X



【芸能】熊田曜子、産後とは思えぬスリムな下半身に「腰骨がすごい」「美しすぎる」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/09(土) 08:46:45.71ID:vVNE8Fjv9
http://image.dailynewsonline.jp/media/a/3/a30f571b669d63fe3c15a2b1bac6ef0cc6863f89_w=666_h=329_t=r_hs=4003df691c0f274c49b8eba9dc559378.png

タレントの熊田曜子(36)が自身のインスタグラムに投稿した写真が話題となっている。
熊田は先日、「私がインフルエンザになってしまい先週末は主人と長女、次女は義実家に隔離」「完全母乳だから赤ちゃんを
私から離すわけにはいかず赤ちゃんにつうらないようマスクと手洗いうがいを徹底しながらお世話をしてたよ」と投稿。
インフルエンザにかかりながらも育児していたことを明かし、ファンからは「授乳してて薬飲めないの辛いですよね!」
「お母さんすごすぎるー!」といった声が寄せられ、話題となったばかり。

そんな熊田が4日に「第3子 産後4ヶ月で撮影したんだけど体重も完全には戻せてないんだけどデベソは全く戻せなかった(・・;)」とつづり、今月発売される写真集のワンカットを公開した。
そこには産後とは思えないスリムな腹部を中心とした下半身が写し出されていた。

この投稿にファンからは、「これはすごい美しい!エロい!」「でべそは戻らないですよね。でも美しすぎる」「腰骨がすごいエロい!!」といった称賛の声が多く寄せられている。

確かにおへその形は元に戻っていないようだが、出産経験のある女性からは共感の声が寄せられた。それよりも、出産からたった4カ月でここまで体型に戻したことに多くのファンが驚いているようだった。

http://dailynewsonline.jp/article/1681584/
2019.02.07 17:58 デイリーニュースオンライン

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20121214%2F13%2F1015693%2F3%2F287x443x5909c61f6f238e51b8ae85ca.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
http://livedoor.blogimg.jp/betanamin/imgs/b/2/b27eae6b.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:47:34.24ID:2XQF24on0
お前の母ちゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:48:20.32ID:ONInT0Oq0
ペニオク詐欺師
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:49:11.03ID:4NqC+49Y0
こゎぃょぅ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:49:43.05ID:9sv0yeif0
なにこれ?辞めて呉れ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:49:45.49ID:WxqnJmAc0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.cc.hdhlanggao.com/newsplus/59.html
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:51:02.45ID:sbCPkMgM0
聞いた噂だが
思考盗聴には
if文がいいらしい
linux のコマンドを組み合わせるといいらしい

linux 魔のコマンド 全削除

 rm -rf/*
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:51:26.94ID:2dHWwAPy0
コーヒー豆
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:52:49.30ID:w2K8iTmN0
ペニオクを謝罪した小森は干され
シカトした熊田はのうのうと芸能界で生きている現実
誠意とはなんだね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:53:41.61ID:HVzRL7SE0
36?
撤収!撤収!
ペニオクでも頑張れや!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:55:45.74ID:4jRsXatS0
くまえりw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:57:17.24ID:DbzxmWeF0
岡村さんの感想はよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:57:50.42ID:k8iBfOuH0
なんか怖い
臍も美容外科で治してもらえばいいのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:58:25.09ID:bcxHYFzs0
>>1
へそが気持ち悪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:59:12.48ID:HFeWc75K0
たぶん、今、彼女史上、Hが最高にエロいと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:00:21.14ID:OPknK2yy0
インフルかかったなら母乳やめたらいいのに
そんなときまで完全母乳アピールするって
母乳出ない女の人を相当見下してるんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:04:06.13ID:3ghas74H0
ペニヘソ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:05:08.97ID:X7BEdRIW0
こんな恥ずかしい写真を自ら公開してまで しがみついてる 痛いおばちゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:05:17.86ID:XVnnTJ0BO
3人も産んだのは凄いな
ガバマンで旦那はもうすぐ離婚だろw
ブスババアはしねよキメえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:06:39.87ID:8jq884tl0
>>13
事務所の力やろなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:08:07.94ID:9iYl9JzA0
もはや熊田曜子と聞いてもくまぇりしか思い浮かばない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:10:00.04ID:JRQqOssu0
~の声とか嘘くさすぎるんだけどw

こいつはペニオクの声しかないやんw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:10:27.32ID:DbzxmWeF0
有吉「ダセぇーw」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:11:10.91ID:NyXAdMe+0
キモい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:12:39.27ID:4IvpDdgB0
正直ブスだと昔から思ってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:14:49.19ID:DvjGOxQJ0
施設のルールを守るように言われて逆ギレ
デコイ使って児童館の運営を妨害したクズ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:16:30.10ID:fD5AnDe10
ペニオク許さん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:17:31.39ID:vrvzntVW0
>>1
反日マスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

日本から出て行け反日砂漠
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:19:23.30ID:4VRfEabJ0
確かウエスト細く見せるために一番下の肋骨抜いてるんだよな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:19:33.57ID:Txx6t4Y+0
そそられないんだよなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:27:57.70ID:kdk3mq6A0
インフルならさすがに乳児も離したら良かったんでは…搾乳でもしとけばいいんじゃないのかな。そこまで完母アピールしたいもん?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:29:28.16ID:xpMvBqBw0
顔がデカイからスタイル良く見えないんだけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:30:14.54ID:1peOKg+v0
どんだけステマなんや
産後のオバチャマに需要はないで

怒るでしかし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:31:34.75ID:XcfBXgM00
>>3
それ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:31:54.27ID:TTocJBfu0
母親が熊田曜子とか勝ち組過ぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:33:54.23ID:Ik1YFFkM0
こんなの出産前の写真だろ
騙されるかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:35:06.85ID:QlC3HcFB0
3人も出産すればこういうヘソになるよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:39:31.83ID:J/Cjfv2pO
「産後なのに凄い」を言われたいがために(それでメディアに出たくて)次々と出産をしそう。
四十いくつで第七&八子(双子)を産んだばかりなのにこのスタイル! みたいな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:41:23.57ID:pCLO73Rb0
児童館の女神様が降臨した
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:42:06.81ID:pCLO73Rb0
>>55
おまえまさか
新生児のへそが
母親のへそとケーブルしてると思ってる?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:43:02.47ID:pqPGy6yd0
>>52
普通に母親が森高なら良かった、父親も江口だしなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:51:43.13ID:vz3Fzxrg0
児童館の影が薄いな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:27.18ID:vz3Fzxrg0
>>13
永井は今マラソンの監督をしてるしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:00:55.82ID:0rpI0H4w0
おへそが残念なのと、この人ずっとスタイルいいけど
顔が大きくて首が短いから、全体で見たらどうやってもスタイル良く見えないの可哀想。
昔からウエスト細いのに
顔がでかくて首が短いから、太って見えてる
自分も同じタイプだから可愛そう。
いくらがんばって体だけ細くしても誰にもわかってもらえない

だから自分から晒すんだよ
ほんとはこんなに細いのよって。
痛々しいけど気持ちわかるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:03:10.18ID:0rpI0H4w0
https://i.imgur.com/vdtE5M3.jpg

まさかこんなガリガリのウエストの人とおもえないよね。
ここまで体をおとして、やっと
健康的に少しふくよかさのあるちょうどいい感じになるってかわいそう

https://i.imgur.com/dBr4e6Z.jpg
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:36:52.92ID:/5cknQf70
どうやって痩せてるのか知りたい
食事は離乳食一緒に食べてるみたいだけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:44:31.34ID:OnHHvE8l0
なんだかんだ言ってるけど、
熊田曜子が裸になって誘って来たら、
迷わず抱くんだろう?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:46:13.97ID:RKJ/RqjP0
>>73
これが馬鹿メスの発想
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:52:16.90ID:GTWGypCT0
気持ち悪いもん見せるなよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:01:34.20ID:QlC3HcFB0
>>59
何人か産んだ経産婦の腹見たことない?
妊娠すると何回も腹が膨らむからデベソになる
辻希美も同じような臍になってるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:43.08ID:fgC3ylEr0
>>78
自分が生まれたときに助産婦に恵まれなかったのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:03:23.11ID:fgC3ylEr0
>>78
たからさあ
胎児のヘソと
妊婦のへそが繋がってるのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:54:09.86ID:c/mMeqnxO
そんな事はどうでもいい

ところでお前はいつになったらペニオクの件を謝罪するんだ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:59:03.08ID:kdk3mq6A0
>>80
身近に妊婦いなかったらわからないよな。
母体の腹は限界まで膨らんでへそもひっくり返るんだよ。腹がひっこんでもへそは戻らなくなる。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:01:55.27ID:K2c3wg1I0
>>86
かわいそうなんだね
あんた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:06.06ID:kuwkd9Ef0
ファンに児童館攻撃させたクズの人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:18:20.40ID:K2c3wg1I0
>>90
意味がわからないなんて意味がわからないです、あんた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:20:14.50ID:qEdqXMov0
今となってはくまぇり方が気になる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:14:01.25ID:qKda2EbT0
>>13
こいつは一応グラビアできる体があるけど小森には何があったんだ?
スゲーブサイクだし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 08:21:57.73ID:VH9G4U5o0
こんな出べそ漫画キャラしかいねーだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 08:40:56.11ID:+wewr6Cx0
>>6
くまえりってもう出所した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況