X



【芸能】有安杏果、一般男性と結婚前提に交際 ツイッターで自ら報告【コメント全文】 2019/02/06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/02/06(水) 18:16:57.03ID:qBjJku6n9
2019-02-06 18:03

 昨年1月にももいろクローバーZを卒業し、今年1月から活動を再開した有安杏果(23)が6日、自身のツイッターを更新。結婚を前提に医師である一般男性と交際していることを明かした。

 有安は直筆コメントの画像を投稿し、「私は現在、一般男性の方と結婚を全体に交際させていただいています」と報告。「医師としてこれまでも私の活動を親身にサポートしていただいた方」であり、た自身の個人事務所「アプリコット」の代表として「お仕事の面でも支えていただくことになります」と紹介した。

 このタイミングの発表について、先日週刊誌記者に取材されたことを明かし「本当はもっと自分の中でタイミングを見て、みなさんにお伝えしたいと思っていたのですが、不正確な情報や憶測でみなさんの間に広まっていくの嫌だったので、3月のライブからスタートを切る前に今お伝えさせていただきました」と説明した。

 ファンに向けて「もし、この事実は知って嫌な気持ちになった人がいたら、本当にごめんなさい」と謝罪し、「ですが、私、有安杏果は今まで以上にパワフルに頑張っていきますので温かく見守っていただけたら幸いです」と呼びかけた。

 有安は、幼少期にはキッズダンサーとしてEXILEのツアーにも帯同し、2009年7月に「ももいろクローバー」(当時)に加入。芸能活動と並行し、17年3月、日本大学芸術学部写真学科を卒業。同年10月には初のソロアルバム『ココロノオト』をリリースし、16年7月に横浜アリーナ、17年10月に日本武道館でソロライブを成功させ、18年1月にグループを卒業した。今年1月から活動を再開し、3月に東京と大阪でライブを開催する。

・有安杏果直筆コメント全文
ファンのみなさんへ

いつも応援ありがとうございます。
今日はみなさんにご報告があります。
まずはお仕事の話ですが、私がこれから活動していく個人事務所は「アプリコット」という会社です。
誰にも縛られずに自由に自分の意思で自立した形で表現活動をしたいという私の思いを理解してくれて、サポートをしてくれる人たちに助けてもらいながら、ファンの方々に心を込めた音楽や写真を届けていきたいと思っています。
楽しみにしていてください!!

もうひとつは個人的な話ですが、先日いつもの帰り道を歩いていたら、週刊誌記者さんに突然囲まれました。どんな形でどんなふうに載るか、そもそも載るかどうかも分かりませんが、私は今までいつもどんなことでもファンのみなさんに自分の口からお伝えすることを一番大事にしてきました。この場を借りてご報告させていただきます。

私は現在、一般男性の方と結婚を前提に交際をさせていただいています。この方は医師としてこれまでも私の活動を親身にサポートをしていただいていた方であり、今後はアプリコットの代表としてお仕事の面でも支えていただくことになります。

本当はもっと自分の中でタイミングを見て、みなさんにお伝えしたいと思っていたのですが、不正確な憶測でみなさんの間に広まっていくのは嫌だったので、3月のライブからスタートを切る前に今お伝えさせえていただきました。
もし、この事実は知って嫌な気持ちになった人がいたら、本当にごめんなさい。

ですが、私、有安杏果は今まで以上にパワフルに頑張っていきますので温かく見守っていただけたら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2019年2月6日 有安杏果

https://www.oricon.co.jp/news/2129013/full/
(最終更新:2019-02-06 18:14)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:20:06.60ID:GsgUQ4HM0
これが脱退理由やん
玉の輿にも乗ろうとして策士よの w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:20:16.09ID:eHxi9wfU0
またクソ文春か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:20:16.52ID:QkAHcNnM0
芸能界復帰する意味無いやん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:21:13.75ID:gKATLWbi0
ももクロをやめた理由は一般男性医師とのセックスに溺れたからなんだねw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:21:54.64ID:Wrp9VvlV0
そりゃ他の4人も面白くないしいじめたくなるよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:22:10.35ID:KYcaBTtD0
別れるか引退かで男を選んだから抜けたのか
で、個人事務所になったから今度は誰も守ってくれなかったと
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:22:50.17ID:gX82/D830
こりゃグループにいた時から付き合ってたなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:23:32.41ID:aWZDveCT0
圧倒的勝ち組!
職業柄色々な属性の人間を見てきたけど、安定性も含めると結局医者が一番だわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:23:54.68ID:JDtfqAIS0
金貢いでたファンを欺きながらSEXしてたんだね(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:25:38.78ID:GACCXSh10
女優も医者とよう結婚しとるからな
わりにええパターンやろ(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:27:56.48ID:Hel3/6lh0
よかったやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:30:30.62ID:yZ0gM+rU0
青もあっけらかんと結婚しちゃったし
むしろ残ったメンバーがアホみたいでしょ
いつまでも小学生みたいなアイドルやってさ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:34:03.97ID:3ePfuUkG0
>>10
マニアですね、
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:37:20.46ID:GaT4E72f0
存在自体が嫌がらせみたいな奴だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:37:46.04ID:J1z1ACJG0
バリバリの営業マン子だね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:44:31.92ID:fAT3LbOL0
恋人が今の事務所に関わっているという事は
付き合い始めてから独立したくなって二人で立ち上げ?
モモクロのままじゃ結婚できないし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:48:23.93ID:F+j2I01E0
スカトログリーン
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:51:46.71ID:ATZlckvB0
オレは男できたなと書いたよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:54:51.00ID:QPSC24xj0
無職やハケンのオタではなく手堅く医者を選んだんだ
やっぱりね。正解だよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:55:10.45ID:Ehywsewz0
本当の理由がわかって良かったじゃないか
オタは成仏できるだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:04:43.07ID:NhVLjAZW0
>>23
鈴木杏樹みたいに医者の旦那に先立たれたら
そこまで勝ち組とまではいえなくなる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:10:18.35ID:iYu9LGUe0
>>10
なんで妥協したの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:12:15.03ID:8PFHXToh0
オタファンしかいない奴が23で結婚って確実にソロ活動で失敗するパターン
0055顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:36.04ID:PJoGLlHj0
あーなるほどね(・ω・)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:16:16.19ID:GsgUQ4HM0
てか、恋愛バレた時に既に結婚前提云々言ってる女を応援するヲタなんかアホだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:17:37.56ID:QlvoHQqA0
個人事務所の代表w
男選んで独立ね・・・イジメとか言われてたメンバーがかわいそうだわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:28:01.22ID:Dfo+ufse0
ソロコンサートの物販でキッコーマンの烏龍茶だせば完璧
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:29:29.68ID:bKxVOo1c0
https://img.barks.jp/image/review/1000152645/nob.jpg
https://www.barks.jp/news/?id=1000152645&;page=2

■吉田信一(よしだのぶくに)
エイベックスビルクリニック統括院長 医師・医学博士
内科医師として、EXILE、三代目J Soul Brothersや浜崎あゆみ等のアーティストやプロ野球ソフトバンクホークス、
プロゴルファー、オリンピック選手、女優、モデルなどのメディカルサポートにあたっている。内科的診療に加え、
体力維持、美容と健康、アンチエイジングのためのビタミン注射やプラセンタ注射のパイオニア的存在である。
Dr.NOBとして、雑誌やテレビ 、ニュース番組などでメンテイターも務める。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:30:15.48ID:cjJ932Ix0
脱退したのはこれだったのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:01.77ID:PzdE3hm60
有安はサカ豚
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:38:04.48ID:frAk3Y010
彼氏は隠れモノノフだったというオチか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:42:01.98ID:J+KBP53r0
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:13.79ID:Xa4g1Lwr0
何でアイドル復活して直後に?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:16:05.67ID:nXiKiqW90
@
夏菜子ちゃん「八重歯矯正する前に...」
杏果「週刊誌に載る前に...」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:22:28.16ID:zrAvuqJ10
独立して活動再開した途端刺されるとはねぇ
さて誰の差し金でリークされたのかな?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:27:06.82ID:wuas+vD60
さて、残り物は有安より幸せな人生を掴めるか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:39:32.60ID:Ek+5BMBk0
Twitter見たらユニクロで買い物しててワロタ
医者に金貰ってもっと高価なもん着ろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:12:55.63ID:wrhvAKBZ0
医者かー、いい感じの玉の輿だな
世間に発表して逃げられないように囲い込む作戦か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:14:03.49ID:/VWnc2K70
おまえら手のひら返しすんなよ
たとえ血の涙が出たとしてもw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:14:27.29ID:N9Pai/op0
結婚発表
じゃなくて
結婚を前提に発表(笑)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:16:31.15
こいつのライブに行くヲタなんてまだいるの?
金貢いでもこの男とセックスするためのコンドーム代に化けるんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:08.66
>>80
中井りかや須藤凛々花の時と同じパターン
何が最初に報告するのはファンだよ
こそこそつきあってて写真撮られたから先に報告しますってさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:51.42ID:CP3tMG7h0
ライブガラガラかなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:19:11.74ID:x/R5eU+B0
>>82
結婚前提やで生でやっとるで
男もそれで発表承諾やろ
生でヤらしてくれるからな(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:19:38.96ID:5aAoPS6I0
相手48歳らしいけど子供大丈夫?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:20:49.12ID:4chFp52X0
爆サイに書いてあるのが本当ならマジヤバイやつじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:20:56.76ID:RsWjgTT70
>>60
こいつ?うさんくせえ〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:21:12.34ID:drHO0vVD0
新しいAVネタに使われそうだなー
医者と元アイドル 絶対どこかやりそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:21:16.67
>>87
3月からライブやるんだろ
今中だしなんてしてたらヤバイたろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:33.05ID:1mUo5gNN0
飯田圭織バスツアー並みの裏切りw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:40.50ID:CEiiN8Dt0
心療内科通いしていたってことでメンタル病んでたのは間違いないなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:23:46.97ID:qL1ZE+4U0
まあ付き合ってたんだろうけど結婚を前提ではない
マスコミに見つかって「結婚前提」とすれば追求されないからな
須藤凜々花方式だよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:24:19.22ID:/Nh7htdr0
どうやって連絡先交換したんだろうな
診察中だと看護師とか後ろで見てそうだし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:24:26.41ID:2n6LDPdI0
>>60
「医療タレント」みたいなもんじゃん
一般人とは言えねえわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:24:50.03ID:KBib/Hbt0
辞めたときにぜったい男いると思ったわ、でも女の子ははやく結婚するに越したことはないね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:25:14.56ID:5uUV1pbw0
メンバーに相談しなかったところからして辞める理由は男か独立だろうと思ったら両方だった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:25:51.37ID:/VWnc2K70
医者を目指して転職するおっさんが続出
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:26:01.58ID:gXuTlt270
明日バスツアーあれば伝説の二番煎じになれたのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況