X



【芸能】新井浩文容疑者、示談難航…被害者側「お金の問題ではない」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/07(木) 06:25:32.43ID:ctt/7xQ19
派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴したとして俳優、新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)が
強制性交の疑いで逮捕された事件で、新井容疑者側と被害者側の示談交渉が難航していることが5日、分かった。

捜査関係者によると、新井容疑者側は誠意を持って示談金の準備も進めているが、被害者側は「お金の問題ではない」と裁判での厳正な裁きを望んでいるという。
示談が成立しなければ、起訴は免れない状況だ。

容疑は昨年7月1日午前2時ごろ、東京・世田谷区の自宅で女性の頭を押さえつけるなどの暴行を加え、乱暴した疑い。
新井容疑者は「頭を押さえつけていない」と一部否認している。

新井容疑者の所属事務所は解雇の可能性について「現在は捜査の推移を見守っています」と言及せず。
林遣都(28)とのW主演で年内公開予定だった「善悪の屑」を配給する日活は公開延期などについて「関係各所と協議中です」。
新井容疑者が昨年12月までCM出演していたオンラインゲーム「NEXON(ネクソン)」は現在、CM動画サイトなどを一時閉鎖。今後の対応については「検討中」とした。

http://news.livedoor.com/article/detail/15980236/
2019年2月6日 5時9分 サンケイスポーツ

前スレ 2019/02/06(水) 08:22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549440336/
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:53:08.94ID:SSOcAVpm0
>>608
マジでそう思う
今擁護してるやつは後で知らん顔するだろうけど、それを裁判時に掘り返されたらそいつらも即死案件な気がする
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:57:24.15ID:lQtEKLm00
実刑ならいちばん軽くて5年
示談成立した上でなら軽減されて3年くらいって言われてたね
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:21:05.82ID:BX/y5gae0
>>1
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)

また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、
これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:21:44.70ID:BX/y5gae0
>>1
レイプ魔の新井浩文 (40)  強制性交(強姦罪)で逮捕
本名 パク・キョンベ(朴慶培)


Q. なぜ朴さんは通名として新井さんを名乗るのですか?

A. 朴氏の祖先の赫居世居西干は、紀元前69年生まれで新羅国の初代国王です。
  赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたとの故事から、
  平民や白丁(姓を名乗ることが許されない奴隷・犯罪者)の末裔などは
  家系図を偽装し朴を名乗ることもあり、通名としては新井を使用するケースが多いのです。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:27:01.06ID:Onmp5m3V0
ボートレースのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに不正外部連絡!
ボートレースでは八百長を防ぐめにレース中の外部連絡を禁止しています。

妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈

愛人だった20代巨乳グラビアアイドルにTwitterで暴露されてます。

Twitter、後藤翔之/R


https://i.imgur.com/asdtzZT.jpg
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:28:55.97ID:Soqx3bcR0
余程不快で屈辱的な思いをしたんだろうな
金目と決めつけられたくないという気持ちもあるのかも
本当に気の毒
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:34:38.28ID:LZ8Ec4360
テレビを全然見れてないんだけど被害者を気遣うタレントはいたのかな?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:46:19.57ID:SSOcAVpm0
>>641
千原せいじが
「被害者を悪く云ってる人いますけど、こんなん外国だったらありえませんよ!」
と怒ってたらしい
意外とまともなお兄ちゃん
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:50:18.34ID:gDGYfSFu0
本来示談なんか成立する方がおかしい悪質な犯罪だけどな、レイプって
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:13:10.01ID:0zZEnoK30
前にアイドル?の被害者の子が謝罪してるっていうの見たな
被害者が悪いとか被害者に謝罪させるってなんなの?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:01:29.31ID:8ihZLn5Z0
>>643
旧強姦罪は親告罪で示談して被害届取り下げて貰えば
不起訴だったが今は格上げでされ殺人に次ぐ人生終わる
重罪の非親告罪で立件できるとなったらお金で解決でき
ない刑事事件、示談交渉難航とか旧法のままでズレ過ぎ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:20.82ID:qJE1VGDL0
つかコイツどこまでやったの?レイパー?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:33.95ID:nwxThr3R0
強姦は人生一発アウトレベルの罪だからなあ、もうここまで世間を騒がせた時点でほぼ相手の人生終わらせてる
有名人が好きな女を簡単に抱ける時代は遥か昔だ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:35:33.41ID:XH4rI8A90
>>642
在日なのにまともだね
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:51.59ID:Onmp5m3V0
ボートレースのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに不正外部連絡!
ボートレースでは八百長を防ぐめにレース中の外部連絡を禁止しています。

妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈

愛人だった20代巨乳グラビアアイドルにTwitterで暴露されてます。

Twitter、後藤翔之/R


https://i.imgur.com/OgIkfXs.jpg
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:22.96ID:bZbH8Ch50
>>1
被害女性 GJ!

ところで、些細な事も議員を使い大騒ぎをする日本のフェミ団体
今回なに故ダンマリなの
左翼=野党=反日=朝日=特亜(中国、南北朝鮮)つながりは証明されたな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:05:48.85ID:3S0bcSP30
仮に示談になっても終わりやろ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:08:50.82ID:iEHUGxAB0
>>3
後だしだから信じない
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:12.88ID:BojU8is40
金額によるでしょ(笑)
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:14:18.12ID:aZP6uBayO
この女性は肝が据わってるな
泣き寝入りしないだけでも十分だ
余談しても叩く気にならない
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:57.39ID:TKpw1D7L0
おそらく、接客業についてる女性は全て軽く扱って良いと骨身にしみてるんだよね、この人。
というか、女性に対する敬意や大人としての関係を築こうという気持ちが皆無。
どうせ力でねじ伏せたら言うこと聞くんだろ、とどこか常に思ってる。
きちんと罪を償って、自分向きあってくれないとまたやるよ。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:11.14ID:K9sDsBIf0
>>615
警官の輪姦事件では
抵抗されなくなったので同意と思った
これで不起訴になった
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:27:33.71ID:vLnjNb6e0
新井はすぐにハニトラに引っかかりそうなので大量の出演作品を潰す目的のハニトラがあったら簡単にカモに出来そうな馬鹿だな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:57:25.58ID:43k4hsiF0
金出してソープ行けとか言ってる奴がいるけど 全然わかってない



レイプする奴は
嫌がってる女を無理やり犯すのに
興奮する性異常者なんだよ。

ソープじゃ満足しない。
嫌がってないから。

レイプ犯は、大人しくて泣き寝入りしそうな女を狙ってレイプする。
だから、余罪もすごい。


レイプは、心の殺人。
レイプされて、自殺する子もいる。
レイプされたら、うつ病になって
その日から、家族も親も地獄の日々が始まる。


絶対に許したらいけない犯罪
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:59:54.72ID:YUXB4IUG0
「頭は押さえつけていない、髪を掴んで振り回したんだから」ってこと?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:56.58ID:uoqVbt5U0
>>662
それなら法律でなんとかしろ。
出演者の不祥事があっても作品をお蔵入りにするのを禁止する法律を作れ。
出演者を攻撃する目的の迷惑行為(電凸等)する奴がいたらそれを取り締まれ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:06.51ID:eV/SGotV0
どうやって在日差別に持って行くかが腕の見せ所
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:59.39ID:nfBenBYf0
>>588
>すぐに警察に駆け込んで警察病院に行った
それならレイプチェックで
キョンべの唾液・精子DNA採取済で
診断書も間違いない
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:35:36.80ID:0GPQIMgT0
sammy
@sammy___x_x
新井浩文 マッサージ女性の彼氏が関東連合じゃなければなー、まだ同情できるけど、絶対彼氏に言われてから被害届出した。
もっと彼氏が関東連合だって事も報道すればいいのに
午前9:31 · 2019年2月2日 · Twitter for iPhone
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:42:53.70ID:jhpt85QH0
>>669
辻本が得意やん
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:43:42.35ID:0xp2RJ8E0
内柴の被害者:両親が墨入ってる
高畑の被害者:893の美人局
新井の被害者:彼氏が関東連合

有名人が性犯罪やらかすと判で捺したように被害者が曰く付きの人物にされる説
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:44:21.13ID:kIpwC2jZ0
事件関係無く野郎の三白眼がでぇきれーで、CM含めテレビ画面から消えてよかったよ。野郎のふてぶてしさは、演技で無かったんだな。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:51:20.90ID:sPa3QTqg0
>>14
示談で犯罪が解決するわけではないよ
示談には裁判上の和解のように訴訟を終了させる効力はなく,当事者は示談の成立した事実を単に裁判上の攻撃防御方法として提出しうるにすぎないの
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:53:38.01ID:KsEstBOF0
半年も示談成立してないのに、逮捕されたら急に示談成立ってあるのかなあ?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:00:15.09ID:h8HVLfVx0
>>676
よくあるケース
容疑者が全く反省してないから弁護士が「示談金払わないと施行猶予付かないよ」とか説得して金を払うよう即すのよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:08:51.63ID:pWBry4aM0
伊藤詩織は
新井浩文(パク・キョンべ)の被害女性を
支持しないといけないのに
なんで黙んまりなんだろうな
「なんでだろう〜、なんでだろう〜、なんでだ、なんでだろう〜」
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:25:05.49ID:/mMexeKe0
>>671 >>673
暴力団排除条項が改正されて、関東連合という組織は解体してんのにこういうこと言う人ってどんな人かとツイートを読んでみたら、

・iPodに嵐の曲
・既婚、子なし、更年期
・背は低くない、髪のカラーは黒色に近い(白髪染め?)
・隣人は中国人、目覚まし時計のアラームがうるさく聞こえる
・家族経営してる会社の経理?、所在地は山手線沿線?
・上司(社長?)の実家は九州、アラフィフ。親、姉、嫁、娘、嫁の両親を役員にして役員報酬を支払う
・(所得税)納税額は何十万円か払ってる
・東急池上線、雪が谷大塚駅五反田方面行き、8:33〜8:51頃乗車
・洗足池駅、雪が谷大塚駅、長原駅利用?
・東急ストア・長原店、オオゼキ・雪が谷店?利用
・ドコモユーザー、Dカードゴールドを契約させられたが役に立たず
・三井住友銀行、みずほ銀行、三菱ufj銀行、セゾンカードユーザー
・メルカリ、出品者として利用
・犬を飼っている
・石巻のイオンにあるワイワイペットに犬を預けたことがある(実家が近い?)
・ニトリの壁掛け時計、スリーコインズで犬用着物購入
・Amazonでハインツ、パスタソース(たらこクリーム)購入
・タダなら考えるが、5000円も払って初対面の他人が来るBBQなんて嫌
・温野菜・八重洲店でコース予約、時間30分遅刻、120分コースを90分コースに変えろとゴネるも断られる

・2016/05/03、シビルウォー/キャプテンアメリカ?レイトショーで旦那と一緒に見る
・2017/07/13、髑髏城の七人・シーズン鳥の観劇
・2018/08/13、フエルサブルータ、2500円で観劇
→本垢で観劇感想を述べてる可能性
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:29:35.86ID:31qlVo220
慰安婦はお金の問題だがな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:32:19.71ID:jKy4E+M00
>>681
この人は単なる通り魔にあった被害者みたいなもんだからなあ
せいぜい、治安悪いところあるいてたのが悪い!と言われる程度の
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:50:38.74ID:+eJ/TBdG0
髪引っ張って抵抗できなくして
その後レイプ中出しか
すごい性癖だな 嫌がってるの無理矢理やって楽しいかよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:51:54.79ID:xICNh20f0
示談に応じたら高畑の時みたいに合意だったとか一方的にいろいろ言われちゃうからなぁ
被害者頑張れ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:52:26.55ID:gFpZgvqR0
騒ぎになったから慌てて示談じゃなくその当時に真摯に対応してれば
ここまでのことにはなってなかったのではとは思うよね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:56:33.38ID:P88sxg+X0
事件当日の詳細はこうだ。昨年7月1日の午前2時すぎ、新井容疑者はお気に入りの会員制の派遣型スパに勤める3
0代女性従業員のAさんを指名し、
自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。
初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、
利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、 会員制。
同容疑者もそれに従っていた。


同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。
Aさんはこの日が、初めて。
ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、
性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、
無理やり行為に及んだ。


 Aさんは、その日すぐに、警察署に相談にいき、
8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。
事件後、ショックで店を辞めている。
新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、
警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、
それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、
彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。
それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「
頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は
「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。


・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを捜査1課が時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、ほ更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)
ソース2/3(日) 11:16配信 東スポweb


最新ニュース
5日弁護士同伴のもと、事務所幹部が新井容疑者と面会で事情聴取、
そして、5日付で契約を解除。

ヤバすぎて、事務所も
速攻、切った模様
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:58:14.62ID:+eJ/TBdG0
去年の7月の事だけど
今まで逮捕されなかったのはなぜ
事務所も示談交渉してたのかな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:13:21.27ID:yawgAbBL0
くっさいくっさい
キムチの問題ニダ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:17:48.53ID:Qs4a7iGS0
歴代彼女みんな殴られてる可能性高い
坂本美雨、池脇千鶴、二階堂ふみ、夏帆....

>277 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/02/01(金) 22:57:35.05 ID:CcTe/yoy0
モテるけどセックスの時に暴力振るうからすぐ別れる。

なぐったりしないと駄目っぽい。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:19:41.52ID:fC6Pqt580
デリヘルで本番やって、訴えられたならハメられた可能性のが高そうで、同情する。
普通にデリヘルに暴力振るったんが本当なら、もうどうしょうもない。大人しく服役しろ。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:27:13.76ID:xICNh20f0
>>688
警察からすると有名人で在日枠という厄介極まりない相手だし
慎重に捜査して逃げ道全部塞いだうえで逮捕したんじゃないか
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:30:25.47ID:b9iJXP8S0
示談した方がより多くの賠償金を手に出来るという話が
所詮は金かという世間を誤解した方向に誘導する
職業を蔑んだり被害者の年齢を論ってからかうことで
自分達(犯人を庇ってる連中)はその上の存在だと言わんばかり
まるでルールを守っている客なんか居ないみたいな流れだ
今後被害者がどういう判断をしても絶対に犯罪者の罪を有耶無耶にしたらダメだ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:32:52.03ID:TRH2ycEV0
>>686
同意の上だった

防犯カメラでウソがばれて犯行を認める

逮捕

酒に酔ってて覚えてないと供述

でもなぜか頭を押さえつけたりはしていないと犯行を一部否認

この供述のメチャクチャぶり、
ほんとに本物のクズだと思うよ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:33:09.40ID:60l71hE30
青い春に出てた気がしたから十数年ぶりに手持ちのDVDを見た
若いから演技は仕方ないとして新井の箸の持ち方が酷くて笑った
監督はシャブだし、出演者も今思うと在日臭いのばかりだった
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:35:35.02ID:SzP3To2y0
そもそも強姦みたいな凶悪犯は示談金払っても刑務所に放り込むべきだわ
示談が成立するのがおかしい
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:36:35.29ID:Qs4a7iGS0
>>688
一度示談交渉して新井の態度が酷かったので断固示談拒否になったとある。

あと、被害女性は芸能人だと知らなかったらしく、マンションの
エントランス監視カメラに映った色んな人と照合し初めて新井と判明。
有名人ということで、捜査を慎重に進めたそう。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:36:46.95ID:J0pRM1y50
別に無理に示談しなくても刑事が終わってから損害賠償請求すれば済む話だしな
どうしても取り下げてほしいならできるかぎりの誠意を見せて示談していただくことだね
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:41:15.34ID:TRH2ycEV0
>>698
そう思う。
示談なんかさせたら再犯率の高い性犯罪者が
何人も何回も野に放たれて被害者が増える一方。
被害者の気持ち次第でそんな大事なことが
決定されるようになってるシステムがおかしい。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:46:58.79ID:dBfq2OLD0
朝鮮排除
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:47:01.04ID:vcZH36lV0
普通はレイプ案件は裁判で他人にそのことを話するのも嫌だし
さっさと金で和解して忘れたいのが普通なので和解が成立しやすいんだよ
なのに示談交渉が難航するって言うのは要するに相当鬼畜なことして被害者が怒り狂ってんだよ
示談で余計に金引き出すくらいじゃ怒りを鎮められない
いわゆる応報感情でもう自分自身の損得抜きになってんの
新井にどれだけ辛い目あわせるか、それだけが重要だってこと
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:48:04.44ID:la77dWDg0
示談するなよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:50:23.72ID:oC4k6BH20
チョンは刑務所へ

ゴミはゴミ箱へ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:51:01.86ID:vcZH36lV0
強制性交罪になってレイプ事件って非親告罪にはなったけど
示談が成立するともう被害者は捜査に協力しなくなってしまって
結果、立件ができなかったり、立件はしたけど公判が維持できなくなったり
実質的には非親告罪化しても実態はそれほど変わらないという説があった
でもこうやって示談で揉めてるとそのあいだどんどん捜査が進むわけで
たぶんもう示談が成立したところで刑期の短縮くらいしか効果は無い
もし仮に傷害罪が乗っかればもう5年なんてもんじゃ済まないでしょ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:53:43.40ID:vLAflxd30
金を唸るほど持ってるやつから金を取っても相手は痛くもかゆくもない
それより名誉を傷つけ再起不能にさせることが最も相手を懲らしめることになる
示談しないのは非常に賢いやり方
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:55:38.39ID:WO3n6C9k0
もう示談をしたからどうこうと言う段階ではないわ
逮捕される前に示談できなかった時点で役者としては詰み
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:58:40.36ID:vLAflxd30
>>503 とても口にできない酷いことされたって話だから同じ手口だろうねw ワンパタレイパー
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 03:04:20.91ID:MVFIDgsF0
ヤクザ絡みだな
芸能人の弱みをよく分かってらっしゃる
示談額一桁足りないんだよw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 03:24:38.81ID:5J7+uDft0
逮捕される前からキョンベェ〜は何度か任意の事情聴取を
受けてたんだろ しかし示談交渉がまとまらず逮捕されたと
芸能人様の場合は起訴、不起訴に関わらず逮捕されただけで
大打撃だからな 逮捕される前に示談がまとまって書類送検
そして起訴猶予ならまだ復帰のチャンスもあるというものだが
0713アッー
垢版 |
2019/02/08(金) 04:48:12.58ID:wqCmmT+b0
>>300
徹底的に追い込まれて吊れば良いのにね
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:44:23.23ID:H3O1AV7J0
滅びゆくキョンべ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:01:48.90ID:o6FK4ler0
余罪あるだろ

在日朝鮮寄生強姦蛆虫

強姦魔が俳優やってただけだろ

日本人をレイプさせたくなかったら実刑にしろ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:51:02.20ID:AJ17mpv00
>>695
あれだって弘中ローファームにビビった前橋地検が
被害者責め立てて示談に持ち込んだようなもんだから…
管轄が警視庁だったらどうなってたかわからんよ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:01:17.06ID:bFyJzOJI0
>>5
言われてみればそうだな
なんでそうしないんだろう
逆パターンで美人局まがいの示談も阻止出来るし一石二鳥だ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 09:29:41.22ID:EV4FCOp90
>>721
示談は必要でしょ
被害者はさっさと事件について忘れたいというのもあるだろう
仕事を辞めたり病院通いになったり経済的損失は計りしれない
その状況下で裁判でセカンドレイプされ下手すりゃネットで悪評がたつ事も
しかも警察行ってから裁判終わるまでめちゃくちゃ時間がかかる
被害者の拘束時間も相当なもんだろ

こんな事お金持ちしかできないじゃん
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 09:53:29.01ID:MEwLjLrAO
>>718
ID:o6FK4ler0は芸スポ速報+で有名なネトウヨごっこの精神分裂症のババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ25連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190208/bzZGSzRsZXIw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:34:08.29ID:EV4FCOp90
>>723
間違ってた

損害賠償命令制度ってのがあるんやな
今知った
刑事で裁判中に慰謝料請求みたいな事ができるみたい
刑事後の民事裁判と何が違うのか分からんが
なんにせよ検察とか刑事は起訴を全力で進めろよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:00:10.96ID:MEwLjLrAO
>>718
ID:o6FK4ler0は芸スポ速報+で有名なネトウヨごっこの精神分裂症のババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ25連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190208/bzZGSzRsZXIw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:10:02.01ID:OC6hb1mM0
>>3
まさに朝鮮式レイプだな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:23:23.69ID:t3mELFDI0
夏帆、二階堂と交際 逮捕・新井浩文の抑えられない”性癖”

「彼は酔っぱらうと、調子に乗ってよく自分の性癖をペラペラとしゃべっていました。
『ウチ(新井の一人称)は、基本Sだから』
『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。
そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかがキモになってくる。
最初は自分の性癖を明かさないで、徐々に出していくんだよ。
そのプレイについて来られるかが分かれ道になる』
と、イイ気になって喋っていましたよ」

事件解明のカギは、新井の”性癖”にありそうだ。

「彼はお気に入りのプレイを語るとき、『とりあえずオンナを縛る。
縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と得意気に話していました」
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:42:35.57ID:Qs4a7iGS0
新井の発言コピペ
・ネクラな人しか愛せない。女性で面白い会話をする人に会ったことがない。男子の楽しさとは違う
・仕事の愚痴とかを言われて「それアレじゃない?」とか返すと「そういうの聞いてない」と言われる。
「うん」しか返事しなかったら「聞いてる?」と言われる。「何なの!!」と思う。無言でいられる子が好き
・つまんない話をするぐらいだったら、黙っていたほうがいい
・女性の会話に「で?」と言いたくなる。共感のコメントとかしたくない
・無言に耐えられる子がいい。無言でいられる子はステキ
・女性はメシで判断する。まずメシ。舌があわないと無理。自分がうまい飯屋に連れて行って、リアクションがないと無理
・女性にクックパッドのレシピを送ってあげる。それで失敗したら「何入れたらこうなるわけ?全部書いてあるじゃん!!」となる。付き合いたくはない
・女性の寝顔にこよりで「ひゅひゅひゅ」とやって怒らないのがいい
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:04:09.39ID:jKy4E+M00
>>730
こんな可愛いこと考えてるとは思えないから半分くらいは宣伝用の嘘な気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況