X



K-POPファンの自称日本人さんが、親日家のアリアナ・グランデさんを猛批判して日本嫌いにさせてると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けろよん ★
垢版 |
2019/02/08(金) 03:35:30.65ID:Q7lrM5sX9
ソース Twitter

注釈1 "cultural appropriation"とはいわゆる「文化の盗用」。アメリカの美術館で着物の展示をした時もこの論理で展示中止になったりしてる
スタス注釈2 exoは韓国の男性アイドルグループ。

それではアリアナグランデさんを文化の盗用と批判してる人のツイートを見てみましょう

not seeing exo??
@Channievv
I used to love Ariana Grande and I think a part of me always will but I can’t get with the cultural appropriation from 7 rings and now this bbq “7 rings” tattoo. Like it’s okay to like another culture but idk her interest in Japan (and Japanese) is very ignorant to me.
1:24 PM · Jan 30, 2019 · Twitter for iPhone
https://mobile.twitter.com/channievv/status/1090465864460238848


訳「私は今までアリアナを愛してたけど、もう文化の盗用に我慢できない!!彼女の日本への興味はとても無知に見えるわ!!」

この人のプロフィールやツイートを見てみましょう↓
https://i.imgur.com/O6W8equ.jpg
https://i.imgur.com/rzSXRpO.jpg

↑K-Popアイドル、exoのファンでした!偶然ですね!
では次のツイート、彼女に賛同する自称日本人さんを見てましょう

https://i.imgur.com/RrKKhSv.jpg
「私は日本人だけどYES!彼女は文化の盗用をしているわ!本当にうんざりで不快極まりない」

↓プロフを見てみましょう
https://i.imgur.com/fqcoE7a.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:43:35.00ID:yj819j110
ポリコレの論理から言えば、かつて朝鮮を支配していた日本人が韓流に飛びつくのも
立派な文化盗用にあたるはずなんだが
そういう声がメディアで取り上げられたのを聞いたことがない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:43:41.39ID:yUDMFxpt0
>>110
SNS上で英語を使ってコメントし世界的に人気がある様に偽装するのが日常な民族
韓国人が10年以上も前からやってる事を“韓国人ではないっぽい”なんか通用しない事は馬鹿な小学生でも分かる
無能が火消しすなチョン
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:44:02.54ID:RWWwd+CvO
あ〜いうヘンテコ嘘日本人を退治できる英語スキルがないのが残念(;´ρ`)

海外掲示板でもなりすましいるんだよなー

反応ブログで見た限りだけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:44:03.87ID:s+jioimX0
日本に7日間いて韓国には7時間しかいなかった時も
アリアナのインスタがハングルだらけになるくらい批判されてて可哀想だったな
テロにあって辛い時にライブしてくれたのに
あれから韓国人に叩かれるようになった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:44:19.00ID:9t+WRKUV0
おまえら英語が無理ならせめてユニバーサルに
伝来文化で成り立ってる日本で生まれた日本人は
文化の盗用なんて考え無いから今まで通りでいて
下さいって伝えてねって応援メールくらい出しとけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:44:23.30ID:yuxlbPKbO
>>212
たしかに親近感というよりは優越感に近い
憧れてくれてありがとう(照)みたいな雰囲気はちょっと戴けない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:44:30.17ID:GswTgrSg0
朝鮮人死ねよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:44:32.06ID:HHyhQvfl0
本当に黒人なの? ロス暴動以来、黒人は韓国人を毛嫌いしてる人が多いと聞くが。
在米韓国人で黒人差別に反対してる人かな?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:44:54.41ID:7U+Pm3pU0
>>220
(珍妙な日本語感覚から)日本語講師も在日ってコメントがあったな
もしそうだとすると
周囲がみんなコリアンということに…
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:45:18.21ID:If6/CwVO0
>>219
そうそう、その中には当然ガチリベラルなBTSファンも含まれる
>>179の黒人みたいな

それだけに韓流gif連投はイミフ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:45:36.77ID:j+KlLkLE0
>>2
マジかよぱよちん最低だな(笑)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:46:00.27ID:7U+Pm3pU0
>>224
一時期ガガもめっちゃ叩かれてたよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:46:02.84ID:pVLDRwxr0
反日活動は政治工作じゃないかな。
共産党の工作臭がするんだ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:46:09.81ID:zZ2jlfyv0
>>211
仕方ないだろ
ウンコ漬けた酒を誇りに思ってるような民族だぞwww
池沼には池沼の考え方があるんだろう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:46:54.62ID:LJuIULYU0
アリアナちゃん可愛いんだから難癖つけて迷惑かけるなよ、カスどもが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:47:09.25ID:aMMELKLj0
アリアナが手に掘った七輪タトゥーをバカにするように手にマジックで五輪と書いて画像を送りつけた東京オリンピック公式アカウント
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:47:11.33ID:ojFsGPJg0
>>152
ヘル朝鮮w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:48:18.98ID:LJuIULYU0
日本人だったら七輪タトゥーだって微笑ましく感じるだけだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:48:32.12ID:x5k6jDT70
ほんとやることが姑息だよなw
あ、姑息と言えばあの国の人の方が当てはまるな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:49:17.14ID:ThnPMd2C0
嘘はバレるから
結末を楽しめば良いさ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:49:24.29ID:pVLDRwxr0
やはり移民政策はダメだな。
愛国心が育たない。あかん。
多様性のある社会なんて嘘や!無茶苦茶な社会になるだけや!
騙されたらあかんな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:49:50.91ID:LJuIULYU0
アメリカ人もあの国の連中のヤバいメンタリティは知ってるよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:49:53.90ID:U6/vlecm0
KPOPってなんでこうみっともなくて薄汚い感情に支配されてる音楽なんだろうね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:50:00.28ID:5EX+MtSH0
>>218
日本と韓国の区別付いてないとかメルヘン過ぎて草
君の世界に存在するアリアナはそのうちハングルも書くね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:50:00.99ID:VcpgywcW0
着物や漢字を使われて怒る日本人なんか一人もいない
むしろ嬉しいだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:50:14.82ID:RWWwd+CvO
>>181
日本より英語の勉強の教え方が良かったり

まー文化の違いらしいです

日本人は日本でだけでも上手くやれる民族なので覚えなくてもいいって考えらしいです
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:50:45.13ID:7U+Pm3pU0
>>243
もう法律施行されたから無理なんや
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:51:04.82ID:pVLDRwxr0
とにかく日本人のなりすましがいることは誰か伝えた方がいいよ。
もう反日活動はひどすぎる。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:51:47.41ID:nOPmnZdi0
悪事を働くときは日本人にナリスマスニダ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:51:49.28ID:J/VC6vXZ0
好きな日本から罵声を浴びてるという構図は気の毒で仕方ないな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:52:09.97ID:nUrLeFpF0
アリアナって韓国と日本の対応が違いすぎてチョンからバッシングされまくってたよね
かわいそう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:52:14.51ID:DqMWoWek0
>>1
日本人のフリをすんなよバカチョン公
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:52:50.82ID:RWWwd+CvO
>>14
これ自称日本人?黒人?

設定がブレすぎ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:53:03.04ID:cNU+mtm60
アリアナに教えてやれよザパニーズだって
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:53:17.19ID:7U+Pm3pU0
韓国人もアメリカのアイドルが「LOST IN KORIA」歌ってくれたらホルホルだったんだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:53:26.61ID:DqMWoWek0
>>1
成りすまし朝鮮人の存在を
知らせた方がいいね

知らないと思うから・・
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:53:37.06ID:IXUB2cPY0
別に何人でも問題はない
俺らだってエルビスは黒人のパクリと
普通に言うもの日本人だけが日本の文化盗用を責められるわけじゃない
それでは少数民族とか誰かが英語で
代弁して守れなくなるから
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:54:52.41ID:4T8dx5jV0
英語が出来ないジャップさん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:54:53.31ID:vAM+UpJX0
韓国人ってほんまにやる事がクソだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:55:08.56ID:7U+Pm3pU0
>>253
こういう事を平気でやるのが韓国人
人の心を平気で破壊する人面獣心だと思うわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:55:20.91ID:VK9pXKm60
日本人がわざわざ釈明?するのも変なんだけど
かといって、チョンさん達は悪事がバレても
一向に恥ずかしいとも思わんしな

最低最悪の民族性
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:55:28.13ID:IVuZ3r8A0
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド(5200億円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』ちくま新書 P.104,P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:55:32.29ID:PGgAEpMZ0
>>253
単にビジネス
ギリシャ人なのに黒人になりすまして金稼いでたような女だし
黒人から批判されても知らんぷりw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:56:10.95ID:qj8l8nub0
やっぱり朝鮮人とは距離を置くべきと再確認
ほんとは断交してほしいけど現実的じゃないし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:56:33.67ID:pVLDRwxr0
>>249
法律を廃止すればいいだけじゃん。
移民は母国に誇りを持つから日本を愛することはないんや。
多様性なんて嘘や。めちゃくちゃな社会になるんや。
騙された。移民が日本に来たら同郷の奴らで固まり母国に誇りを持つんや。
決して日本を愛することはないんや。
騙された。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:57:18.33ID:K20NfeRO0
文化盗用などという言葉は日本人は使わないしそんな概念すらないこと
タトゥーについて日本人として文化盗用だと批判しているのが日本人ではなく韓国人であること

これをアリアナに教えてあげて
本当にかわいそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:57:26.79ID:HZDzakb50
にちじょうちゃはんじ←変換できない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:57:28.30ID:PGgAEpMZ0
>>266
アリアナの事じゃんこれw

アメリカ嫌いを公言
ギリシャ人なのに黒人になりすます
批判されると今度は日本にすり寄る
変なタトゥーしてバカにされるとさっさと日本語削除w
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:57:52.44ID:ZrAVYWSj0
英語の得意な人は知らせてあげて欲しい
多くの日本人は文化の盗用なんていう発想はないし海外の人が日本に関心を持ってくれるのは嬉しいと考える
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:58:15.53ID:B/I8qlmF0
日本語って難しいよな
一輪=花・一輪車
二輪=バイク
三輪=名字
四輪=車
五輪=オリンピック、まゆみ
七輪=簡易炭焼きグリル
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:58:28.66ID:VK9pXKm60
>>268
どうだろな
ぶっちゃけ、ムンさんが韓国にある日本企業リンチを始めちゃったら
日本側としては韓国から引き揚げて>国交を閉じるしか、対処方法が無くなるので
割と真面目な話
このまま行くと>国交断絶って事にはなる(今月の半ばだね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:58:40.68ID:PGgAEpMZ0
>>270
文化盗用という言葉はアメリカで流行ったので無知な中卒はまだ知らない
文化盗用だと批判してたのはアメリカ人で人種多様

簡単な英語読めないとアホになりますw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:58:56.69ID:fGYdc9rI0
>>167
アトランタ住んでたけど韓国系がほんま多い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:59:17.66ID:RWWwd+CvO
>>272
落ち着いて下さいよ(ρ°∩°)今度はアリアナを攻撃ですか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:59:35.86ID:PGgAEpMZ0
韓国叩きたいだけの界隈はブルーノ・マーズやケイティ・ペリーも文化盗用で叩かれたことを知らない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:59:46.15ID:Y38l9xu90
>>2
完璧なテンプレw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:00:10.88ID:qv8mtRUo0
>>129
別に差別しろとか言ってないじゃん
アリアナに本当の事伝えようって言ってるだけだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:00:20.06ID:7U+Pm3pU0
>>279
英語できるなら
彼女のツイッターにコメントオナシャス
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:00:23.13ID:PGgAEpMZ0
>>280
アリアナをバカにしてたのは東京五輪公式ツイッター(日本人)な
0286146
垢版 |
2019/02/08(金) 05:00:58.54ID:If6/CwVO0
追記

最初に「文化の盗用」こん棒でぶん殴ったのは@glossylovehというアメリカ人

アリアナ
「タトゥーを入れたのは日本への愛と理解があったから」
「私と同じようなミスをしても見た目がいいから気にしないって思う人はたくさんいる。」と反論
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:01:01.45ID:5k6+SmuA0
むこうはVANKみたいな組織でもやってるからな
個人だけで対抗するのは無理だから日本も対プロパガンダ組織を作れ
国が支援しつつ表向きは民間が勝手にやってる風にすればいいんだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:01:09.67ID:PGgAEpMZ0
>>284
「俺は日本人だけどお前の文化盗用にうんざりしてた、アホなタトゥーは笑った」ってツイートしといたよw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:02:13.85ID:Y38l9xu90
チョンが1人で20レス以上してて草
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:02:57.06ID:RWWwd+CvO
>>285
いやいや
アリアナ馬鹿にしはじめたのはお兄さんでしょ(笑)

アリアナにツイートしてるのを黒人のせいにしようとしたり
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:03:08.29ID:dDimaeHY0
おいー既にアリアナに凸した奴いるじゃん
「日本人みんなあなたの失敗は気にしてない」
「あなたを日本の恥という人は日本人を騙ってる」
「彼女は韓国人」
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:03:09.92ID:sXatIczG0

0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:03:26.12ID:PGgAEpMZ0
>>287
ネットには韓国嫌い大勢にいるのに誰一人英語流暢にできないってのが笑えるな
まさに烏合の衆
韓国人の方が頭いいわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:03:40.80ID:YifDBDor0
>>219
armyってBTSファンのこと、だよな
followはツイッター用語でもあるが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:03:42.38ID:VK9pXKm60
>>284
まぁ信じてもらえるか?どうか?だよな

「韓国と言う国は、国家事業として「日本落とし」を推進しているので、大きな誤解を生む事があります」
つっても、チョンさん達の異常性を実体験した者じゃないと
なかなか…理解できんわな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:04:03.43ID:PGgAEpMZ0
>>292
これアリアナが見たら困惑するだろうなw
「あなたたち一緒のアジア人でしょ」というw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:04:10.77ID:5k6+SmuA0
こういうこと昔からずーっとやってるからなチョンは
ほとんどの日本人はまともに英語も読めなくてネットも日本国内で完結してるから知らないんだよな
被害は結構馬鹿にならないと思う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:04:25.15ID:JeyW0w6X0
>>288
韓国人が日本人になりすましていつもこんなことばっかりしてんの白状したwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:04:30.39ID:Qtcf4Bq10
>>3
ワタシハキッスイノニホンジンニダ〜
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:04:52.31ID:PGgAEpMZ0
>>296
日本人からさえ嘘つき扱いされてる韓国嫌い界隈の妄想をアリアナが信じるわけないw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:04:52.72ID:IJy7m94u0
ほんとチョーセン人って気持ち悪いな
男はレイプ 犯罪者、女は腐った性格
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:05:05.95ID:T/L+33CZ0
>>265
日韓の間は関わらず、が正解だが

外国やネット空間での「日本人を騙っての親日派攻撃」は放置しておくと
今後、一層深刻になっていくな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:05:07.68ID:RWWwd+CvO
>>292
マジすか

サンキューです!
グッジョブ(o^∀^o)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:05:13.08ID:zZ2jlfyv0
>>281
出た
論点そらしwwww
朝鮮人ってほんとみんな同じだな
同じ顔に同じ性格w
個性が全くなくてかわいそうだよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:05:17.86ID:pVLDRwxr0
朝鮮人でよくわかった。
移民は日本に馴染まない。ルーツの母国を誇るんや。
移民政策は失敗や。騙された。多様性なんて嘘や。
これは情報戦なんや。プロパガンダなんや。
共産党の工作臭がする
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:05:42.65ID:a+1xCtNi0
朝鮮人は一匹残らず駆除しないと駄目なんじゃないか
在日含めて
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:05:43.98ID:PGgAEpMZ0
KPOPファンというだけで韓国人と決めつけて攻撃

黒人や日系人でしたw

韓国嫌いって頭悪すぎるよねw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:06:05.96ID:hs60oD730
>>291
先発で誰かがdisったら自分もやっていいのか?
東京Olympic公式は最低な事やったの間違いない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:06:24.64ID:pTf2FpT20
japなんぞにうつつを抜かすから、漢字を間違えて笑い者になるのさw
世界の言語を正確に表記できるハングルであれば、こうはならなかった。
アリアナはちょっと足りない子(笑)
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:06:30.60ID:h/MoHqz20
チョンコロはよ絶滅しないかな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:08:07.24ID:VK9pXKm60
>>308
日系人つっても、在日だろ?
なんつーか…もうつかれるな、ちょんおじさんには
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:08:24.34ID:Qnrqe4mt0
>>1
やはり朝鮮人の仕業だったか
真実を世界に拡散すべき
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:08:26.69ID:zZ2jlfyv0
>>301
でもお前日本人じゃないじゃん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:08:42.50ID:RWWwd+CvO
>>308
別に大嫌いではないっすよ(笑)

キムカッファンとか使ってたし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:09:24.85ID:Zj8XzhHcO
まず本物の日本人なら文化の盗用などと言わない
文化の盗用って何?
外国人でもきちんとした形になってなくてもじゃんじゃん着物着て、
エセ日本風でもいいからスターウォーズみたいに日本文化をアレンジして使うといいよ
楽しんでどうぞ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:10:19.42ID:MZPJMH5X0
これは日本人ではないと教えてあげた方がいい
なりすましは卑怯だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況