X



【芸能】映画監督の園子温(57)さん 救急搬送 心筋梗塞か 「愛のむきだし」「ヒミズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/07(木) 20:45:16.24ID:GIkop95Q9
映画監督の園子温さん救急搬送 心筋梗塞か

映画「愛のむきだし」や「ヒミズ」で監督を務めた映画監督の園子温さんが、病院に救急搬送された。心筋梗塞の疑いがあるという。

園子温監督は1985年に監督デビュー。2009年公開の「愛のむきだし」では、宗教にのめり込む人々の姿を描き、ベルリン国際映画祭、国際批評家連盟賞を受賞。2012年に公開した映画「ヒミズ」がベネチア国際映画祭のグランプリを争うコンペティション部門に出品されるなど、海外でも注目されている。

関係者によると、園子温さんは7日、新宿区内の病院に救急搬送されたという。心筋梗塞の疑いがあるという。

2019年2月7日 18時48分
日テレNEWS24
http://news.livedoor.com/article/detail/15989328/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/8/d8c7771399e66c8f05b4e85c7b78c5cf.jpg

https://twitter.com/lloovviinn1995/status/1093446407153807360
https://pbs.twimg.com/media/Dyyzs9HU8AAC-yV.jpg

★1が立った時間 2019/02/07(木) 19:13:53.34
前スレ
【速報】園子温監督(57)救急搬送 心筋梗塞の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549533024/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:45:57.28ID:GfJ7HjXO0
>>1
いのちはぶじか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:47:01.32ID:1tqfBsSF0
気持ち悪い映画ばっか作ってる奴だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:47:22.52ID:x3bixfse0
心筋梗塞って後遺症残るの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:47:22.91ID:SLjOU23x0
アメリカで映画撮るって発表されてたけど、まだ撮影前?撮影中?
無理して身体壊したかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:48:03.56ID:Fp3hOtbK0
おっぱい星人が心筋梗塞とは皮肉なものだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:48:42.37ID:4rumQ36Z0
緊急搬送なら大丈夫だろう
うちの親父も死ななかったし、かえって元気になった。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:49:20.88ID:5Jz8hofo0
アウト?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:49:28.48ID:yIPeybP00
愛のむき出していう作品なんであれ評判になったの?
糞つまんなかったんだけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:50:10.35ID:q5rrvvz90
時効警察どうなっちゃうんだよ
三木監督にケラと園子温で時効ファミリーだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:51:18.64ID:5F7YlOBw0
不摂生を続けるとこうなる。
甥っ子は48歳で亡くなったよ。
暴飲暴食やめんしゃい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:51:20.28ID:g5PSbBfS0
神楽坂恵って俺と同世代じゃん
それが57歳と結婚って
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:51:41.09ID:/Z8l4xMU0
身体ぬくいよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:52:02.44ID:n633PnEf0
東三河(田原市)で豚コレラが発生してるしアエだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:52:13.20ID:QqDMKFXuO
神楽坂のおっぱいはいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:25.21ID:uwbKiUq20
脱がされた女優の恨み
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:43.21ID:xKyFDhbW0
嫌いな作品が多い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:59.42ID:DkpWyAx80
「私がパンツ見せれば蘇生します」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:23.35ID:p6s5QRPg0
神楽坂恵(37歳)の公称サイズ(下記は2015年時点)

B 105(Iカップ)
W 57
H 87

158cm 46kg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:27.73ID:NtaNYwE+0
今日ちょうど豊橋の映画の歌聴いてて
監督の名前が浮かばなかったんだよ
生きてくれまじで
最高のパンチラをまた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:33.77ID:71kclhw20
神楽坂恵がかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています