X



【女子アナ】テレ朝・小川彩佳アナ、“結婚相手”は高身長で1歳上「子供も授かりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/02/08(金) 23:26:29.23ID:ix/cxrVI9
 一般男性との結婚とテレビ朝日の退社を発表した小川彩佳アナウンサー(33)が8日、メーンキャスターを務めるAbemaTV「AbemaPrime」(月〜金曜、後9時)に生出演し、
自身の退社と結婚について語った。

 番組冒頭で、「アベプラ」の卒業を報告。一般男性については、昨春、元テレビ朝日の後輩から紹介されたという。年齢は「1歳上」で「自分より身長が高い」と明かした。魅力的なところは
「ポジティブシンキング」と照れた。

 今後のキャリアについて聞かれると「もうすぐ34歳になるので、家庭を持って子供も授かれたらいいなと思っている。子育てと(仕事を)両立させて、どっちも全力で向き合える環境を見つけたい」と
話した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00000203-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:27:07.32ID:4VIc3/Z10
低身長のおっさん捨てて正解
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:29:14.99ID:v21wSxeb0
これがあって報ステ降りたのかな。にしても嵐解散は予想外だったかもね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:29:57.72ID:mbZL9pBl0
桜井翔171p、小川彩佳168p。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:02.24ID:LHPkLEEH0
34歳かぁ〜w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:46.94ID:LHPkLEEH0
櫻井翔は最早ただのキモいおっさんだものな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:55.43ID:FWRRvutz0
いちいち高身長を強調するなww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:31:36.21ID:LHPkLEEH0
高身長でフッサフサですまでがデフォだろw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:32:20.71ID:Oeaisy3b0
大学生に甘えてるようなアラフォーチビを捨てたのは正解
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:32:33.26ID:o8rxRcUV0
サクラップと結婚するよりは幸せになるかもな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:06.75ID:VGK2RHQM0
子供も授かるものではなく、射精してできるもの。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:14.83ID:aTP6rT9Q0
>>11
まだまだ余裕だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:00.29ID:LHPkLEEH0
子供ダウン症なら100%堕ろすだろうなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:12.89ID:9dSJEhfV0
櫻井翔と付き合ってたというやつ自体デマだったんじゃ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:35:13.29ID:2W8ZNyyW0
>>7
桜井171か
相葉も173ぐらいあったと思うけど嵐がチビの集団にしか見えないのは何故だ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:35:44.95ID:5EfbUWDQ0
ZOZOTOWNでは無さそうだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:20.02ID:EdtvcV440
>>23
あくまで公表だからな
芸能人の身長はマイナス5cmくらいで見ないと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:02.31ID:IkC99pr70
>>25
友達の紹介で知り合ったということだから
本命→広告代理店
対抗→外資系投資銀行
穴→慶應病院勤務医
大穴→俺@50歳独身童貞趣味アニメ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:04.87ID:y8sRhJnM0
小川彩佳すごいいい人だった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:42:42.16ID:LzsM0UPp0
あてつけで結婚する奴って大抵失敗するよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:46.59ID:AKDHWIZ10
>>16
いやその場合、障がいのある子供を育てながら働くかっこいい私を演出するはず
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:52.69ID:VHqCA7jh0
ええええええええマジか
散々チビの不細工野郎と噂になってなかったっけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:47:38.13ID:cHY95IDI0
あの巨乳を24時間揉めるのは羨ましい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:50:36.30ID:MfK/HMHU0
美人でも30代で結婚してないと
ブスな既婚女にマウンティング発言されて
苦虫噛んでる人は結構いる。

女の世界は怖いよw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:54:41.18ID:EhR0QLTq0
子供産むこと考えたらやっぱり相手は身長高いに越したことはないか。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:55:38.69ID:6MzTgW800
桜井翔171p()
165cmくらいだろ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:56:55.98ID:qrBnX7Pz0
ジャニーズと付き合ってたって結婚できないジャニオタからは小姑のように目つけられるし良いことないよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:57:19.49ID:QpK26L2d0
怪しいわ
小川の目に叶うほどの男なんて本当に34でタイミングよく残ってたのかな?
バツイチならありえるけど

菊川怜と結婚した男も
イケメンで金持ちで独身だったけど

週刊誌が掘ったら
何人も子供作って逃げてるようなとんでもない奴だったし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:58:06.00ID:tw8Y6zHA0
櫻井って身長低そうなイメージだけど
実際は平均身長くらいでそんなに小さくもないよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:59:52.58ID:RMM7zFbK0
>>47
まあそれなりに遊んでて小川彩佳で上がったんじゃないか。
そのうち週刊誌が色々書きたてるかも。
一番酷かったのは日テレ永井真理子。
相手が学歴詐称ww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:00:40.80ID:j1hXeyUX0
>>47
理系エリートなら社会にでるタイミングが遅い分文系よりは残ってる気がする
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:07:05.97ID:ZJ5cFAgC0
高身長ってなにもいいことないよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:08:18.84ID:8Cc69PC00
>>23
パズドラのダンスちんちくりんすぎだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:11:17.49ID:l2CcHg5T0
ヤリマン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:11:49.56ID:C3+VK3XD0
>>22
このレベルの美人は同時進行で何人もの男と付き合って
その中から結婚相手として相応しい人物を見付けていく
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:12:18.24ID:AxaIS+WB0
>>45
退社が前から決まったなら、長い有給を取るのが通例
アナウンサーは有給休暇が貯まっていくから、退社前に一気に消化する
キャリア長いと半年ぐらい取る人もいるから、アベマプライム担当はしなかったはず
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:13:33.41ID:nP+6B++r0
>>16
フジの山崎より扱い酷いな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:15:07.09ID:nP+6B++r0
>>23
香取慎吾180って出してるけど181ある俺より小さかったよ
あれ176程度
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:15:46.88ID:NRn3HYpC0
まあアベマなんかに落とされたら辞めたくなるのは当然
あんなもんに喜んで出てんのは元SMAPのオッサン3匹だけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:15:50.18ID:C3+VK3XD0
>>48
サバ読んでるだけで実際は小川彩花よりも低いよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:16:22.16ID:keOwSbMl0
>>62
176の俺よりややデカかったから178か9くらいかと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:17:05.39ID:keOwSbMl0
>>28
てか、靴履いた状態での身長だと思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:19:20.24ID:7+0x7nRa0
この人スゲーお嬢様なんだろ?
テレ朝になんている時点でダメだろ
NHKだったら格が上がるのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:19:33.03ID:NRn3HYpC0
>>23
嵐の実際の身長は
大麻くん 162
二宮 163
桜井 167
松本 169
相葉 172
全員ドチビだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:21:44.93ID:02Rze/SA0
ジャニーズがチビばかりなのは、チビが好きなホモ爺の趣味じゃないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:22:33.10ID:Fc5Y5q4r0
小川は報ステの売国路線と富川のパワハラに耐えられなかったみたいだしな
桜井どうのこうの言うのがいるけど、ナンチャンどうのこうのの徳永がいる時点で意味ないしな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:24:37.41ID:Cg9dRhtq0
思った程伸びてないな。報道ステーションでイジメにあって、ジャニーズ櫻井と付き合ったが為に左遷されてバラエティー報道アベマ。
元々美人聡明お金持ちだから、相応しい男性と結婚で良かった。
テレ朝にいても産休取った後はラジオとか冷や飯だろう。
辞めて正解。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:25:08.86ID:SlATc/pC0
>>16
よっぽど上層部の逆鱗に触れるような事やったんやろな
傷心の中はやまったか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:28:58.30ID:WmgxD/qu0
33か もうギリギリなんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:42:35.54ID:QWnc9Cdn0
小川彩佳アナがヤケクソになって当て付け婚しちゃったな
やっぱり田中律子や松雪泰子みたいな感じの残念な結果になってしまうんだろうな
しかし櫻井坊っちゃんはホントに罪なことするよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:50:00.23ID:hNiCk9ro0
「当てつけ婚」w このことば流行らせようぜ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:51:01.09ID:7lmAprgU0
ちんちくりん櫻井ざまぁwwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:52:07.45ID:AxaIS+WB0
>>74
父親は、しょせん勤務医だから、そんな金持ちってわけじゃない

マスコミは、企業経営者とか、政治家とか、もっと金持ってるボンボンだらけ
小川アナぐらいじゃ目立った存在ではない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:52:19.40ID:7F3WD1bX0
桜井より若い
165センチの桜井より遥かに身長が高い 噂によると185センチ
桜井の学歴と同等かそれ以上
桜井の実家よりも名家
収入は1500万以上だが、桜井の1割
にも満たない可能性あり
プライベートを詮索されることなく
子供を伸び伸びと育てることができる

収入以外では全て桜井以上だな
桜井の完敗だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:52:27.84ID:e63erXa90
桜井に勝てるところが身長だけなんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:53:06.07ID:Oq5obxT80
あれ?おかしいな俺まだプロポーズしてないけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:53:17.07ID:2wiz+2tq0
中でいっぱい出してね宣言
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:58:55.91ID:rIzlkrKu0
高身長って櫻井への当てつけかw
良かったね、あんなダサジャニなんかより
ずっといい
お幸せに〜
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 01:07:05.05ID:SDKLPLk50
前彼への当てつけかw
前カレはコイツより背が低くいか同じくらいしかなくて、前カレ自身それを気にしてたんだろうなあ
じゃなきゃ、大林素子みたいな巨人でもないのに、わざわざ「私より背が高い」なんて言い方はしない
普通は単に「背が高い人」って言うからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 01:07:19.84ID:kk7rXrEr0
>>37
ブスに何言われても所詮はブスで済ませてる
男だってチビとかハゲに何か言われてムカツク事はあっても響かないでしょ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 01:12:45.14ID:szJWQGsF0
かつーんでは小柄な亀梨が嵐と共演
したら凄いでかく見えてワロタ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 01:13:50.26ID:ZE6hIN9E0
>>16
アベマに早く出会いたかったと冒頭いってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況