X



【テレビ】<テレ朝・小川彩佳アナ>お相手との出会いは昨春 「一般男性」強調!年齢は「1年上」で、身長は小川アナより高いという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/02/08(金) 22:16:48.80ID:Ee3vD9PY9
一般男性との結婚、退社を発表したテレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(33)が8日、自身が司会進行を務めるインターネットテレビ局、
AbemaTVのニュース番組「Abema Prime」(月〜金曜後9・0)に生出演。番組を3月いっぱいで卒業することを報告するとともに、お相手になる男性との出会いなどについて明かした。

オープニングで笑顔であいさつした小川アナ。MCを務める元アリtoキリギリスの俳優、石井正則(45)から水を向けられ「私ごとではございますが、12年お世話になったテレビ朝日をこの度退社することとになりました。
3月をもって『AbemaPrime』卒業させていただくことになります」と生報告した。

共演者にも知らせていなかったというが「もっと早くこの『AbemaPrime』という番組に出会えていればどんなによかったかと思うくらい、心の底から大好きです」と番組愛を熱弁。
「だからこそ、テレビ朝日を離れるという決断は簡単なものではなかったんですけど、今後の人生をどう歩んでいくのか、そしてキャリアをどう積み重ねていくのか、自分の中で何度も何度も考えを重ねた結果、
このタイミングで公私共に新しい環境に身を置くという結論に至りました」と説明し「今後のことについては4月以降、フリーの立場でお仕事を続けていけたらと勝手ながら思っております。
残り2カ月弱になりますけど、悔いの無いよう最後の日まで全力で駆け抜けて行こうと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いします」と決意表明した。

報告を終えると、共演者から質問攻めに。
「一般男性」というお相手の素性については「もう本当に一般の…。一般男性の方。本当に普通の」と強調。年齢は「1年上」で、身長は小川アナより高いという。

出会いは昨春、「元この世界、会社の後輩」というテレ朝関係者から紹介されたといい、共演者から「テンプレートだな」とイジられると「テンプレートの恋愛しているんですよ!」と恥ずかしそうに返していた。
また、「結婚を機に退社」という発表だったが「まだ結婚はこの先。いま準備を進めているところでございます」と補足。「全然」とイケメンか?との問いは全面否定し、魅力は「ポジティブシンキング」なところだと明かした。

今後のビジョンについては「もうすぐ34歳になるんですけど、結婚して、これから家庭を持って、子供も授かれたらいいなって、いろいろ思い巡らす中で、子育てと仕事っていうのは上手に両立して、
どちらかをなんとなくブレーキをかけるのではなく、どっちも全力で向き合える環境を見つけていきたい」と語った。

2/8(金) 21:52配信 サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00000584-sanspo-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190208-00000584-sanspo-000-view.jpg

【テレビ】<テレ朝・小川彩佳アナ>一般男性と結婚!3月末で退社、フリーで活動予定「皆様に心から感謝」(コメント全文)★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549616106/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:17:58.67ID:Fwh/8gVO0
子供が櫻井似だとどうなるんだ?
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:19:05.85ID:bzbB1UBN0
アリキリの石井より背が高いと云う事だけは分かった
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:25:44.25ID:msVhc/xh0
う・・嘘だ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:26:05.94ID:2r0Iie/R0
おめでとうですね。。
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:30:05.68ID:01q11vuq0
男は早く結婚したくてプロポーズしたんだろう
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:31:18.79ID:IH0Q9Exc0
櫻井のおっさん
ショックで嵐休止とかwww
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:31:35.91ID:gQyX88fn0
アベマTVに左遷じゃなくて、

ただの寿退社だったという

おまえら、また負けたのか
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:32:04.41ID:89o3Ioom0
小川「嵐も解散すっし結婚すっか・・・」
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:32:08.57ID:fNSdQJ0/0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:32:18.41ID:BQPKJMS30
>>2
ジャニーズお得意の情報操作
小川さんが気の毒
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:32:25.10ID:9m3oN2ca0
櫻井、やっと嵐から開放されてプロポーズできるようになるのに

ていうかいつ別れたんだ?
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:32:42.91ID:LT1acnCx0
慶応医学部教授の娘なり。妊娠年齢とか親がうるさく言ったんだろうなwww
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:33:38.42ID:0NqvFZef0
青山の紹介なら京大出身か?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:35:55.44ID:gQyX88fn0
アベマTVで、女性のオナニー特集で、

オナニーの話して、こいつヤベーと思ったけど、

退社決まってたんだな

そらオナニーの話できるわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:41:49.18ID:qfKaqnCX0
業界人っていつから一般人になったんだ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:42:12.45ID:KzXfUNs60
私より高いってわざわざ言うくらいだから170より一回り大きい185くらいかもしれない
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:44:46.86ID:hCTYYAHO0
ところでさ、一般男性てどういう意味?
一般じゃない男性て犯罪者か何かか?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:45:37.76ID:X3hgCrvU0
まあ、小川クラスを専業主婦として囲えるということは、
それ相応の「一般男性」だろうな。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:46:04.52ID:TZsulVqO0
175程度なら私と同じくらいか少し高いかなぁって言いそう
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:46:28.03ID:iQ519T7G0
一般人の医師かなー

中野も最後は医師だしなー www
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:48:12.49ID:6VkGhAFW0
身長は私より高いって櫻井に対する当てつけだろ
普通は男の方が高いからわざわざ言わない
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:51:33.04ID:5GOtpnpb0
>>1
サクラップにしゃぶられまくったおさがりオマンコとかよく娶るな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:53:11.38ID:reql4fZz0
ごりごりの左翼女でテレ朝でも扱いに困って放出されたんだっけw
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:55:36.14ID:ZL0qG6IB0
>>2
とりあえずお疲れ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 22:59:07.65ID:IOEZxijl0
相手は電通マンだよ
テレ朝の過去の女子アナの相手を見ても電通マンが多いから
電通なら一般人と強調できる
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:04:08.64ID:z3wxUUz40
また美人が一人結婚しちまった
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:06:31.64ID:z3wxUUz40
さいごの最後で投げやりに相手選ぶなよwwww
小川彩佳なら上玉もっといい男余裕で結婚できたろwww
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:07:15.25ID:VchSiWfs0
・IT社長
・医師、弁護士みたいなステータスのある職業
・電通マン

さぁどれだ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:07:24.34ID:vz+XJSdb0
まあ医者なら大体は普通の一般人だし
業界の会社員の可能性もあるよね
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:12:00.05ID:+iGsQeiP0
一般人ってそこらへんの会社員じゃないよ
テレ朝退社しても問題ない経済力のある一般人男性な
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:14:43.51ID:+sHfvWcH0
>>25
kwsk
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:15:07.21ID:vz+XJSdb0
>>53
それなら本当に一般の…なんて言い回しにはなんねーだろ
小川なら単に金よりトータル重視のはず
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:15:10.53ID:QkVnbnhP0
櫻井チビ過ぎだろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:18:19.81ID:ZdDjAdSs0
ロケットの部品作ってる中小企業の社長らしいぞ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:21:29.98ID:w1UWh2hO0
ヤクザから教わったお酒の席で身を守る簡単な方法「覚えておいて損はない」「こういうところから対策できるのか」
http://pocvi.distmahcorp.com/qmfm/126341
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:22:04.57ID:Qa3z0FRL0
>>12
笑っちゃったよ
面白過ぎw
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:23:44.94ID:89tZ4Ofm0
>>12
モテないお前と違って女子大生とセックスしまくっている
腐っても嵐のメンバーだからな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:29:20.27ID:53LJ0jDk0
>>28
嵐の構成員みんな170センチ以下だろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:31:06.29ID:zZQbcQI80
もう大下アナしか信じない
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 23:44:13.27ID:3/OBp/mW0
>>49
IT社長なんて基本馬鹿で数年後には借金抱えてってことも多いから、
まともな女なら医者弁護士官僚あたりじゃね。
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 00:33:52.70ID:cnet7Ulh0
>>73
しゅんしゅんクリニックPというのがいてだな
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 02:00:30.89ID:Q6LRmzWx0
>>43
苦労しない結婚なんて無いけどな。

ただ、このレベルの方が苦労が少ないだろう
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 02:48:08.96ID:W6yVzJYj0
櫻井豚マンチビ小男m9(^Д^)プギャー
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 03:00:09.49ID:vWTrxrp00
サクラチルラップ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 03:02:56.54ID:SPHgn+pP0
身長は小川アナより高いという



やっぱ男は高身長だよね
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 03:23:38.31ID:amN3i0Rw0
>>55
Tv制作会社の社長だったり業界と繋がってるところで金持ちなのはいっぱいいるよ
それでも一般人になるんだよ
映画監督になると著名人になるけどね
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 03:34:56.73ID:lVJpjbWH0
櫻井踏んだり蹴ったりだなw
それで顔が不安定だったんだな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 03:36:38.78ID:KOeeIi2x0
顔でかい、くどいギョロ目
これで美人扱いとかどうかしてるわ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 05:08:27.81ID:HYPMgG3c0
美人は複数の男の妾になるべき
イケメンは複数の女を囲うべき
つまりイケメンと美女複数名でカオスな乱交シェアハウス作ってみんなで誰の子かわからない子供達を育てろ
それで少子化一気に解消するだろ
ブサイク・ブスはやってはいけない
日本人の平均容姿レベルを上げるためにはありだろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 05:22:19.87ID:IB5vzZxZ0
今はシークレットトップシューズとかあるしな(´・ω・`)bエヘン
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 05:38:07.14ID:vjE0ArQg0
会社と番組を捨てて
仕事貰えるの?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 05:40:02.81ID:uyI+BEXY0
>>48
謙遜してるだけで、まともな人でしょ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 05:41:42.14ID:fLLilAb00
何度美人美人いわれててもそう思えないまんまだった
堀北とか前田敦子も美人と思えないから個人的に顔面の真ん中にパーツが寄ってるのがダメなだけなのかもしれんが
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 05:46:11.74ID:gKqrsgIW0
もしかして櫻井は小川アナより低かったのか?w
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 06:08:37.51ID:itVx6MgF0
>>69
いまは弁護士は歯医者と同じく落ち目、落ちこぼれ
年収300なんかザラの負け犬
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 06:29:24.27ID:j62NLQ3Q0
一般人=電通社員or高級官僚
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 07:16:36.96ID:LsdF5Oaq0
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、
> 北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、
> 北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況