X



【芸能】元ももクロ・有安杏果、医師である一般男性と結婚前提に交際 ツイッターで自ら発表  お相手は心療内科の開業医★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/07(木) 06:42:17.92ID:5HRLgAaU9
■有安杏果、一般男性と結婚前提に交際 ツイッターで自ら発表

 昨年1月に元ももいろクローバーZを卒業し、今年1月から活動を再開した有安杏果(23)が6日、自身のツイッターを更新。
 結婚を前提に医師である一般男性と交際していることを明かした。

 有安は直筆コメントの画像を投稿し、「私は現在、一般男性の方と結婚を全体に交際させていただいています」と報告。
 「医師としてこれまでも私の活動を親身にサポートしていただいた方」であり、た自身の個人事務所「アプリコット」の代表として「お仕事の面でも支えていただくことになります」と紹介した。

 このタイミングの発表について、先日週刊誌記者に取材されたことを明かし「本当はもっと自分の中でタイミングを見て、みなさんにお伝えしたいと思っていたのですが、不正確な情報や憶測でみなさんの間に広まっていくの嫌だったので、3月のライブからスタートを切る前に今お伝えさせていただきました」と説明した。

オリコン 2019年2月6日 18時2分
http://news.livedoor.com/article/detail/15983747/


■元ももクロ「有安杏果」結婚前提のお相手は心療内科の開業医


 ももいろクローバーZを昨年1月に卒業した有安杏果(23)が2月6日、自らのツイッターで結婚を前提として交際している男性がいることを発表した。

 有安は今年1月、芸能活動再開を発表したばかり。ツイッターによるとお相手は医師で、有安の個人事務所「アプリコット」の代表も務めているという。

 この医師は、都内で心療内科のクリニックを開業しているAさん(48)とみられる。

「Aさんは、有名アーティストのメンタル面でのサポートを務めており、芸能界にも顔が広いお医者さんです。趣味は写真ということで、日大芸術学部写真学科を卒業した有安と意気投合したのではないでしょうか」(音楽関係者)

 有安はツイッターで「この方は、医師としてこれまでも私の活動を親身にサポートをしていただいていた方」としている。

「有安はももクロとして活動中も、テレビ番組の生放送中に突然席を外して、しばらく戻ってこないことがあるなど、精神的に不安定だったことがありました。そんなとき、Aさんがサポートしてきたのでしょう」(前出の音楽関係者)

 復帰した有安の最初の活動は、3月24日のライブ。そのとき、会場にはAさんの姿もあるに違いない。

2/6(水) 20:27配信 SmartFLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190206-00010009-flash-ent

★1が立った日時:2019/02/06(水) 18:16:37.57

前スレ
【芸能】元ももクロ・有安杏果、医師である一般男性と結婚前提に交際 ツイッターで自ら発表  お相手は心療内科の開業医★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549457185/
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:00:58.78ID:wczoD5OP0
>>206
だったらすぐ脱退させるのはずなのにさせなかった理由は?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:01:08.25ID:1/nMHYce0
こりゃ残りのヲタも離れていくわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:01:26.34ID:8iQ3h/kU0
>>201
和田アキ子にめちゃくちゃ媚びてる映像見たからこの子からいったんちゃうかみたいな気もする
脱退交渉とか面倒な汚れ仕事やってもらって
しかもその時世話になったスタッフは緑が切ったとか洗脳されてるどころかしたたか

緑のファンはメンバーにいじめられて通った心療内科で洗脳されたっていうストーリーでいきたいみたいだが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:01:32.12ID:6+IRQkYx0
カメラもオッサンの趣味なんだってな
ものすごい昔から付き合ってたのかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:02:51.92ID:RcG9bf0Y0
ブログだかTwitterで応援コメント出して更に餞別にマスコミにリークって事務所スタッフやるな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:02:58.58ID:X5h8u//D0
>>211
大学もオッサンが金出していたというオチかも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:05:50.31ID:Yt8RJB650
20歳そこそこの子に手を出す48歳か。
やめた方がいいよ‥。

ビジネスパートナーとしては素敵なんだろうけどね。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:06:59.10ID:QMV7VF+r0
>>212
イジメでよく貼られてる画像が2012年とか13年とかの切り取り画像なんだがw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:07:09.06ID:J5SY8W6l0
>>206
幼少期から芸能界の大人の世界にどっぷりだったからおっさんに取り入るのは上手かった
プライドは高く思い通りにならないとすぐにキレる
バカにされるのも大嫌い
なので同世代のメンバーと距離をとって見下してた
ファンからすると「イジメとか逆にねーわ」という感想
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:07:40.92ID:DNUovZEA0
精神的に弱ってる患者20歳に手を出す40後半の医者しかも事務所代表に収まるとかとても誠実な人間とは思えないが…
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:09:12.89ID:yzNzr7pp0
緑のヲタはライブ会場にこのおっさんと会ったらどのような対応するんだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:09:21.34ID:Fr068mQp0
このおっさんバレずに美味しい思いするつもりだったんだろうなぁ
あっさりバレて計画丸潰れだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:09:52.78ID:AbtN6ZG50
>>209
お前らってレパートリーそれしかないよな

自己紹介かどうこうって反論になってないの気づかないの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:10:05.41ID:J5SY8W6l0
>>221
ものすごく好意的に解釈するなら治療の一環なのかもな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:10:17.57ID:j//Lin6I0
同じ精神科医として羨ま…けしからん
患者に手を出すのは世間体考えたら普通は無理だわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:12:10.31ID:0NWhKD7N0
ピンクの佐々木彩夏とギクシャクしてる感じがしたけど、ノリが悪くてネガティブな事ばかり言う有安には、年下だから尚更イライラしてたかも知れないな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:12:19.07ID:AbtN6ZG50
>>228
マジレスすると、医師と患者のみならず看護婦さんと患者も山ほどあるわけだが

お前らって、なんで勝手な自分ルールつくるの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:13:05.07ID:Fk4olnUG0
病んでるアイドルに手を出す中年の精神科医
そして独立そそのかして個人事務所の社長に居座る
緑へのお布施はほぼ全てこいつの懐へ
これでもももクロは結婚しても応援し続けると言ってたオタは応援するのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:18:09.65ID:UoI3QR/90
事務所の代表となるとこのドクターにチケット代とかグッズ代とかもろもろ資金が流れるのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:21:05.94ID:HJHBHk2c0
事務所の代表になったのならもう別れようがないな。ももクロ辞める時も助言したみたいだが洗脳じゃなきゃいいけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:21:47.71ID:jzcj7GSY0
洗脳元がデブ川上から心療内科医に変わっただけやん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:22:21.17ID:BfV+sxfF0
有安と一緒に着替えをしたり。

温泉や銭湯や自宅のお風呂に入った女性が、
有安の体は、シミ一つなくきれいだ。
モチはだぷにゅぷにゅだといっていた。

この医師、金星を獲得している。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:23:14.67ID:cNZshk5j0
俺、 外科医だけど『心療内科』ほど怪しい科はない。

『精神科』をまともに修行してないやつが、「なんとなく抗不安薬出してます」なことがほとんど。
患者は患者で「私、精神病じゃないから精神科なんか行かないもんっ」が多いから、どっちもどっちだけど...。
少なくとも医者としては信用できないと思ってる。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:25:52.98ID:F2u4lsYP0
賢い選択ではあるよね
話聞いて適当に薬出してウハウハ
激務の外科や内科と同列に医師括りに違和感
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:26:32.18ID:sUBlcGUh0
しっかしこれは無いですよ有安さんよう…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:27:31.80ID:sUBlcGUh0
もしかしてこれの為に痩せる努力したのかな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:31:16.46ID:lYHB6M8H0
>>55
そんなに若かったのか
あの当時で48くらいだと思ってた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:33:16.99ID:Fk4olnUG0
このおっさんがアイドルと結婚できるのは
金持ってる医者で患者を洗脳できたからであって
普通のオタにチャンスは無いよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:36:02.98ID:52fluGLq0
普通の結婚なら
それでやめたのかー
おめでとーでほほえましかったのに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:37:08.52ID:F2u4lsYP0
普通の女の子になりたいって宣言
すぐインスタ活動
芸能活動再会
婚約者の医師の彼がいます

いじめ云々よりただのめんどくさいかまってチャンだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:38:47.43ID:OvseFsug0
精神科医なんてどんどん薬増やして点数稼げる
モルモットが増えるだけ金になる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:40:12.99ID:DiBEzIh60
緑ヲタが必死で「いじめが原因でやめた!」ってことにしようとしてたのに真実はこれw
倍以上の年齢のオッサンと付き合ったうえに個人事務所設立wwwwwwwwwww
息してるのかな?緑ヲタ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:42:41.32ID:F2u4lsYP0
>>253
しかも楽勝科を選ぶなんて流石だな
まさか他の科で使えないから心療内科に流れ着いたなんて
ないよなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:46:22.81ID:jzcj7GSY0
>>248
ほんまそれ
男がいるのは全然問題ないとは思うが
48歳ないわー
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:47:39.98ID:sUBlcGUh0
>>250
それな

辞めたのに場外で大乱闘ですよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:50:24.45ID:AbtN6ZG50
>>261
その点、ねらーなんて
40代、底辺職、社会的地位なし

三重苦どころか無限地獄だな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:53:57.61ID:X8yyrhbE0
>>262
んーじゃあこのあんず先生とねらーのどちらか選べって言われたらどっち選ぶよw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:54:43.63ID:lGcgp1Cu0
>>199
洗脳されてないと未来のない爺さんと
人気あるアイドルが結婚しようなんて
およそ思わないよ

莫大な資産家ならともかくそこらの医者だろ?
医者なんて日本にどんだけいると思っているのか
しかも心療内科とか稼げないぞ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:55:42.11ID:VG48emRm0
医者で48歳男が未婚なんて、間違いなく何か問題があるな
初婚なら恐ろしい、離婚してたまたま今独身なんだろうけど
普通なら30代前半までにまともな医者は売れてしまう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:56:39.31ID:9QmLeSwb0
>>263
ねらーなんて最低でも旧帝大卒で20代で1000万プレイヤーじゃなきゃレスできないんだぞ
そりゃ一山いくらの医者よりねらー選ぶわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:56:45.86ID:QmKnPrlp0
医学部卒業して数年経った20代後半かなと想像してたら斜め上だったわw
残りのメンバーと有安のファンに同情するわこんなんw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:59:03.08ID:YNO4Xms/0
結婚よかったじゃんって思ったけど心療内科医で48歳独身か……しかも個人事務所立ち上げ
別にファンじゃないから好きにしたらいいと思うけど一般的には結構地雷だよなそれ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:59:40.94ID:QmKnPrlp0
>>265
医者じゃないけど大江アナと結婚したマネックス社長を思い出してしまう
あれも子供が高校生ぐらいなのに不倫して略奪したとかだったような気がする
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:01:18.16ID:QwrD+bEl0
まぁ10、15才離れてるタレントと結婚するよりは
20歳、25歳離れてる医者と結婚した方が100%いいのは間違いない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:01:33.13ID:9QmLeSwb0
ところでファンはどう思ってんだ?
ヨダレ垂らしながら応援してんの?この洗脳劇を
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:03:51.88ID:83LOzt0s0
キモオタ涙目
所詮女は地位と経済力でオヤジを選ぶ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:04:46.26ID:83LOzt0s0
茨城の落ち武者みたいな底辺の薄汚いハゲ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:07:28.59ID:9QmLeSwb0
年の差婚ってその時は良くても
男女ともに取り返しつかないほど老いてから
老いてる側が捨てられるケースしか見たこと無いな

最初は若いパートナーを得てウキウキでどんなに諌められても
「羨ましいんだろwwww」と忠告を聞きもしないんだけど
最後には若いほうに金も親権も取られて逃げられるケースしか知らない

周りの同世代がアブラの乗った
将来あるパートナーと楽しそうにしてるの横目に
自分は臭い老人の介護とかやっとられんわな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:07:30.10ID:4AnhBri+0
トロフィーワイフなら、若村の教祖の旦那が有名だが
若い有安は自分から慕ってたような感じだな。事務所代表に据えるところ・・・
金沢明子コース(開業医だが旦那の放蕩借金で金沢が苦労する)ではないか。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:07:46.17ID:JBy4B9EG0
>>271
あれは15才の年の差だし
大江もいい年だからそこまで

25歳差年齢倍以上ってやばいって
子どもと同じ年だろうよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:10:04.98ID:JLtaOqM50
>>278
今タレントでイメージがいいなんてほとんど無いし
叩かれる要素にしかならない
医者の方が良いよ正直
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:12:02.33ID:YKrPkcVN0
今の中年って若いからな。精神的にも雰囲気的にも
芸人ならダウンタウン、内村、とんねるず。俳優なら福山、北村一輝、渡部篤郎
オバハンの女優なんかも今は綺麗で若く見える。スーパー行ってもかなり年上のオバハンでもいけそうな気がしてしまう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:13:00.62ID:AbtN6ZG50
>>263
人間とうんこでは選択問題にならんだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:13:18.66ID:lGcgp1Cu0
>>285
48歳の精神科医でめちゃくちゃ叩かれてるから
そこらのタレントのがまだいいだろ

なんか医者に夢見てるヤツ多すぎない?
マの字が沸いてんのかね
アイドル追っかけてるほどヒマなヤツはそんな稼いでないぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:14:39.44ID:AbtN6ZG50
>>288
別におっかけなんかしてないだろうに

そもそも、ドルヲタなんて底辺職ばっかじゃん
大手企業に勤めてるやつなんていなそう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:15:01.25ID:1/pidSWG0
爺の心療内科医、しかも新会社の代表とか途端にキナ臭くなったな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:16:35.87ID:vmSFTcSy0
>>238
精神医学なんて似非科学だからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:20:09.49ID:lGcgp1Cu0
>>289
元おっかけのドルヲタだとさ
しかも本業ほっぽり出して芸能プロデューサーだのうさんくさい肩書きを纏い始めたとか
そんなんがやすやす稼げるような仕事だっけ?

この調子に乗りまくってる状態からの転落は面白そうだなと思うから
このままの路線で頑張ってほしい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:24:04.55ID:X8yyrhbE0
1985年生まれなら
ウエンツ瑛士
城田優
松田翔太
松山ケンイチ
山下智久

こんな感じか
誰とが1番叩かれそうかな?w
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:31:15.82ID:UIFgvqAh0
ブスすぎるからおっさんくらいしか寄り付かないだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:31:52.25ID:7F1bRECA0
交際相手は同年代以外ありえないし認めない
と言っていた徳井先生の意見を聞きたい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:41:29.31ID:AbtN6ZG50
>>294
お前はどこの立ち位置にいるんだよww

勝てないわw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:44:10.53ID:TaMA2DaE0
>>296
既婚の松山と松田だったら大バッシングだろう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:45:11.01ID:fSFw58YR0
親子かよwwwwww
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:46:57.28ID:gj/Jj2xw0
パーケンが駄菓子食いながら↓
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:54:48.11ID:9WRksMPAO
>>280
若村はあの旦那本当に好きだったんだよ
亡くなって遺産は全て受け取らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況