X



【芸能】総額700万円の整形美女アイドル明治さん、「可愛い子だけが優遇されるのがしんどかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/02/08(金) 11:56:14.74ID:Tvt6YRMx9
https://www.oricon.co.jp/special/52496/
2019-02-08

テレビ番組やSNS上での大胆な整形告白が話題を呼んでいる、現役アイドルの「明治」。目元や鼻、あごなど総額700万円かけた整形について、「人生で一番頑張ったことが整形だから、隠したくないし、堂々と整形だよって言いたい」と語る彼女に、メディア出演後の反響と現在の心境をインタビュー。幼少期から勉強漬けで高校は進学校だったという明治。そんな彼女が整形という道を選んだきっかけと、知られざる術後の壮絶エピソードとは?

―昨年は、整形アイドルとしてバラエティー番組などに出演されていましたが、テレビ出演後の反響はいかがでしたか?

【明治】 SNSとかで、「整形する勇気がでました」とか「隠さなくてもいいんだね」とおっしゃってくださる方がいて、整形に対するイメージがちょっとでも変わったのかなって。私が行った病院の方から、私の写真を持って予約にくる人が増えたというお話をうかがったりもしましたし、メールで質問や悩み相談されることも多くなりました。
中略
―外見コンプレックスのきっかけはバイトだったんですね。

【明治】 可愛い子だけが優遇されるのがしんどかった。もともと声優になりたくて、その勉強になれば、と思ってメイド喫茶でバイトを始めました。そしたら、そこには可愛い子がたくさんいて。可愛い子とそうじゃない子では、全然扱いが違う。可愛い子達には、お客さんから写真とかのオーダーもいっぱい入るし、人気があるのが目に見えてわかりますよね。だけど、可愛くない子は写真のオーダーもゼロで、片付けばかり。合コンに行っても、男子は可愛い子とばかりしゃべっているから、悲しくて。
中略
―最後にズバリ、お尋ねします。明治さんは、整形して幸せになれましたか?

【明治】 可愛くなれたことで、中身はまったく変わっていないのに、周りの人……とくに男性からの扱いや待遇は確実に変わりました。でも、見た目で注目されている分、SNSでのなんでもない発言を叩かれて「あんなこと書かなければ良かった」と思ったり、以前なら「欲しいけど似合わないから」と手を出さなかったハイブランドの服やバッグを爆買いしちゃったり。今までとは違う悩みや欲がでてきて、「もしかして私、整形したことで結果的に不幸になってる?」と思うときも、正直あります。だから今は、幸せと不幸が半分半分かな。

整形前の明治さん
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4627/detail/img660/1549518216331.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4627/detail/img660/1549518224597.jpg

目元の整形後(左)、目元・鼻・あごの整形後(右)
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4627/detail/img660/1549518214423.jpg

整形後の明治さん
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4627/detail/img660/1549518211086.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4627/detail/img660/1549518212416.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4627/detail/img660/1549518217431.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4627/detail/img660/1549518223207.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4627/detail/img660/1549518219897.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:10.59ID:XnkuQRo50
でも、元の顔で容姿が勝負のバイトする気になるのがすごいw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:16.55ID:6NsZMaQ60
白石も量産整形ってことでしょ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:35.10ID:QtSiWr5n0
整形前を見ると表情筋とか鍛えればそこそこ可愛くなれそうだけどな
整形を頑張ったって言うけどなんかズレてるし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:43.50ID:4uyX9+Eh0
女の執念すげえ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:51.63ID:9elRE5fp0
ほんのちょっとのつもりが一旦やり出すととまらない
っていうのはブログの改造とか部屋の片付けとかでも実感する
これが整形だったら…怖すぎる

ほくろ取る程度ならまだしも、メスを入れる整形は一定期間ごとにメンテナンスしないといけないんでしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:52.33ID:FZbdd0Kl0
結婚して子供産むこと考えないのかな?
またゴリラが一匹産まれるんだぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:53.12ID:s1MVgOVh0
整形前はなんか明治大にいそうなイモだなwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:14:06.73ID:YLglgL7/0
とりあえず男作って子供つくる気なら整形前の顔も見せて
納得させてからじゃないと別れることになるぞ
つうか男からしたら詐欺だから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:14:11.78ID:arlBBIImO
本来の自分自身を完全否定する事って相当精神が崩れると思う
「本当の自分ではなくアバターの方を愛して下さい」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:14:25.02ID:ZovbxKIy0
ゴリラからチンパン
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:14:31.61ID:AM3rBybD0
俺は全然整形良いと思う

結婚して子供がーとかいうけど、考え過ぎや。彼女にするなら最高だし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:14:37.14ID:HXksjFwe0
ここまでコンプレックス持ってるようだと
顔が崩れていく年齢になった時がさらに大変だろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:14:52.99ID:xYOwWnWp0
不条理だよな
可愛い子はブスが整形に費やした時間と費用を有意義に使ってさらに磨かれるんだぜ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:01.84ID:/kSj1eTh0
可愛いじゃないか。700万かけて良かったな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:02.00ID:1+z8QBZb0
整形前の顔でもアイプチやらカラコンやら化粧ばっちりにしたら
それなりに可愛くなるレベルだと思うんだが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:02.92ID:lt+uttt60
整形前のはノーメイクで写り最悪の写真だし
整形後のは選びに選んだ上に修正してるでしょ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:13.94ID:OC6hb1mM0
元の方がかわいい
人形みたいで怖い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:22.21ID:Ifpj/mJe0
整形前の段階でどんだけ傷ついてたかによるけど、基本的に整形はおしゃれではなく、
治療ってのが、こいつもみてるひともわかってないっていうな。
治療は疾病、病気とかの対処方法として使う言葉だけど、どこまでいっても治療なんだよ
で、みてるひとは治療できてると思えたんかい?ひやかしややっかみとかそんな嫌味じゃなくて
そう思うなら、このひとのは成功。でも俺はそうは思わない
整形ってのは、全箇所を全進行度でいきなり全部はやらんのよ?
つまり、どこかでこういう過程で進めてってのがあるんだわ。
ここをこうしたら、こうなりますとかやりとりあったはず、経過見てここまでやりすぎることってないわけだし
施術したひとも、なんかよくない考えはあったはずだと、邪推してしまう。

結論、やりすぎ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:35.23ID:csV/2LEm0
3枚目の2枚の中間くらいにするのがちょうどいいんじゃないかなーとは思うけど、ビフォーアフターこれなら整形して良かったねって感じ
日頃詐欺メイクするより楽そう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:43.87ID:hXKWhpGP0
ぱっちりお目目が可愛い結婚しよう!

なんでブサイク一重が産まれてくるん?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:46.56ID:9zZYDyY90
しゃくれも直せよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:47.86ID:ZjggqIha0
>>94
整形のうえにいまはメイクとかカラコンとか色々出来るから、それに加えて写真加工もある
生スッピンをみてみないと本当のとこはわからないのが今どき事情
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:16:05.34ID:YLglgL7/0
>>120
なぜか努力した形跡がない……
努力した写真と比べないとスッピン悲観顔と比べてもなぁ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:16:06.42ID:aAZJRZ9h0
マジレスすると韓国より日本人の女の方が整形しまくってる。
韓国なんて都会歩いても無整形のブスばっか。KーPOPアイドルみたいな女なんて歩いてない。
日本は学生でも風俗、パパ活、水商売やって簡単にまとまった金作れるからな。
ただ韓国みたいに同じ顔にされないからナチュラルで可愛い整形女が多い。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:16:09.61ID:yeizHELl0
整形前よりは良くなってるから成功だな
いくら整形整形と言われようと人生良くなってるよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:16:11.18ID:q/VzoKCD0
そりゃ天然の方がいいけど、軽い目頭切開と二重くらいは見抜けねえし
最悪子供もいじればいいやって域になってきたわ

美人とされる芸能人も軽いお直しはしてるし、パンピーも二重は当たり前
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:16:13.83ID:28aNlnjf0
整形前もちゃんとしたメイク&表情で比較したいところ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:16:16.60ID:v4M+iyp70
整形って年食ったら
皮がどうこうとか言われるけど、実際どうなんの?

メンテナンスとか必要なん?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:16:18.64ID:dBfq2OLD0
なんでブスなのにメイド喫茶で働くんだ
なんでブスなのにちやほやされたがるんだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:16:35.23ID:dGlEK6Pm0
ここからさらにやると確実にクリーチャーになるから
ここで踏みとどまれるかどうかだね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:17:04.68ID:2f++Y+g90
出来上がった顔は量産型アイドルグループにたくさんいるね
そんなのに大金貢いでるアホヲタが笑える
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:17:25.47ID:n4UCF3Jv0
ミドリカワ書房さんはりきってどうぞ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:17:36.64ID:FNV+N7SZ0
小沢一郎みたいな目は見えづらいって言えばがんけんかすいって病名で保険適用で二重手術できたんじゃないの
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:17:46.21ID:8nriHmTn0
整形前が吉田沙保里みたいだな
吉田沙保里も整形すれば、あるいは…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:17:49.96ID:lyhcxkz+0
骨を削るとか、腋を切ってゲルパックを入れるとか
ある種の女性はすさまじい精神を持ってるんだなあと
男の俺からすると思う
歯医者へ行くのさえ気が重いのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:17:53.62ID:ad+0l4pc0
目でかすぎなんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:18:10.21ID:8WxmkeFr0
これは成功だろw
ビフォーなら一生彼氏なし下手すると就職も顔が理由で面接落とされるレベル
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:18:27.09ID:xAiQrVXg0
たぶん表情の問題だと思う
整形前の笑顔の写真と比べてみたらわかる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:18:47.55ID:x0sz5SwT0
こんなに可愛くなるんか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:18:47.56ID:duQkVClL0
3枚目で笑えるようになった時点でダイエットだけしときゃ良かっただけの話
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:19:08.31ID:oSMy0C8a0
フォトショがないとキツい
本人はこの鼻で満足してるのか?
https://i.imgur.com/UsG2U0S.jpg
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:19:09.02ID:61V1izmw0
5枚目で典型的な整形顔だと7割の人は気付くだろうね
整形ってやりすぎると逆に人形みたいにぺったり貼り付いた顔になる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:19:29.12ID:gN9crNBH0
整形するアイドルが叩かれるべきなのか
整形を広めた高須が叩かれるべきなのか
日本人の民度が問われるな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:19:33.04ID:JsgRQUIp0
このクリーチャーの維持はなん年くらい可能?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:19:34.26ID:wO21i+IH0
>>95
おとなりの美容ユーチューバーなんて
どう見ても大改造してるやつが持て囃されてたよ
ああいう人形みたいなのがいいんだね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:19:37.26ID:Mx+HD9Gy0
それで本人が自信持って生きられるなら良いことだね。
やり過ぎには気をつけないといかんけど。
俺は男だから仕事がんばる。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:20:11.80ID:qJJTZuox0
むしろ10年後20年後どうなっちゃうかの方が楽しみ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:20:17.17ID:DjaCh8np0
よくがんばった。
昭和ぐらいになった。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:20:53.22ID:Fgta6FpK0
整形前ならジャイ子役に適役だったな
なんでマエアツなんかにやらせたんだか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:21:24.02ID:LJdU3Fpi0
整形前の方が好みだわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:21:43.08ID:mLNV0vUH0
この類の写真で加工写真だすとか・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:21:48.48ID:dl19iAwL0
叶姉妹みたいなサイボーグを想像していたが、意外と普通だった
これはあり
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:21:53.37ID:0QANgwEA0
3枚目まではまだ人造感強くないのに

整いすぎると人造度不自然度が上がるのがよくわかる
見ていて不安になってくる

天然美人は人造感がなくて不安にならない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:22:47.70ID:2sHDkKw10
明日花きららみたいな顔だよね
顔型あるんやろか? 同じ顔になる。韓国人タレントもそうだけど
外科医のフォーマットとかあるんだろな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:23:19.43ID:DSM0X6BP0
男は馬鹿だから整形なんて見抜けないよ
整形美人を天然認定したり天然美人に整形認定したりめちゃくちゃだからな
そうやって得意げになって人の顔指摘してくるおっさん嫌ほど見たわ
それと整形してる女の結婚とかガキの心配してるおっさんきしょすぎな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:23:20.16ID:Gflr2dsb0
>>163
いくつなのか知らんが若作りしたオバハンに見える
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:23:45.84ID:rI+VfbFvO
>>1
デリヘルならガッツポーズするんだろうなw
整形前の顔を知ったらショックw
乃木坂の白石や佐々木希って奇跡の美人だよな
整形しても敵わない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:05.33ID:XnkuQRo50
>>163
いや、目鼻立ちはともかく肌汚いな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:06.58ID:NXcnOSqf0
目さわるだけでやめときゃよかったのに
あとは表情や服装髪型でかなり工夫できる
でもまあ歯止めがきかなくなるんかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:07.67ID:FNV+N7SZ0
CGの人間の顔がリアルになり過ぎて気持ち悪くなることを「不気味の谷」って言うらしいけど逆に生身の人間が整形で作り物っぽくなり過ぎて気持ち悪くなるのは何ていうんだろう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:22.30ID:fmr0CwYW0
これは成功例だね
ただ韓国で整形したとか
死ぬこともあるとか怖すぎる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:54.03ID:VeuRexn20
卒アル見ればバレるだろw

純正韓国人

鮮于(ソヌ),魚金(オグム),獨孤(トッコ)
皇甫(ファンボ),司空(サゴン),南宮(ナムグン),西門(ソムン)
諸葛(チェガル)
東方(トンバン)
岡田(カンジョン),長谷(チャンゴク),小峰(ソボン),網切(マンジョル)


在日韓国人?(身辺調査必要有り)

http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新木16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:25:06.30ID:4uyX9+Eh0
>>184
やっぱ整形は不自然で嫌いやわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:25:11.81ID:HrGJwzeg0
>>163
鼻がウォータースライダーみたいだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:25:12.33ID:Hxlufd+v0
成功例だな
でも整形でうまくいく人は濃いメイクでどうにかなる人のようにも思える
やっぱり元が悪いとどうにもならない
最初の写真はまず表情がひどすぎるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況