X



【芸能】平祐奈のインスタ閉鎖に続く?嵐・松本潤の元カノへ殺到する“罵詈雑言”の主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:12.81ID:vVNE8Fjv9
2月4日発売の東京スポーツが、嵐・松本潤の元恋人・葵つかさが、暴露本を出版する可能性を報じた。この報道後、葵のインスタグラムが炎上しているという。

「今回は東スポが一面で報じたことで、コンビニなどを訪れた多くの客が紙面を目にしたこと。そして若者が多く利用するLINEニュースでも配信されたことで、大量のジャニオタが葵のインスタに殺到することとなりました。
そのコメント欄には、『暴露本を出さないで!』といった要望や、彼女を中傷する文章などが多く書き込まれたため、その後、葵はインスタの投稿をすべて削除しています」(芸能記者)

しかし一部では、暴露本ではなく、松本との純粋な恋愛を描いた小説となる可能性も伝えられており、葵ファンからは「恋愛の思い出を綴った本を出すだけで叩かれるのはおかしい」「つーちゃんが可哀想!」と同情の声も多くあがっている。

また昨今、ジャニオタの暴走によって心を傷つけられ、インスタのコメント欄を閉鎖する芸能人が増えているという。

「今年に入り、平祐奈や飯豊まりえがインスタのコメント欄を突如、閉鎖したんです。彼女たちといえば過去、King & Prince・平野紫耀と共演したことで、ファンの間では真偽不明の熱愛疑惑が浮上。
インスタには、ジャニオタからの度重なる誹謗中傷が殺到したため、コメントを書き込めない状態にしたと思われます。
そんな中、葵も投稿を削除して対処していますが、過去、彼女を脅迫するような文をツイッターで送った人間は逮捕されています。
そのため、今回も悪質な書き込みは通報されている可能性もあるでしょう」(前出・芸能記者)

はたして今後、葵のインスタは元に戻るのか。彼女の傷心を癒やせるのは、松潤しかいないのかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/15997254/
2019年2月9日 9時59分 アサ芸プラス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:07:08.81ID:3OtEaQk60
普通の女優さんだってアイドルと噂出れば叩かれるからね
下(シモ)のほうならさらに叩かれるだろうね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:08:56.86ID:ooEwBzoZ0
葵さんどんまい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:15:32.22ID:LsdF5Oaq0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:32:46.11ID:o7G6/AjN0
だから嵐は無くなるんだろ
こういうウザいファンを切り捨てたいから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:34.53ID:Hb7EnoYH0
基地外ファンの飼い主たるジャニタレ自身が頭お菓子だから 共演者も仕事選ばないと。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:45:17.64ID:DnObFdbv0
家に来てセックスするだけの女を彼女と言えるのかどうか
デリヘル嬢と変わらんやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:13.16ID:VmFiXkx90
嫉妬に狂って相手の女中傷しまくる悪質ジャニヲタなんて、全員逮捕しろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:54:34.17ID:B+JfAC2q0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.fuei.persoy.com/39.html
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:56:55.62ID:+L7T1rqX0
葵つかさは彼女じゃなくて芸能人専用の肉便器なだけでは?女ってなんで肉便器にさえ怒るの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:03:28.43ID:JSYxRsUs0
>>16
肉便器みたいに汚ならしいイキモノガ許せんからだよ
まともな女なら、風俗嬢、AV女優等も含め、身体売ってる便器女は物理的に絶滅させるべきと思ってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:29:22.12ID:XPk2N6fz0
>>18
絶滅すべきは恨み辛み妬みを制御できず攻撃してくる方なのにな
ジャニヲタは日本の芸能界を韓国みたいにしたいのだろうか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:36:21.08ID:mgO89j1N0
>>18
ジジイにチンポしゃぶられて、体売ってデビューしてるジャニタレについてもそうするべきだな。w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:37:29.24ID:EOc4m1LK0
モテまくるのも面倒なんだな
どうでもいいけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:39:32.67ID:TTocJBfu0
そんなんAV女優の小便飲んでるやつが悪いんやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:56:09.25ID:3AceHdHq0
>>4
なんで叩かれるのが当たり前みたいな前提になってんだよw
お前らの認識がおかしいんだって気づけよクズ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:42:43.98ID:3FBslI8v0
アナル舐めるとかならともかく、尿はないわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:45:50.14ID:OLLHJZAL0
>>8
発狂具合が同じだよねw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:46:57.96ID:NFIe+mZu0
松潤はどーでもいいが暴露本ってリベンジポルノじゃないのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:47:53.27ID:syiO1rb60
葵わかな最低だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 17:43:36.21ID:N2/c5rdT0
AVファンの男が「つーちゃん可哀想」なんて言わんだろ
可愛いAV女優に憧れるネジの飛んだ女だろうな
女同士で勝手にやっててくれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 17:57:45.38ID:dRXJIIaQ0
尿潤がちゃんと接してれば暴露本なんか出されなかったんじゃ
飲んだけ飲んでタクシー代渡さないし殺すよとか言われるしじゃねえ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:35:00.90ID:2AvWKnia0
やりちん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:39:27.26ID:3uyWmmE70
キンプリ平野容疑者という未来が見えた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:40:35.94ID:H9sUs5qX0
誰か糖尿の気になってもいち早く気づくMJ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:37:09.08ID:Jmwc1Zfe0
報道圧力
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:40:33.36ID:62XswDwk0
キンプリ2本食って
勝ち誇る大和田南那ツエー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況