X



【芸能】<新井浩文に映画界から“早すぎる”ラブコール>「ほとぼり冷めたら起用したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/09(土) 19:28:53.18ID:A2aqrzt89
強制性交の疑いで逮捕された新井浩文容疑者が各方面に与えた損害は、金額にすると、一説には10億円を超すと言われている。これは小出恵介のときの約5億円の比じゃない。

 すでに完成し、今年公開予定の映画が2本あるが、そのうち1本は公開中止が決定。もう一方も公開延期となっている。

 “死んだ魚の目”を持つと称され、独特の演技をする彼は、映画・ドラマに欠かせない存在となっていて、これまでに130本以上の出演作がある。それらのドラマは今後しばらくは再放送できなくなるだろうし、発売予定のDVDも販売できないだろう。CMもしかり。その他もろもろで、推測されるのが前出の損害賠償金だ。

 ドラマは、スポンサーの関係や、誰でも視聴できるため自粛となるのはわかるが、映画やDVDは見たい人だけがお金を支払って見ることができるモノ。

 なぜに、公開延期や発売中止にせざるを得ないのか。

 映画配給会社の社員に聞いた。

「一言でいうなら、コンプライアンスです。映画会社も、映画製作に出資している会社も上場している企業が多いですから、性犯罪者が出演するということがコンプライアンス上、好ましくないんですね。

 さらに、シネコンなど商業施設に入っている映画館などでは、ポスターを貼ることができませんし、テレビでも予告編を流せず、雑誌に広告を載せることも難しいです。いっさい宣伝ができず、公開しても集客が見込めないからです」

 客が入らなければ、製作費をペイすることはできない。それなら公開を中止にして、損害賠償を請求したほうがいいということになる。

 しかし、製作者や新井以外の出演者にとって、これほど悔しいことはないだろう。映画を楽しみにしていたファンも同じだ。

 新井が出演した映画はもう日の目を見ることはないのだろうか。諦めるのはまだ早いと言うのは、先の映画会社社員。

「現在公開が延期になっている草なぎ剛さん主演の『台風家族』はまだお蔵入りと決まったわけではありません。なんとか公開できる方法を模索しているみたいです。“全国公開は無理でも、単館でいいから上映したい”と関係者は語っていました」

 映画の公開を望むだけでなく、新井に再び役者として戻ってもらいたいと思う人たちがいるのも事実。現段階で復帰は絶望的と言われているが、現場での新井に対する評価は高く、彼を起用したいと思っている監督やプロデューサーは多い。

「本人も“犯罪者をやらせたら日本一”と言っていたくらいで、悪役、嫌われ役、汚れ役をやらせたら、ぴったりはまるんです。好人物だって演じられます。そんな役者は最近少なくなりました。

 彼は役者としてのポテンシャルが高いし、俳優仲間からもスタッフからも好かれていますしね。罪を償った後に、“ほとぼりが冷めたら俺が使う”という監督もいます」(映画プロデューサー) 

 彼が映画人、そしてファンを裏切る結果になってしまったのは非常に残念だ。

<芸能ジャーナリスト・佐々木博之>
◎元フライデー記者。現在も週刊誌等で取材活動を続けており、テレビ・ラジオ番組などでコメンテーターとしても活躍中。

文/佐々木博之(芸能ジャーナリスト)

2/9(土) 18:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190209-00014453-jprime-ent
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:34:32.93ID:J16fgVog0
日本人は売女と金払って性交しても謝罪要求。チョンはレイプしまくっても罪に問わない。
何が差別やねんアホか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:34:43.76ID:ohMWXzT00
起用する前に考えろ
ジャニーズ、二世、チョンリスク
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:09.62ID:tBFJ3zzj0
朝鮮互助会の皆様ちーっす
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:43.70ID:iz47JN4g0
>>610
まあ村本でいいわなw
少なくとも犯罪は今のところしていないようだしw
ニーズがあるかどうかはわからんがw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:52.42ID:fAhSS4y30
永久追放やろ 強制性交
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:27.92ID:ZiIILqNs0
演技力高いからな
はやく復帰してほしいわ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:46.58ID:Tyvyytlp0
ハリウッドではポリコレの嵐で、役によっては白人起用しただけで叩かれるのに
日本はレイプ犯にラブコールとかwww
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:58.12ID:7AbRUX120
>>2
本当に
かつてのマドンナも反日
日本映画界腐ってる
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:04.31ID:yIlUNB4n0
日本映画不買運動発動

日本映画を見るやつはレイプ魔擁護

日本映画に関わるやつはレイプ魔擁護

日本映画監督はレイプ魔擁護
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:14.86ID:0I1c5ihU0
>>2
ほんとこれ
身内に甘すぎ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:23.53ID:PZ7PLlDA0
>>1
レイパーが出てる映画なんか見に行くかよ。チョンにでも見せてろ。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:47.45ID:yIlUNB4n0
>>616
南朝鮮の戦争映画で朝鮮人にいじめられる日本兵なんてどうかな
レイプ魔にはお似合いの役だと思うけど
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:53.43ID:lhtILO150
>>617
あのー朝鮮人監督ですが
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:38:14.46ID:HZ4tamNG0
汚れ役も犯人役も好人物もできる演技派って滝藤賢一安田顕辺りでいいじゃん
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:38:55.43ID:13VdNNNj0
チョンの蔓延るゴミ映画界は滅ぼすべき
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:15.63ID:VS6TdF0V0
いくらいい俳優でも、強姦魔を起用したいとか映画界は狂いすぎだろ。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:28.61ID:y7VIC7570
ムロツヨシさんがいるから何があっても大丈夫だよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:30.32ID:fsProXN30
>>2
犯罪者の役を犯罪者がやっていいんなら、
関東連合のあの顔センター野郎連れて来たら良いだけだもんな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:15.87ID:VC21q4HP0
あのくらいの役者は結構いるとおもうよ
無名だからって起用され無いだけで
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:37.59ID:kCAYqxpF0
この人は帰って来るよ
役者はダークな奴でも需要あるし
テレビタレントとは違う
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:09.83ID:FFo0cEBw0
なんや? 芸能村はゴブリン村か?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:20.89ID:kQGOq4Fj0
青い春と隣人13号くらいしか重要な役をしてるの知らん
別にいなきゃいないで問題無いだろ
犯罪者ごり押しすんなよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:51.72ID:3WDJ0gqu0
あと2回くらいなら起用してやるよって、本気で考えてそう
清水健太郎程度のネームバリューでも3回は許したし
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:59.11ID:wJouFwuq0
起用したプロデューサー特定して不幸になってもらう

それでいいだろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:43:47.79ID:bRylcHRf0
『THE レイプマン』とか似合いそう^^
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:43:58.92ID:t5a3rNIR0
まあ名前とか出してないから
記者の妄想記事かもしれんが、これ酷いなw
事実だったら監督やプロデューサーの名前公表してくれ
やべえぞこいつら
ほとぼり冷めたらって言葉も相当不愉快だな
レイプされた被害者のことなんか
おかまいなしでドン引きだわ
映画業界乗っ取られすぎで、あちらスタイルになりすぎだろ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:07.77ID:yIlUNB4n0
>>634
レイプという重罪を犯した朝鮮人に日本には居場所はないんだよ

復帰するなら南朝鮮でしてくれ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:35.09ID:NVmhM8Di0
アリゾナフリーダム/ペンダント トップ 【NO.85】 ゴールド 放射 梨地 メタルトップ
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8274390.html

2006年7月リリース。
大振りな梨地メタルトップにゴールドの浮き放射が映える一品。
縦横無尽に表面を広がるゴールドの放射が印象的。
1個で付けても十分な存在感を放つこのトップには、小豆太や丸小豆細、太などの太めのチェーンを合わせていきたい。
※太陽神の中心に誕生石セットも可能です。
石のサイズは3mmをご選択下さい。
※文字入れ(有料)も可能です。
ご希望の際は購入画面の「通信欄」に希望文字、書体(筆記orブロック)をご入力下さい。
スペースに限りがありますので、文字数によっては一度ご確認させて頂く場合があります。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:46:20.85ID:EhYcT7Dk0
犯罪者の演技してたんじゃなくて犯罪者やん
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:48:06.11ID:Gg/RScta0
ポテンシャル高いか?あれで(笑)

アウトレイジと真田丸しか知らんが、素のままシロウトだろ!
セリフ覚えたていどの、シロウト。

劇団上がりでもなく、在日コネで使われたのバレバレやん(笑)

見た目ブサイクでキモいし、新井性で
チョンコと一発でわかったわ!

それが清正公とは、殺意が沸いたマジ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:48:43.84ID:m/N05GOD0
AV男優にでもなるつもりなんじゃね
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:48:48.64ID:BBfDq1zM0
演技がうまかったんじゃなくてリアルな新井浩文だったんだよなあ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:48:55.78ID:PMVvpxjo0
それなら自国で取り扱ってやってくださいな
こっち見んな触んな来んな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:48:57.76ID:74EEuezp0
元スーフリの未逮捕者たちと共演するといい

年齢的にもぴったり
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:50:01.46ID:5+IuOL3K0
不細工だから演技派扱いだけど表情が乏しくて上手くない。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:50:33.67ID:TdfW8ei00
日本映画監督協会理事長談「左翼の日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で(脅して)落とせ」
ま、ほぼ強姦容認、否、教唆奨励って感じだもんな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:52:01.12ID:dc6BGhXO0
チョンからのお誘い
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:52:11.73ID:0juwmCcW0
高畑裕太とW主演でレイプマンでもやるのか?二人とも最高の芝居はするだろうけどな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:52:20.60ID:9fVAx7kl0
なんで日本で俳優やるの?レイプ天国の母国でやればええやん
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:52:58.99ID:nd8EriXd0
それなら高畑と山口メンバーが先だろ
ちゃんと順番守らせろ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:01.30ID:xpMvBqBw0
あのさあ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:40.62ID:dc6BGhXO0
犯罪者の演技ではなく、素
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:53.19ID:qw9v8LZR0
>>1
性犯罪犯した俳優が復帰した例ってあるの?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:31.59ID:d3tl+/5R0
レイパーなんか見たくねぇから
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:45.89ID:BBfsIGl+0
そもそもたいした役者でもない
声が軽くて存在感ない
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:53.01ID:0juwmCcW0
>>650
役者の世界はブス、ブサイクは演技派扱いされるからな
顔が悪いだけで演技派
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:56:13.23ID:nY2YwmpR0
どんな過去のある人間だろうが別にオファーがあるなら受ければいいと思う

あとは見る側の判断だから
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:57:28.65ID:BAotZaKe0
日本の映画は韓国以下ニダ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:57:33.73ID:Wcb/WZdIO
>>172
豊田はいい監督なんだけどブサヨっぽいんだよな
イタイ言動が多いのが好きになれん
微妙な人だよな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:57:58.89ID:iz47JN4g0
犯罪体質が素で演技やってたってだけの話
とはいえ強姦魔って犯罪でもトップ中のトップw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:57:59.24ID:gkNyUssq0
>>634
作品がお蔵入りになっても気にならない連中で
どうそ温かく迎えて甘やかしてやってください
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:58:41.50ID:vUHaY3lM0
レイパーでも復活させるとか完全にチョン脳だな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:58:43.78ID:nR8SyiQu0
強姦映画
0673sage
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:03.37ID:qiYgbCp00
俺が全力で阻止する
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:05.83ID:gmV8QtIm0
さすがやね

まあ女優なんかを権力でレイプまがいにいいなりにしてきた人たちだろうしな
お仲間だよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:14.94ID:d3tl+/5R0
ウチシバさんと大晦日に寝技でもやってろや
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:21.49ID:kYpM3LRU0
業界人チョンばっかだからな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:34.90ID:etPXeglY0
俺が使うってスポンサーがNGなのに?
その監督自主制作でもするのかね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:09.20ID:KEDzMyRv0
むしろ掘られる役とかやらせたらどう?と思ったけど悪趣味過ぎるな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:21.47ID:nR8SyiQu0
こういうことしてるから映画界は衰退していっている。
国民無視したら映画界に帰ってくるよん。特に強姦は女性はアウト。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:24.51ID:V5rID4B10
リアル凶悪犯
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:27.51ID:i2g6AseS0
アホみたいな擁護だな
こんな起用リスクのある奴使う奴は何回もシミケン使ってるようなのしかねぇよwwwww
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:27.61ID:y7OOaZKn0
>“ほとぼりが冷めたら俺が使う”という監督もいます」(映画プロデューサー)
〇〇監督が言っていますと映画プロデューサーが言っています
二段階伝聞かよ 名前書けよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:35.03ID:2IXM/WHD0
すげーな
犯罪者かどうかより役者としてどうかを優先させるのか
それなら映画の公開自粛する必要ねーじゃん
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:55.55ID:gmV8QtIm0
>>172
ああ豊田って覚せい剤で逮捕された
小泉今日子の映画の監督か!

あれはもめたけど結局
公開されたんだよな

なるほどなあ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:01:12.71ID:ZoXYM8eU0
アホか?出演者が犯罪者だったら当然の帰結でありそれが想像もできなかった在日朝鮮人を使った制作側の大失態だ。リスクはこいつらが被るべきで今後の話など以ての外。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:01:28.74ID:V5rID4B10
強姦、さつ人、強盗、放火は凶悪犯罪です
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:02:13.70ID:V5rID4B10
AVで汁男優なら見てみたいな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:03:51.24ID:6Bjr9Rwi0
邦画で新井浩文以上に悪人役ハマる俳優なかなかいないから仕方ないけどますます邦画の質が下がりそう
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:05.20ID:FicKMjcL0
[韓国の]映画界からだろ

いや、ほんと、あんな目つきできる役者
そうそういないもんなー
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:06.72ID:74O+zL8R0
“ほとぼりが冷めたら俺が使う”という監督もいます」

松江哲明監督ならいいそう
ドキュメンタリー映画「強姦をプロデュース」とか
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:07.90ID:NtNAANH10
( ・᷄ὢ・᷅ )
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:26.21ID:Gg/RScta0
あと、在日コネ役者。椎名桔平と松田兄弟
セリフ覚えてくるなら使ってもらえるタコ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:06:39.12ID:2t0KigD/0
所詮は水商売
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:07:22.34ID:5V3/EYb20
台湾で暴行事件起こした隆大介も復帰してるんやな。
復帰作が「私は絶対許さない」というのが、なんとも…
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:07:48.96ID:oGPjqtxY0
犯罪者の役が上手すぎて本当に犯罪者になってしまった
いや生まれながらの犯罪者が役者をやっていたのかも
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:35.09ID:RV1LU27Q0
>>1
まあとっくの昔から日本の実写映画とか朝鮮人と同和部落人の混成業界だしな
もうクソしか作れんしさっさと日本映画とか亡くなっていいよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:54.94ID:tYBUbsvJ0
>>2
チョンだらけなんだろな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:20.98ID:AOhSeBe10
どうせ井筒とかだろ?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:42.63ID:74O+zL8R0
新聞社やテレビ局が在日多すぎとか言ってる間に、映画界の方が占領されてた、ってことか
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:59.60ID:vcPTNeB10
崔洋一理事長をはじめとする在日朝鮮人だけだろそんなこと言ってるの
別に新井浩文なんて居なくていいよ
代わりなんていくらでも居るだろう
つか、新井なんかをゴリ押して至る所にねじ込んでるから被害が拡がっちゃったんだろ
崔洋一は責任とって日本映画監督協会の理事長辞めろよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:11:02.11ID:NDw0FO090
清原のときも逮捕されて早々に「更生のために野球に関わらせよう!さすがにプロや社会人は
難しいから少年野球のコーチに!」って言ってた奴が居て( ゚Д゚)ポカーン だったわ。どうせ密着
ドキュメントとかで儲けたいヤカラだったんだろうけど。
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:11:08.95ID:GgugzOHo0
朝鮮民族を過度に優遇する芸能界に、公共の電波を使わせていることに
つよい憤りを禁じ得ない。

そんな特権があっていいわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況