X



【芸能】浜田雅功 外食中ケータイ向けられ、大声で「おいっ!」 息子2人はビビる…TVで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/09(土) 08:20:27.60ID:vVNE8Fjv9
ダウンタウン・浜田雅功が8日、フジテレビ系で放送された「ダウンタウンなう」で、2人の息子について語った。

浜田は1987年10月、MBS「ダウンタウン物語」で共演した小川菜摘と、89年10月に極秘挙式。
同年12月には浜田が取材に応じ、挙式と入籍を済ませたことを明かした。91年3月には長男でベーシストのハマ・オカモトが、94年8月には次男が誕生している。

ゲストの靴職人でタレント、花田優一との酒を飲みながらのトーク。
浜田は家族について「うちは子供らがちっちゃい時、外食するのが嫌やったみたい。俺が大きい声出すから」と振り返った。

浜田ファミリーが外食をしていると、気付けば周りに携帯電話で写真を撮ろうとしている人がいるそうで「気付いたらケータイでこうやって…、撮影しようとするのを見つけると、俺が『おい!』って(大きい声出す)。
それが嫌で、(子供らは)外食は極力行きたくない、って。それを今になって言われた」と苦笑いで明かしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15995904/
2019年2月8日 22時47分 デイリースポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=YoKoxE-4pqU
ああエキセントリックボウイ Ah Eccentric Boy

https://www.youtube.com/watch?v=Jb-4ynOvsrI
時には起こせよムーブメント
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:04.35ID:7hFQpInY0
>>29
コレ
撮る方が勿論クズだが、浜田は子供達の気持ちを微塵も分かってない
撮られるような場で飯喰って怒鳴るなら夫婦だけのときにしろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:16.25ID:DSz64Jwx0
浜ちゃんは、マックにクレーム入れに行った話が好きw
パンパンお肉パン
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:27.12ID:u+uAig+E0
>>156
だよな
庶民的な席をわざわざ選んでやってきて注目を浴びたいのに撮影が嫌とかおかしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:35.56ID:vQegZp2k0
まあ今の時代なら個室付きの店に行くんだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:55:47.00ID:rbpCfruC0
>>13
じゃあお前の飯食ってるとこ写真撮り続けてもいいんだな?お前だけじゃないぞお前の子供らもだぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:56:23.82ID:DbzxmWeF0
アスパラガスを差し出して丁重にお願いすれば撮らせてくれるだろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:56:37.57ID:PEVCQptk0
>>191
そうそう
わざわざ素人を怒鳴りに行ってるとしか思えないんだよな
貸切や会員制の店を利用するだけの金は持ってる訳だから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:59:02.07ID:iVZCFPyH0
>>130
嫌ならテレビタレントやめればいい
本業で舞台に専念してれば誰にも知られないから好きな芸事出来て一般人と対して変わらん生活が出来る
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:59:50.95ID:TzBp1HO20
小川菜摘もそうだと思うけど、自分のプライベートの写真を
ブログにアップして一般人に公開すれば、
プライベートを写真に撮ってもいいんだと誤解するバカが居る。
一応その一般人を、誤解するバカと言っておくが、
ブログの広告収入などを目的に、プライベートを晒すのは芸能人、
そういう金儲けをやめたほうがいい。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:00:18.13ID:ff7nOFYsO
それより花田に対してDTと坂上はどんな態度をとったんだろうって方が気になるw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:01:17.39ID:6mlZR96V0
家でデリバリーすりゃいいのに自己顕示欲強過ぎやろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:01:47.72ID:7hFQpInY0
>>17
水ダウ見てるとあらためてソレに気づかされるな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:01:55.75ID:cJXTtTKD0
芸能人は大変だなぁ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:02:54.12ID:rbpCfruC0
>>206
逆にごぶごぶに下手な芸能人来ると、あ、浜田上手いなぁってなるが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:04:50.40ID:J+Chm9ph0
おちけつ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:05:50.15ID:cWcbsJgF0
>>97
松本は実家も学会員やで
おかんが松本のサクセスストーリーを信心のおかげだと発表してた
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:06:22.52ID:zqlIC90N0
浜ちゃんは、その時直接相手に言う
松ちゃんは、その時は何も言わず後になってからテレビで言う
理不尽な事されてもペコペコして媚びへつらって相手の言いなりになって
後になってテレビでムカつくことがあったってネタにして少しでも悔しさを無くそうとする
千原ジュニアも同じ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:06:44.13ID:TzBp1HO20
>>212
だから勘違いするバカと書いてるよね。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:06:55.79ID:qN5Bs1iP0
花田とかいう葛にもおいっ!って言ってやりなよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:07:03.79ID:IQPn658D0
>>4
外でスマホ構えるヤツは必ずアホ面で口が空いててみすぼらしい格好で汚い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:22.21ID:uljMqnSW0
個室使えよ猿
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:26.55ID:B4gTNBkM0
でも今は天然入ったお爺ちゃん化してるよね
大阪の売れない若手芸人とかと絡んでるし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:32.65ID:5VlLmhRl0
子供いなかったらぶん殴ってただろうな
殴らなきゃわからないだろうからむしろ殴るべき
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:09:01.73ID:um4GHu9/0
>>212
でも一般人への盗撮には何も言わないよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:09:19.41ID:zW0GD+jc0
こういうチンピラキャラで売ってきた奴は年取ってキャラ変更するときが苦労する
松本さんは自分見失ってるから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:09:43.49ID:XT+y+MH40
ハワイか旅行映してた時辺りだろう
ごぶごぶやるようになって腰低い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:11:01.67ID:xUpqM6d+0
>>201
↑こういうキチガイがいる限り酷くなる一方だろうな
有名人への僻み妬みを正当化しているわけだから
さらに酷いのはこういうのが一定数いるところ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:14:54.26ID:77PUIwcI0
>>143
なんでってレス乞食は叩いてあげないと可哀想じゃん?
ねっレス乞食さん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:17:53.71ID:TzBp1HO20
>>207
芸能人だけじゃないよ。
ジャパネットタカダとか、堀江とか、ZOZOとか、
その辺のラーメン屋の大将だって同じだよ。
店に立ったり、表に出てる以上、少なからずそういうリスクはあると思うよ。
撮るやつがバカなんだけどね。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:21:13.85ID:TzBp1HO20
>>150
喫茶店で席を立ってトイレに行くときに、
携帯や財布は持って行くわ。
そういう人多いと思うけどね。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:23:15.87ID:CcBW17C90
浜田さんに声荒げてもらえただけでもありがたく思えやゴミ一般人
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:23:21.62ID:aZm5fWUn0
>>221
お爺ちゃんと孫 父と20代とかの子供として若手に絡む年齢だけど
昔からの子分のホンコンとかは今だってビンタするからな

 
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:24:34.87ID:GtTrQU2o0
これ正解?不正解?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:28:24.93ID:SSwKryV10
天下の浜田さんにカメラ向けるのはさすがに失礼
天皇陛下に無断でカメラ向けるようなもんだ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:32:06.75ID:I6mY6lWz0
バカはダウンタウンで笑えないだろ
精神障害者はダウンタウン面白くないって言ってるけど
高学歴の知り合いはダウンタウン面白いって答える
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:34:09.02ID:gI3mFzqA0
>>216
SとMの違いかもなあ
S(浜田)は急に乳首つねられたらキレるから。
一方M(松本)は乳首つねられると戸惑いつつも内心喜んでる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:35:15.64ID:7z+NpTid0
>>95
日本には有名税支払い義務が法律で定められてるからな、いかなる損害を生じようが
有名人になった人間が全て悪い
嫌ならサラリーマンにでもなればいいだけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:37:21.69ID:1YYIRa2pO
絶対王者のダウンタウンさんに失礼な一般人は逮捕すべきだわ。
ほとんどの日本人は彼らの笑いに救われて今を生きてるのに。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:38:54.87ID:HrxnoMAV0
河原乞食なんて見世物小屋の蛇女と変わらんからな
街中で蛇女がメシ食ってたらカメラ向けたくなる気持ちは分からんでもない
プライバシーなんて横文字の法律が出来たのも最近だから、何十年も前の話を今の感覚で議論しても仕方ない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:40:40.47ID:DovIjcHZ0
>>11
こういう奴がダウンタウンつまらないって言ってるんだろうな
自分の笑いのセンスがないだけだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:43:53.36ID:J2uikuml0
>>11
芸人様なめんな
芸能人がいるからあんたらは日々を笑って過ごしたり出来るんだろ
身分の違いをわきまえたほうがいいぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:47:45.53ID:6ubZuJTR0
>>235
それは防犯のためだろw
馬鹿なのかなこの人
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:59.06ID:1QMBG6350
>>143
いつものレスコロコロキチガイ
親も匙投げてるんだろうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:50:00.78ID:bTewuM+40
でも浜田って無礼がなければ良い人そう。まっつんは更にイイ奴そう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:51:01.48ID:ncm9qcoc0
子供たちが小さかった時に番組でハワイ行ってたよね
郁未にすごい怒ってたのを覚えてる
あれまた見たいなあ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:52:35.51ID:bTewuM+40
俺の親戚が百貨店で浜田を接客したらしいが無茶苦茶ジェントルマンだったと言ってた。言葉遣いも綺麗で愛想も良くてブランクでって
やっぱアレだけ売れる奴は技術だけじゃないんだよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:58:13.64ID:VZeGH7AB0
息子が哀川翔や薬丸とかと一緒の学校で
運動会で子供撮らずに芸能人ばかり盗撮してるやつ捕まえたこともあった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:01:39.37ID:dL3cCFcB0
>>261
普通の奴ならガン無視するから
基本失礼な奴か女のどっちかしか声を出さねえだろ松本と浜田なんて
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:01:56.05ID:IQUJs+6i0
バレないようにしてるつもりか知らんけど、
カメラのレンズはこっち向いてて、
写真を撮ろうとしてる奴は違う方向を向いてるんだろ?ww
昔言ってたね浜田
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:06:40.44ID:Mq9Gfj140
芸能人とはいえプライベートまで仕事をさせるのはどうにも理解出来ない
気にせず進んでファンサービスする人もいるだろうけどそれが当然とされる風潮はおかしいわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:07:02.48ID:PEVCQptk0
>>265
年収180万円時代も近いと言われてるのに何いってんだ
放送免許利権にぶら下がって特権階級のように振る舞うテレビ屋に皆ウンザリしてるんだよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:07:20.59ID:vljYoO860
聖子と正輝が娘の運動会で一緒に走ってて
皆 聖子達をカメラで撮ってたな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:08:20.11ID:aOSUbUNP0
そういう理由で家族で食事行くの嫌だったて息子のラジオ番組出た時に初めて知ったのかな。
この家族仲良しなんだろうな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:08:27.24ID:ZBhtVrLI0
浜田「ウホッ!?(おいっ!?)ウホホホウホッ!!(子供おるんやから家族は写すなよ!)」
って叫んでたから行きたくなくなったんじゃねw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:08:44.11ID:dUfuVtkr0
ほとんどエピソードトークしない浜田はともかく
タクシーやらコンビニやら相手にクレームトークをして小銭稼ぐ芸人は
無断で撮影されても文句言えないな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:12:06.91ID:+tBIP1oo0
>>1
最近は天皇皇后両陛下にまで許可なく携帯向けてパシャパシャカメラ撮りまくってるからな
あれは無礼にもほどがあるだろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:14:59.75ID:um4GHu9/0
どなり返してやれよこのテレビ芸者が!って
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:16:19.02ID:65rFuNg80
子供が言われたのかと思った
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:18:22.37ID:XT+y+MH40
グアム旅行でおばちゃんの集団に
写真撮影強要の話じゃないの
堺で変なおっさんに声かけられた時は
早歩きしてたわ 
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:19:01.85ID:rf8ux9We0
>>127
バカ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:19:38.43ID:v4xlirCN0
馬鹿に媚びないダウンタウン好きやわー
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:22:46.88ID:PkuwNbAz0
ダウンタウンはこの番組辞めないと酒で突然死するぞ
酒に向いていない体質なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況