X



【芸能】指原莉乃がダレノガレを痛快ディス?苦手な女エピソードで本音が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/09(土) 09:25:55.64ID:vVNE8Fjv9
2月4日放送の『痛快TV スカッとジャパン』(フジテレビ系)で、『HKT48』指原莉乃が“苦手な女性”を告白。実名こそ出さなかったものの、“ある個人”を指して発言した可能性が浮上した。

番組はこの日も数々の「スカッとVTR」を流していき、番組中盤には「職場のぶりっ子悪女」のエピソードが。すると、指原はVTRにちなんで“ちょっと苦手な女性”を明かすこととなった。

指原によると、毎年成人の日が訪れるたび、自身が成人式を迎えた当時の写真をSNSにアップする女性が苦手なのだそう。
「成人式の日に『んー、○年前かー』って毎年同じ写真を載せる女!」と告白し、女優の山本舞香も「めっちゃ分かります!」と同調する様子を見せた。

?

何年間もアピールを続けるタレントが実在
スタジオ全体は爆笑に包まれ、ファンからも「分かるー!」と共感を得ていた指原。しかし、指原が“苦手”としたこの振る舞いは、共演したこともある人気タレントに該当していた…。

「指原が特定個人を想定していたのかは不明ですが、タレントのダレノガレ明美はこの行為を繰り返しています。
2014年の成人の日、ダレノガレは《素敵な式を迎えましたか? 私もまた成人式やりたいやぁ》と、自身が成人式で着た振り袖姿をツイッターに投稿。

翌15年の成人の日にも、《ちなみに4年前の成人の私!》と全く同じ写真をアップしているのです」(芸能ライター)

本日成人を迎えた方おめでとうございます☆
素敵な式を迎えましたか?
私もまた成人式やりたいやぁ(^ ^)
ちなみに私は黒を着たよ☆ pic.twitter.com/shR1eZ3Xbg

? ダレノガレ明美 (@The_Darenogare) January 13, 2014

https://platform.twitter.com/widgets.js

成人のみなさんおめでとうございます(^∇^)
こんなに晴れよかったですね??
ちなみに4年前の成人の私!
自分でローンを組んで買いました!
一生の宝物!姪っ子にも着てもらいたいなぁ?? pic.twitter.com/iebcg7WTYI

? ダレノガレ明美 (@The_Darenogare) January 12, 2015

https://platform.twitter.com/widgets.js

また、ダレノガレ本人はこの1枚が余程お気に入りのようで…。

「実はこの画像、成人の日とは全く関係ない13年10月にも、ファンからの要望に答える形でアップしているんですよ。
さらに、17年にはこの振り袖を成人するファンに貸し出すとの企画も提案し、相当気に入っていることがうかがえます。
確かに、ここまでアピールしているとうっとうしく感じてしまうのも無理はありませんが…」(同・ライター)

果たして、これは偶然の一致だったのだろうか。それとも…。

http://dailynewsonline.jp/article/1684043/?page=2
2019.02.08 10:30 まいじつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:28:00.93ID:NYLWGuCR0
>>1
何がムカつくかまったくわからん。。
女子的にはうざいのか。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:28:48.23ID:G8ayLNB50
ダレノガレの過去最高年収は8000万円

指原莉乃の過去最高年収は4億円
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:29:12.07ID:xzeldWOM0
さっしーはかわいいしコメント面白いし最高だね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:30:17.46ID:2BuWO8wL0
整形女の僻み?
あれだけ堂々と顔を変えているのに後ろ暗いのか。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:37:58.89ID:z5gh7Zw80
自分は整形前と比較されるのがイヤだからって、いくら何でも人がやってる事を攻撃するなって。ほんと性根悪いブス。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:39:02.46ID:0qTNRUtZ0
整形前の写真出してみろやゲロブス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:39:45.89ID:G1xAo9d00
さっしーは史上最強のアイドル
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:42:11.32ID:z5gh7Zw80
ブスが整形してドヤ顔して番組司会なんかしてるけど気持ち悪いわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:42:33.42ID:OPknK2yy0
春菜は毎年どこかの番組で成人式の写真を出されるな
春菜の前は柴田理恵の写真かま恒例だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:43:23.33ID:wcE3ZxAJ0
指原の根性の方がババだろう
卑屈キャラやめてディスキャラに舵切ったの失敗じゃないのかね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:46:47.40ID:z5gh7Zw80
フル脱毛したり必死に整形したり、色気づいてるブスほど気持ち悪いものはない。これ他の人が『こうゆう女、大嫌い』と比喩すれば面白いのに。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:49:35.03ID:uYQ0G5tF0
毎回指原がディスってるのは如何にも意識高い系だからわからんでもない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:49:35.54ID:vNuDexL40
かわいいし面白いし
非の打ち所がない
さっしーはアイドル日本代表
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:57:49.17ID:oh7dpfmE0
しょーもない事で足の引っ張り合いすんなよ
嫌なら見るなはお前らの専売特許だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:11:22.91ID:nROMyz3n0
指原「来世は人間「白人」に生まれたい、、、」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:13:59.35ID:8r1roD5E0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

取材ゼロ妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:18:13.21ID:eeb3r7o30
このおばちゃんは周囲の引き立て役なんでしょ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:23:59.42ID:bWN7T+AVO
他人のSNSいちいちチェックして文句つける女が嫌い。



あ!ブス指原の事か。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:37:23.15ID:18LSy3M90
嫌いなら見るなよ、どブス
それで共感得て得意になるな
指原の性格悪すぎて最悪
整形してもどブスから抜けられないくせに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:40:18.07ID:qeQqTG//0
高須先生に診断してもらえばいい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:42:15.72ID:2GnUvA450
303 名前:47の素敵な(pc?) :2019/02/05(火) 06:40:09.91
荻野由佳と指原莉乃 2017.9.4
https://www.yo●utube.com/watch?v=hWNslDz6SM0


384 名前:47の素敵な(茸) :2019/02/05(火) 07:14:06.55
>>167
荻野と配信 17.9.4>>303
テレビ放送 18.4.24>>289

時系列は合ってる荻野マジでヤバいな
ホリプロはクビでいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:54:16.80ID:z1L7n5nT0
何かをディスることでしか共感を得る事が出来ない・話題になれない人なんだなという印象
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:50:27.08ID:HVzRL7SE0
ダレノガレには全く興味が湧かないブス。
指原はブスだが抱けるブス。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:55:55.39ID:2KA/df6l0
1年に一回ぐらいいーじゃんダレノガレに興味無いけど
それより熱出る度に体温計見せるヤツ 引くなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:58:32.10ID:jK+YVhUn0
2人ともゴシップで飯食ってるような奴 
 どっちもどっち
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:04:48.86ID:5oNDX+0J0
指原って、嫌われる → 一周回って面白がられる → また嫌われる をループしてるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:26.29ID:Rcx9VYfK0
ダレノガレ嫌われてるが指原も嫌われてるから
いつものごとくスレタイに反抗な流れ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:10:24.33ID:z5gh7Zw80
元めちゃくちゃ不細工だね。だからあれだけ整形改造しまくってもまだブスなんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:50:49.19ID:O31rxAd00
ダレノガレって、
デートの途中でつまんないとトイレ行くふりして黙って帰っちゃうエピソードにどん引きした。電話来ても出ないし、LINEやメールきてもいっさい無視して返さないんだって!

次断るか、急用ができたらごめんねって断って帰るなら分かるけど、黙って帰るとか信じられない!
その後、心配して探したり、電話したりするよね?普通
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:07:54.80ID:80CE3e3O0
ダレノガレって悪魔みたいなサゲマン女だろ
しかもやき豚っていう
全てにおいて終わってる女だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:08:02.04ID:aTm7bSNk0
ダレノガレって結構酷いことしてるのことエピソードにしてるのに人を傷つけてる自覚ないよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:33:11.52ID:9xThKyPJ0
>>2はめっちゃデキる子
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:24:35.77ID:CP3AI0Gt0
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
  
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:55:01.58ID:Z7yfNkLH0
指原みたいな他人の揚げ足とって 私はわかってる女気取る偽サバサバ女の方が見てて痛いわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:36:54.81ID:ADCGI8390
世間一般はてめえのツラの方が苦手だと思ってるよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:42:44.50ID:GNnr5dKtO
ブス自虐していたくせに整形した女が嫌い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:42:45.91ID:O787e+tL0
ダレノガレにそっくりな指原がダレノガレの事を嫌がるのは
自分の身を守るためにやってるんだと思う
同じところを叩かれるとよくないから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:47:06.10ID:7qaFhKNg0
指原糞オタク共の妄想レス気持ち悪い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:51:29.12ID:cQ/JiRPL0
一時期はダレノガレがやってることを指原がやっていて勘違いしてんだなあと思ったわ
ダレノガレみたいなハーフ美女がやってるからしっくり来るのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 01:30:31.16ID:7yVYnbRe0
世間からディスられてる人間は自分が嫌われ者だという事に気付かず他人をディスるものよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:57.77ID:Oq1IzrDd0
いや最近復帰した若槻の自虐しながら何でも私にはお見通しですキャラが不快。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:58:05.18ID:u7j94e/80
女性の容姿に関する美的感覚を壊したのはAKBが最初だろ
中でも最たる指原出現の影響でアイドルも女優も
ブスとまではいかないが可愛くないのが蔓延る世の中になってしまった
これを取り戻すのには相当な年月がかかりそうだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 03:14:46.94ID:G1ncNGmU0
>>1
目糞鼻糞
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 03:19:13.88ID:Wbc/37cM0
>>44
インポ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 03:25:11.37ID:WYczCP2D0
>>27
ゲロブスのどこが可愛いのか教えてくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 04:04:06.66ID:0sHdGG5r0
このゲロブス、完全に顔で、ダレノガレに負けとるがな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 04:08:05.31ID:BJLOAM+f0
ダレノガレより性格マシだけどな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 04:08:21.98ID:5fQvMAKn0
成人式といえば安西ひろ子さんだけどよし!このスレには関係ないな!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 04:16:02.05ID:3zX9uKwHO
土屋タオもやってたなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 04:17:57.54ID:nWlOHjOX0
これはダレノガレと見せかけての巧妙な有吉ディスだわ
何年も同じポッキー画像とハワイで撮った指原との2ショット使いまわしてるし全然面白くない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 04:43:56.11ID:w5fWojnp0
>>1
この整形してもブサイクなゴミはテレビに出るとこんな話ばっかだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 04:49:06.31ID:7Pmahoos0
改造を繰り返してると過去の画像と整合性が取れなくなっちゃうからな 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 04:50:09.03ID:Wr7WXHvK0
自分が顔いじりすぎて過去の写真を出せないからか
昔どんだけだったんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 04:54:42.36ID:lO+URC9Q0
48グループは『さっしー』が抜けたら終わりやろ

 HKTは独立するべき
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 04:55:25.70ID:iB8CTOm60
顔もあり得ないレベルで不細工だし、性格も本当に酷い
こいつを神輿にして担いでるバカ達は凄いと思うわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 05:07:46.58ID:Y/cps71BO
ダレノガレのほうが一万倍いいわ。
振り袖貸し出したり、成人式に思い入れがあるだけだろ。

指原は最近天狗になりすぎだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況