X



【芸能】剛力彩芽「自分のこと愛せないと周りの人のことも愛せないのかな?なんかモヤモヤしてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/02/06(水) 12:51:07.62ID:J/kQH3an9
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190206-OHT1T50051.html
2019年2月6日11時11分 スポーツ報知

 女優・剛力彩芽(26)が6日、自身のインスタグラムを更新。「自分をスキになる。とか、自分を大切にする。ってなんだろう」と疑問を投げかけた。

 株式会社「ZOZO」の代表取締役社長・前澤友作氏(43)との交際で知られる剛力は「ふと、自分をスキになる。とか、自分を大切にする。ってなんだろう、どういうことだろう。ってずっとかんがえています」と告白。「それが自信につながったりするのかな?自分のこと愛せないと周りの人のことも愛せないのかな?なんかモヤモヤしてる、難しいなぁ」と吐露した。

 その上で「みんなは自分自身と向き合う時間つくっていますか?」とフォロワーに質問し、ハッシュタグでは「スキ」「大切にしたい」とコメント。

 フォロワーからは「彩芽さんが、大切にしたい人が居たら自然と自分の事が大切になりますよ」「素晴らしいパートナーがいらっしゃるから、堂々と自信を持って笑ってて下さいね」「モヤモヤしてるのにみんなに優しいところがほんとにステキです!」なのコメントが寄せられていた。

https://www.hochi.co.jp/photo/20190206/20190206-OHT1I50035-L.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:52:48.86ID:MjUafTon0
モヤモヤ病かな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:52:53.19ID:9ZjQzxq30
漂うメンヘラ感
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:53:11.63ID:11OHP3UQ0
逆だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:54:00.94ID:zOkeF0Je0
>>1
何を言ってるのか分からん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:54:10.41ID:sgvdzDth0
もうすぐほかされるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:54:22.50ID:WZu8xZPW0
ポエムですか?
ポエムを表現するのってどうなんだろう?ポエムを愛せないとポエムを表現出来ないのかな?こんな私はポエムを愛せているのかな?皆はポエムしてますか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:54:35.93ID:tsxcfBDz0
SNSで自分のプライベートを嬉々として載せている人間は
みんな自分大好き人間だと思うがね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:54:38.57ID:zk1I3VBN0
ゴーリキーに「ステキ!」とか言う奴っているのか?前澤猿だけかと思ってた。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:55:53.62ID:FwG9smcB0
諭吉と寝ても心は満たされないか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:56:03.57ID:c83GtZZK0
前澤が株価下がってそれどころじゃなくて構ってもらえないんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:56:39.18ID:9rtvhrFs0
剛力は暇なのか?
こんなくだらないコメントを出して
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:57:44.80ID:jBjfDSnH0
説教してきやがったか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:58:07.95ID:Mz2Gfn3h0
賞味期限間際を見極めた者の悲哀を感じる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:58:10.09ID:irqi7nd00
さげまん呼ばわりされて自分を嫌いになったのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:58:23.76ID:Z0twJdDU0
>>14
分かる
SNSで自慢しない人間はいないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:58:41.78ID:B6vxGvcH0
独り言なら日記帳にでも書いて大事にしまっておきなさい
人に何かを伝えたいなら具体的にわかりやすく書きなさい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:58:49.52ID:hehBgFY+0
乳首にアザラシ油あびせかけてそう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:58:49.53ID:VVrNBVf60
怒りと悲し気な雰囲気を持った役をされているときに良い女優さんだなと思った
プライベートは見せなくてもいいのにね
役を演じたときプライベートがチラチラ感じれてあんまり感情移入できないなー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:59:03.02ID:e2Ed15eL0
柳原もそうだったけど、恋愛し始めると
めちゃくちゃ雰囲気変わるね
綺麗っていうか女っぽい仕草とか、何もかもが「オンナ」の雰囲気になる
ボーイッシュなイメージだったのに
全くなくなった
柳原も女子の表情、発言ばかりでつまらなくなったと思ったら
やっぱり!って感じ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:59:15.08ID:0rgouY2Y0
ムラムラしてる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:59:56.08ID:8HAgsVVA0
メンヘラというより図太いキャラだと思ってたけど男に振り回されるタイプなのかね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:00:20.26ID:KJZLpdVW0
>>1
億万長者の嫁になり損ねたごりっち可哀想(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:00:36.99ID:BES/umpl0
久し振りにアンビリみたらガリガリになっとった
全てを差し出しちゃって出涸らしになっちゃたか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:00:54.29ID:F5+5qjGz0
この自撮りにそのポエムならそーとーキモい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:01:03.34ID:vCnFu8830
他に悩み無いのか
こいつ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:01:07.21ID:Xr5mkOp+0
金のために汚いおっさんと付き合うってどんな気持ちなんだろう
ふと自分自身を大切にしてないって気付いたのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:01:28.70ID:9oFJ1Sbi0
前澤が構ってくれないとか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:01:53.28ID:/PjRxrBv0
もう韓国帰れ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:01:56.20ID:2gmcV67H0
これは、破局のカウントダウンに入りそうな予感www
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:02:54.05ID:ug6+Anb+0
散々いい思いしたんだからもういいだろw最初からわかってたことだしw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:03:05.30ID:xWA4JJv20
結婚できない男にモヤモヤしてるアホ女
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:03:13.48ID:wuIqdyYQ0
整形じゃん…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:03:20.41ID:uLvp0zqW0
金で股を開く女の悩み・・・パチンコ屋の嫁になった人もいたな
そのパチンコグループ閉店ラッシュだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:04:00.35ID:eHVsT1Nm0
みんな、めごっちの純愛の行方が気になって仕方がない
めごっちはまさに国民の妹だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:04:46.73ID:NveNQ0et0
もう別れる準備が出来てるんだろ。最初は全てが新鮮だったけど、段々とこの男に振り回されるのがしんどくなってきた。
美味いものを食うとか、実はどうでもよかったと気付いたんだろ。
心が空虚になってきたとしか思えん。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:05:24.07ID:oTDS8pF20
剛力さん あなたの顔では一生自分を愛せないだろうね 涙
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:05:25.66ID:LDhjvoWh0
あんだけドラマ出て、一本もヒットしなかった人の言うことは深いわ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:05:59.04ID:hECfgiGB0
もう妊娠するだけで第3夫人決定だもんな
マリッジブルーみたいなもんですわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:06:50.57ID:KpqTmlJV0
一人でできるもん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:07:21.77ID:+RsZm8uJ0
自分ってものすごく価値のあるインフルエンサーだって思ってんだろうな・・・・・マジできもい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:07:39.31ID:LDhjvoWh0
最強の下げマン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:07:39.75ID:ZNcSj16D0
zozoの株が上がればツイートが凶暴になり
zozoの株が下がるとツイートがおしとやかになる人ww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:07:58.35ID:K/8OFmkf0
まあ将来的に捨てられると分かってて付き合うのもしんどいだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:08:02.04ID:Axgpgwey0
捨てられたらもう仕事に居場所ないよね
後はランクの落ちる社長探して結婚するしかない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:08:03.60ID:N1Z7lW1g0
モヤモヤさまぁ〜ず、10ッ周年!♪
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:08:31.48ID:61dOUnuv0
知るかゴキブリ

チビ猿と一緒に破産して野たれ死ね害虫!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:08:40.95ID:NtPl0WoN0
よくわからない供述だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:08:47.78ID:2lYO11Kq0
剛力がちゃんと表舞台に立たないと前澤としては利用価値ゼロだからな
「僕のことばっかりかまってないで、自分のことも愛して仕事もちゃんとやって」とでも言われたんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:09:12.31ID:kjK6ZU3k0
自分が好きじゃなきゃ、インスタとかやってないと思うんですけどね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:09:14.18ID:23aTs8RB0
やばっw
私たちのこと祝福できない人は自分のことも周りのことも愛せないかわいそうな人認定wwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:09:24.78ID:/cX0N44v0
やっぱ、めごっちは言うことが違うね、あこがれるわー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:10:44.16ID:jIn6WR8n0
剛力は「ふと、金をスキになる。とか、金を大切にする。ってなんだろう、どういうことだろう。ってずっとかんがえています」と告白。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:10:55.32ID:E1XGkps20
思春期のガキみてえなこといってんな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:11:05.96ID:kjK6ZU3k0
>>80
ヤバいよ、それヤバいって。
ゾゾ社長は飽きてきたのかなー。めごっちはイイ女っぽいけど、重いとか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:11:07.08ID:+2wvDMrs0
めんどくせぇ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:11:19.33ID:Z/1lCaxa0
誰?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:12:09.26ID:RAH9VH0B0
自分の事を愛せないコンプレックスの塊は前澤の事だろ
確かにコンプレックスの塊のチビやデブやハゲは他人に対しても冷たいクズ野郎が多いかもしれんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:12:12.49ID:E1XGkps20
>>80
自立してる人間は依存してくる人間を嫌うし理解できない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:12:55.56ID:rw0nYlRG0
いくら金があっても心が満ち足りないやつは不幸なんだよ剛力wwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:12:57.90ID:xWA4JJv20
>>52先週まで2000円台でずっと粘ってたのに1700円まで急落しててこれは大草原
何があった
あけおめ100億円ばらまき好感度アップ?キャンペーン無意味でわろた(笑)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:13:19.73ID:nt2enqJm0
このカップルは気の毒な見た目なのに
それぞれ自分に酔ってるのがキモい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:13:34.11ID:Mih3fzSw0
社長は悪魔シリーズとからあげクンに夢中です
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:13:34.42ID:WhnV8Okr0
どんどん深みにハマっていってるなゴリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況