X



【芸能】マッサージに詳しい松本人志さん、新井浩文逮捕に「マッサージは紳士の行くもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/02/10(日) 12:23:52.91ID:znh13+z29
2/10(日) 12:14配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000080-spnannex-ent
 お笑いコンビ「ダウンタウン」松本人志(55)が10日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)で、自宅で派遣型マッサージ店従業員に乱暴したとして1日に強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文容疑者(40)ついて言及した。

 「僕はね、ある意味マッサージの専門家に近いところにいる人なんで、マッサージついてはいろいろ語れますよ」という松本。よく利用するという立場から、今回の新井容疑者の行為について「マッサージは紳士の行くものであって、これをやられてしまうと芸能人はつらい。やりづらい。もう行けないね」と苦言を呈した。

 またマッサージに行ったことがない人の中には、うがった見方をする人がいるとして「最終的にはどうなるんですか?」と聞かれることも。「いやいや最終的もないと。こっちは完全に流されるまま。主導権はすべて向こうにある。そりゃ攻めてくる人はいるよ」と説明した。

 「人の嫌がることはしない。結局、こっちのためにがんばっている人に嫌がることで返すのはダメ」と新井容疑者の行為を断罪した。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:10:04.39ID:KsJCbVxZ0
>>57
お前の感想なんかどうでもいいよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:10:45.57ID:688pnHKf0
デリバリー自体止めるべきだろ
普通のマッサージでも風俗でも
なんでそんなもん許可してるのか理解できない
0078チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/10(日) 13:13:01.27ID:t1uHAw2f0
中年童貞は女の「いや〜ん!」を「相手は嫌がってるから触ってはいけないんだ」と思ってしまうんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:15:54.18ID:4b8/jI1P0
合法化しろってーの
そしたら違法、合法がはっきり分かれるだろ
特権はナシ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:16:37.65ID:KEVkMkQx0
グレーゾーン呼ぶ時点で紳士じゃねーよーな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:17:02.26ID:IqnzjJHkO
>>68
その通りなんだが深夜に女性を一人で派遣(自宅に)するマッサージなんて普通は勘違いするよな、エマなんて完全に勘違いしてたし
まあ報道もはっきりと風俗マッサージではいと言い切っているのは無いみたいだしな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:17:55.51ID:tWFmJCi80
昭和の時代、金持ちの家に行くと必ず置いてあったナショナルの揉み機www
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:18:04.77ID:SRiOoRQc0
浜田は風俗とか全然行かないのな
松本より圧倒的に性欲強いのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:21:20.52ID:1WcybZUi0
妻夫木や松坂桃李くんにも言ってやれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:22:01.24ID:1WcybZUi0
つか何普通のこと言ってんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:23:23.44ID:KA43lGPj0
犯されたマッサージ嬢は風俗ではなく、殺された女子大生は売春婦というややこしい構造
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:25:22.09ID:sGC9o1tt0
またふつーのコメントして大漁のギャラを貰って腐れ政治家にも匹敵する怠慢ジジイこと松本人志
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:27:55.13ID:cHnNz8adO
>>68
そもそも性感ってドコから何だ?
体全体にオイル塗って局部を避けてれば性感じゃない?
0091チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/10(日) 13:28:10.27ID:t1uHAw2f0
日本国民のほとんどは、このマッサージのシステムを知らないからな
AKBの握手会よりもディープな世界
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:30:02.53ID:LLjYYZ+i0
きもい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:31:02.69ID:YG7COBpu0
松本が行くのは無資格で若い女性メインで夜派遣するような所ではないだろうからな
小泉の頃にカイロとか整体とかオイルマッサージみたいな無資格が
リラクゼーションというグレーなカテゴリを作ってしまったような気がする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:33:10.22ID:Y2FB551E0
この番組、後ろに未成年JKいるのにこの話題するんだな
セクハラにならないのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:34:37.69ID:Rsg7cc9z0
>>73
思いっきりズレてる人がいるな
松っちゃんはエロ系、非エロ系もいってるだろ
非エロでも足の付け根とかでキワキワがある訳でそこで期待するオッサンとリピを取ろうとするセラピストのせめぎ合いもあったりする
健全店もあればグレーもありで情報も錯綜する
そもそとマッサージとエロは紙一重なんだよ
それを嗜むには紳士性が必要
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:45:16.37ID:glNgsAqA0
抜きありか無しかグレーなところ行くの好きみたいなエピソード
昔からしてたよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:48:49.91ID:PnxzEM/q0
>>95
そうなんだよなぁ。カウパー漏らしても挿入せずが紳士の嗜み。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:54:23.66ID:lC/fa+Qn0
新井は派遣型風俗だと微妙だったのかねえ
真っ当なマッサージとはいえ不特定多数の女性が入っていいならマンションでデリ禁止でもないようだし、
賃貸だろうから別に良さそうなもんだが
あくまで素人女性って状態がいいというかマッサージされてる途中でフル勃起になるのかな
そもそも欲情したとこで登録して素性バレてるのに自宅でレイプするって発想も無いが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:00:19.04ID:ORr34iA/0
>>94
JKはこんな話好きやから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:00:25.01ID:ZkTnTPQr0
「人の嫌がることはしない。結局、こっちのためにがんばっている人に嫌がることで返すのはダメ」

これだけで済む話
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:02:58.17ID:ceONKkPj0
一週間遅れでこんな事言って意味あるのか?
この番組、ワイドショーのくせに録画とか糞すぎる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:03:29.40ID:lC/fa+Qn0
>>97
昔は中韓とか建前は抜き無しで直接金交渉して抜きありの風俗みたいな違法な形はあったが、今はグレーな形はなかなか無いんじゃね
客の体に触ってぐいぐい引っ張って客引きしても良かった位の時期にグレーなのが多かった
その頃は女2人組とかでいきなり体当たりみたいに腕組んできて乳をガンガン押し当てて
「マッサージドウ?マッサージドウ?サンゼンエンデヤルヨ?(基本のマッサージ料金)」みたいなのが五反田とか池袋にいたりした
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:10:43.06ID:ceONKkPj0
>>14
全くその通りで合法化すべきなんだよ
中途半端な規制のせいで混乱して
ちょっと手で抜くぐらいで何が問題なんだよ
海外では床屋と風俗が合体したりしてるのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:14:09.78ID:GMxWfE1Q0
新井は行かずに、嬢を呼んでたんだけどないつも
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:15:24.76ID:BdlJUdFg0
行ったんじゃ無くて呼んだんだがな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:17:59.67ID:gEiZ5q5N0
松本の行くマッサージ屋さんは
肛門に指突っ込むマッサージ屋さんやろ?w
誰も突っ込まないとかみんな笑いをわかってないやろ?w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:18:33.39ID:IqnzjJHkO
>>106
合法化すると貧困者(女性)がみんな風俗を選ぶから駄目だって番組で言ってたな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:23:25.06ID:6oqVWicg0
新井は単なるレイプマンだけど、
当たり前の風俗よりも、基本エロ無しのグレーなマッサージは女性のレベルが高い。
そして基本エロありよりも、エロ無しのお店で内緒でエロの交渉することが興奮するんだろうね。
交渉すりゃお金で出来ちゃうひと、お金なしでも出来ちゃうひと、確かにいる。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:24:07.47ID:bPhRmMJU0
未成年性交常習者だった松本人志の永久追放はよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:26:49.28ID:BHBl1qMs0
>>101
抱いてください、という人と合意の上でするのでは満足できない、できなくなったんだろうな
この人クラスの役者なら素人玄人問わずで相手には困らない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:27:28.20ID:h+oSpSLj0
素人向けの風俗では無いよな
風俗行き尽くした人が
駆け引き、ハプニングや即興の成り行きを楽しむキャバクラの発展バージョン
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:28:01.12ID:ceONKkPj0
>>68
いや、松本は風俗とエステの違いくらいは解ってる
むしろお前が解ってないからそう思うんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:29:17.49ID:nbrCEl990
>>52
これ
店に出掛けて行ったらよその空間って意識あるけど家に呼んだら自分が主導権握ってる感じになっちゃうよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:34:39.78ID:PqXVTbK10
自宅に呼んでよく強制まで出来るな
経営者は何も対応しなかったのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:34:50.27ID:tfxXfJ5C0
クソ映画はもう撮らないのw?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:35:20.25ID:2FnpulAR0
行くんじゃない呼んでるんだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:38:34.39ID:oxnzHl2F0
こんなこと言ったらあれだが関係者から聞いたが被害者はもう完全に示談には応じないらしいぞww
世の中には例え1発だとしても金で転ばない女もいるわけだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:39:23.80ID:ifXUc5cW0
うちの会社はマッサージが無料で受けられるんだけど
女性マッサージ師に男性社員の予約が殺到する
「女性優先」と書かれてるのに男性が殺到する
マッサージだけど女性の手で体を触られることに興奮する人がわんさかいるんだなと思った
新井もそうだが風俗でないマッサージ師にエロを見出すとかクズだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:39:52.82ID:7RTFmmVJ0
>>101
一度真っ当なマッサージで最後まで行くことに成功したことがあるんだろう
そうなると味をしめて何度も繰り返すうちにエスカレートして事件になったんじゃないの
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:41:51.90ID:48Jyo91D0
>>123
おっさんに触れられたいおっさんが存在するとおもってんのか?
常識でものいえ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:43:13.73ID:gEiZ5q5N0
>>125
腐女子はおっさんずラブの見過ぎで頭おかしいんだろ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:43:21.16ID:fXJde+6K0
>>90
鼠蹊部、ちんこのギリギリ脇、四つん這いで肛門のシワまで
人によっては金玉、戸渡り、肛門の穴
エロい回春マッサージなら乳首舐め、バックからのシゴキのあと仰向け添い寝状態でローション手コキ
人によってはちんこ舐め、69
さらに人によってはフェラセックスなんでもあり
マリファナ持ってきて一緒にキメてアナルセックス精子呑み、風呂場でまたセックス、ションベン直呑み
さらに数人だけど家に寝泊まりしにきて一緒に飯食ったり買い物行ったり

つまりガチガチの風俗より素人度数はグッと高い
本気でマッサージ屋さんと思い込んでる人が結構な割合いるから逆に口説けばなんとかなる場合がままある
性風俗ではないから店からの性病対策はなされてないし意識は低いから舐めてみたらピリッとくるなんて人もままいる

また五反田回春で遊びたいけど俺も出禁なってもうたからな〜
3年間楽しかったな〜
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:43:37.63ID:ZkTnTPQr0
>>118
みんなは無理でも合法なら「金無いなら売春宿いけよ」って圧力かけるだろ
今はパートでもなんでもやれよって言ってるがそれが売春やれよって言い方に変わる
どう考えても社会のレベルが下がる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:43:51.75ID:ifXUc5cW0
>>125
疲れた体を解すのがマッサージであり
性的施術を受けたいなら大金払って風俗行ってこいやゴミ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:45:00.60ID:rOEnQE7G0
よくわからんが普通のマッサージっていっても
グレーゾーンって事なんか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:45:13.48ID:U6PBfm7O0
松本は攻められるだろ。
もしヤれば、金づるになるし。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:45:13.66ID:ifXUc5cW0
>>130
女の手で触られたいと正直に言えばいいのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:48:05.40ID:48Jyo91D0
>>129
メス猫ってオス人間になつきやすいし、オス猫ってメス人間になつきやすい
性的に興奮してるわけあるかよ
その機微がわからんってお前女かよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:50:08.52ID:ceONKkPj0
>>133
お前がやらしい人間なんだよ
男なんて自宅やホテルに呼びたくないのは当たり前
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:51:07.27ID:fXJde+6K0
>>95
基本紙パンツ拒否で仰向けになる頃にはちんぽビンビン
この辺が凝ってるんですよとカリ筋を指でコスってみて「もう〜w」とか言いながら擦ってくれたら腰動かす
やってくれなければ「チンコ痛くて頭おかしくなるから」つってオイル付けて自分でシゴく

書いてたらチンコ勃ってきたわw
呼びてぇ〜!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:51:32.50ID:wLq0vN760
>>62
たまにメンズエステ行くけど、求めてないにもかかわらず100%最後までしてくれるよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:52:44.24ID:6EBiKncm0
>>10
お前の言う「論点」とは?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:54:15.67ID:WKoMjdaG0
自宅に呼んでレイプだから

警察に行かせないように死の恐怖感じるほどの暴力と脅しはあったかもね
相手女性の身分証も無理やり確認しただろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:55:31.38ID:AibnspGf0
合コンで後輩に、「今夜松本さんに抱かれたい人〜?」って聞かせてた人が紳士とな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:56:02.32ID:rqKPKz1h0
>>125
俺もおっさんだがおっさんには近づくのも嫌だからな
0142チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/10(日) 14:57:52.09ID:t1uHAw2f0
この掲示板の自称マジメは性犯罪者に嫉妬する最低のクズだからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:58:44.78ID:sL57qGhF0
松本の言ってることはわかる
基本的にデリヘルだってグレーゾーンな出張マッサージだって
呼ぶ人は好きだから呼ぶんであって、だからマナー守るはずなんだよね、嫌われたくないじゃん
あわよくばと思ってる人だってそのために好かれるように頑張るわけで
力づくでどうにかしてしまえなんて思わない
新井みたいに常連だけどNG食らいまくってるみたいなのはほんとにゲスでクソなんだと思う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:58:48.10ID:raPRBT960
マジでコリをほぐす気なら、弱っちい女じゃなくてゴリマッチョな兄ちゃんのとこに行くだろ。
女選ぶ時点でコリほぐす気なんかないんだよ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:01:22.75ID:zyhArIf30
>>1
松本の場合は性感マッサージのだからなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:01:51.67ID:dIM6FGgM0
>>144
だよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:05:46.07ID:zXMonN5B0
>>144
下手な人で男の力だと強すぎて揉み返しがあるから男女問わずとにかく上手い人でないとダメ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:09:07.99ID:o6+EUO010
>>125
「おっさんはおっさんが嫌い」
さまぁ〜ずの持論だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:10:15.92ID:XRyi4bzy0
本当のマッサージなんてかなり力がいるから端麗な女のマッサージ師なんて無理だろう
結局女に触られる癒しを感じるもの以外の何者でもない

性的かどうかはさらにその先の問題
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:10:45.90ID:PGBQuo3a0
初級:ピンサロ
中級:ヘルス、ソープ
上級:ヘルスで本番
特級:エステで本番
神級:エステでマッサージのみ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:11:52.66ID:OKG7liAW0
>>153
谷亮子とか来そう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:13:47.34ID:raPRBT960
普通に考えて、自分より力の弱い奴にツボ押されて治ると思うか。
そんなら自分でやった方がマシだろ。
自分じゃ無理だから、よりマッチョな押しを求めてマッサージ屋に行くんだろうが。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:19:23.61ID:p76z0J8m0
>>158
施術者「ん!? まちがったかな...」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:21:47.43ID:znh13+z20
東京住まいなら、渋谷宇田川町カイロプラクティックがお勧め。マジで半端なく痛い施術が受けられる。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:26:26.10ID:dIM6FGgM0
>>135
電車で女の隣の席に突進するタイプ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:28:41.27ID:h7KcgO7X0
何にでも当てはまるけど馬鹿に見つかったら終わり
新井みたいな暗黙がわからない糞が優れたコンテンツを潰していくんだよ
駆け引きのわからないようなつまらん奴は大人しくそれ専用の風俗いけよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:31:03.72ID:YDQpEUUI0
>>1
松本人志
小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:47:20.36ID:sqEQxovT0
まぁ、30までは喰い散らかして50過ぎたら大人になるもんよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:00:29.23ID:kluNVpe60
新井浩文が逮捕のマッサージ店、某人気アイドルグループも利用の芸能人御用達店だった
https://biz-journal.jp/i/amp/2019/02/post_26638.html

「実は新井が利用していたマッサージ店は、某人気アイドルグループのメンバーもよく利用していた店で、業界内では芸能人御用達の店としても知られています。
これまでマッサージ店での迷惑行為を報じられた芸能人は多数いますが、新井の事件を受け、利用を自粛する芸能人も出てくるかもしれませんね」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:05:48.99ID:jieqnge70
>>168
あるよ
交渉次第
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:07:57.02ID:Z1mgMOV40
>>170
まあ風俗のスレでも本番禁止のヘルスでするのが醍醐味みたいなノリあるな
この前行ったヘルスで嬢が本番強要する客が多いって愚痴ってたけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:22:56.47ID:26RW6Kl4O
金あるんだからもっと高い怪しい店じゃダメだったのかね
合法店の店員やるのが快感なのかね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:26:14.67ID:XzilcDNV0
>>172
そういうことだろうね

クラブでお姉ちゃんお触りしたりするおっさんもいるしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況