X



【芸能】ダンカン 映画の役名は新井「夜中にマッサージ嬢を呼ぶところが難しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/09(土) 10:48:23.41ID:vVNE8Fjv9
アリスフィルムコレクション最新作「雨」のプレミアム上映会が7日、都内で行われ、出演者のダンカン、小島よしお、「仮面女子」の窪田美沙、楠木まゆ、桜のどか、宇賀那健一監督らが上映前に舞台あいさつを行った。

アリスフィルムコレクションとは仮面女子のメンバーが出演する映画のこと。集まった仮面女子ファンを前にダンカンは「みんな、オレを見る目が尊敬のまなざしじゃないね。
オレは実は、たけしさんがウチの事務所からいなくなったんで、オフィス北野の専務取締役になりました!」と、名詞を見せびらかして観客にアピールした。

また小島は「普段は“裸体男子”でやっているんですけど、この映画ではこういう衣装で出させてもらってるんで、服を着た私もぜひ、楽しみにしていただけたらなと思います」と語った。

またダンカンは、今回の演技で難しかったところを聞かれると「僕の役の名前が新井さんというんですけど、夜中にマッサージ嬢を呼ぶところが難しかった」と先日、強制性交の疑いで逮捕された俳優・新井浩文容疑者の事件をネタにして笑わせた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15989201/
2019年2月7日 18時29分 東スポWeb

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/f/df838_1399_9d3d8f58_939280f8.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:12.00ID:z/XKhgmz0
つまんねーよw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:52:08.89ID:2keo1Q4/0
ダンカン専務だっけ?w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:52:38.79ID:oKG79l+vO
マッサージ嬢を呼んで性欲を抑えるところが難しかったって言わないと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:53:05.92ID:nBT6qoz/0
小島よしおちゃんとした服着てるとめちゃくちゃかっけーな。スタイルもいいし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:53:14.46ID:Xmau3qbr0
「親父、俺たけし軍団に入ることが許されたよ」
「本当か、良かったな念願かなって」
「それで殿(ビートたけし)に芸名もらったよ」
「おう、なんて名前だ」
「熱海マッサージ」
「……すぐ家に帰れ!」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:53:43.71ID:Cz6Ppco90
オフィス北野ってすぐ潰れそうだよね
江口ともみが稼ぎ頭って駄目じゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:54:21.53ID:eSnxFjY40
ダンカンばかやろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:54:42.24ID:eA9bwRMD0
チクリと刺してるつもりが猛毒なんだよなあ
たけし軍団だからできる技
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:56:07.34ID:+DgLm4FP0
これ、笑いにしていいの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:56:33.19ID:QIxCrfMc0
>>1
wwwwwwwwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:56:55.01ID:a7LXTiA60
風俗で新井という仮名をつかう人は減りそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:57:15.01ID:IVYxrfVr0
つまらん上に被害者もいるだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:57:19.68ID:Vk4Yw6pC0
むかし何本か映画撮ってキタノの弟子って感じで海外に売りだそうとしてたのを思い起こすと
森社長も苦心してたんだろうなって思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:58:50.67ID:EE+/WUqD0
>>1
映画上映と言う芸能界の公の場で被害者の気持ちも考えず鬼畜芸能人による性的暴行を茶化してネタにするとか
さすがバター犬太郎さんに鬼畜行為をしまくっりバター犬太郎さんを●に追い込んだ腐れ芸人さんだけの事はあるわな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:59:10.47ID:yIeJjYc40
クソ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:00:07.38ID:CjrPh4jZ0
つまんねー。そのまま言ってるだけじゃねーか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:00:32.86ID:oinBcGf50
ワロタw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:00:37.81ID:RWrRss8F0
こいつ結構面白いんだけど滑舌が悪いんだよな
言ってる内容は面白いことが多い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:00:49.00ID:I2rg+sSQ0
>>11
元は立川談志の弟子だったからダンカン
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:00:51.74ID:B5vK7WDU0
被害者の感情を無視して笑いネタにするやつが多いよなあ
頭いかれてんじゃないの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:01:47.17ID:hiebc7Ft0
ダンカンw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:19.95ID:GUofj1bt0
新井を男姦で
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:24.09ID:ZLWxyzqB0
ムロに続いたな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:35.54ID:iZGfugI10
>>1
ギャハハハハ真面目なコメントできないイニエスタ土田よりかは面白いわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:36.84ID:HROiIpRS0
>>1
キャストwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:03:37.09ID:ro54YXxw0
意図せず触られたとかじゃねぇし
まだネタにするには早くねーか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:04:14.76ID:8+6Bt+QH0
流石ダンカン
人の血が通ってない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:04:54.17ID:stZq3uKu0
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:05:34.42ID:stZq3uKu0
>>53
笑いものにしてやったほうがいいだろ被害者からしても
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:05:50.66ID:a7LXTiA60
さすがにこれでお蔵入りにはならないかw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:07:01.38ID:K6GeEs0X0
被害者のこと考えてないって言われるぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:07:23.91ID:8+6Bt+QH0
>>58
なるわけないだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:07:58.72ID:h06dPslv0
バカヤロウダンカン!俺は面白いと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:08:03.30ID:lF4mJGe20
ダンカンだからギャグになってるところはあるな
ダンカンなんか新井も裸足で逃げ出すほどのことを女にやってるだろうから、一種の自虐も含んでる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:08:48.46ID:3a9Y1ixb0
キモいオスチョンが人間様と異種間性交
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:08:58.04ID:ilTBigTv0
予言映画か?予言俳優か?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:09:47.33ID:gKqrsgIW0
面白いけど
被害者がいるからネタは駄目
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:11:05.20ID:Mhgp0N4z0
おもろいやん!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:12:39.32ID:RAX/c+gJ0
これあとで謝罪だな
被害者をマッサージ風俗嬢扱いして笑ってるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:12:42.18ID:cVTrqHTS0
>>1
被害届まで出ている悪質な性犯罪で笑いを取ろうとするこの無能馬鹿芸人のオヤジは普通に頭がおかしい

イジメ下品エロしかスキルの無い、ビートたけしの寄生虫どもは今の芸能界には要らない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:13:05.36ID:NN+Mra+30
まだ笑いにするには早い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:15:18.96ID:vkUxOTwH0
ダンカンは芸人の鏡だなwwwww
文化人ぶってる芸人は見習えよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:16:32.06ID:Fq2XRe2f0
いつになったら車まわすんだよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:17:42.00ID:W3qxC6gI0
容疑者Xはダンカンが裏もなく本当に良い人なのが映画オリジナルの最大のトリックだったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:19:15.70ID:ssL2Jeg60
東京芸人ってなんの捻りもないブッコミ()が面白いと思ってるよね
それも死体蹴り
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:22:03.22ID:9cgIAQxX0
ダンカンはガチだからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:22:32.64ID:MgUsXc4j0
スレ違いだが、夜中でも呼ぶことのできるマッサージ、誓約書を書かせるほどの密着での施術、従業員は美人で若い女性ぞろいといった店の体系はそれで、すけべ心の男を呼びこむことを狙っている。
新井某のしたことはもちろん許されないが、マッサージ店にいくいかないは別にして、わたしら男は気をつけなければいけない。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:26:51.21ID:GVXqPxi10
新井との共通点はもう一つありそうだが。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:28:38.55ID:ggT0r+Gx0
犯罪者を笑い者にするくらい何も問題ないと思うがな 道徳的な戒めも込めてね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:29:59.46ID:6E+Wz9oN0
まさに元・立川談韓
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:30:43.61ID:/gC64BlW0
>>85
呼ばなければいいんじゃね?
俺は普通に抜きありマッサ行くから問題ない

そもそもその手のは抜きありに飽きた人が行くところだし
ハプニング期待で
レイプは論外
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:30:54.93ID:HGq4CD7E0
安定のクソ野郎
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:31:23.06ID:K3iTrR2b0
これ松本とかたけしみたいな1軍の売れてる芸人が言ってたら素直に笑えるけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:32:49.58ID:Q8KWOpEY0
ガチキチの一端を垣間見た
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:34:26.47ID:yQEABy0P0
>>85
健全なマッサージは呼んだことないな。
どうせブスかババアだろ、下手すりゃ男だろと思ってたが、
やはりそういうスケベ心に訴える商売があるんだな。
デリヘルは呼んだことあるが、携帯番号まで教えるのがイヤで、
最近はもっぱら店舗型ばかり。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:35:49.22ID:yQEABy0P0
そう言えば「てもみん」というマッサージのチェーン店?もあるが、
あれを見た男は100人中100人、エロい連想をするのではないか。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:37:45.11ID:1beC2HZW0
ダンカンは後輩の家放火したり自殺に追い込んだり新井以上に洒落にならない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:38:46.62ID:EpvP3RHZ0
被害者への配慮もないし
全国の新井さんの風評被害も助長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況