X



壇蜜&近江アナ、お揃いのスクールカラー衣装で登場 学校の先輩後輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/02/07(木) 09:45:14.31ID:jJhjWAYo9
7日に放送されたNHK「あさイチ」で、連続テレビ小説「まんぷく」に出演していた壇蜜がゲストで出演。学校の後輩でもあるMCの近江友里恵アナと初共演となったが、当時の学校のスクールカラーの衣装をそろえるなど、息の合ったところを見せた。

壇蜜が登場すると、MCの博多華丸は大興奮。「秀子さん!秀子さんのせいで忠彦さんの絵が…」と、「まんぷく」内での壇蜜の役名を叫び紹介。壇蜜も「申し訳ありません、既成概念をぶち破ってしまって」と苦笑した。

壇蜜演じる秀子は、忠彦(要潤)の絵のモデルとして登場。踊りまくって忠彦へ「既成概念をぶち破るのよ」と喝破し、忠彦はこれまでの美人画とはまったく違う絵を完成させていた。華丸も「今週は持ちきりですよ。踊れマンボで」と笑った。

そんな壇蜜を見つめているのが、小、中、高校の後輩である近江アナ。壇蜜が朝ドラに登場してから、学校の先輩であると明かし、対面を熱望していた。

近江アナは華丸大吉に促され、壇蜜の隣に。大吉は「洋服の色合いも合わせて来て下さって」と感心すると、2人は顔を見合わせニコリ。2人とも薄い水色のような洋服を着ており、壇蜜は「当時の学校のスクールカラーなんです、青がスクールカラーでジャージもこんな感じでした」と説明すると、近江アナも「青でしたよね」と懐かしそうに振り返っていた。

2/7(木) 9:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00000038-dal-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:49:32.02ID:wclBVCKL0
秋田育ちじゃなかったんだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:51:35.52ID:Fyp5uO6L0
ってことは内田有紀もか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:52:48.49ID:G85sm+aM0
>>3
昭和女子大附属昭和中学校高校(高校での募集なし)ってことになるけど、名門なの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:52:57.00ID:EbvBlWlE0
近江ちゃん「ごきげんよう、お姉さま」
壇蜜「ごきげんよう」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:54:39.71ID:EMFRL16X0
二人とも早稲田の政経なのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:55:54.53ID:mFIc4b8d0
下品な汚れババアとNHKの女子アナが先輩後輩とか人生に差付きすぎだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:56:42.14ID:mQCF6PCI0
>>10
早稲田でスクールカラーはないと思うよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:58:17.43ID:KSPaxXDJ0
ヨゴレの象徴みたいな壇蜜がここまでNHK御用達になってるのってすごいよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:00:39.29ID:G85sm+aM0
>>14
ていうか実は壇蜜のヌードを見たことなかったりする。
小遊三じゃないけど雑誌は袋とじだしDVDも脱いでないのあるから。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:09.80ID:IsDxOySF0
>>8
早くから文科省の実験モデルとして、スーパーグローバルサイエンスハイスクールの認定校である付属高校と大学学部の一貫教育を取り入れ、高校生が飛び級制度で学部のカリキュラムを受ける制度がある。

坂東真理子学長の元、女子大学のなかでは群を抜いた就職率と都市的な洗練されたブランディングの確立に成功をおさめ、昨今の全国的な女子大学低迷時代にあっても、昭和女子大学に至っては偏差値と志願者数は右肩上がりである。
7年連続全国女子大学No. 1(2017年5月)の実就職率を誇リ、2017年3月卒業生の実就職率は卒業者数1000人以上の全国大学中 8位の実績を記録した。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:04:34.22ID:MnrqOY/80
「お姉さま、アッ」
「うふふ、かわいいわね」
番組は見てないがスレだけで妄想がとまらん、ハアハア
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:05:34.75ID:0KFDQv1z0
校則が超厳しい学校
近江ちゃんがここだったのは意外だったけど、制服のベレー帽、似合いそうだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:07:23.46ID:UrHidHROO
近江「壇蜜さん一緒に踊りましょう」
壇蜜「たてて たてて」
近江「いろんなところを」壇蜜「たてて たてて」
近江「殿方を」
壇蜜「たてて」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:07:54.80ID:AzWiaWH/0
>>15
ttp://livedoor.blogimg.jp/twochanlike/imgs/c/6/c6cfcbd9.jpg
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:14:52.63ID:Lv/TILta0
>>1 壇蜜、文化放送で喋ってるけど勿体ない。
相手が大竹まことと、部長の大田。宝の持ち腐れ。文化は本腰入れないと潰れんじゃね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:18:06.16ID:4mERCdjE0
近江ちゃんにクンニしながら、壇蜜にアナルを舐められながらしごかれたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:18:08.83ID:aHxKvh4FO
こう言うのもスタイリストさんが衣装から小物まで揃えてくれてるんじゃないのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:20:54.08ID:kyb6wJjL0
 
 
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを

大ナタをふるって一掃しろ!! ( 怒り )



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←← ★★★
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:21:05.20ID:kyb6wJjL0
 
 
 
性奴隷慰安婦ねつ造記事で、赤卑 「 他社もやってた 」 の逃げ口上は見苦しいが、事実。
特番 「 性奴隷慰安婦模擬裁判 」 をEテレで延々と流したNHKも、総括し謝罪しろ
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51908131.html

慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

NHK焼き豚キャスター大越健介が、1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が創作した 「 強制連行 」 を事実と問題発言!!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレ番組にした池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html

NHK 「 クローズアップ現代 」 香港デモの深層  なぜか突然再放送が中止される
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412868141/

深田匠 「 日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略 」 高木書房
  > NHKは管理職を除いた全職員が、日放労という共産党系の労組に加入
 
 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:35:07.79ID:qQEp8k/J0
NHKの異様な壇蜜推しはなんなんだ

この前なんか2時間 x 3回の枠で壇蜜タイトルの紀行ドキュメンタリーやってたぞ
国際報道にもゲストコメンテーターで壇蜜が切る世界情勢とかやってるし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:45:49.21ID:58yjsL4R0
壇蜜汚れっていうけどなんか1周回って逆に知性と品を感じるようになったw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:01:32.86ID:EHFHTYSCO
>>10
早稲田は近江ちゃんだけ
壇蜜先輩はそのまま昭和女子大に
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:10:24.85ID:S/zhEU9T0
>>14
NHKに熱烈なファンがいるとしか思えない
公共放送がキャスティングするタイプのタレントじゃないのにね
BSフジとかに出しておけよと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:14:18.71ID:jqV5ijtc0
昭和女子小は滑り止めだよね
公立に行くよりはお上品
卒業生なんてその辺にうじゃうじゃ居るでしょ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:27:22.45ID:/nFl6ZYN0
>>41
昔はセーラー服にベレー帽だった
共学から来た大学生は在学中には同窓会出席禁止とか男子と接点を持たせないようにしていたらしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:01:47.09ID:3M0E/hlR0
>>14
エロ系がNHKに出ること自体は珍しくないが壇蜜は異常なまでに持ち上げてるんで何かあるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:15:28.96ID:8jtXTrwK0
>>47
だから、あさイチのスタッフに壇蜜の熱烈なファンがいるんだろ
そうでなければ壇蜜みたいなエロ女タイプはNHKに呼ばれない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:18:40.61ID:nFuCQ+dE0
池上彰と宇賀なつみも小学校の先輩、後輩だと
池上彰の番組で言っていたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:23:01.70ID:+54d+A250
NHKの異常な壇蜜推し
今に始まった事じゃない

数年前ラジオ第一放送でもそうだった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:45:31.67ID:n8XPsDP00
>>47
頭もそこそこいい美人のお嬢様が身を持ち崩しかけている姿
これほど文系インテリの欲情をそそる存在はない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:09.42ID:0pi48o350
壇蜜が秋田にいたのは幼少だけか
紫外線をあまり浴びないから秋田美人は価値があるのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:56.69ID:i/L9HcKp0
壇蜜のダンスは下手だったな。
残念
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:37:32.23ID:6Pf1+GZu0
近江アナのファンと名乗るおっさんって、近くに必ずいると思うんだけど、

「千原ジュニアの妹」

と言ったら、顔を真っ赤にして怒りだすよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:16:11.78ID:ycCtpcMe0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:20:53.89ID:jt1QIug70
壇蜜が小中高と
ずっと東京だってのが
なんかイメージと違ってた

以前の本人のトークで
違う事を言ってた気がするが
気のせいか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:18.13ID:zp/9EV730
壇蜜は壇が名字で名前が蜜?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:30:47.12ID:b2aiEoOt0
>>74昔いたAV女優に似てるけど名前が出てこん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:45:10.07ID:3JpKjYJn0
>>50
ツアーコンダクターの娘がバリバリのお嬢様()

きっと「ウチの子」のオッサンの目には壇蜜の胸も天然に見えるんだろうなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:51:35.27ID:g7IjJzWR0
艦これにハマってアンソロジーいっぱい読んでるとか言っててワラタ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:41:22.70ID:5NdlXy4f0
>>8
早慶が数十人で国公立大学3名のみ
医学部は皆無
上智マーチが5・60人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:42:28.51ID:5NdlXy4f0
>>15
ヌードどころか本番ビデオまであるじゃん
お世話になったけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:44:33.92ID:7skF07CF0
>>11
そのババアでも貰いたい奴腐るほどいるだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:46:45.46ID:7skF07CF0
>>36
一周回らんでも最初からあったんだろう
よく知らんが
NHKの東南アジアへの旅番組とかでも
そこはかとなく漂う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:52:11.95ID:7skF07CF0
>>53
馬鹿か
その前のドラマ出ているからだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:55:07.45ID:7skF07CF0
>>56
えんじ(臙脂)と言ってくれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 20:55:37.72ID:0/1oLTnd0
>>85
ウチの子のオッサンとしては
メルモちゃんの知性と品のある手コキを味わいたかったよな

写真集5冊買っても手コキはしてくれないしな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:34:27.09ID:6wMiw+op0
>>96
近江さんは夜の世界で働いたり、映画で乳首を晒したりしてないから
面白い画像がないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:55.23ID:BbOKhuWs0
かしこいポンコツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況