>>546
不動産とかどうすんだよw

ここまで大きい産業を違法だからといきなり潰すなんて不可能なんだからゆるやかに
規制していくしかないと思うんだけどな
まずは特殊景品への交換は一日一万円までにすればいい
そもそも高額な景品は射幸心をあおるからという建前で景品は1万円以下とかにしてるだろう
それなのに一度に五万、10万の特殊景品をだすのはおかしい
五万円分出ても交換は一万まで残りは翌日以降にするか普通の景品に替えるかにすればいい
これでプロ軍団なんて絶滅するやろうし(どんなにトータルで勝ち続けても日当一万)
たまに大勝する依存症連中も大金に替えられず、翌日以降結局貯玉で使い果たすだろうから
今ほど熱くなりにくい
10万つっこんで五万戻ってもその日の換金は一万円までとかねw