X



【芸能】嵐・二宮和也と両親の関係が悪化? “伊藤綾子との結婚に難色”は本当なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/09(土) 08:38:03.36ID:vVNE8Fjv9
2020年いっぱいで活動休止を発表した嵐。メンバーの結婚に関する情報が錯綜するなか、もっとも結婚に近いと噂されている二宮和也と伊藤綾子の結婚に対して、
二宮の両親が“難色を示している”と2019年2月19日号の「FLASH」(光文社)が報じた。

二宮と伊藤の交際が報じられたのは2016年7月。その後、モルディブへの婚前旅行や、
半同棲、伊藤の妊活、二宮のクレジットカードを伊藤が使用しているなどといった報道が度々されており、結婚秒読みと伝えられてきた。

二宮和也と伊藤綾子の結婚は事務所がOKしても両親が許さない?

「FLASH」によると、二宮はジャニーズ事務所に「伊藤綾子と結婚したい」と申し出ていたようだが、事務所は嵐のメンバーの結婚を認めなかった。
そのため、グループの活動休止についての話し合いがされる中で二宮は「結婚を認めないのであれば、嵐をやめる」と言い出すこともあったという。

2020年以降は、事務所もメンバーの結婚を認めるというのが「FLASH」の見解だが、そこで立ちはだかるのが、二宮の両親だという。二宮の両親は伊藤との結婚に難色を示しているといい、
それが原因で親子関係が悪化しているというのだ。なお、難色を示している理由については記されていない。

しかし、本当に二宮の両親は二人の結婚に反対しているのだろうか。二人の交際をスクープした「女性セブン」には、二人が急接近したのは2014年5月ごろと書かれている。
とすると、交際期間は4年ほどであるが、二宮の両親は未だに結婚相手として伊藤のことを認めていないのだろうか。
さすがに、伊藤が何らかの大きな問題を抱えていないかぎり、35歳の息子の結婚に口を挟むことも考えにくいのだが。

また、伊藤は現在38歳であり嵐が活動休止をする頃には40歳を越える。
「両親が結婚を反対しているのは、綾子が年齢的に妊娠することが難しいからでは?」と言う声もネット上では聞こえるが、その年まで結婚を待たせたジャニーズ事務所の責任は重いだろう。
事務所の都合によって人生を振り回されている二宮と伊藤が気の毒でならない。

嵐メンバーの結婚の順番について「FLASH」では、一番手は一般人女性と半同棲状態の相葉雅紀で、
その後、二宮と両親との問題が解決すれば二宮が結婚すると伝えている。嵐ファンにとっては気がかりな2年間となりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1684594/
2019.02.08 19:05 wezzy
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:43:29.86ID:rrB1673d0
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 

アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せええ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だあ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよお
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺はあ
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのかあ
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれはあ
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことがあ
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:45:17.62ID:2XQF24on0
契約のもと、事務所が
結婚させないって
人権問題じゃね?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:48:13.59ID:QH5ZDduT0
二宮の親のせいにしてるけど、強欲親娘が結婚を認めないだけでしょ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:49:17.27ID:27N3dqSY0
息子が凄いだけで二宮の親なんか大した人じゃないだろ そりゃ櫻井の親みたいな立派な家系ならわかるが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:50:27.69ID:vBS6B9Cv0
結婚してすぐ変死とか芸能人は多いから
籍はいれないほうが親は安心
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:54:13.81ID:3OtEaQk60
親なら一生の仕事なんだし、結婚にとらわれなくてもいいじゃないと言う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:56:15.63ID:uyI+BEXY0
>>8
ないだろ、反町西島福山小栗キムタク
変死してないから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:57:25.13ID:SPHgn+pP0
高齢出産はリスク高いからね
事前に分かる障害なんて僅か
芸能人や政治家でもそういう子供が生まれてきてるから
あれだけは金でどうにかなるもんじゃない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:57:34.18ID:aNRJPLyx0
いい歳して親が反対とかどんな凄い家柄?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:59:26.74ID:IyFRFDSL0
>>11
結婚=子供なのかよ
出産しないという選択肢もある
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:59:55.17ID:SPHgn+pP0
てうか昨日dat落ちしたスレに書かれてた伊藤の性格がクソすぎなエピソード読むと、両親はそれ見抜いて反対してるとかなのか?
親の反対押し切って結婚して痛い目にあった船越みたいにならないといいね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:00:03.76ID:xi2KsysK0
二宮って嵐が休みになって伊藤綾子と結婚したら、ほとんど露出が無くなりそうだな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:00:26.87ID:SPHgn+pP0
>>13
二宮が「親に孫の顔を見せたいから結婚する」と言ってたから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:11:40.24ID:SPHgn+pP0
実親に反対されてるから正月に女の実家に行ってんだ
女の親戚にも会ってて姪も二宮に遊んでもらったりしてんだってね
もう婿養子みたいなもんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:11:40.88ID:f0qYZxV60
結婚したら嫁に実権握られて自分らに金入らなくなるから反対してるんじゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:20:12.85ID:SPHgn+pP0
>>19
インタビューで「親は親、自分は自分、親は子供に金出してもらっても嬉しくないと思う」みたいなこと言ってたからもともと金なんて渡してないんじゃないか?
金とかじゃなく、子供を大事に思ってる親は将来不幸が目に見えてるようなら反対するだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:20:33.51ID:3dnYlGDL0
大野を引き留めてた二宮が
結婚できないならやめるとか言うのか疑問
ジャニーズだって2021年なら結婚許すでしょ
両親の気持ちはわからん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:21:49.60ID:14bnqCCl0
息子をジャニタレにした時点で
まともな結婚望む方が間違い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:22:09.57ID:cH4/JDPn0
元SMAPはジャニーズにいた時以上にヲタの財布に頼る商売になったので結婚できなくなった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:24:22.22ID:SPHgn+pP0
>>23
二宮が結婚させてくれなきゃ辞めると騒いでどうしようもないので、大野が泥を被ったと見るのが妥当
そんなに結婚したけりゃジャニ辞めろ
もう金は要らないって口走るぐらい貯め込んでるんだから
嫁が高級ブランド買いまくって散財しててもきっと大丈夫なんだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:24:48.62ID:w/Wdd5PW0
>>23
二宮は嵐を辞めて結婚したかったけどカモフラージュで引き留めたふりをしてる
活動休止したら二宮がまっさきに結婚するから見てな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:25:22.40ID:1HrQjW5s0
ジャニと結婚した石川秀美と瀬戸朝香は愛知県瀬戸市出身で将棋の藤井君も瀬戸市
ジャニと結婚したいなら瀬戸
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:25:36.45ID:vrvzntVW0
>>1
反日マスカレード

wezzy=反日サイゾー
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

日本から出て行け反日砂漠
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:32:06.33ID:SPHgn+pP0
↓伊藤の人間性が垣間見えるエピ、親はそういうところを見てるんじゃね


伊藤綾子と、先輩アナウンサーのもっちーこと望月理恵はそれなりに仲良くしているのですが、SNSにアップロードされた二人で食事に行った時の写真が話題に。

https://newsrepo.net/wp-content/uploads/2018/08/%E4%BD%90%E8%97%A4%E7%B6%BE%E5%AD%904.jpg

先輩アナ望月理恵は、窓を背にして逆光になっている伊藤綾子を綺麗に映した写真をチョイスしてSNSに上げているのに対し、
伊藤綾子は望月理恵がまともに映っていないどころか、料理にピントがあった写真を選び、更に隠し撮りというコンボで右の写真をSNSに上げていた。
せっかく先輩が良い写真を選んでくれているんですから、せめてもの礼儀としてまともな写真を選ぶのがまともな女性だと思います。

伊藤綾子がさんま御殿「何もされてないけどどうしても好きになれない女」というトークテーマで出演した際、名指しで森三中黒沢を批判。
さらに黒沢sageしながら自分ageをする伊藤に女芸人からは大ブーイング。

しかし、批判された黒沢も黙ってはいません。
有吉ジャポンに出演した際、不快に感じた女子アナに伊藤綾子の名前を上げて反論。
飲み会で同席した時に、権力を持ったプロデューサーの食べ残しを食べてそのPをデレデレ骨抜きにするなど、女性の武器をフル活用した立ち回りが気に食わなかったと感じたようです。
さらに伊藤は色んな男性に自分のことを好きかもしれないと勘違いさせるような言動が多く、同性からの評判はイマイチよろしくないようです。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:34:36.61ID:85NGB/Uy0
>>31
秋田時代は自然体で性格悪そうなのを全然隠してなかったのに
東京に来て張り付いたような作り笑顔を習得してしまって残念だった
二宮は伊藤綾子捨てたら安住みたいに復讐されんじゃねw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:42:37.70ID:DD93sXl80
>>33
親からすれば何歳になっても子供は子供だよ
恋愛中の本人には見えてない本質が第三者にはよく見えるから
周りの忠告は聞いたほうがいいと思う
特に女が女を見抜く力は凄いから
母だけじゃなく姉妹もいる人だとかなり頼りになる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:11:12.04ID:JdJNYqDO0
>>31
二宮と交際する前、某所にこの人の学生時代の良くない話が色々書かれてたけど
他の女性を下げる言動とか、気の強そうな目付きを見ると
あの書き込みは事実なのかもなーと感じる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:17:05.18ID:OLLHJZAL0
>>24
確かに、
見世物小屋に子供を預けたくせに、今さら将来を心配とか無いなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:22:12.06ID:Vd8/kOHQ0
いい年した大人の結婚相手に親に口出されたら
そりゃ仲悪くなるわ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:22:50.84ID:Trp7srBF0
ミスターとっつぁん坊やこと二宮は遊ぶとしか考えてないのに
本気にするなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:31:00.04ID:LYMq3/f60
仲良かった実家と縁切りになって工藤家の入り婿みたいになってる木村みたいになるんだろうな
親が反対する結婚の末路は船越がいい例だわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:35:11.37ID:eM20c5/o0
二宮姉ほどじゃないが学歴もそれなり
高齢といっても3歳上なだけ
見た目も綺麗でキャバ嬢並の媚びトークも出来るのに
親が反対してるっていったら相当な理由があるんじゃないの?
すごい興味あるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:48:46.40ID:htseQwVz0
>>45
媚トークはむしろ義理の親にはマイナス要素だよw
それ以前に嫁としても普通マイナスだけどね
婚前旅行先でもパスドラ三昧の二宮には関係ないかw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:56:49.11ID:eM20c5/o0
>>46
まあ確かにw
二宮姉は弟彼女の評判をググったりしただろうからね
付き合ってもない男に飲み会で潤んだ目でしなだれかかるとか
「誰かお嫁にもらってくれないかな」と見つめて色んな男に好き好き光線出して
周りの男性スタッフらが自分の事を好きだと勘違いしてるとか
チーフPの食べ残しを食べて媚びるとか
あまりいい評判が書かれてなさすぎる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:53.23ID:Y1Xi6QtO0
>>47
そんな女でいい二宮は私生活ゲームの邪魔しない事が最重要なのか
それとも将来自分の仕事がなくなりかけた時に営業トーク得意な嫁使って仕事獲りたいのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:06:02.71ID:8tXLgJc70
おぎやの矢作のポイントカードの話もなかなか強烈
そんな女普通は無理
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:15:25.04ID:wDabgLCp0
大野発言時系列

2015年9月18日、大野フライデー同棲してたまなみと別れさせられる。

2015年9月19日、宮城県で開催された嵐コンサート前の謝罪会見。「もう彼女とは会いません」

2016年4月19日、港区西麻布の路地裏の会員制バー。マイクに向かって絶叫「もうアイドルは嫌だ!」

2016年7月、忍びの国クランクイン 共演者の石原さとみに「今の仕事してなければ誰もいないところに行きたい」とこぼす。

2016年7月、二宮女性セブンに伊藤綾子と交際報道。ジュリー副社長に「2人を別れさせるなら俺が辞めます」

2016年12月、松本が葵つかさと文春砲。ジュリー副社長に「松本を俺のようにしないでください!」

2017年2月、櫻井が小川彩佳と文春砲。VS嵐の楽屋で「絶対別れちゃだめだ」

2017年12月、相葉フラッシュ。メリー副社長に「相葉は全く悪くないです」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:29:56.34ID:4S+vyHeYO
家系的にガッキーとか松下奈緒みたいな背の高い子の遺伝子を入れたいの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:43.31ID:TSyW8pB90
デキ婚しちまえよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:30.86ID:WCxDryhK0
今更二宮に子供できようがファンが一斉に離れて興行がなりたたなくなる、なんてないやろw
デキ婚で強行すべきだったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:46:58.62ID:7QkbajUX0
両親が難色って誰かちゃんと両親に取材したのかよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:06:51.22ID:5lOBBEIe0
>>58
岡田参照
不倫と赤紙結婚が影響してあの程度の人気でも映画大コケ連続してる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:21:38.33ID:ph2kxqQl0
結婚したいってより、事務所に言う事を聞かせたいだけじゃない?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:23:21.08ID:rZ0VZ3Z4O
>>45
二宮がまだ若ければたった3歳上だが、二宮が既に35だからなあ
これが3歳下だというならあれだが、孫の顔が見たいというなら38歳ってだけでもう反対する大きな理由にはなるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:46:24.12ID:1k4L866f0
>>60
岡田のファンはもともと少ない
結婚以前にもコケ映画は何本もあった
ヒットした映画はベストセラー大作ばっかりなので岡田の人気とは関係ない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:17:59.99ID:CiRBRVzc0
>>58
嵐の二宮でいるうちはなんとかなるね
だから再結成を期待しているヲタがまだ沢山いる休止中に結婚して子供も作ってしまうつもりだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:22:26.33ID:SMBvLIhN0
嵐休止で更に結婚延期になったことを言えないまま記者会見してたら笑う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:53:50.51ID:fh+0wW7w0
ジャニヲタが怖い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:06:55.22ID:i2wdLmZL0
腰痛持ちのマグロのねずみ男
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:09:07.47ID:i2AxR7vL0
現状打開策は今産んで隠しとく、しかないね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:10:32.49ID:tBvuOgnj0
事務所というよりファンが伊藤綾子を嫌っているんだろ。
この手のフェミ界隈は女性アイドルファンは批判するわりには男性アイドル
ファンを批判しないな。
女性への偏見を助長するから自主規制しているというのが実情なんだろうが
こっちのほうがよっぽど闇が深いだろ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:16:25.27ID:Wtn3Hb420
子供、ブサイクで背が低い旦那に似るのか
整形前のママに似るのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:19:27.76ID:sdobL0aJ0
良い歳してうるせーファンが付きまとうから嫌になって解散したんだろ
ファンの分際で交際に反対とかバカじゃねえの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:22:46.50ID:5uNZVb3P0
>>31
思ってた以上にくっそ美人
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:27:58.60ID:zQBbd03i0
38歳www
マジで卵子腐ってるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:21.90ID:ktK0eaGX0
元ヲタで今アンチ変わった人達のTwitter見たら
伊藤綾子は安定期に入ってるって言ってたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:44.74ID:FBZKLcoG0
デキ婚しなさい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:31:22.81ID:cdZYxdzy0
松阪見ると嫁が元女子穴はキツイわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:35:40.46ID:rZXTTkZe0
流石に親は伊藤綾子のヤバさに気がついたか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:39:25.07ID:rZXTTkZe0
>>32
モッチーがますます好きになった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:48:38.97ID:YRIJQ+Hq0
二宮が金使わないのに
こんなブランド品ばかり買う嫁嫌だろ
しかも40のババアw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:51.78ID:lSoofaVL0
>>68
自撮りは明るさ調整もピント合わせもバッチリ
しかも先輩の席は昼間の順光だから何もしなくても綺麗に撮れるはず
だから意図的に暗く、ピントも外して撮ったんだろう
こういう事をするから同性友達がいないんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:31:50.65ID:bGBI+B1c0
北川景子の親友面してたが口が軽くて平気で北川のプライベートペラペラ喋り北川が激怒
絶縁されてDAIGOとの結婚式にも呼んでもらえず

美人なので社長や有名野球選手などからモテモテだったが「あんなのじゃ満足できない」と言ってた(友人談)
テレ東男性アナから二宮に乗り換え、大物を捕まえた喜びを抑えきれないのか友達や知り合い、恩師にまでペラペラ喋る
その恩師から聞いた生徒がそれをSNSに書いて判明
前カノで同郷出身の佐々木希を二宮が捨てて自分を選んだ優越感から彼女専用部屋(二宮の部屋?)でわざわあ同じ場所角度で写真を撮ってブログでマウンティング

彼氏がアイドルというのが恥ずかしいのか、周囲には「有名俳優と付き合ってる」と言いふらし「うちの人」と呼んでた

SNSで「秋田時代の元彼が周囲に『彼女はフェラがプロ並みだった』と吹聴してる」と書かれる
二宮は腰が悪いのでそれが決め手になったのではとヲタに推測される
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:38:36.13ID:xd5Twx0R0
そもそもなんで安住は伊藤じゃダメだったんだか
安住と結婚してればみんな幸せで丸く収まったのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:07:51.77ID:KE4yFAHi0
>>93
タマ抜きって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況