X



【NMB48】「顔面最強超絶可愛い美少女」梅山恋和(15)を白間美瑠が絶賛 2ショットに「顔面偏差値高い」「美人コンビ」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/02/06(水) 12:30:04.55ID:nDUefTci9
NMB48の白間美瑠が5日、同グループの後輩である梅山恋和を絶賛し、2ショット写真や動画を公開。
ファンから反響が寄せられている。

白間は「NMBの顔面最強超絶可愛い美少女ここなと写真!動画!いっぱいだ!本当に可愛いーー!!! 2人で#ここみる です」と梅山を絶賛しながら紹介し、2人で撮った写真や動画を複数公開。
動画でも白間は梅山のことを「可愛い〜本当に美人ね〜!」と褒めちぎっている。

白間美瑠と梅山恋和の2ショットに反響
白間と梅村の2ショット写真や動画に対し、コメント欄には「美の暴力」「みるるんがお姉さんみたい!」「2人とも可愛すぎ」「顔面偏差値高い…!」「最強の2ショット」「ここみる推します」などの反響が寄せられた。

http://mdpr.jp/news/detail/1820393

白間美瑠が「NMBの顔面最強超絶可愛い美少女」と絶賛 梅山恋和(右)
http://pbs.twimg.com/media/Dypk4YvXcAYdjmp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dypk4Y0X0AEzIoJ.jpg
動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1092862757257400320/pu/vid/640x800/qzsYYAAGjiRGaDBv.mp4

NMB48 梅山恋和
http://66.media.tumblr.com/7098e9808170fee3d0daa71256798c35/tumblr_piz77bPp7k1ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/67edac9a36e6df6748b867659e981abe/tumblr_pczituu7SH1tobk23o2_640.jpg
http://66.media.tumblr.com/5035d6a98d3315d0670e30f1bb29666e/tumblr_pm4cfy6WqD1ulbk6to1_1280.jpg
NMB48 白間美瑠
http://66.media.tumblr.com/041108516e2107ec171cfaf15dd8e167/tumblr_pjl3q36v8M1vct13f_1280.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:51:22.27ID:6n5bPfEe0
ももクロ辞めた子をほんの少し整えた程度のブス
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:52:00.03ID:bjqPsDNG0
>>50
これ補正かかってるからな
今のカメラは普通に移すだけで、肌が綺麗になったり輪郭が微妙にシャープになったり目がいい感じに大きくなる
補正前と見比べると分かるけど、見比べないと補正が自然すぎて分からないから凄い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:52:24.20ID:Y6NKWlZI0
>>1
綺麗な腋してたんだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:52:29.50ID:2gmcV67H0
手越ガールズ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:52:47.58ID:LDSFIQHJ0
白間は整形だけど梅山はナチュラルだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:53:29.81ID:Ctmp7f8a0
>>1
整形なのかアイプチなのか、もうみんな同じ顔だな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:54:50.58ID:hW95s3ZF0
ぶす
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:55:16.94ID:RSeg1Efu0
キモヲタが求めるのはこんな手強そうな女じゃない。
もっと自分でもなんとかなりそうな、モテる気配のない、男なんか絶対に出来なそうな普通以下の女なんだよ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:55:40.22ID:uVL+4AGg0
なんだろう個性がないね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:56:02.10ID:ozqXA/Jp0
化粧濃いな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:57:58.57ID:/du0yY7+0
やはりモデルプレスの記事か
金もらってやがるな
提灯記事書いてそれを芸スポにスレッド立てるまでが仕事か
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:58:00.40ID:PMyWdg+u0
>>1
この程度でナメてんのか?
こんなものかわいいとか朝鮮人レベル
AVなら絶対ウンコ食わされるレベル
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:58:16.61ID:DDLBo+vL0
>>1
顔は作り物でも性格さえ良ければ俺の嫁にしてあげないでもない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:58:59.52ID:TpfAVAYz0
ごちゃんねらーって気持ち悪い奴多そう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:01:37.61ID:pbBpaQwx0
毎回毎回捏造宣伝ばっかりだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:02:13.50ID:tA4maMVC0
プチメイクとか女性の言う可愛いと男性の言う可愛いは違うと思うの。豚はしらん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:03:52.72ID:g/qRHELo0
テスト
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:05:31.72ID:jcamEL/P0
S級素人みたいだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:05:35.92ID:g/qRHELo0
どうしてNMB48関連で2ch芸スポにスレ立つのは叩かれやすい顔面偏差値とかそういうのばかりなんだろう
本人は自分が可愛いと気づいてないところがいいのに。一万年の太田夢莉にしてもそう。

おもちろいココナ
https://www.youtube.com/watch?v=mkv7BRc20XY
NMB48 梅山恋和 誰にも言えない秘密
https://www.youtube.com/watch?v=hedtj50_WyQ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:08:09.94ID:n1LO38pn0
AKBの人達を見るたびに思うのは橋本環奈は別格の可愛さを持つんだなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:08:21.63ID:0zwqR4O80
>>45
正直にお答えしましょう
いませんw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:09:19.39ID:im2sdAwm0
ケバい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:11:35.98ID:Zxp4RRRy0
>>14

詐欺化粧が流行ってるから(´・ω・`)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:14:20.30ID:RAH9VH0B0
ただの整形顔じゃね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:15:13.84ID:Ev+eUo8f0
>>1 水着の写真、ゆいはんみたいやけどゆいはんの方が断然ええな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:17:15.44ID:g/qRHELo0
>>33
やっぱり、AKS主流がNMB48(吉本)を叩きやすい地下AKB民が芸スポ+にも出張しに来てるのかな?
地下ではNGT48騒動の合間もよくNMB叩きスレを立ててストレス発散してる。
そして、ここで芸スポの元々の嫌AKB民と合流してると。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:18:05.92ID:A1wMb2YL0
こういう謙虚のなさが顔に出てんのはインスタに蔓延ってる奴と同レベルやわ>>1
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:18:48.58ID:bH+KfznF0
太客つき
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:19:57.82ID:+oAF1P/A0
ド整形の横に並べる事で不自然さを目立たなくする作戦にきたかw
0165 (地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:21:13.55
>>10
池波志乃の超若い頃と評判
0166 (地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:22:23.97
>>158
白間は入れてるが、梅山は入れてない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:22:59.25ID:xvhLGfjB0
15でこんな濃い化粧するのちょっとおかしくない?
日本人なの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:23:47.74ID:gUiw+4dg0
目がつり上がってんだけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:23:59.12ID:YyDSrxCR0
なんか韓国でよく好まれそうな顔? 化粧?だな

すっぴんみないと判断つかん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:24:17.85ID:rRrAutvg0
NMBは一番ブスがそろってるからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:24:18.86ID:SgtGwVzw0
>>167
むしろ整形と韓国化粧してない奴はもう日本人じゃないから
さっさと出て行って
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:24:32.99ID:2o0BJ89U0
美人だけど可愛いとは違うな
可愛いというのは橋本環奈とか有村架純を可愛い形容する
橋本環奈や有村架純を美人とは形容しない
美人を可愛いと言う奴は100%女
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:24:49.04ID:Hndl30Hi0
整形名人
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:25:50.73ID:g/qRHELo0
梅山恋和
整形とか(美人の)勘違いとかとはかけ離れてて
そっちより子供でおもろい(ほほえましい)のに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:26:43.83ID:+gAHdBCd0
24時間テレビが無料で見れてる時に巫女のコスプレしたこの子を見つけた
もっとこの子が見たくなったからYNNに2年ぶりに再加入した
5期生以降はまるで知らないけど可愛い子いっぱい居てNMBもまだまだ大丈夫だと思た
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:27:07.12ID:eLOhNlmt0
こういうレベルの化粧を変装と呼んでた
姉ちゃんに言ったらめっちゃ怒られたわw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:27:24.77ID:+CHrTOSd0
もうちょっとナチュラルに撮ったやつにしてください
他の、おっぱいでかい子は可愛いと思った
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:27:43.40ID:I1j46Wa20
>>149
なんでビミョーなやつばっか出すん?
中森明菜とか特にかわいくもない普通の顔やったろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:29:02.52ID:NBdxp+fY0
笑っても目の形が変わらない
怖い、怖すぎる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:29:26.21ID:g/qRHELo0
>>140 >>174 のつづき
他にも、子供おもしろい動画がyoutube検索したらあったけど
書き込もうとしたらダメなのね。なんかの制限あるのかな
残念。あきらめよう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:30:08.68ID:FDSxhnRg0
みる姉さんやな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:30:58.24ID:nt2enqJm0
モロ整形なのに可愛くないという
AKBは韓国に憧れすぎ
0184塩月希依音とパコり隊隊長@隊員募集中
垢版 |
2019/02/06(水) 13:31:11.35ID:7mkOC+Xy0
ここなこと梅山恋和は一年ぐらい前はピークやったけど今は劣化が進行して↓の真ん中のけいとこと塩月希依音に後塵を拝しとるやで覚えときや(○´・ω・`○)
https://i.imgur.com/4mzbLml.jpg
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:32:07.81ID:bfroyq1i0
♪綺麗なワキしてたんだね〜 知らなかったよ〜🎸
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:32:13.06ID:pU6ykDfU0
>>145
ブスやな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:33:05.57ID:pU6ykDfU0
>>149
AKBにも入れない顔だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:33:17.57ID:FslcQyx40
あの中にいたらこんなのでも可愛いんだね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:33:41.39ID:6mumBC850
>>169
友人がNMB好きだからメンバー一覧を見せてもらった事あるけど
美人だけど、服装髪型化粧が、同じようなのばっかりで個性が無いんだよなあ
確かに韓流アイドルを物真似しましたーという感じね

芸能人ならそこらに転がってそうな美人
別にこの娘じゃなくても代わりはいくらでもいるって奴
もっとパッと見た瞬間にバラエティに富んだ可愛いさ美人さが無いと
埋もれて終わりだと思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:34:31.93ID:OVfxe8zV0
>>1
最初の2枚観て可愛いかも?と思って
その後自撮り以外を観たギャップ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:35:12.06ID:ATZlckvB0
ケバすぎる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:35:25.43ID:YQhBGj810
>>178
中森明菜はたしかに特徴少ないから
微妙というのは分かる
しかしあの気の強さと天真爛漫さ
歌のうまさでのし上がったからね
アキバはほんとなんもでけへん
儲けたいだけのアイドル
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:37:26.42ID:pU6ykDfU0
>>196
ジジイ笑
0199塩月希依音とパコり隊隊員2号
垢版 |
2019/02/06(水) 13:37:53.12ID:7mkOC+Xy0
>>184
何これ
めっかわやん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:38:05.10ID:OVfxe8zV0
>>1
しかも白間って子、昔の画像見たら完全に整形では…
女子の「この子可愛い!」はだいたいマウントだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況