X



【サッカー】香川真司、2試合連続ゴールはならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/10(日) 03:01:27.30ID:FoyuehPS9
2/10(日) 2:59配信
<トルコリーグ:ベシクタシュ2−0ブルサスポル>◇9日◇第21節◇イスタンブール

今冬にドルトムントからトルコ1部ベシクタシュに期限付き移籍したMF香川真司(29)の2試合連続ゴールはならなかった。

本拠地デビューとなったボーダフォン・アリーナでのホーム戦はベンチスタート。地元メディアはこぞって先発予想していたが、途中出場で2発の衝撃デビューを飾った3日アンタルヤスポル戦に続き、試合中の出番をうかがうことになった。

会場には香川を歓迎するフラッグが掲げられ、クラブ公式テレビもウオーミングアップする香川をアップにするなど、注目度の高さをうかがわせた。約4万2000人を収容するスタジアムの入場券も完売。クラブは、お辞儀ポーズで迎える準備もサポーターに求めており、途中出場を心待ちにしている。

試合は前半40分、元トルコ代表FWブラク・ユルマズ(33)が左足で先制。サイドラインでウオーミングアップしていた香川は拍手で喜んだ。前半は出番がなかった。

再びユルマズが決めて2−0になった後半19分、スタジアムにシンジ・カガワのコールが起こった。その声援に後押しされ、21分に出番が来る。ホームの白ユニホームを初披露。4−2−3−1のトップ下に入った。まず1点を返したい相手がボールを握る難しい時間帯が続いた中、香川はボールを受けに下がったり、指示を出して修正。38分にはパス、40分にワンタッチプレーでチャンスをつくった。

しかし、この日はシュートを放つことができず。前節の「16秒弾」を含む2発に続く、連発をホームのファンの前で見せられなかった。ただ、チームは勝利。香川は率先してチームメートをたたえ、スタンドに向かって手を挙げた。さらには仲間と一緒にはねて喜ぶと、シンジ・カガワのコールが起き、両手を振り下ろしてから頭上で手をたたくチームの喜び方を初めて行い、感謝した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00476896-nksports-socc
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:42:25.20ID:Ivhzt+TT0
前の試合はキーパーが酷すぎただけだろw
あんなもん八百長疑われるレベル
そんなにポンポン決める決定力あるならドルで塩漬けにならんて
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:46:26.61ID:QmweBd4u0
出場前から現地サポからあんな釣り眼ゼスチャーで煽られるとか、ほんまに人気あるんか?(´・ω・`)
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:47:26.15ID:7A2FLxga0
>>38
あー、カガチョンがチョンソックリの糸目だってバレタかwww
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:48:34.75ID:7A2FLxga0
>>661
前の試合のキーパーは権田より酷かったからなw
アレは無いわw

今回が実力通りw
トルコリーグでもアップアップww

つーか、これで年俸6億?
ボッタクリじゃね??www
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:49:16.74ID:7A2FLxga0
>>656
j2でもリンクマンが精々
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:49:20.58ID:AE6b4Wmr0
次回も
次次回も
ノーゴールで手のひら返し確定
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:51:52.36ID:7A2FLxga0
>>1
いや、真面目な話、香川のプレイ見てたらトルコリーグってレベル高いんだなって感じた。


え?バンキナーロの香川が下手糞だからそう見えただけだって??ww
なるほどw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:54:10.09ID:HvfcskeG0
日本人有名選手が移籍するチームは名門 強豪になり、リーグの格も一気に上昇するw

スットコプレミアのセルティックなんか俊輔退団後は見ることも聞く事もない
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:54:57.70ID:chKFUlFx0
>>51
実際香川入ってからそれだったぞ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:57:35.81ID:7A2FLxga0
>>672
アホ層化ガシン「ト、トルコリーグは欧州五大リーグだから…」
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:05:20.24ID:AK2Gi0ko0
>>672
ほんとこれ
香川にいいようにリーグのレベル上げたり下げたり
そのうち香川が何もできなかったら、チームメイトをディスるのが目に浮かぶw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:10:10.16ID:7A2FLxga0
来夏はカタールリーグに行きそうだなw

トルコリーグでも力不足やろww

そしたらカタールリーグを爆上げするんやろか?www
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:13:13.00ID:zLM9NDLA0
>>468
ほんとそっくりだなw
つーかよく見つけてきたなこんなの
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:14:48.41ID:1z12gtz60
試合見てないアンチが数字の印象だけで叩いてるな
つーか日本人の活躍が許せない朝鮮人か?
めちゃくちゃ効いてたんだけど
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:27:45.09ID:3AR4tHgs0
>>38
チョンが日本とトルコを仲だがいさせようと工作してこの写真を貼っているらしいな

チョン死ねよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:38:40.93ID:54UeKrnS0
>>38
やっぱトルコ人無理だわ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:47:25.24ID:seGFTdvR0
そりぁ2点リードでは相手も戦意喪失しないからな
香川が無双するにはあと2点必要
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:52:27.41ID:bWM0woT20
慣れるまでしばらくは途中出場でいいと思う。香川スタメンで使ったら絶対にバランス崩れる
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:53:44.90ID:Nk+nq33R0
入った直後はボール集まってたけど、奪われて逆襲パターンの連続で、最後はここに出せばって場面でも無視されてな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:00:42.78ID:xmQEQ7Ci0
トルコでの確変終了やな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:03:45.97ID:LKfw9Hul0
そらそやで
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:06:36.13ID:530YgyjcO
わかりやすいんだよな
ちょっとラッキーで点入れたら、ここぞとばかりに持ち上げスレ立てするけど、
活躍しなくてもわざわざ貶めスレは立てないんだよな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:06:48.78ID:UDj7a2LP0
>>678
今さらでしょ
香川に異常にアンチが多いのは朝鮮人がまとわりついてるからですよ
この前のデビュー戦後にクラブのHPの旭日旗にクレームが殺到したと聞いて確信したわ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:08:14.24ID:uLxi6dnZ0
緩まず
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:10:06.23ID:IrXQkMMZ0
知ってた
もう今シーズンは終わり
来シーズンはセレッソに居るんじゃないかな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:12:09.20ID:ZOTTV8fu0
一試合目の二ゴールで満足しちゃったのか目立つのが嫌いなのか
チームメイトの機嫌を取りたいのか分からんが
一度もゴールを見ずにパスコースばかり探してるいつもの香川に戻ってたな
どうしてドルを放出されたのかまだ分かってないらしい、馬鹿なのだろうか
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:15:09.98ID:/eFzjT970
>>38
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

確かにチョン顔だからなw

創価は確定だが在日も99%間違いないな顔から
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:18:18.72ID:3tJcXmHi0
知り合いのトルキーからメールきてた
正直ちょっと残念です、だと

目がこえてるのか早くも何か察したみたいだね
これは完全におわたぽい
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:19:14.52ID:xmQEQ7Ci0
ギュネシュ退団で香川ベンチ外やな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:21:53.65ID:RU8o4+h10
トルキーw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:22:26.68ID:LE1k1q600
>>688
おいおい
朝鮮学校訪問マンが怪しくなるからそういうレッテル貼りはよくないぞ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:24:43.21ID:8mhMEF0r0
そもそも無料レンタルが韓国大好きなんだけどなwww
そりゃ無料レンタル信者も在日朝鮮人多くなるわけですわwww
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:26:09.79ID:Jf9uD4x20
>>696
戦えない選手だからな
みんな次第に気づく
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:30:55.66ID:VhjZ+SXQ0
>>688
ぶっちゃけフンミンガイジが本田信者で香川アンチだからな
プレミアスレでIP晒してネトウヨカガシンガーやってる
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:33:19.48ID:530YgyjcO
トルキーが言ってんなら間違い無いよな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:38:22.02ID:ZWz+HQRg0
>>703
まーたカガシンが成り済まししてらあw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:39:29.27ID:ayUG4o+d0
ホンダガーで必死に誤魔化そうとする創価の朝鮮人信者w
トルコでもベンチとかもうどうしようもないぞw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:40:22.55ID:Vdc2hqD70
>>40
これで伝説の始まりか…
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:41:12.25ID:mKjvDIgd0
もう車掌化したのかよ
トルコとは言え初戦が出来過ぎだったからその内そうなるとは思ってたけど幾らなんでもはえーよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:42:57.22ID:qbDGXQqd0
もう終了かw
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:45:24.48ID:Vdc2hqD70
サイドの控えが心もとないぐらいで2列目はうまくいってるのに何故香川を獲ったのか
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:59:17.10ID:C9HnqisH0
>>38
カガシンこれどう思うの?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:44:34.33ID:n/gQfSj60
これだけスポンサー集めてもトルコ
倍集めりゃスペイン行けるのかな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:52:49.22ID:7HP0/WzO0
要するにJリーグにきたイニエスタだろw

そりゃー周りがばかばっかだとこうなるわなw
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:53:19.11ID:ahZM4LTf0
>>716
王の帰還の時もそんな感じだった
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:09.10ID:7HP0/WzO0
Jリーグのゴミがw
イニエスタを大したことないと言い出す連中だからwwww
日本のばかはサッカーが理解できないだけw
香川は別格ですw
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:09:46.37ID:DB933SMD0
残念ながらイニエスタとトルコベンチじゃ格が話しになりません(笑)
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:22:46.65ID:e9MENqIf0
>>38
カガシン「温かく迎えてくれてるだろ!アンチはこんなんで差別とか言うな!」

ええ・・・
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:39:55.78ID:zLM9NDLA0
>>727
仕込みだろうな
もともと仕込んであったサクラ達にやらせたんだろう
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:45:43.07ID:BXP+Y5+70
【サッカー】本田圭佑が約2カ月ぶりに復帰も…メルボルン・ビクトリー、首位攻防戦で敗れる ・
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549787415/


ホンシンはこの過疎スレ盛り上げろよwww
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:48:39.33ID:QL0qZVdN0
トルコでもベンチってことはカタールとかオーストラリアでやっとスタメンやね(ニッコリ)
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:49:11.70ID:0nxBqa+30
>>729
本田は今年で33
とっくに第一線から退いてセカンドキャリアに以降してるからね

29歳で代表からいらない子扱いされてる香川の心配でもしてろよお前は
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:05:59.03ID:rBooRgWj0
日の丸背負って,ドサクサピーケーのみの、10番とか、今でかつてない反日エースナンバー
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:15:26.52ID:Z8lf7/Ex0
トルコで点取っても控えかよw
5試合過ぎたらベンチ外だな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:20:42.01ID:n414qSTy0
さすがにあの得点はキーパーがクッソザルなだけってわかるもんなw
そりゃベンチだわw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:21:15.91ID:SCUQtcQ40
>>729
コアラ信者が粘着するのも納得
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:26:26.57ID:wkzCQoHL0
反日最終兵器香川真司
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:40:10.64ID:7A2FLxga0
>>1
2試合目で化けの皮が剥がれるって、素敵やんww

えっ!トルコリーグ??www いやマジで??ww

トルコでバンキナーロだとすると、日本に来てもJ3位しか使う所あれへんでwww
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:40:31.89ID:vfqtSAJg0
2試合目で通用しなくなったか 
香川は活躍した試合だけ取り上げられるから今日はスルーだろうな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:51:50.19ID:51wd6PAd0
ソンフンミン何時から?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:02:42.73ID:HEmZR+xn0
デビュー戦だけなぜか活躍する本田と一緒だな
ミランでもメキシコでもオーストラリアでもその後1年ゴールなし
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:08:02.84ID:PKs6JfU40
>>731
香川は今のところ本田以下だからな
本田は31歳の時にガラタサライからオファーあったけど
パチューカが倍の給料提示したから断っただけだし

トルコでの人気はガラタサライ>>>フェネルバフチェ>>ベシクタシュ

29歳香川 ベシクタシュ レンタル料110万ユーロ
31歳本田 ガラタサライ 年俸200万ユーロ
 
だからトルコでも31歳の本田の方が29歳の香川より評価が高かった
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:27.30ID:/PL7KimL0
>>742
トルコでのレンタルとの評価で比べる馬鹿ww

欧州四大失敗信者おもしれぇwww
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:57.39ID:70iaSKLK0
だって普通にトルコでスタメンだから移籍したと思うじゃん

でも現実はトルコでもベンチwwwwwwww
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:24.97ID:vEz13bts0
香川カッコ良かったわ
やっぱトラップと足元の技術って大事なんだとあらためて思った
日本のエースとしてこれからも頑張ってくれ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:06.78ID:6xo7fPBH0
ベン川チン痔

ウキウキだったカガシン
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:45.07ID:PKs6JfU40
>>744
現実逃避しても29歳の香川は31歳の本田以下だという事実は変わらないw
レンタル料はトルコのクラブが香川につけた値段だしw

トルコのクラブが付けた31歳の本田の値段が200万ユーロ、
29歳の香川の値段が110万ユーロw
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:36:50.38ID:2kvSeB5O0
本田のほうがすげーし
チョッパリ香川は気持ち悪い
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:38:30.51ID:PKs6JfU40
>>744
あと、29歳で代表追放も抜けてたわw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:39:58.02ID:4ba06lus0
移籍前のカガシン「リーガですまんなw」
4大リーグ「ノーオファーですまんなw」
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:41:18.83ID:vEKWVm4H0
本田は欧州1部キャリアが少ないのがな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:11:32.93ID:xllKYEEE0
前半のサッカーがベシクタシュのサッカーなら香川いらんよな
前に代表であった原口と並走したり誰かとぶつかったりみたいな事になりそう
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:43.11ID:51wd6PAd0
速報。。。フンミン兄さんスタメンオカザキパンキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況