X



【芸能】波瑠、髪が伸びて“イメチェン”と話題 ボブヘアをファン絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/06(水) 05:14:09.75ID:DkoKn0Os9
2019.02.05 18:32
波瑠、髪が伸びて“イメチェン”と話題 ボブヘアをファン絶賛

女優の波瑠が5日、都内で行われた新商品発表会に出席。髪が伸び雰囲気が変わった姿に反響が寄せられている。

波瑠はこの日、顎のラインほどまで髪が伸び、ボブヘアになった姿で登場。波瑠といえばここ最近は、スッキリとしたショートカットがおなじみとなっていたが、より柔らかな雰囲気に印象もチェンジ。
波瑠自身もInstagramで、同イベントの写真をシェアし「髪が伸びた」とコメントしている。

イメージが変わった波瑠の姿に、ファンからは「かかか可愛すぎます!!」「似合ってます!イメチェンですね!」「雰囲気変わって眼福すぎます!」「ずっとショートだったから新鮮!ボブヘアお似合いです」など多くの反響が寄せられている。(modelpress編集部)


ボブヘアでイベントに出席した波瑠 (C)モデルプレス
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5S8a/wm/5S8a4hrBNftmY9Xs329jFVnj6DbY5cV5r5eOHSRQ7Lc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PgZe/wm/PgZePz71XtWegKLKe8zfMwtGkzS0V7SmGeyVV4KytDo.jpg

ショートカットだった頃の波瑠 (C)モデルプレス
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FaiB/wm/FaiBoui5QbwCGrxgENdWoMvZ1aYpnveFQ9ix6IArIAI.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1820216
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:18:08.70ID:58IKrzHX0
本人はショートの方が好きだから多分役作りで伸ばしてんじゃないかね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:18:32.26ID:GYJqnn/J0
あれ? 意外と鼻の穴?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:20:44.83ID:ptwZplv70
前の髪型のほうがいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:23:04.69ID:ztssaz4u0
鼻毛、鼻くそしっかり手入れしとかないと油断したらAKBみたいになる鼻の子
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:23:54.32ID:/adSOE7o0
中日のコーチの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:25:57.27ID:9pOk3m0J0
ショートのが似合うわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:26:11.73ID:s9WBgYxo0
似合ってるけど、それ以上は伸ばさないでほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:26:13.46ID:Ti3pC4SU0
すげえ変な顔
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:29:21.13ID:H8JoJWet0
3大マグロ

持田香織
橋本奈々未
波瑠
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:29:29.89ID:No303f760
アカン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:33:21.82ID:epKfales0
なんか鼻が曲がってないか?w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:34:35.64ID:Ti3pC4SU0
>>18
ありえんw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:35:01.26ID:L5K/mbZ20
整形かー
元の顔はよいんだろうけど皆やってんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:37:36.00ID:EWZn7Pkz0
この人、ロングヘアだと、ただの美人になっちゃうんだよね。
ショートで輝く人。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:38:27.59ID:g8gzG2rBO
似合わねえw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:39:23.86ID:CSGX5p6y0
たいして変わらんなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:40:02.78ID:LNNwZWz80
なんだったら角刈りくらいがいいんじゃないすか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:43:55.02ID:LNNwZWz80
>>36
似てるw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:46:47.34ID:f7RqDUKc0
(●●)←これは波留でしょうか?情報をいただきました。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:47:05.03ID:fvKh5//Z0
>>6
>>29

いやいや波瑠うららでしょ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:48:58.23ID:fvKh5//Z0
>>36
誰だお前!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:55:32.06ID:1iJKB5l60
持田香織にも似てる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:05:18.38ID:/zITmM2h0
>>36
なんか田畑智子と高嶋ちさ子を足して割った感じ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:07:03.09ID:Rfy2Sn+Z0
ロングヘアのモデル時代がすきだった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:08:03.20ID:iaq0FxB/0
綺麗だけど、あんまり印象に残らないな
ショートの方が断然いいわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:11:16.11ID:2IE8CWjY0
波瑠は髪型を含めて波瑠なので、変えると誰だかわからなくなる。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:15:53.69ID:9/0EhDkY0
なんか鼻がマイケルジャクソン化してないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:19:51.88ID:9oFJ1Sbi0
特長無くなったな。混ざると分からなくなる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:26:43.73ID:2oQUoXj70
麻生祐未と似てるよね。なんかで親子設定でドラマしてた気がするけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:28:24.78ID:6QuchFXm0
前の髪型の方がいいけどたまには変えないと仲間由紀恵みたいになっちゃうからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:29:15.17ID:t/JHQmU90
プロテーゼってのを二本並べて入れてるのかな?w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:37:42.97ID:52IPXG5T0
ショートのが上品だね
ボブはイモ臭いわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:38:03.55ID:F43FDq/D0
>>9
ボブヘアかわいいじゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:41:41.67ID:xJjWWphp0
髪伸ばすと印象薄くなるタイプやな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:41:45.45ID:cOcipuyR0
あなたのことはそれほどの時の髪型が可愛い
ちょっとパーマみたいなやつ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:42:15.43ID:rQYISdCE0
>>17
これのが良い!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:45:55.06ID:Du/Mg0Qw0
髪伸ばしてるからロングなだけで切ったらショートになるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:47:09.94ID:odH7bfvg0
GoogleIMEで前は波留と変換されていたが今はちゃんと変換されるな 黒木華(ハル)も変換されるようになった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:48:36.33ID:sgdLmHx+0
不倫ドラマの時の髪型が最高だった、ずっとあの髪型でいてほしかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:50:03.18ID:UtLmkMsy0
この子演技下手だよね
中身が全く入ってこないレベルで下手
0085(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/06(水) 06:52:03.06ID:NE/07e1M0
ちょっと今はイメージと違う
(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:53:16.87ID:z/Ibvmjw0
鼻がしっかりしてる人やな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:55:22.29ID:QK/obc1m0
>>17
今は右利きに殴られて曲がったみたいな鼻の形してるけど
このころは普通だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 07:01:14.26ID:er7A+E9o0
整形した鼻が曲がってきてる

髪型 新垣結衣風?
波瑠は人気でないよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 07:02:51.58ID:ob98VTQD0
鼻の穴!!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 07:07:41.38ID:iPacrAA50
三大鼻
波瑠 永野芽衣 松本穂香
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 07:08:36.70ID:FslcQyx40
変なギャルだったくせに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 07:09:21.63ID:bAymzzRu0
あんま変わらん
かつての深津絵里の方が凄まじかった、まるで別人だったから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 07:18:17.10ID:ajRGws2r0
>>53
少数意見の仲間発見
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 07:18:28.33ID:kr+gThK90
>>79
ここでの大味の意味が分からんがその3人に色気ないのは同意
杏は単純に残念顔だと思っているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況