X



【芸能】強かった結婚願望…新井浩文容疑者が抱えていた苦悩と裏の顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/09(土) 10:18:19.67ID:vVNE8Fjv9
自宅に呼んだ30代派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴をしたとして2月1日に強制性交の疑いで逮捕された俳優・新井浩文容疑者(40)。
親友のムロツヨシだけでなく、綾野剛や高良健吾、松田龍平、瑛太も新井容疑者を慕っていたという。

新井浩文逮捕で…芸能界の“犯罪者予備軍”続々露見の可能性

「新井容疑者は“飲む・打つ・買う”の三拍子を公言する昭和の男。プライベートでもありのままをさらけ出し、男気のある俳優として知られていました。
その一方で、SNSを活用してファンとも直接つながり、地方在住のファンを大切にする。
トークイベントで来場者全員と握手したり、気取らない一面もありました」(芸能ライター・弘世一紀氏)

新井容疑者はとにかく女性にもモテた。2008年には池脇千鶴(37)との交際が発覚。
13年には16歳年下の二階堂ふみ(24)との交際も明るみとなった。こんな話がある。

「売り出し中だった二階堂は超多忙の毎日を送っていた。
事務所の車に送られて自宅に戻り、車がいなくなるのを見届けるとすぐにタクシーに乗って新井の自宅に向かっていた。当時はそれほど新井に夢中でした」(知人)

16年には、女優・夏帆(27)との熱愛が発覚。
5月の母の日に、夏帆の母親と3人で食事する姿が撮られ、親公認の熱愛と報じられた。

「その後も夏帆との交際は続きました。2人は今回の事件現場となった新井の世田谷区の自宅で半同棲生活を送り、1年くらい前までは新井の愛車ジャガーで出かける姿を何度も目撃されています。
でも、結婚間近という報道もありましたが、半年くらい前から夏帆の姿は全く見かけなくなったようです」(週刊誌記者)

■「年が若くて中身が大人」

どうやらモテ男の新井容疑者にも悩みがあったようだ。とっぽい外見とは裏腹に結婚願望が強く、いざ本気になって結婚に踏み切ろうとすると、交際相手に逃げられてしまうのだ。
二階堂との破局のきっかけは、結婚を強く迫る新井容疑者を二階堂が敬遠したためだと言われているし、夏帆も結婚話が出た頃から姿を見かけなくなったという。

「彼は女性の好みのタイプについて、『年は若くて中身が大人』と語っていましたが、要は、若い女性が好きで、熱しやすく飽きっぽいのです。
池脇さんとの破局についても、映画の舞台挨拶で『とっくに別れました』と暴露した。事実だとしても、交際していた女性に対するリスペクトというか配慮がなさ過ぎます。
今回の事件も、そうした女性に対する姿勢があらわになっただけのような気がします」(新井容疑者の知人)

己をさらけ出す俳優としてもてはやされた男は、フタを開けてみれば、女性に対して本能をムキ出しにしていただけだったのかもしれない。そうだとすれば、“男気”どころか、“人間味”すら感じられない。

http://news.livedoor.com/article/detail/15988585/
2019年2月7日 17時0分 日刊ゲンダイDIGITAL
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:20:36.10ID:Ps+yUz9i0
記事読んでないが苦悩って
気持ち悪い論調の記事っぽくて吐き気がする
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:22:16.80ID:KklLV07u0
モンテ・クリスト伯に出演してた時期にボクらの時代で
「結婚願望はない」って語ってたけど。まぁ、願望が強すぎて拗らせてそんな発言になったのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:22:44.11ID:C9E87H510
願望の持ち方がおかしいぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:23:25.39ID:yIeJjYc40
元カノ大迷惑w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:24:27.52ID:yIWfbI1J0
別に苦悩してないじゃん
自己中で衝動的なだけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:24:32.84ID:eAraPpa+0
苦悩とか言うから庇いたいのかと思ったけど後半は責めてるしよくわからん記事だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:25:30.49ID:m2+aJ1LT0
新井「結婚したいけど一人に絞れないし彼女片手に余るほどいるし人気者の俺つれーwwww」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:25:45.85ID:hyQzfTBB0
よく物書きがこんな文章でメシ食って行けるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:26:56.87ID:DvEQK1BN0
記事読んだら
>、要は、若い女性が好きで、熱しやすく飽きっぽいのです。

これが苦悩なんだなw

いやーつれーわー
若い女が好きで、熱しやすく飽きっぽいのつれーわー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:28:16.09ID:kbdYyL3J0
強かった結婚願望!
(結婚願望!!)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:29:21.35ID:BKqFRILG0
人間の三大苦悩
人間関係
病気
経済

どれにも該当してないので
却下
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:30:30.68ID:llCvJjxB0
>>4
>「結婚願望はない」って語ってたけど

ゲンダイの作文だから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:30:49.25ID:i7sjZdcSO
見出しと最初は新井擁護と思わせといて
結論が「浮気性のクズで人の皮をかぶった獣」で笑ったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:35:35.92ID:t+avxF4e0
ちんこの奴隷人間
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:38:33.54ID:1JJ9OD5Z0
ボクらの時代の対談で
稼いだ金は1円も女にやりたくないって言ってたよ
結婚は無理やろ

新井浩文、自身出世作品のギャラ明かす「すごいお金がもらえると思ったらバイト以下」
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/10/0011340589.shtml
>俳優業の現状について、「俳優って、とくに映画ってあんまり貰ってないって、みんな知らないんですよね。
>だから映画俳優ってひとりもいないじゃないですか、いま日本には。
>みんなCMか、ドラマかなんかで補っている」と話した。

稼いでる以上に損害賠償が…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:41:49.19ID:hETrjm/a0
もしかして
 新井浩文の本名は”朴慶培(パク・キョンベ)”!?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:44:59.48ID:tEGMwizQO
在日とバレたら相手側の親兄弟、親族が強硬に反対する
帰化しても、在日側の縁がある限りは金銭的やら面倒くさい事が多い
ヤクザや犯罪者に在日が多いからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:47:44.17ID:h10K5RGe0
結婚相手って人じゃなくて奴隷以下のサンドバッグになる女が欲しいだけだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:48:05.47ID:eHkZ6YQd0
レイプって相当興奮しそうだけど、やらないよな?
犯罪という認識があるから普通の人間はやらない。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:06.45ID:WVnwvTQn0
統一協会があるじゃない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:34.50ID:3wTBiS1s0
そりゃー誰だって国際結婚には躊躇するだろ
朴ふみとか朴千鶴とかになりたくねえんだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:42.72ID:4bNHz69E0
年いってて中身は子供なのにね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:43.47ID:ebnf5oav0
在日コミュニティかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:52:46.74ID:zAfhMyqD0
前半と後半が矛盾しててなんだこりゃの記事
なんでこんなに文章下手なの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:57:05.89ID:8lJIdNI40
それでも女は真面目で面白く無いお前らよりも新井浩文選ぶw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:58:11.33ID:7jTv3Sfx0
ムロも在日朝鮮人なの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:54.22ID:0EXe9OIV0
と、ゴールポストを静かに動かしていく。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:05:02.11ID:ooEwBzoZ0
付き合うのはいいけど、結婚はしたくないんだなw
女優たちは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:05:35.02ID:oZeduWYs0
結婚したい奴が手当たり次第強制性交するのか
擁護が無理過ぎる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:06:22.45ID:EvTKXkUY0
>>32
AVで観るレイプとは違うからね
本気で嫌がる女を無理矢理犯すなんて普通の感覚では無理
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:06:46.09ID:wDkl7o2d0
昭和の男て言われてもこいつ昭和で育ってんの10年ぐらいしかねえじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:12:26.29ID:84n1TAmv0
何とかして日本人の血を入れたいのが朝鮮系土人のサガ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:13:57.16ID:Ga+QO3hV0
普通の人なら国籍聞いたら××ってなるよな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:18:07.85ID:+wJJNyRN0
>>1
何が結婚願望だよ
ただ単に自分勝手で傲慢で性欲が強いだけだろ
こういうのを仏教的に「自業自得」って言うんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:18:18.47ID:DvEQK1BN0
146. 匿名 2019/02/07(木) 23:48:00

>>132

本人が何十人も堕胎させたぜ!って語ってたって証言あったよwがる民で。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:20:19.22ID:uT6G92nV0
>>52
打つは博打のことだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:20:43.42ID:QH5ZDduT0
強姦が好きだっただけ
無理矢理やったら満足して飽きちゃうんでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:21:52.31ID:EBNSp65M0
要約すると「女優と結婚したい」けど「若い新人の嬢に本番無理強いもしたい」
それ苦悩…?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:26:35.14ID:uGIRSaE80
つい最近までジョージアのCMもやってたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:30:46.15ID:2MZFagBK0
すげえ子供っぽい男なんだな
中学生くらいで精神が止まってそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:31:02.27ID:JLPvqED10
普通は結婚前提の方が真剣だと思われて続くと思うんだけど・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:33:44.69ID:icVruk3p0
慕ってくれた友人や家族のことを考えず犯罪者
中堅俳優、新井浩文、朴慶培40才・・・すごいよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:35:55.37ID:XhC8LbiI0
朝鮮人なのに日刊ゲンダイが擁護しない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:37:14.03ID:q+zkuX0e0
なんだこの記事は
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:39:54.18ID:tUufDeGM0
友人が全員在日じゃね〜か。
こいつらも帰化してね〜んだろ。
そして、似たような事やってんだろ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:40:27.82ID:hSsXpjTz0
二階堂のときって淫行やろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:41:11.06ID:CPgIXzZ60
>>1
明るみとなった てなんだよ?
日本語書けないライターは死ねよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:28.62ID:l6qqgoxK0
在日チョンとの結婚拒否った3人の女優好感度上がった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:46:48.48ID:DbzxmWeF0
韓国に行けばいい。
日本の女を強姦したとして英雄と迎えられるだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:48:32.62ID:wDhj5pcE0
>>76
北系と南系で違うんじゃないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:55:32.59ID:NnqutD7W0
>>62
むしろ、当事者じゃない大恋愛のほうが被害大きそう
DVDボックス、来月発売なのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:56:03.38ID:VqIhrxjq0
>『年は若くて中身が大人』

こういうのが女の理想像とか臆面もなくのたまう奴は
一歩間違えば美少女アニメのキモヲタやってた種類の人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:02:35.74ID:pGn0vjIk0
>>1
年は若くて中身は大人

自分にないものねだりでわかりやすいw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:02:45.31ID:EU9aUf460
そこはかとなく持ち上げた記事で
気持ち悪い
またチョンが書いてるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:03:22.70ID:bbV5PNay0
帰国すりゃ英雄だしいくらでも結婚出来るべ
日本大使館前に像が建つレベルだろ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:05:42.03ID:wDkl7o2d0
ああもしかして日本人と結婚すれば
日本国籍取りやすいから必死だったとか言う話?
こんな事件起こしたらそもそも無理だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:06:19.89ID:EU9aUf460
>新井容疑者はとにかく女性にもモテた

レイプ犯に付ける形容詞かこれ
女に拒まれてブタ箱に入るんだろうが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:21.96ID:4Jxyy3Nv0
これがチョンの話題逸らしか・・・結婚願望強いはずがねーだろw
強かったら一般人の隠し妻子がいるだろに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:39.86ID:EU9aUf460
女に暴行はたいて
次々と逃げられたって話やん

酒癖のせいでとうとう
結婚できませんでしたって書けよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:33.33ID:EU9aUf460
この被害者の女性
よく訴えてくれたよ

多くの女性がまた犠牲になる
ところだった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:42.68ID:2q+mFXp40
日刊ヒュンダイが必死に擁護
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:36.23ID:3YKa5iqe0
結婚して子供いなくて良かった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:05.76ID:07f6c3km0
酔ったらレイプ魔になるんじゃ結婚どころじゃないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:35.03ID:WTxGTxnS0
>>97
新婚期の一番おいしいところを数多くの女で体験したいってことでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:06.45ID:CSvcA/bV0
連続強姦魔や殺人鬼が家では良い息子やパパってのはよくあるな
そういうタイプか。怖すぎやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:18.71ID:w3kimYCK0
本名隠してレイプすればばれないと
犯罪者を擁護して被害者の人権無視するのはおかしい
チョン系企業は日本から追い出すべき
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:50.52ID:/dbMqlAN0
同情を誘おうとしてるのか
バカだなあ…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:38.18ID:wKkmrwaj0
>>31
若くて聞き分けのよい奴隷、、、
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:08.85ID:EU9aUf460
帰化した人だけ日本名持てると思ってた

在日は国籍が韓国なのに新井浩文って
なんで日本人名を名乗るの?
そこから変だよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:28.05ID:uZMzAwdtO
>>1
>綾野剛や高良健吾、松田龍平、瑛太も新井容疑者を慕っていたという。

同胞だらけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:36.02ID:g73zM/MQ0
コイツも子供出来たら死ぬまで殴ったりしそうだよね
結婚したらダメだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:40.45ID:2q+mFXp40
新井浩文、風俗を「こんな」発言で「女性蔑視」と激怒の声! 太田莉菜は「ステータス重視」と指摘……
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-186601/

逮捕後、マスコミでは、「歌舞伎町の風俗がお気に入り」「乳首をかみちぎろうとするほどのドSぶりを発揮し、風俗嬢の間では要注意人物だった」
「本番強要の常習犯」などといった新情報が連日報道。新井の異常な性癖ぶりに世間が驚愕している。

 マスコミによる続報が過激化する中、2月7日発売の「週刊文春」(文藝春秋)では、新井の自宅に呼ばれた風俗嬢へのインタビューを掲載。
これが、現在波紋を読んでいる。

 記事によれば、新井に「彼氏はいるのか?」と尋ねられた風俗嬢が「いる」と答えたところ、新井は興奮し始めたそう。
さらに、「『彼氏はこんなバイトしてるってこと知ってるのかよ』と言い放ってきた」(原文ママ)という。
このとき、新井は女優の夏帆と交際中と報じられていたため、風俗嬢は「あなたの恋人は知ってるのかよ、とも思いましたが……」(原文ママ)と当時の心中を告白していた。

 この「文春」のインタビューに対し、ネットでは一部の女性層が激怒しているようで、

「新井容疑者が風俗嬢に対し、『こんなバイト』といったのが気に喰わなかったよう。
『利用しておいて、「こんな」とか言えんのかよ!』『風俗嬢を下に見てる』『芸能人の女だけがいい女じゃないんだぞ!』など、新井さんが言い放った言動に激怒。
『示談なんてしないで欲しい』『実刑にしろ!』といった声も上がっている状態です」(芸能ライター)

 風俗を利用しておいて「こんな」との発言に、風俗嬢も一般女性も激怒するのは無理もない。また、この発言は新井が一部の女性を蔑視していたとも取れる。

 新井の女性蔑視に注目がいってるが、ある芸能記者は「女優の太田莉菜さんはいち早く新井容疑者の“蔑視”に勘づいていた」と語る。

「2014年に放送された新井容疑者がナビゲーターを務めた番組『美しき酒呑みたち』(BSフジ)に太田さんがゲスト出演した際、
新井容疑者に『新井君はステータスのある女としか付き合わないよね?』との質問をし、『女性芸能人しか女としてみていない』ということを遠まわしに指摘。
このときにはすでに勘づいていたのでしょう」

 ちなみに、新井容疑者はこの質問に「『女優さんとかミュージシャンとか以外は付き合ったことがない』と答えていた」そう。
このときから、一般女性に対して“価値なし”と思っていたのかもしれない……。

 そんな、ズバリ言い当てた太田。2010年から新井と同じ事務所であるアノレ所属だったが、18年に別の事務所へ移籍。松田龍平と離婚したための移籍と言われているが……。
もしかしたら、新井がこうなることを予知していたのかも!?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:56.77ID:SnxdaL9H0
日々の生活と結婚願望が強いというのとまるで一致しないのだが
結婚はしたいが遊びも続けたいってこと?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:37:51.51ID:EU9aUf460
名前がパク・キョンベだったら
女はまず寄り付かないだろうけど
しかしこの名前
この男の本質にぴったりな気がする
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:43:23.12ID:q+c4IJFK0
よく新井と比較される勝新や三国連太郎や緒形拳もけっこう変わり者だったみたいだし
新井のような独特の存在感のあるタイプの名優って変なとこがあるのかもな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:43:53.50ID:wKkmrwaj0
ミンジョクが理由で結婚できないという話と
一般人より名の売れた若い子を取っ替え引っ替えしたい
というのは別の話だが?

有名女優の本妻がいた上で
若い子や風俗嬢を無理やりヤリたい のかねw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:46:17.68ID:Oq5obxT80
今世で善行を積んでいれば来世は日本人に生まれたかもしれないが
これで来世があっても朝鮮人決定だね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:20.75ID:Oq5obxT80
朝鮮人なら朝鮮人と結婚すればいいのにな
芸能界にはいっぱいいるんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:52:06.02ID:deNHAYUQ0
>>1
韓国籍の強姦犯はさっさと本国に送還して今後は日本への入国を認めないだけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:53:39.06ID:2q+mFXp40
夏帆も気絶した!? 新井浩文容疑者の「緊縛&首絞め」性癖に戦慄走る!
https://www.cyzo.com/2019/02/post_192759_entry.html

 池脇千鶴も、二階堂ふみも、夏帆も、新井浩文の「変態性癖」の餌食となっていた……と受け取る人も、少なからずいるようだ。

 強制性交の疑いで逮捕された新井浩文容疑者の驚くべき性癖が、続々と報じられている。とりわけ強烈だったのは、2月8日発売の「フライデー」(講談社)の記事だ。

「知人女性によれば、新井容疑者は酔っぱらうと、自分の性癖をペラペラとしゃべり出すそうで、『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。
そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかがキモになってくる』と語っていたそうです。

さらに、お気に入りのプレイについても『とりあえずオンナを縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と告白。
最初は性癖を明かさないでおいて、徐々に出して、そのプレイについて来られるかが交際継続の分かれ道になると、得意げに明かしていたとか」(週刊誌記者)

 また、2月7日発売の「週刊文春」(文藝春秋)には、過去に新井容疑者から被害を受けたというマッサージ嬢が4人も登場。
新井が女性を力ずくで抑え、避妊具も付けずに無理やり入れてきたり、いきなり超巨大電動マッサージ機をグリグリと秘部に当てられ、痛みで拒否すると本番強要をされたと告発している。

「新井は2008年に池脇千鶴、13年に二階堂ふみ、16年には夏帆といった人気女優たちとの交際が発覚。
一部では『新井の結婚願望が強かったため』と報じられていましたが、実際はこうしたドS性癖を強めてきたことに、ついていけなくなったのが理由だと思ってしまいます。
その片鱗は撮影現場でも垣間見えたといい、前田敦子にはキスシーンを熱血指導したり、中村映里子とのベッドシーンでは、前貼りなしの“モロ出し”で臨んでいたといいます」(芸能記者)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:02:35.72ID:pGn0vjIk0
>>86
この人自分で韓国籍に変えた人だよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:10:41.45ID:TUFE0lsc0
強かったキョンベ擁護願望…日刊ヒュンダイが抱えていた苦悩とキムチ顔
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:10:48.80ID:J7QK1nrD0
BSで地方の居酒屋なんかを俳優と廻る番組あったけどそこかしこに性格の悪さが見え隠れしてたけどね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:11:37.17ID:qw9v8LZR0
>>109
風俗を利用しておいて「こんな」との発言に、風俗嬢も一般女性も激怒するのは無理もない?

一般女性だけど風俗嬢の仕事なんて「こんな仕事」だと軽蔑してるけど
利用してる男は風俗嬢を敬うとでも思ってんのかな
そんな訳ないじゃん
下に見られる仕事でしょどう考えても
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:16:58.86ID:6LfaWvm10
結婚=毎日セックス出来る相手がいる、
って考えてたんじゃないかね
結婚しても確実に浮気してただろうね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:21:40.65ID:4fHbtUtE0
 
>『年は若くて中身が大人』

パクチョンガー 「□リくださいっっっ!!!!!(大泣き)」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:28:30.23ID:x/5mcQlY0
>>1
なんだこの提灯記事
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:29:03.63ID:x/5mcQlY0
これが被害者コスプレてやつか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:34:26.43ID:2q+mFXp40
夏帆、二階堂ふみ、池脇千鶴…新井浩文の夜の癖暴露で元カノたちに風評被害!
https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_67128/

 女性を縛って、首を絞める……。2月8日発売の「フライデー」が、新井浩文容疑者のとんでもない癖を報じた。

 記事では、新井の知人女性を直撃。蛮行に走った新井の驚くべき性癖が暴かれていた。

「知人女性によると、新井は基本的にS。恋人の条件は性格ではなく、見た目。そして、どこまで自身の性交渉について来られるかが、分かれ道になるそうです。
そのプレイが仰天ものでした。まず、相手の女性を縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させたりするのがお気に入り。
5秒ほど気絶させるようですが、新井は『格闘技をしていたから、ちゃんとやり方はわかっている』と、ワケのわからないことを言っていたようです」(芸能記者)

 歴代の彼女に対しても、こうしたプレイを楽しんでいたのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:36:09.25ID:205tppTE0
こういう人は犯罪者になっても、またモテるからなあ。女が助けるよね。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:48:42.22ID:4mdqO0wB0
でたー同胞からの擁護記事
騒動が沈静化して行くにしたがって、こういう記事増えるぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:48:02.07ID:/ct49++F0
ビートたけし、新井浩文を指差し「怖いよこの人」 2016年1月16日
https://natalie.mu/eiga/news/172680

> 新井が「『抑えてる好奇心』なんですけど、人を殺してみたいです。
> もちろんやっちゃいけないこととはわかってます」
> と話すと、たけしは新井から遠ざかり、「怖いよこの人」と指差した。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2016/0116/1X4A2967_fixw_640_hq.jpg
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:57:16.28ID:R1Hr5lKe0
>>138
自分と関わる女を自分の色に染めたい欲望が常識の範囲を逸脱してるな
結婚におわせたら逃げられて当然だわw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 17:55:55.38ID:POGzjVDH0
結婚願望って結婚して浮気もしたい願望のことだっけ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:47:06.94ID:BDG28c3D0
父ちゃんもこんな感じの気が小さくて荒っぽい感じの人なのかな
親子関係こじれてるタイプは年の離れた異性が好きだよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:49:22.77ID:LdWFKMlA0
在日朝鮮人との結婚はいくら金持ってても抵抗はあるしな・・・親戚から縁切られるし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:52:15.40ID:/AVLIiE00
ムロに叱ってもらえ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:55:18.74ID:ASOO/X5J0
結婚願望の強い人が常習的に強姦するかよw
欲しいのは都合のいいセックス奴隷
結婚をちらつかせるのは女を繋ぎ止めておくため
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:08:09.61ID:9XvIDSmO0
ヤられた女タレントの価値下がりまくり。チョンにヤられた気分どーなんだ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:44:43.53ID:4livJVuy0
結婚を強く迫るから逃げられる?
乳首噛み千切ろうとするから逃げられるんでしょw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:48:46.31ID:niDd0bQy0
韓国籍 パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40)
韓国籍 パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40)
韓国籍 パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 12:27:37.54ID:mcKUj+hY0
これ本人の会見とかないの?万が一にでもの復帰を考えてるなら最低でも自分の口から事件の説明と謝罪せんといかんだろうけど
事務所から切られたらお膳立てしてくれるとこもないから無理か
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:22:28.51ID:s5fFHbFu0
そりゃあ今はまだ逮捕勾留中なんだから本人が記者会見なんかできないだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:45:53.86ID:p6DXM+XN0
二階堂はもう顔も見たくないっていう程なんだっけ
鶴瓶に「裏で殴ってそう」っていわれてニヤニヤするだけだったね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:12.55ID:406pkOadO
在日だと分かったら、相手側の親兄弟と親族は強く反対する
死刑囚に在日が多いのは有名だし、東京裁判で朝鮮半島出身者が数多く処罰された
人口比を考えると飛び抜けて多い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:23:03.21ID:cHeHX3st0
なんでもいいから擁護しろって言われて半ギレで適当に書きましたみたいな文章w
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:19.45ID:7/LPoM0d0
ギャンブラーなら負けにゾクゾクするんだろ?
カイジで読んだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況