X



【スピードスケート】平昌五輪・金メダリストに性的暴行容疑 韓国の元コーチを書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/02/07(木) 18:56:02.85ID:IFRGU2Os9
2/7(木) 18:49配信 共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00000152-kyodonews-spo

 【ソウル共同】昨年2月の平昌冬季五輪のスピードスケート・ショートトラック女子3000メートルリレーで金メダルを獲得した韓国の選手(22)に性的暴行を加えた容疑で、韓国警察は7日、代表チームのコーチだったチョ・ジェボム容疑者=別の暴行事件で起訴=を書類送検した。聯合ニュースが伝えた。

 2014年8月から平昌五輪開催前の17年12月までに、スケート場や合宿地で暴行を加えた疑いがある。既にこの選手ら4人に常習的に暴力を振るった罪にも問われ、二審で懲役1年6月の実刑判決が言い渡されている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:57:47.99ID:wg+9Sh0n0
床まで教えるのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:05.93ID:+SxHycB20
大統領から金メダルコーチまで逮捕するのに、売春婦には手厚い奇妙な国
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:31.26ID:lv7jUo0b0
国技
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:31.82ID:F/oliCZq0
ショート(暗喩)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:01:26.10ID:eY8l+gmH0
金メダリストになれる人間までレイプされる国、韓国
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:46.35ID:BFyq/ccR0
韓国の選手はみんな犯される。
韓国代表になると最悪だね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:46.41ID:OhN6P/no0
日本じゃ金メダリストが性的暴行するのにな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:36.82ID:fMsUM9vh0
内柴のマネしたニダ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:45.82ID:TbOPZtEc0
国技発動ニダ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:18:56.06ID:8b+XR3hK0
そりゃ監督が上の立場なんだら、オチンチン入れさせない選手は出さないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:20:29.04ID:B629zmwp0
ショートコック男子9cmニダか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:21:07.22ID:WGZev+R+0
正に、パクキョンべの国だな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:38:40.58ID:KqJMNLpW0
しょうがないんじゃない
この人たち 遺伝子に組み込まれてるから
ほんと 強姦大杉
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:39:03.05ID:8iQ3h/kU0
メガネ先輩と小平のライバルしか知らんがどっち?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:39:57.56ID:FaTInwa/0
国技レイプ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:43:42.70ID:nouNF9DX0
>>21
この人

性的暴行被害訴えたシム・ソクヒらショートトラック韓国代表、1日よりW杯出場へ(WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000014-wow-spo

上の記事だけでは>>1がその人かわからない(確定できない)が
>>1の動きの実名報道もふつうにあるのでその人

Ex-short track coach to be indicted for sexual assault
http://m.koreaherald.com/view.php?ud=20190206000072
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:45:15.15ID:KI4nr4fs0
パク・キョンベ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:45:17.06ID:lh6jdpwB0
パヨク「性犯罪=在日という思考が理解できない」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:45:39.73ID:7ofM+imc0
本場のキョンベ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:46:18.04ID:B629zmwp0
>>21
韓国人女性は
みな被害者だと言える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:46:56.24ID:kdRh4u460
かわいそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:49:32.24ID:iEHUGxAB0
金メダル取れたって事はレイプが効果的だったって事か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:49:50.15ID:i+Isfnvg0
国技発動
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:50:42.33ID:Zl0kXsHZ0
またか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:00:50.81ID:cPUj7+Q00
韓国人の適正だな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:09:01.90ID:nouNF9DX0
26にコリアヘラルド(英語)のリンクを貼ったが
ヤフーニュースにも実名記事2つあった

(朝鮮日報日本語版) 性的暴行:日付・場所を記録、沈錫希選手のメモが決定的証拠に(朝鮮日報日本語版) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00080019-chosun-kr

平昌五輪金メダリストへの性的暴行容疑 元コーチ送検へ=韓国警察(聯合ニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00000045-yonh-kr
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:09:03.22ID:whQItuD70
韓国人は、嘘つきとレイパーしかいないのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:18:21.74ID:zJHt8Rsm0
最早何の驚きもない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:23:24.92ID:B629zmwp0
>>42
人口の0.001%ぐらいはいるだろ
嘘つきでもレイパーでもない朝鮮聖人が
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:24:32.16ID:AfEJimEk0
性犯罪者、捕まえてみたらやっぱりチョンだった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:25:46.03ID:2C2Ymt7R0
国技ですので
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:26:52.47ID:rxghfxiL0
新井とかこいつとか韓国チョーセン人はレイパーしかいないのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:30:51.18ID:yBL7bvjf0
売春強姦捏造で被害だゆすりたかり
近親相姦レイプ糞尿喰らい
朝鮮寄生蛆虫
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:44:34.85ID:Owk0XSSLO
テレビは報道せずに隠蔽
朝鮮忖度
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:47:30.66ID:E5r8u4jc0
なんかもう、雪が降りました、桜が開花しましたレベルの日常ニュースだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:47:59.66ID:83LOzt0s0
どうかならんかこいつら?
姦国人がてめえのこと棚に上げて
あたかも日本人が卑劣な性犯罪者の末裔であるかの如く
自称従軍慰安婦売春婦強制連行ねつ造しくさって。
ライダイハン、日本人婦女子の強姦はテメエらのお家芸じゃねえか。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:39.22ID:MS8gQNo60
チョン男にレイプするなつーのが無理!
あんなピタッとボディラインスーツ着てマンスジ出してるのが
うろちょろしてたらチョンならやるわなーw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:46.62ID:AdYq5Ikk0
メガネ先輩もハマッチョバナナされてるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:14:57.70ID:43RA7CQv0
日本に例えるなら高木が襲われたようなもんか
凄いな韓国
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:20:02.15ID:YGkZ+U/y0
>>24
メガネ先輩はカーリング
小平のライバルはロングトラックスピードスケートだから2人とも違う
ただメガネ先輩達も監督からパワハラを受けていたらしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:22:16.98ID:8iQ3h/kU0
>>61
へー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:47.96ID:YVpaLsb80
キョンベw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:57:39.90ID:OzHPd2+d0
>懲役1年6月の実刑判決が言い渡されている。
レイプを減らす為にもっと重罰化した方がいいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:43:19.26ID:3ElG2Xgc0
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ! 
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ! 
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:12:30.52ID:u6aG8+TX0
大統領の汚職と、芸能界スポーツ界の性暴力はお家芸
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:08:38.92ID:Hl8DmDW70
>>61
小平のライバルの選手と
マススタートで高木菜那と争った選手が無事か気になったけどそもそも今回の件はショートだったのな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:06:00.34ID:pub7ki2p0
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみようw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:12:13.54ID:xcy7mQha0
また韓国人の性犯罪
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:13:11.60ID:/qVUWBeA0
この事件、日本の新聞やテレビへ圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったけど、
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたので、報道されなかった。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:21:10.87ID:6ouHVXnp0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:28:05.94ID:RDmWCz8A0
韓国男はとにかく強姦を犯しやすいので要注意
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:29:10.35ID:UBPLEkNh0
昔の映画で、陸上の記録伸ばすのに
男扱いしまくって髭ないのに毎日髭剃りもやらせたら、
記録が劇的に伸びたが、女性ホルモン止まって試合に出られなくなり、
監督がセックスしまくって女性ホルモン出させる話があった。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:37:56.15ID:try0zRX30
ていうか、レイプしか能がないゴミクズ朝鮮男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてりゃいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:39:01.69ID:WQxcNoWp0
スピードスケートとか締まりめっちゃ良さそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:41:10.42ID:VHfLaPkb0
強姦と売春が韓国の国技だから、そこら中に売春婦像を建てる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:42:02.32ID:Al4IGLou0
日常茶飯事のチョンのことがニュースになるか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:43:53.27ID:SMviq2PG0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている不気味な朝鮮男どもも皆
凶悪性犯罪常習者&予備軍だよね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:48:54.24ID:SMviq2PG0
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:49:29.96ID:u9UdrI0e0
韓国男ってレイプやる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:18.05ID:94iKhg3Z0
日本で発生する未成年レイプの犯人も
大半は密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)だもんな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:42.90ID:B+RekIh+0
キョンベの仲間かな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:25:28.95ID:2sHDkKw10
新井さん?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:51:05.17ID:PIZoQ4hf0
この事件は、日本の新聞やテレビには圧力がかけられて、ほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたので、報道されなかった。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:06:05.12ID:yV+6VMIf0
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:23:34.38ID:DmjspHKD0
日本で発生する連続強姦や強姦虐殺の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:28:43.93ID:zcCReBqL0
橋本聖子のベロチューとどう違うの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:29:21.92ID:utmT67v+0
朝鮮男って強姦常習犯ばっかりだね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:41:03.80ID:Zj8XzhHcO
五輪前から被害にあってたのによく五輪出れるメンタルになれたな
金メダル取る事で注目されるとともに被害を訴えたらセカンドレイプされて栄光が台無しになるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況