X



【芸能】<スマイリーキクチ>中学同級生の裸画像55人に拡散で警告「人生がめちゃくちゃになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/02/06(水) 20:27:35.01ID:kz+mBM9s9
お笑いタレントのスマイリーキクチ(47)が6日、ツイッターを更新し、
愛知で中学2年の男女が同級生の女子生徒(13)の上半身裸の画像を拡散させた問題に言及した。

画像は被害生徒が自撮りし、保管していたもので加害生徒は画像を複写した後、LINEを使って他の同級生に送った。
少なくとも55人の同級生が画像を入手、閲覧したという。

加害生徒2人は児童ポルノ禁止法違反(提供)容疑で名古屋地検に書類送検された。

スマイリーは「愛知県内の中2女子(14)が裸を自撮りした少女の画像を盗み、同級生ら男女55人以上に拡散。
放置は裸を自撮りした子、拡散した子、双方の人生がめちゃくちゃになる」と警告。

「もし画像を削除する際は学校で保護者と教諭と警察官の立ち会いの元で行った方が良いと思う。
そのぐらい重大な事態だと自覚させないと」と画像が悪用される可能性を指摘し、徹底削除を求めた。

2/6(水) 14:15配信  東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00000021-tospoweb-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190206-00000021-tospoweb-000-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:29:29.36ID:XnUJix/v0
 

  _ノ乙(、ン、)_場末のスナック感が凄いのよね^^
0007名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:29:52.95ID:XJaraTSu0
もう「お笑いタレント」の肩書きは消した方が良いと思います
0008名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:30:06.74ID:9I1EN9da0
警官が立ち会って削除したって他に保存してたら無意味だろ
なんでスゲー有効な提案した気になってんだ
0009名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:31:01.71ID:dX89CtxN0
特になんの専門もないのにコメンテーター気取りしてるクズ芸人
0010名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:31:16.96ID:bq0A4l4y0
アフィ死ね
0011名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:31:24.82ID:SoxplPpI0
しこれーしこれー
0018名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:33:56.45ID:FHk9hbHt0
この記事で、そんなことあったの初めて知ったわ
よくやったスマイリー!
0019名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:34:26.77ID:661XdwfU0
働け
0020名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:34:45.97ID:qDF4GQY+0
この手の事案をわざわざ取り上げることも拡散しているのと同じ
こいつは些細な事件を大げさに取り上げて、関係者にとどめを刺す
0022名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:37:24.32ID:jLC+oTaX0
>>8
データの完全消滅が無理なことはわかってるからこそ「今あなたが関わっているのは重大な事だ」と子供に意識付けするためだよ
自分や友人が別にデータ残して後日流出させたらヤバイ事だとわからせる
0023名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:38:04.60ID:Yzk0O82F0
スマイリーならスマイリーな話題にコメントしろアホ
0024名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:38:05.66ID:kU8dCZp50
>>1
このニュースはじめて知ったわ
ニュース拡散させるのもダメだろ
お笑い芸人を犯人扱いするくらい責任は重いぞ
0025名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:38:07.40ID:zkTs5eGz0
で加害性とは児ポ禁として自撮りして保存した女子生徒は児ポ禁なのかね?
0026名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:38:28.68ID:5iO3oB9O0
>画像は被害生徒が自撮りし、保管していたもので

まあね
0027名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:38:48.23ID:eA2hUqr/0
ちょっと待て
その画像はどこで見れるのだ?
0030名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:39:38.41ID:kXuY0Pk+0
人権屋は不審者
0032名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:40:02.51ID:/AHkote90
アフィカスと同類やなコイツ
人の不幸を拡散して飯のタネにしようとする
0034名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:41:34.96ID:JbcAfvcU0
LINEで送信ってことは韓国中に拡散してるってことじゃんw
0035名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:41:36.87ID:4DalvzWz0
>>31
左官屋だぞ
0036名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:41:59.00ID:tF7Mp5v50
元ヤンで怖がらせておきながら
今は被害者面の芸風って
0037名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:42:36.38ID:gRL29cL10
>>4
これしか仕事ないんだよ!
0039名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:42:49.85ID:EgB5F4Jn0
画像は???
0040名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:43:18.14ID:nN8vMxzS0
なんか元の本業どうでもいい感じ
芸が売れなくても仕事があってよかったね
苦労したみたいだし
0041名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:44:01.78ID:WJRt/Uhg0
このひと、色々あった人みたいだけど
ウザさ半端ねーな
0042名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:44:27.59ID:gbZ5aN+V0
スマイリーキクチのデマ流して何人が逮捕されたんだっけ
書類送検で済んだんだっけか 懐かしさを感じる
0043名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:45:43.35ID:vsf3U4wK0
ネラーが煽ったお陰で順風満帆な人生を得られた希少な元芸人のコメンテーター
0044名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:45:53.39ID:Dv+xaOF40
若い頃散々悪さしたエピソードで売ってたくせに何で常識人キャラになってんの
0045名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:47:04.22ID:it48frk80
お金の匂いを嗅ぎつけたんだね
匂いを嗅ぎつけるとすぐアピールするのな
0046名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:47:05.06ID:vIsqaAHd0
ネットで人生飛ばしたスマイリーだからな何か言いたかったんだろ
黙ってりゃいいのに
0047名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:47:14.55ID:vrv2Oo7D0
加藤あいの盗撮全裸温泉画像が拡散された件は放置されたよね
ひどいよ
0048名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:47:26.73ID:vN0ykTHI0
コンクリの被害者も人生滅茶苦茶
0050名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:49:20.58ID:RxmNwT4U0
>>20
俺もコイツが言わなかったら知らなかったw ソッと学校に連絡してあげるだけでいいのに
0051名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:50:50.86ID:BJYl9qur0
ネットは基本匿名だから無責任になるんだよな、本名と住所さらせないと
発言出来ないようにすればみんなしおらしくなるんだろうなw
そして、それが等身大の発言。逆に言えば匿名の発言などゴミにすぎん。
0052名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:51:00.09ID:exUvQ9Yw0
隠すから貴重なモノになるんだろ?
皆がおおっぴらに見せて価値をなくせばいいんじゃないの?
0054名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:52:31.76ID:Ulu+q+IzO
お前がこのニュースを取り上げる事によって興味を示す輩が増えるだろーが
頭抱えるわこの馬鹿野郎が
0055名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:52:32.03ID:9LutbCsY0
スマイリーのこれで知りました!拡散どもです
0056名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:52:53.33ID:gSBfCMIk0
被害者は将来ネット被害評論家になれますね
スマイリーはシーマン君やたむけんとラーメン屋にもコメントしてください
0057名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:54:57.93ID:mH69ej6L0
画像よこせ
0059名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:56:50.45ID:urKDh6D/0
フェラ画像やぶっかけ画像が世界中にばら撒かれたハリウッドセレブでも
人生めちゃくちゃになった人いないから大丈夫やで
0060名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 20:57:49.18ID:9qlqaCO/0
この事件を
→  今知った
  スマイリーに教えて貰うまで知らなかった
  知らなかったがこれで知った
0061名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:00:03.16ID:9LutbCsY0
元祖のケツ毛バーガーはどうしてんのかねぇ
0063名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:02:21.19ID:a0XpmSrl0
木寸岡万由子さんをいつまでもネタにしてるおまえらに
スマイリーを批判する権利はないと思うの
0065名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:03:01.94ID:EIctImPR0
何でいきなりこんなやつの独り言がニュースになってんの?
0066名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:03:38.09ID:HzItmNez0
苦言したいのはわかるがネット上で苦言書いたらあかんやん
拡散してまうやろ
0067名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:03:48.64ID:MF3169Pk0
こんなの知らなかったぞ
スマイリーが拡散してるんじゃねーか
0069名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:05:22.90ID:wPwzRqNgO
裸を自撮りするアホと拡散するアホ
0071名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:06:55.99ID:sNwuTQLM0
写真に騙されたやつはいるか?
0072名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:07:19.59ID:ixdxoNaz0
>>1 「もし画像を削除する際は学校で保護者と教諭と警察官の立ち会いの元で行った方が良いと思う。
そのぐらい重大な事態だと自覚させないと」と画像が悪用される可能性を指摘し、徹底削除を求めた。

それでも甘いくらい。拡散させた場合、罪に問われる事(児童買春・ポルノ禁止法違反)
14歳以上だと刑事責任を問われる可能性がある事、年齢関係なく民事訴訟で訴えられ
敗訴した場合、損害賠償責任が有ること等を事細かに教えるべき。
有ること
0074名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:08:18.67ID:in9qkiUS0
その画像はよはれ
あ ブスならいらないです
0076ナンパ師2019/02/06(水) 21:08:22.44ID:ue/Gw3yf0
こいつ正義マンだよな!
0077名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:08:40.44ID:n5FXZeT60
こいつは日大の元監督の件についてコメントしたほうがよくね?
捜査機関が無理って言った件についてまだやったって言ってるケースのほうがこいつのケースに似てるし
0078名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:08:44.12ID:sNwuTQLM0
>>70
0079名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:09:08.14ID:MnDoiq5m0
>>1
>お笑いタレントのスマイリーキクチ(47)が

もうこの肩書きやめた方がいいだろ
0080名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:09:31.40ID:KNYntSEI0
>>3
顔思い出そうとするとさだまさしが邪魔する
0081名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:09:33.49ID:u4dmnW8K0
スマイリーさん、他の奴らは煮るなり焼くなり好きにしてください
おまえら、スマイリーさんの誹謗中傷はやめろ!
0082名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:09:47.49ID:gXEObxNM0
お前らこいつの悪口書くなよ。
また訴えられるぞ。
解散解散
0083名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:09:55.46ID:yOd12izd0
また絡んできた
金の匂いには敏感だな
0086名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:12:24.06ID:N7yshBUM0
ウェブ 炎上でコメントして毎日メシを食べてる人
0089名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:15:06.64ID:wJjN+SQV0
羨ましい!
0090名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:16:44.22ID:JXnBeglt0
マスコミはさ、コイツをネタに記事書かなくていいから
0092名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:17:17.89ID:pgPNX8AK0
スマイリー菊池って人は55人に拡散したのか
捕まるだろそれ
0093名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:17:48.22ID:Ng4CCKC60
なんかネットのコラム枠でも持ってんのかと思ったらツイッターかよ

もう芸人としてはアカンから啓蒙家みたいなん狙ってんのかね
0094名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:17:59.16ID:LOTLoqqs0
この人お笑いタレントっていうけど面白いの?
コンクリート事件と批評家のイメージしかない
0095名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:18:47.40ID:yZ0gM+rU0
日記帳を記事にするな
0100名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:20:50.75ID:n27h+Qf70
>>1
スマイリーさんは日本で一番面白い芸人さんだと思います(棒)
0101名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:21:04.23ID:rdjk4wot0
女子中学生が裸写真を自撮りって何それ。同級生の彼氏に送って、別れたら拡散されたのかな。自業自得。
0102名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:21:24.34ID:tee+WXPM0
愛知は本当に独特だな
陰険、陰湿な事件がものすごく多い
絶対に住みたくない
0103名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:23:17.18ID:l9xVsEVC0
はらたつのり
0105名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:24:02.80ID:gYbH+mfF0
子供の頃にスマホなくて良かったと
何万回思ったことか
今の子らがんばれとしか
0107名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:25:08.49ID:MB6AWYiI0
芸人ではなくてコメンテーターに転向してんのかな
0108名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:26:35.56ID:n5FXZeT60
>>107
しょうがない気もする
完全に関係ないのにあれだけ長期間ネットバッシングされたらお笑いとしてやっていけないだろ
0110名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:27:32.23ID:cyfwTH3x0
>>1
見たいのはその写真じゃねーんだよ!
0111名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:27:59.62ID:Y/iny2C20
三大笑えないお笑い芸人

スマイリーキクチ
ウーマン村本
星田英利
0112名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:28:03.75ID:IttdyU9R0
とりあえずその画像の子が可愛いかどうかで
この件への興味が変わるw
0114名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:28:48.08ID:6kKu4mDo0
>>1
しゃしゃりでるなよ クソやろう
0115名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:28:59.23ID:zaybhCin0
セカンドレイプやんけ
0116名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:30:23.20ID:jHrSNCS80
なんやこいつ
ただのアレがいつのまにかご意見番かよ
うぜえ
0117名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:30:24.27ID:kLY9Zlr50
どうしてこいつはいちいち口出すの?
なにを調子に乗っちゃってるの?
どうしちゃったの?
0118名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:31:52.83ID:oDaXd1zI0
ネット問題評論家
0119名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:33:15.65ID:Tlo2mV9c0
三大笑えないお笑い芸人

シャシャリーキクチ
Z武
NO科学者
0120名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:33:30.75ID:e1E1xxQr0
この有名人が取り上げなければ人生がめちゃくちゃにならなかっただろうに
知り合い間の拡散と意味が違う
0122名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:33:43.01ID:6I6/yWgl0
自分も気を付けろよ
0123名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:33:51.58ID:EOf0FmzX0
自撮り??
進んで自撮りしたのか強要されたのか

被害者なのか??
よくわからん
0124名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:35:02.04ID:zzV5gHuH0
コンクリには関係なくてもその辺でヤンキーやってたのはガチなの?
0125名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:35:45.16ID:XbRhtcHH0
韓流芸人ってだけでやべぇよ
0126名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:36:34.93ID:banW+CIk0
持ちネタこれしかねえの?
0128名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:37:55.62ID:aVkzFrkJ0
この人はなんでこういう事件に口挟むの
そういう仕事を今はしてんの?
0130名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:40:25.38ID:rf4Ol29z0
お笑いタレントなのか?
0131名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:40:37.75ID:ohfvNP8d0
スマイリー死ぬほど嫌い
足立のヤンキーで鬼畜って自分で喧伝して癖に
少しは笑わせてみろ
0133名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:41:16.58ID:gdQ6W3VS0
ネット私設警官
0134名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:45:23.21ID:5NsPp3900
キクチのガセ情報流した犯人の1/4が精神障害って見たけどワロタ
まだ貶してるお前らもヤバイ
0136名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:48:01.22ID:D30zUij40
鉄コン筋クリート
0137名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:52:33.96ID:xCT0rK810
この人はお笑い芸人やめたの?ネット被害を逆手にとってない?
0138名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:55:42.45ID:89zcVU1W0
画像まだかよ
裏2ちゃんねるよろ
0139名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:59:02.50ID:B6kZ1aTE0
スマイリーが取り上げなければそんなことが起こってたなんて知らずに済んだんだが
その女の子こうやって広められちゃって可哀想に
0140名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:59:14.26ID:D2AFhSCy0
>>1
スマイーリーさん
こんな事件を起こさないようにと
拡散してほしいからTwitterで上げたんでしょうか?

みんなでスマイーリーさんの期待に応えるよう
拡散しようぜ!
0141名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 21:59:56.80ID:7nh48evd0
>>119
スパルタ教育っていう芸人も忘れないで
0143名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:02:15.99ID:oDaXd1zI0
ネットパトロール
0144名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:04:48.24ID:ouSosyj30
お前はJKを監禁レイプしてボコボコにして殺したくせに

どの口が言えるんだ?
0145名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:05:32.98ID:JCFouQ/H0
ネット被害者芸人
0146名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:06:49.80ID:BAKLlqdW0
こうやって有名人にSNSで晒されて、身元や児童ポルノ画像が全世界に拡散されて行くんだな
0147名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:07:01.84ID:hd38Zr2E0
こいつうぜー
0148名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:07:41.28ID:qQYo9JRc0
>>144
はいアウト
0150名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:08:57.85ID:ouSosyj30
お前は足立区でJKを集団レイプしてボコボコにして

コンクリートに埋めて殺したくせに

どの口が言えるんだ?
0151名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:09:37.53ID:tjBI0KGf0
同級生にはいいズリネタになるだろうな
知らない人間なら動画じゃないと抜けないけど
0152名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:13:08.51ID:8LreTWUa0
この手のニュースの度に小遣い稼ぎできてスマイルがとまりませんな。
0153名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:14:19.26ID:6ZqgmGn00
被害者ビジネスで人生バラ色!
売れない芸人が月に数回の講演でぼろ儲け
0156名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:24:04.47ID:TBFkDaHk0
間接的にスマイリーが拡散させているし
0157名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:25:45.58ID:beFeQ+1D0
コメンテーター狙いなのかな〜
0158名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:25:57.13ID:QnTk9I5N0
どんなに真面目な正論言っても
名前がなあ…
0161名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:27:24.61ID:oDaXd1zI0
ワイドショーにネット事件評論家として呼んでもらいたいんだな
0162名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:27:55.38ID:4rHn5D2e0
>>153
リアルに人生滅茶滅茶になるくらいの被害受けたんだから、そのくらい許してやれよ
0163名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:29:13.18ID:VjTZIO2v0
お前らスマイリーを最後にテレビで見たのはいつだ?
俺はボキャブラだ
0164名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:29:13.99ID:bHl6XRHY0
>>1
昔は良かったとは思わないけど
こんな時代に現役学生じゃなくてよかったと思う
0165名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:30:39.89ID:Scdf/02Y0
>>1
スマイルできないキクチさんw
また絡んできたーw
0168名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:32:22.23ID:qDF4GQY+0
>>162
ネットで風評被害を受けたという肩書で収入を得ているので
被害じゃなく恩恵を受けている
0169名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:33:05.84ID:6W1/LUxeO
既に言い尽されてるだろうが俺も一言ツッコミたい
お前が拡散してんじゃねーよ
0170名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:33:20.74ID:/jV/zj5q0
お前らはまだ例の事件の犯人の一人に違いないと思いこんでるの?
0171名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:33:42.66ID:VitH1sk80
>>61
名前は変わってるだろ。
女だから15年も立ったら顔も変わるし、メイクも髪型も変わる。

もう誰も気づかんよ。
そもそもネットに流れたのは永遠とか言われたが、実際には古いのは消えてる
まるでPCのデータのようにね。余程必死でもなきゃぐぐってもでなくなるほど。
0172名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:34:29.62ID:Scdf/02Y0
こんな事件知らなかったぞ
完全に拡散に協力してるやん

キクチさんよー、加害者側になってるぞー
0174名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:35:37.48ID:kCcoX3WW0
お笑いタレントとして活動してないのにお笑いタレントて紹介するのは名誉棄損だろ
プロ被害者て紹介しろよ
0177名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:41:54.40ID:+YoTBrqL0
燃料投下か?ゲスいな
0178名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:47:37.26ID:jQ+c2wP60
今時の子供は四人に三人は裸自撮りしてるから問題ないよ
きっと
0183名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:50:58.77ID:oDaXd1zI0
こんなことしてたら〆ちゃうよて言っとかないと
0184名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:51:14.01ID:4GfulbjY0
自分で拡散しといて「同じ被害者として…」みたいなコメント出してお金もらう仕事なんだよね。
コンクリート事件が無かったらこの人、芸人として生活していけなかっただろうから今となっては、コンクリート事件〜風評被害に感謝してるんだろうね。
0186名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:52:38.17ID:nb1D4/kh0
この人、気色悪い。
全くの部外者の癖に何にでも関わろうとする所、便乗してコメンテータ気取りの気持ち悪い発言、

乙武洋匡と同じ匂いがするな。臭い。


【乙武洋匡の元妻へのヒド過ぎるモラハラ言動】 

★テレビ報道から 
https://i.imgur.com/jKot1kI.jpg

★雑誌報道から 

>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。 
(中略) 
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、 
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、 
>「数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、 
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
0190名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:54:42.22ID:I+3IliE+0
もう手遅れだろ
一度流れたら絶対にどこかで一生残る
間違いなく世界の何処かで永遠にシコられるぞ
0191名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:54:45.05ID:DqnAZZ1+0
こいつは何者なんだ
0192名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:55:10.01ID:fvoA0MkL0
スマイリーなんかどうでもいいけど
今の時代ならちょっと裸流出してもそこまででもないような
なんかそういうのに慣れて来ちゃってるよな社会が
個人情報晒されたらおしまいとかいう時代じゃないし
ネット顔出しなんかあり得ないっていう時代が懐かしいわ
0195名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 22:59:15.85ID:V9W6Wx+b0
お笑い芸人としての活動がニュースになることなんてほぼないし、お笑い番組でも全然見ないよな
もう肩書プロ被害者に変えるべきだろ
0196名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:00:35.67ID:XoVhXh2V0
こういった事件に教師をからませるとロクなことにならないw
確実に保存してバレるロリペドが出現して環境がさらに崩壊する

女子の保護者のみで解決すべき
0198名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:07:07.91ID:ymV4PstQ0
講演会とかやってるみたいだし
スマイリーの仕事になっちゃったな
だからこういうのにわざわざ言及するんだろうけど
0201名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:17:33.50ID:g6yE8m9F0
お前らキチクさんに逆らうとどうなるか分かってるのか
0202名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:25:08.99ID:VL5m1mMH0
お前がそのコメントをすることで画像は出回らないがこの件自体は余計拡散されることを知れよ
0203名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:27:43.38ID:J1z1ACJG0
誰だよネトウヨか気持ち悪いな
0204名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:30:41.68ID:a7KOmaVY0
中学校 高校で
ネット被害を実体験を講演し
講演で食っているから 又 依頼が増えそう
0205名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:31:30.43ID:kIEmG5O70
>>27
ツイッター検索魔法の言葉ってのがあってな、別にこの記事の写真じゃなくても
JS、JCの無修正自撮りなんぞゴロゴロ転がってるよ
世界最悪(高)のエロサイトはツイッターってのは常識

まあ、これはLINEだけど
0206名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:31:38.69ID:DqnAZZ1+0
今では社会的強者
0208名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:33:32.78ID:jCQuC+5n0
こんなもんほとんどの奴が知らんだろ
参考にために画像さがしてみるか
0209名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:36:57.21ID:iqAiY/ep0
上半身裸の画像なんて検索すりゃ幾らでも出てくるし大したことないだろ
俺の娘も同級生と撮り合いしてて、内緒で見せてくれたぞ
次は下半身頼むって言っておいたけどな
0210名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:40:34.75ID:k4W9KVmH0
>>205
魔法の言葉を書けよ魔法使い
0211名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:41:20.65ID:PkwOmNy20
まともなこと言って叩かれるって無いだろ。
スマイリーは言って良いんだよ。
0212名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:43:07.96ID:t/sRsRc90
>>204
なんだよこれを仕事にしてんのかよw
それでこんな聖人ぶった発言ばっかしてんのか
0213名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:43:29.57ID:Z/1lCaxa0
スマイリー「おい女子中学生、お前の人生めちゃくちゃだよ!めちゃくちゃだよ!w」
0214名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:43:54.42ID:iVlzupC90
>>87
不起訴であっても、貴重な時間を奪われるんだぞ。
しかも、罪を認めて反省しなければならない。
0215名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:45:05.35ID:i6pAwUp20
なんか嫌な気分になる
0217名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:45:53.27ID:FLxIkM9t0
>>214
へー大変だねー
プロ被害者として講演すればいいのにねー
キクチみたいに
0218名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:47:02.50ID:0YCunRqX0
誰も知らなかったのにスマイリーが拡散してどうする
0219名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:48:27.14ID:FlGt+ZW30
未成年とか関係なく厳罰にした方が良い
0220名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:51:45.99ID:a7KOmaVY0
>>212
スマイリーキクチ 講演依頼
https://www.kouenirai.com/profile/8468
現在、自身のネット中傷被害の経験を生かし、講演活動を行っている
足立地区人権擁護委員会/安中市人権教育推進委員会/埼玉県朝霞市/開成中学校・高等学校/その他多数
0223名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:55:59.45ID:lJnWhuF40
中学生とセックスしても
無罪の時代がうらやましい
0224名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:56:35.53ID:S46TWdfV0
>>220
あー、これ全国回れるわ。それ専門のアーティストとかおるよね
健康ランド営業より確実。各自治体にあるから
0225名無しさん@恐縮です2019/02/06(水) 23:59:58.71ID:u4dmnW8K0
アンフォーチュナリーキクチさんを誹謗中傷するのはやめろ!
0226名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 00:00:20.24ID:wjN0ETmE0
笑顔でサイコパスな発言する芸だったから感情移入しずらいわ
0228名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 00:06:32.56ID:5Lz1aij50
引っ込み付かなくなったお前等笑われてるぞ





引っ込み付かなくなった奴が
どこにいるか知らんが
0229名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 00:08:35.12ID:hn4Ok9PM0
中学生の画像を集めてた時に気づいたの?
0230名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 00:09:28.81ID:LdiTf4L00
スマイリー先生のおかげてこの画像の存在を知りました
0231名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 00:11:47.37ID:AYhnXQxn0
>>226
しずらい じゃなくて
しづらい
辛いを「すらい」って言わないし書かないでしょ
0234名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 00:31:57.79ID:d9+KgraZ0
中学や高校でイジメを受けてる女子の90%以上が
裸の写真や動画を撮影されてるんでしょ?
0239名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 01:37:52.56ID:gNW4wfuP0
なんで自撮りしたのか
さらにキクチに拡散されてどうすんだ
0242名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 01:51:42.26ID:F33USbC70
消すんじゃなくて
受信したやつのケータイ調べて片っ端から逮捕だろ
所持が犯罪なんだから
なんで消して解決なんだよ

ケーサツがケータイ没収すればいいだけ
0243名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 02:02:52.67ID:s9jTR+rC0
コンクリの件で容疑者にされたヤツね こいつの顔気持ち悪い
0245名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 03:10:22.33ID:QvMmYMLs0
画像が5チャンに張られなくなったって5チャン終わってるな
0246名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 03:14:12.13ID:6IwhBD+y0
くぱぁやの画像は保存してある…
0247名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 03:15:02.76ID:ei4aKy6G0
スマイリー菊池

職業 炎上評論家
0248名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 03:24:10.01ID:x2Rsehmr0
>>47
被害届とか出したら本物って認める事になるだろうが
0251名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 03:40:31.41ID:Jg0GDK7U0
事件知らない関係ない人にまで騒いで拡散してるのセカンドレイプになるんじゃね?
0252名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 03:54:00.86ID:68M+ejqg0
今年何度目の警告ですか
0253名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 03:57:47.31ID:2vOV4QzU0
裸画像自撮りするのよくわからんな
まぁ馬鹿なんだろ

それにしてもスマイリーキクチは同じようなことしか言えんな
0254名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 03:58:43.41ID:2vOV4QzU0
>>249
芸人じゃないでしょ
コンクリ事件の容疑者だと誹謗中傷されただけの人
0256名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:01:40.96ID:2vOV4QzU0
別にただの批判なら警察は干渉してこないしプロバイダは開示せんよ
仮に開示されても弁護士やとって裁判すれば10万20万程度の賠償金で済むし。
もちろん批判を超えてあまりにひどい誹謗中傷は一桁違ってくるけどな。
0257名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:06:12.84ID:AZ0UApD50
またお前か
0258名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:07:01.34ID:guXR78Ku0
>>1
お笑いやめて
バッシング評論家にでも
なったのか?w
0259名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:09:24.40ID:w2a207QQ0
加害者はもちろん同級生ら男女55人以上も単純所持してるわけだから
家宅捜査してPCからなにから押収しないといけないんじゃないのかなぁ
0261名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:10:37.73ID:w2a207QQ0
>>242
それやらないのおかしいよね

あと保護者とか立会いにしたら
50人以上の保護者にまでみられることに…
0262名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:11:34.18ID:2vOV4QzU0
>>260
正解
0263名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:14:18.77ID:9mudk+Fp0
こいつ虐めの被害者専門家みたいな
口聞いてるが、こいつは中高時代は
間違いなく苛める側だったろ
高校時代のヤンキー時代の写真は
晒さないんだよな
0264名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:18:01.39ID:ndZWsYs10
>>2
ネット界のご意見番
0265名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:18:40.34ID:69ZU2o5s0
>>242
だな
0267名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:20:00.92ID:w2a207QQ0
>>242
あとケータイだけじゃたりない
自宅にPCあれば移してるかもしれないし
そういう媒体全部押収…大人ならされると思う
0268名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:20:25.95ID:2vOV4QzU0
>>242
送られた来ただけならセーフだぞ
保存したらアウトだが
0269名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:21:15.38ID:vmq+fsdL0
>>1
このクズいつの間にご意見番になったんだ?
とっとと被害者遺族に炎上芸の謝罪しろ
0270名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:28:54.95ID:LmGTEWgR0
最近快方に向かってるみたいだな
誰かキチクさんに良い病院紹介したのかね
0273名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:41:06.44ID:Mz+1W1WFO
>>269
はい、通報
0274名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:56:02.31ID:XRE1wvQz0
ちょっと何言ってるかわかんない
拡散は拡散
それは仁でエターナル
0275名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 04:59:29.36ID:tp1svniI0
削除するのにわざわざ保護者と警官に見せる必要あるか?
被害増えてるじゃねえか
0277名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 07:06:46.00ID:V5CllY6b0
>>70
詳細頼みます
0278名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 07:25:01.49ID:3eX1nEyt0
ネットご意見番芸人
0280名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 07:38:51.49ID:HhiD0X860
>>24
それ思ったw
こんな事件知らなかったのに一応有名人のこいつがツイッターなんかで呟く事でこの事件について詳しく調べて拡散する人が出て来る

って事すら分からない
自分は冤罪の被害者で有りネット被害の怖さを訴えるヒーロー

気取りの自己満冤罪商法男
0281名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:50:18.07ID:MSeX7SS90
さんざん心無い被害をうけて、ならばと一念発起して、弁護士にでもなったら言葉に説得力もあるんだが。
0282名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:03:04.04ID:KueTPoBn0
めんどくせえ奴になったな
0283名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:06:46.41ID:tRaGPQ9N0
ワクテカして>>1の写真を開いた俺の青春を返せwww
0284名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:10:37.66ID:p9d7QoH4O
ろくなjpgの無い糞スレとして進んで終わりかよ
期待したのに…
0286名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:13:36.54ID:NOH/UIWE0
完全にこっちがが本業だなw
明らかに事務所が仕事取ってきてる匂いを感じる
0287名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:22:34.84ID:bA6xFCK/0
コンクリーキチク
0288名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:25:17.66ID:dUj591860
寄生虫
0289名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:56:27.33ID:6c0c2Gor0
おいおいケツ毛バーガーじゃあるまいし
0290名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:58:27.21ID:/nAu7ClZ0
ネット、拡散ってキーワード嗅ぎつけるとすーぐこいつは飛んでくるな
0292名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 11:02:27.57ID:UOvGjFnH0
>>18
ほんとこれ
今初めて知った
拡散に加担してるわ
ありがとうスマイリーキクチ
0297名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 15:06:22.40ID:AlCB1YTp0
盗撮マーシー
0299名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 15:07:51.06ID:3L9BJD4I0
ちょっと警察になってくる
0301名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 15:55:40.20ID:1qNv0bfW0
どこまで保存されてるかわからないから警察が繋がってる奴等全員の自宅訪問して立ち会いで消すくらいやってもいいかもな
0303名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 16:45:19.60ID:ktw2I/rT0
こういうスレッドでスマイリーの悪口みたいなこと書くと逮捕とかされる可能性ありますか?
0304名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 17:11:25.12ID:yfq+b2ES0
お前がツイートをすることでより多くの人にこの事件を広めてる自覚あんのか?
お前が損害賠償で訴えられる時がきたよ。
0305名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 17:18:54.08ID:K1tGQ7eu0
>>1
お前の写真か!!
0308名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 17:24:32.32ID:yhZHpb9l0
最近のイジメは鬼畜だな
0309名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 17:26:53.39ID:RMpIbc9R0
ネットパトローラー
0310名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 17:28:04.77ID:Fbo/bwjW0
>>308
昔はケイタイがなかっただけ
0311名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 17:29:27.94ID:78dBcu9/0
お笑いタレントじゃなく、今はネット被害評論家だろ。
0317名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:01:10.18ID:8MRgbD000
女子高生コンクリート殺人事件に関与しといて

この言い草て人としてどうなの???
0318名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:25:49.80ID:E6I5dv6I0
>>210
俺はもう忘れちゃったけど
「裏垢 archive ガジェット通信」で検索すれば、親切なガジェット通信さんが教えてくれるかもよ
0319名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 20:05:19.46ID:CTWampho0
カラスが御神体?
0320名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 20:06:16.13ID:CTWampho0
ごめん誤爆した
0324名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 20:15:57.31ID:xxZQEUTt0
もうこういうのも感覚が古いのかも
JCJKまんさん自分で拡散して有名になったったくらいにしか思ってない
0325名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 20:20:33.28ID:yhSH4UlE0
>>150
>>150
>>150
>>150
>>150
スマイリーさん、コイツですよ!
0327名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 20:30:09.53ID:G2hivhUk0
スマイリーは芸人辞めて
ネット系のご意見番になったんか
尤もこんなんばっかで
ネタやられても誰も笑えないしな
0328名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 20:41:48.63ID:lEx8RNyc0
コンクリ事件で止めずに見ていた友達100人の一人じゃないかと疑われ、逮捕できないから吊し上げてしまえと正義の暴走したら、
スマイリーさん空気読まず20人暴言の大小問わず全員逮捕して笑えない人になる。
その後はひたすらそれを正当化するための活動だけ続けてる。

と書けばお前らも同情したくなるだろう。
俺はしないけど。
0330名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 22:14:31.48ID:fHkMS3vz0
スマイリー小原なら知ってる
0331名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 22:18:39.35ID:qYY8O3Y/O
黒い奴ほどよくしゃべる
.
0333名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 22:25:10.68ID:bFz2/hmD0
>>2
ヨン様芸人
0334名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 22:26:51.84ID:AlCB1YTp0
仲本工事のマネしてた
0336名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 22:34:48.21ID:tqltenj00
スマキク完全にポジション確立したw
0337名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 22:37:11.82ID:/RCtfTwr0
ネットに強い→スマイリー、尊師
0342名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 02:43:57.85ID:AKhmNE6S0
そういう画像なら志村けんが発した方が説得力あるぞ
0343名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 02:46:39.03ID:SnfIhxVV0
お前が一番拡散しとるやないか
そんなニュース知らんのに調べるやつが出てくるわ
0344名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 02:48:44.38ID:Nb9gHRcW0
画像は裏2ちゃんねるにあるらしい
行き方は名前欄に山崎渉と入力することです
ここだけの話
0345名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 02:51:31.74ID:0XTcYnr30
少女の画像を盗み

どうやったのこれ
0347名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 03:03:51.22ID:NTF2Xvse0
この人もすっかり炎上評論家だな
証拠が無いのにコンクリ殺人の犯人にされてしまって人生が変わった
0349名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 05:10:48.63ID:I4hVbaNA0
中学生の感想文かな
0351名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 11:46:53.00ID:EsyNoRet0
>>347
気の毒だとは思うが、俺がスマイリーに要望したいのは、
奇妙な縁で関わることになったあの事件そのものについても、
風化させないように支援してほしいことと、
同じ事務所の土田晃之の一般人に対する早とちりからの犯行予告、脅しについても
苦言を呈して欲しいこと。
0352名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 12:19:02.58ID:3o9Enat30
コンクリートキチク
0353名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 12:19:58.87ID:2sHDkKw10
毎回出てくるねこの人
0354名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 12:21:25.07ID:81v9ps4C0
事件が起きたらコメントする人になったみたいだね
コメンテーター?でいいのかな
0355名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 12:21:52.85ID:qNj70uR00
>>70
とりあえず保存はしたけど絶対これじゃないだろw
0356名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 12:28:30.25ID:ljyn1qfI0
コイツ 警告芸人かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

忠告 警告の時しか名前出てこねーじゃんwwwwwwwwwwwwww
0357名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 18:00:24.70ID:DWGIEhF70
笑顔でぶっ殺すって言う芸のキャラだったっけこの人
0359名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 18:12:14.16ID:cR99wpii0
何回でも書いておくがコンクリ事件の不良グループと面識はあって
そのことをライブや芸人仲間で自ら吹聴していたんだよなスマイリーさん?
0360名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 20:04:41.08ID:YiYdroQa0
女子中学生全員の裸を公開すればみんな一緒になる
0363名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 23:29:28.86ID:PPJmIm2xO
最近はお笑いよりネット犯罪専門家として活動しているようだな
0365名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 23:38:20.94ID:BY8aK2g90
こんな記事がなければこんな事案は知らなかったのに…
0366名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 04:42:38.03ID:/KnEaUD80
今この記事でこの事件を知ったんだが・・・
こういう事件は正義感であったとしても単純に世間に広めていいような話ではないだろに
0367名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 08:48:37.42ID:WOhVI1Zj0
おう元気でやってるようだなキクチ
あの時は大変だったな
0369名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 12:48:15.83ID:RqUBwsqy0
ちっ、またこいつかよ、うっせーなこいつ。
しゃしゃんなや。
0370名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 12:51:17.24ID:hi7Q9ksR0
コイツが何でも口出す事によってマスコミで取り上げられるから拡散させてるだろ
こんな事件知らんかったぞ
0372名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 17:18:03.86ID:lLlhfYn00
コンクリートキクチさんの秘蔵のJKボコボコ画像よろしく
0373名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 20:27:40.67ID:UcFAjq/b0
今やってる
小4虐待殺人の報道規制が色々な意味で
コンクリ事件の再来なんだが、
スマイリーも火消しに雇われるかな。
0374名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 20:31:48.30ID:IAj86ZKQ0
画像みないと判断できない案件だろ
0376名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 05:48:15.88ID:A50bTZ+g0
>>70
潮騒
0377名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 05:57:33.14ID:WMKK740pO
すっかり警告芸人なのに残念なのは無闇やたらに警告する割にやってしまう前に警告してやれないところだな
それと法的な事に関しては弁護士でもないのに無闇に警告しない方が良いぞ
0378名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 06:03:04.03ID:9PHTX2jw0
これ警告という名の拡散じゃないの?
内容が内容だしこのタイミングで発信するのは画像探しや犯人捜しを助長してるようにしか思えない
この人は警告してる俺すげぇぇぇぇぇ有りきになってしまっている気がする
今回はどう考えても時期尚早
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況