X



【芸能】新井浩文容疑者、所属事務所・アノレが5日付けで契約解除を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:55.97ID:sMR7DqPo9
 昨年7月にマッサージ店から派遣された30代の女性従業員を自宅で乱暴したとして、強制性交容疑で逮捕された俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)が、
所属事務所・アノレを5日付けで契約解除されたことが6日、分かった。同社の公式ホームページ(HP)で発表された。

 公式HPでは「この度、弊社所属俳優の新井浩文が逮捕された件に関し、改めて、被害者の方に深くお詫びを申し上げますとともに、関係者の皆さまにも多大なご迷惑及び
ご心配をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。今回の事態を受け、弊社は、昨日付けで、新井浩文との専属マネジメント契約を解除致しました。本件に関しましては、
弊社としても、引き続き、誠意を持って対応させて頂く所存です。」と発表した。

 新井容疑者と事務所幹部は、5日までに担当弁護士を交えて接見。事実関係の確認と、今後の身の振り方について言葉を交わした。1日の逮捕後、新井容疑者が事務所の人間と
顔を合わせたのは初めてだった。

 新井容疑者は被害女性が勤務していたマッサージ店を、昨年3月からほぼ月1ペースで利用していた。事件当日が4度目の利用で、この女性とは初対面。女性従業員のことを
「好みのタイプだった」と供述。性的暴行をしたことは認めながらも、「押さえつけてはいない」などと、一部容疑を否認しているとされる。

 ◆新井 浩文(あらい・ひろふみ)1979年1月18日、青森県弘前市出身。40歳。2001年に映画「GO」で俳優デビュー。02年、松田龍平とのダブル主演作「青い春」で映画初主演。
05年に映画「ゲルマニウムの夜」で単独初主演。テレビドラマではTBS系「下町ロケット」(15年)、NHK大河ドラマ「真田丸」(16年)などに出演。181センチ、血液型A。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00010001-spht-ent
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:44.63ID:DKxdVDPq0
チョン顔キョンベ消えたーw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:11.42ID:2c9QzIIF0
>>12
この時点で強姦魔をTVで流してる方が
責任問われるわ
お前は口閉じてた方がいいよ
バカに見られるぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:13.90ID:w4d4wyHa0
>>158
真田丸すぐ翌日にオンデマンド配信中止になってた
これから岡田准一の散り椿や下町ロケットなんかのDVD発売予定だったらしいから…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:42.71ID:IZEizrmI0
>>127
お仲間ザマァねーなwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:45.50ID:a1brskKp0
マジかよ新井さん最低だな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:23.73ID:qOGMC/JR0
在日差別だろコレ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:26.75ID:t7wRNTY40
この手の事件の場合、余罪は出てこないんちゃう。
今更、私も強姦されました!なんて名乗り出てこられても「ホントかね?」って感じっしょ。警察的には。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:34.49ID:n6KHStS60
>>208
新井じゃねーよキョンべだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:41.21ID:ejxv0YxH0
>>191
こういうの他の俳優でもやられたら地上波のTVで普通に放送されるドラマは何一つなくなっていく
特に例のあの事務所が抱えてるどこにでも顔出してる芸能人たちのアレコレが噴き出したら全てのドラマが壊滅しそう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:51.46ID:Ls+YgY9a0
ジョゼと虎と魚たちにも出てたよね
100円の恋とか面白かったのになー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:00:03.29ID:svkGFfNb0
よっしゃあああああああああ!!!!!!!!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:00:34.39ID:n6KHStS60
事務所クビならもう芸名で報道する意味なくね?
本人もカムアウトしてんだからさあ
なあ、キョンベ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:00:36.78ID:fDzT/BgG0
首にして賠償金を全部新井に背負わせて新井は自己破産で清算
そしてヤクザにスカウトされて組に入る
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:01:14.29ID:/bvN/+ou0
ID:WRmVorbk0は文春が強烈な余罪報道するの知らないんだろうね
自殺するかもね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:01:46.65ID:msPQhmv80
アノレってよく見るのは浅野忠信と山口百恵の息子くらいであとは見たこともないタレントばかりなんだよな
キョンべちゃんも相当な稼ぎ頭だったはず
借金で潰れそうだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:03.24ID:QlqZ7dYp0
この場合、自己破産したら逃れられる?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:04.18ID:CD4f+m7H0
本国に帰れば英雄でしょ?キョンベくん
日本大使館前に銅像建ててもらえるべ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:08.19ID:/bvN/+ou0
ID:WRmVorbk0の自殺実況したいでーす
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:14.05ID:w4d4wyHa0
>>170
読み返してみたんだけど
この文章から「目を見て」「それだけです」がなかったら、まだ言い訳できたかもな…
ムロツヨシばかだよね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:25.31ID:n6KHStS60
>>1
新井じゃねーだろ
ちゃんとキョンべって報道しろやスポーシ呆痴
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:14.53ID:g+mRDd/W0
>>218
マジョ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:26.35ID:/7mMfJf20
ヴイシネでやってきゃいいんじゃね
しがらみとかタイアップとかほぼ関係ない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:37.24ID:v3xjvLzy0
>>212
キョンベレベルの犯罪者がそんなに芸能界にいると思ってるのか?
そんなにいるなら一旦崩壊したほうがいいだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:46.91ID:ikswSsGk0
一時の過ちですべてがパ〜になったパクキョンベぇ
パクキョンベ〜ほどの者なら欲望に任せてセラピストを
強姦しなくても連絡先を交換して後日楽しいことができてんじゃねえの?
俺氏こと41歳のフツメンですらピンサロ嬢と店外できたんだし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:52.89ID:2c9QzIIF0
>>209
小出恵介は?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:54.03ID:e2ydNhZe0
>>212
別にいいんじゃね?
壊滅しても何一つ困らないし。
再放送でもやってればいいんじゃね?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:02.49ID:bDCbrEIF0
見た感じ、強姦魔っぽいのに、なんでキャストに選ばれていたのか謎w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:07.60ID:qDSfr2vO0
>>77
浅野は昔嫌韓発言してるし愛国者っぽい。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:37.48ID:/bvN/+ou0
嫌儲板焼き払いカウントダウン
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:45.15ID:/7mMfJf20
在日でパチンコ好きなら見捨てられることはないんじゃねえか
安倍擁立で議員の芽すらある(笑)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:54.27ID:YFqkRxwv0
>>204
出演が多かった分被害もやっぱり大きいね
本当気の毒だわ
関係者だけじゃなくコンテンツからその作品のファンまで全部巻き込んで悲惨としか言いようがないな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:22.14ID:2/wLA47x0
キョンべと同様に辻元もなんとか社会的にあぼんさせたい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:22.20ID:s+7ijXH80
チョイ役で出てる作品ならテキトーにカットすれば
編集し直しで対応できるけど
メインの役やってるやつはおしまいだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:31.07ID:ZBftFkJU0
アイゴ〜アイゴ〜
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:31.65ID:8cXc7GsS0
一方平成ジャンプや慶応レイパー大学は許されちゃう美しい国ニッポン
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:32.15ID:lxKqabt10
知り合いが、デリヘル嬢を口説いて本番するのが醍醐味って言ってるんだが、かなりの確率で成功するみたいよ。
そういうことをずっとやってると麻痺してくるのかね?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:35.20ID:8PFHXToh0
>>12
金儲けのための商業作品にその言い草は通用しない。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:39.43ID:CiZYjF+30
>>1
え? 推定無罪は?
第三者委員会も無いのに、社内調査だけでだいじょうぶ?
パクから契約違反で裁判起こされても勝てる自信があるということ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:06:09.72ID:epfxthk70
弁護士が面会して解雇決定
細部は違うか知らないが、本人が大筋で強制性交を認めたってことだろ
推定無罪とか言ってるのはアホか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:06:37.87ID:g+mRDd/W0
これか
デリヘルじゃ微妙やなあ

風俗関係者によれば、「新井さんはいつも『若くて素人っぽい新人をつけてくれ』と要求していたが、“本番強要”の常習犯なので、多くの女の子が“NG”にしていた」という。

 実際に2015年春、自宅に招かれたデリヘル嬢が語る。

http://bunshun.jp/articles/-/10654?page=1
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:06:45.79ID:gL/qDMhY0
そんなにやりたいなら
AV男優になればよかったのにね。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:07:20.07ID:/7mMfJf20
>>244
この店だって艶めかしいかっこしたマッサ嬢がティッシュ配ってるだろう
そうやって男釣ってる
円盤つって売春行為してるのもなかにはいるでしょ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:07:31.61ID:g+mRDd/W0
>>246
だから芸能人の契約には事務所有利で解約できるって項目があんだよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:07:32.69ID:Me6wExv30
だから通名報道を止めろよ。
日本人じゃないんだろ?ちゃんと本名で報道しろ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:07:38.79ID:fCGEOh+n0
>>12
自分も、好きな俳優だったから
気持ちはわからなくもないが
ファンだからこそ許せないんだわ。
結果的に、作品にも罪を着せるようなことを
新井はやってしまったんだよ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:07:40.09ID:CiZYjF+30
今後は被害者との示談交渉には、事務所はタッチしない、ということ?
それは、
事務所がタッチできない類の組織が示談交渉にあたる、ということ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:07:41.85ID:ejxv0YxH0
>>231
>キョンベレベルの犯罪者がそんなに芸能界にいると思ってるのか?
名前が絶対に出てこないだけで
もっとエグイことやってる奴がゴロゴロいるんだろうなって思ってる(イメージです)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:01.70ID:lY6Ivc1C0
>>7
一応パクキョンベが自分で支払うはず、ただし自己破産するだろうから絶対払わんだろうけど。

事務所としては「解雇したので支払うのは新井」と主張もできる。でもそれしたら新規の仕事なんかこなくなる。ほぼ0円で浅野忠信あたりがあちこちでお詫びの仕事してほとぼりが冷めるのを待つ予定では?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:13.62ID:xq7EZK7u0
ハメちゃった〜♪
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:29.14ID:CH3O5bbG0
社長がシャブで逮捕されてる時点で論外な事務所だわ
よくこんなとこの俳優使う気になるな製作側は
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:35.75ID:FWPiE7wj0
先月WOWOWで青い春やってたわ
2月だったら放送してなかったなw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:55.52ID:t7wRNTY40
強姦加害者として残りの人生を生きていくことになるのか
有名人な分、相当きつかろう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:09:17.43ID:bE4+oqmX0
>>239
ベイビードライバーのファンだけど
スペイシーの顔見るたびに不快な気持ちになるんだよねー
レイプ犯俳優は被害者だけじゃなく作品もレイプするから○んで欲しいわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:09:22.75ID:XFP7IWlB0
自業自得。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:09:29.54ID:OyoFVNf50
なお
不起訴なら復帰

かな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:10:24.68ID:1hBhyTO30
ここってシャブで社長捕まったとこだよね?
やっぱレイプのが罪重いのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:10:36.84ID:OyoFVNf50
事務所ないし事務所の弁護士が接見して事実聞いたうえでの解雇でしょ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:10:38.83ID:CiZYjF+30
ムロのコメントは?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:12:09.92ID:/7mMfJf20
テレビでも映画でもいいがこういうやつに品行方正求めるのがどうかしてる
一般社会で生きられないんだから
西洋文化じゃジャンキーでも人殺しでも優秀なら称賛されてる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:12:22.24ID:fARm57o00
示談してもレイプ犯罪者がテレビや映画出れんしクビは妥当だろ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:12:32.21ID:w4d4wyHa0
>>213
安藤サクラに興味もって百円の恋これから見ようと思ってた矢先にこの事件で、見たいけど見たくないというジレンマに苦しんでるわ今
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:12:55.92ID:CiZYjF+30
ムロにチャンス到来だな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:13:16.18ID:fCGEOh+n0
>>119
ムロもアッシュ&Dから去ってほしい。
シティボーイズに迷惑がかかる。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:13:52.38ID:OyoFVNf50
まさに「こっから応援しよう」だろムロ!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:13:56.75ID:n6KHStS60
>>268
こんなモブ役
未だに顔と名前が一致しない奴ごまんとおる
モブ役でも福本清三先生や菅貫太郎のがよっぽど顔売れとるわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:13:57.42ID:frAk3Y010
復帰後は無免許運転でお馴染みのベイビーギャング北見と同じくビートたけしに拾われるだろな
所属は新事務所or オフィス北野
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:13:58.50ID:Ti3pC4SU0
作品に罪はない。
過去の作品は新井のことろだけモザイク処理にして放送すべき。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:14:11.34ID:lrRX8NSO0
被害者がうっかり目にしやすい地上波や無料のものじゃなければ、作品流してもいいと思うけどね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:14:14.34ID:R1vZe5na0
>>14
台湾の空港で職員に暴行して骨折させた隆大介って俳優も在日の成りすまし日本人だったよな

在日俳優はリスク高いってこと、スポンサーも理解しないとな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:14:25.66ID:RdGPyVUb0
最新ニュース
5日弁護士同伴のもと、事務所幹部が新井容疑者と面会で事情聴取、
そして、5日付で契約を解除発表。

ガチレイプだから、事務所も
速攻、切った模様
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:14:37.05ID:kLY9Zlr50
ちょっと間が空いたのはスケベ心というか、
なんとか逃れられないか、ひょっとしていまからでも示談・不起訴とか無いかと模索してたんだろうね
事情が見えてくるにつれ希美が無いことがわかって契約解除
もっと早く動いた方が印象良かったと思うけどな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:14:53.54ID:knjUDffK0
呟かない間柄ではないと言ってたからなムロ
早く応援せい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:15:47.54ID:fDzT/BgG0
半年以上も逮捕までかかって示談に持ち込めなかったのに
その間に任意で事情聴取もあっただろうし、示談交渉なんて無理なんだろう
しかも捜査一課に持ち込まれてるし、レイプって初犯で実刑だよね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:15:53.87ID:aGIdV+/E0
レイプ目的でサービス利用してた常習犯

どうやっても守ってやれないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況