X



【芸能】卒業迫る指原莉乃「尊い時間を楽しみたい」、NGT問題には神妙「ファンを苦しめている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/02/09(土) 10:14:16.68ID:vVNE8Fjv9
昨年12月にAKB48グループからの卒業を発表したHKT48の指原莉乃(26)が6日深夜、
ニッポン放送のラジオ番組「HKT48指原莉乃のオールナイトニッポン」(深夜1・00)に生出演。
卒業を間近に控えた現在の心境を語ったほか、山口真帆(23)の暴行被害で揺れるNGT48についても言及した。

4月末をもってグループを卒業する指原。卒業を迫った現在の心境について「全てが楽しい。
メンバーにもスタッフにも優しくなれる。尊い時間を楽しみたいという気持ち」と明るく語った。

NGT48については「今回の件でたくさんの方をビックリさせて悲しくさせてしまった」とファンの心中を推し量り、
「メンバーのことは好きなのに、グループは応援できないのはアイドルとして一番良くない。ファンの方を苦しめている」と神妙な声。
「また皆さんが安心して応援できるように、スタッフも何とかしようとしていると思う。すごくしんどいこともあると思うけど、もう少し待っていてくれれば」と呼びかけた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15985299/
2019年2月7日 2時48分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 10:15:15.63ID:WZOzEdQi0
左遷されたやつが何言ってんだよw
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 10:21:37.60ID:9Y3DS2TR0
今村元支配人がパワハラ気質、しかも気に入らない人間を真っ黒とか言ってるクソ野郎だからな
自分のすべきことと逆のことをしたり、逃げたりしてるチンピラや
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 10:30:39.46ID:oJShQdEr0
>>7
顔面偏差値の低い奴が売りでコネと数字稼いで、かわいい娘らはダンスと歌だけで勝負してたと...持つものと持たざるものの差w
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 10:32:46.39ID:dh0WaL390
地元でもNGTの人気が下げ止まらないけど、逃げ切る気まんまん。
現状のままなら、地元からの応援を取り付けることは難しいでしょう。
曲ったことが大嫌いな県民も、少なくないでしょうから。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 10:36:24.92ID:2GnUvA450
303 名前:47の素敵な(pc?) :2019/02/05(火) 06:40:09.91
荻野由佳と指原莉乃 2017.9.4
https://www.yo●utube.com/watch?v=hWNslDz6SM0


384 名前:47の素敵な(茸) :2019/02/05(火) 07:14:06.55
>>167
荻野と配信 17.9.4>>303
テレビ放送 18.4.24>>289

時系列は合ってる荻野マジでヤバいな
ホリプロはクビでいい
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 10:42:39.15ID:hBex0ttG0
事件当時の支配人の会見が今もされていない
のに
被害者である山口真帆は壇上で謝罪

これがNGT運営の全てを物語る

NGTもAKBもSKEも乃木坂も同じ
秋元康グループ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 11:18:55.07ID:dV5TEly40
>すごくしんどいこともあると思うけど、

被害者側に「しんどいこと」があってはならないと思う。
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 11:35:41.98ID:18LSy3M90
諸悪の根元、指原がNGTに触れるな
どうせ何の役にも立たないくせに
口ばっかりだろ?秋元を批判なんてしないくせに
クソブス失せろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 11:59:21.70ID:I/CTOfcD0
ええー?どのえじさんですかぁ()
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 11:59:56.36ID:QrFIrlPv0
ファンがファンを裏切っただけ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 12:01:39.47ID:hQwiFCAv0
>>1
こんな奴が女性タレントのトップなんだから、そりゃあ日本の音楽もドラマも映画も衰退するわな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 12:04:07.39ID:I/CTOfcD0
NHKで昼なのに日の出
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 12:15:19.60ID:ga2MLDTF0
一番苦しんでるのは山口真帆じゃないの?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 12:39:39.40ID:bVe7N5k70
NGTの運営であるAKSは秋元と窪田と芝の頭文字で名付けられていることは有名。しかしこの会社は乗っ取られてしまった。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 12:44:46.22ID:tg41bqyA0
風紀の乱れは人気さえあれば大丈夫という例を作った人だからどんな発言も叩かれるな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 13:11:08.61ID:W4X4hQ0z0
何が難しいのかな?どっちに進むか決めればやることは簡単。風営法認可必要な方で進みたければちょっと面倒だけど法人ならそんな面倒当たり前
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 13:13:05.54ID:W4X4hQ0z0
>>30
人気はなかったけど不細工だから笑いに変えられたんだよ。まゆゆとかだったら深刻だったろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 13:35:27.37ID:FHUWzJa70
>>7
内面もそうだけどそれ以上に外面の格差が凄いな
これだけで総選挙の結果に疑念を抱かせるのに十分だな
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 15:37:01.95ID:A+/POmT+0
「ファンはグループ(NGT)を応援できない」とはっきり言った点だけは評価できる
今のNGTを応援してる人間はNGTのファンではない
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 18:23:42.14ID:CP3AI0Gt0
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
 
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 18:37:03.71ID:50OwyMQb0
>>1
> 「また皆さんが安心して応援できるように、スタッフも何とかしようとしていると思う。すごくしんどいこともあると思うけど、もう少し待っていてくれれば」と呼びかけた。

第三者委員会に丸投げ状態なのに、こんなこというの無責任だよな。
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 01:28:39.41ID:ADCGI8390
さっさと辞めてメディアから消え失せろヤリマンクソドブス
吐き気がする
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 06:19:17.03ID:+G503pPP0
リクアワの楽屋で須田の携帯壊したのも
NGTのやつかね?NGTの中には楽屋泥棒がいると吉田豪が言ってたよな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 06:22:37.65
>>1
お前もヲタとセックスして当時のファンを苦しめた張本人だろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:58:58.52ID:WlYZzDfl0
>>1
指原らしくないな総監督のコメントかな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:00:07.98ID:JA9MDXfe0
ファンと付き合ってた指原が言うなよw
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:50:22.42ID:mqbWJk0E0
NGTのやつらのお陰で
私の卒業シングルの売上落ちたら許せないと
思ってるかな?
昨年 卒業しとくべきだったな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:52:21.43ID:nVmcFVZA0
あ元祖ファンと交流してた人だ、そりゃ後輩も真似するわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:55:22.66ID:yQO+ArcO0
ファンを苦しめてる・・・苦しめてた人が言うかねw
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:56:14.91ID:3Dwt5LAO0
いなぷぅさレモン🐻🍋
@inapooh0725
·
10m
返信先:
@masaki_1211
さん
3月のくれれっこで奇声あげます
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:57:28.01ID:3Dwt5LAO0
いなぷぅは3月に大阪行き
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:58:32.09ID:nVmcFVZA0
>>53
ノーダメやんお前らまた負けたんか…
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:05:32.88ID:M/Y3kVRk0
>>7
ストローで吸ってる画像は1枚目のどいつとどいつ?
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:09:17.74ID:t/huP6pO0
>>7
被害者側は見るからにお嬢さんて感じ
加害者疑惑の方は教養もない動物園みたいな、野良っぽさしかないwww
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:13:41.03ID:A8FophuP0
悪いことばっかしてると人相までブスになってくるね
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:08:04.32ID:PyMm58cF0
NGTに関しては、秋元が何をすべきかに言及できないようでは
卒業後も秋元の犬として生き続けるしかない。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:24:47.49ID:apOgUnDk0
諸悪の根源は指原だけどな

こいつを総選挙一位にしたシナリオを作ったあたりから
グループが汚れのイメージがつきスキャンダル乱発するようになった
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:53:23.84ID:buhPpzQc0
てめえらのブスなツラとヘッタクソな歌声が世間一般の視聴者を苦しめてるよね
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 01:29:19.47ID:7yVYnbRe0
どうでもいいから死なねえかなこのヤリマンクソドブス
テレビ出てくるたびチャンネル変えるのめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況