ブサブサ」って言われるし、
一回お祓いに行ったほうがいいのかも
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:19:16.42ID:H0nceYe3O
今までインタビューした人で一番困ったのは北川景子。こちらが何を質問しても答えてくれなかった。ムスッとした態度のまま、質問にはロクに答えない。今後、映画会社から(インタビュー要請の)話が来ても、二度と受けません
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:19:54.00ID:G2KZwyLD0
絶対北川景子だと思った
実際、気難しいらしいし
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:20:18.74ID:AA4Zmm0J0
>>1
剛力さんと二階堂さん以外のメンバーのパンティは欲しいな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:21:56.16ID:1JT7EnQ60
×可愛いor綺麗だとは思うけどどうしても苦手
○可愛いor綺麗だとは思うけど嫌い
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:22:41.17ID:sr3V6Syg0
またノルマ復活したん?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:39.03ID:ntkqdZh70
俺は美人だと思わないけど世間的には美人扱いされてる女優で嫌いな人ってことなら米倉涼子かな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:24:19.84ID:5pcGbQgo0
芸能人なんか目立つの大好きだから遠くから見てる分には愛想いいと思うよ。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:00.08ID:5pcGbQgo0
まあ実際は気がものすごい強くないとああいう世界はね。
だからまあ、遠巻きにして見てるのが正解。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:18.69ID:B5leAa4W0
>>3
>>4
正解
綺麗ではない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:53.51ID:sepdbvml0
アンケートねつ造したな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:31:55.00ID:yxUj/FPi0
1人だけ格下の佐野ひなこだけガチ感がゴイスー
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:33:28.90ID:Hs+LkCS90
米倉涼子ってスタイルもいいし美人なんだろうけど全く魅力感じない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:33:38.26ID:kJ4SEV/S0
波瑠
指原莉乃
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:34:01.23ID:R0WyuV790
広瀬の嫌われっぷりが笑えないレベルだな
こんな二流の中に名前出たとあっちゃ穏やかじゃあるまい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:34:43.71ID:2pQXQ17g0
>>36
分かるわ、男受けは悪いもん、ビッチ臭でてるし口とかマンコとかメッチャ臭そう、カトパンとかもそんな感じ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:34:53.50ID:WjjylGbW0
>>1
おい!一番上は隅田美保と五分だろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:35:40.76ID:OwN2kaQq0
まず「綺麗じゃない人」が混ざってるところからしてダメな集計でしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況