X



【芸能】今度は的中したらシャレにならない事態になりそうな話題の雑誌のヤバ過ぎる記事 国民的グループのボーカル・X
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/02/05(火) 21:58:24.75ID:PawBwNrU9
昨年7月にマッサージ店から派遣された30代女性従業員を自宅で乱暴したとして、強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文容疑者(40)だが、
逮捕を的中させたとして話題になっているのが、アウトロー系の月刊誌「実話ナックルズ」(大洋図書)だ。

「同誌は昨年4月に話題になった山口達也さんの書類送検を、同年2月の段階で『人気情報番組「ZIP!」出演者に未成年アイドル食い疑惑』と題し予言する記事を掲載していたことで注目されてた。
同誌のネット版には昨年10月、『アウトレイジに出演の中堅俳優に強姦疑惑』との記事が掲載された。
そして、発売中の3月号に続編を掲載し。その俳優がが被害者のAさんと示談を持ちかけていることや、被害者がほかにもいる可能性などに言及していた。そして、今月1日、逮捕に至った」(週刊誌記者)

ネット上では奉られている同誌だが、実は、発売中の号には、的中したら新井容疑者以上の騒ぎになりそうなヤバすぎる記事が出てしまっているというのだ。

「なんと、紅白にも出場経験のある国民的グループのボーカル・Xにシャブでの逮捕情報が浮上しているのだとか。
逮捕に向け、すでにASKAや清原和博を逮捕した警視庁組対5課の捜査員が芸能界の裏情報を握る実力者に接触してXの動向を探ったといいます
Xのネームバリューからすれば、新井容疑者とは比べものにならない大パニックになりそうです」(芸能記者)

逮捕されれば、その時点で薬物事犯では21世紀最大の大捕物となりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1680789/
2019.02.05 21:15 週刊実話
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 21:59:22.05ID:U6dfnz670
たいまくん
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 21:59:50.02ID:CZ61iUqK0
ボーカル、トシしかいなくてワロタwww
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:00:01.48ID:alqgoJSV0
Toshl的な?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:00:02.74ID:u+GcYXa10
桑田か
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:00:16.62ID:dg0vrQez0
56名無しさん@恐縮です2019/02/03(日) 15:35:09.95ID:RmtbG3Eu0
ビートたけし「女が眠る時」会見で言いたい放題、新井浩文を指差し「怖いよこの人」 2016年1月16日
ttps://natalie.mu/eiga/news/172680
> 新井が「『抑えてる好奇心』なんですけど、人を殺してみたいです。
> あと、死んでみたいし、生き返ってみたいです。
> そういうことが経験できたら、(俳優の仕事に)生きるんじゃないかなって。
> もちろんやっちゃいけないこととはわかってます」
> と話すと、たけしは新井から遠ざかり、「怖いよこの人」と指差した。
 
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:00:39.67ID:VV/XfDqV0
バンドじゃなくてグループ?
バンドも含むのかな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:00:39.90ID:kp8WBL8R0
よその雑誌のネタとネットの噂を捏ねたらホットなニュースができました!
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:00:50.75ID:PtQZoY5H0
それよりも覚醒ナックルずの野村○平の方で
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:01:00.68ID:vLUlyatS0
さぶちゃん?!
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:01:12.38ID:iN/mWz7A0
>>1
反日チョンマスカレード

在日週刊実話
反日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:02:02.82ID:0T0Aqxr70
演歌ボーカルのサブちゃんかい?
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:02:11.19ID:DfTcIhxx0
前川清?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:02:22.57ID:hr3xnQ9t0
>紅白にも出場経験のある国民的グループのボーカル・X

サザン、X−JAPAN 、ミスチル、スピッツ
これくらいしか思い浮かばん
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:02:51.38ID:MlYhK+gd0
でもシャブなら別に簡単に復帰できるしなw
今まで結構な大物も捕まってるけど皆復帰してるし
今回のは強姦だから強烈なだけ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:03:36.70ID:NAVSpENj0
Xのボーカルって隠してねえ!
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:03:42.78ID:cN7Su8AA0
本命は河村隆一
でもそれじゃ弱いよな
長瀬かな?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:03:48.78ID:hr3xnQ9t0
訂正
スピッツは紅白出てませんでした
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:03:57.02ID:Ktp3sRK70
大麻くんはあと二年逃げ続けるでえ
0031紅白餅垢版2019/02/05(火) 22:04:03.91ID:rDb6vTrU0
国民的グループって嵐のこと?
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:04:27.17ID:Exnrsmmq0
だいたい、ナックルズは前身のGON!からどれほどのウソ芸能情報を載せてきたと思ってるのか
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:04:36.35ID:zPopMshP0
大麻君は逃げ切れるかな?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:04:36.73ID:wf1tfo2W0
エグザのメガネかエックスのアゴか
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:04:39.47ID:0tGohTA30
>>30
大野はボーカルじゃないだろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:05:11.48ID:H96FtWCb0
トシでしょ?Xファンだけどもうトシはダメだよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:05:28.96ID:jeQQGhX60
ゴスペラーズか
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:05:42.77ID:K9SSnFE50
嵐の彼?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:05:46.96ID:Ktp3sRK70
>>36
あー誰も歌ってなかったな
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:05:52.36ID:zY88kn2G0
平手や
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:05:53.97ID:VEg8Kskc0
GACKTさんももうすぐ逮捕らしいね
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:06:21.48ID:YxNDmSo20
島田珍助だろ?今は、スイーツ冒険家の。
0050旧正月垢版2019/02/05(火) 22:06:41.36ID:rDb6vTrU0
もしかしてさかなクン?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:06:48.21ID:zZKy68250
>国民的グループのボーカル・X

国民的グループのXのボーカルではないんだな、安心した
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:07:19.05ID:r7t76YbC0
時代はナックルズ砲か
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:07:47.71ID:+7kDPFbG0
覚醒ナックルズ重すぎだろw
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:08:01.17ID:/MT6BZl+0
ASKAより大物か
逮捕しなくていいから名前出せや(笑)
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:08:48.66ID:HEFnu3yg0
Xジャンプって空見した
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:08:53.78ID:YxNDmSo20
長渕、最低だな!
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:09:01.76ID:0GZGWUJN0
ナックルズageが過ぎるな
やつらの勝率どのくらいかわかってんのか?

誰か教えてw
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:09:14.93ID:nIBygjbq0
え?普通にEXILEのATSUSHIでしょ?
そもそも海外に行ったのも逮捕の噂が出た直後で
ヤクヌキ留学って言われてたぐらいだし
奇行の話も山ほどあるし
激やせしたしね
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:09:22.59ID:0T0Aqxr70
そういやサザンてシャブメンバーおったな
入手経路はあるのか
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:09:30.13ID:KGZLvXC50
>>21
思った
つべに宇宙人みたいな加工したインスタがあがってたけどア〜これはやってますってノリだった
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:09:40.49ID:2lHDFt/A0
トシか
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:09:44.63ID:5xEWZcyH0
Oh!No?
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:10:09.95ID:D17P3xSM0
>>52
文春はNGTの一件で全てを失ったからな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:10:10.02ID:t9lkMOAs0
「的中」って、ゲーム感覚かよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:10:16.53ID:hNiuaKP20
サザンやミスチルなら国民的バンドだよな
国民的グループならEXILEとか?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:10:41.35ID:zfnQVIad0
いかりや長介?
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:11:14.44ID:+dbSDOcG0
「ラブコリア」「イムジン河」の桑田佳祐?
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:11:30.17ID:J1d7Qw56O
どんなに大物でもアーティストより俳優の方が影響は大きいよ…(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:11:41.53ID:TUBoMS/20
>>61
むしろ海外でやってそう
あっちじゃちょっと臭っても当たり前だからな
警察犬に噛まれろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:11:50.42ID:YOYHb/2l0
もう誰が出てきても驚かない。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:11:51.61ID:aA0PXgSh0
FUTSALPOINTピエリ守山青木真孝
フットサルに行くって言って、私とホテルで会っていたのに、フェイスブックに他の人に送った自撮り写真が載っていた。嫁と別れて私と、結婚するっていってたのに。クズ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:12:16.71ID:hl9OZiJX0
てか、素人目から見ても、あーこの人やってるだろうなぁーって芸能人めっちゃ居るよね
そういう人って探ってみると人脈も、あーやっぱりって感じだし
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:12:31.28ID:aFUKmFK60
パチンコ売国男妾警察は

薬物使って日本破壊

部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界を

守ります
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:12:33.70ID:yrdvilgn0
以前から噂があったのはルナシーのボーカルだが海外で薬物治療してたとか
最近肺腺癌で手術したからもう止めてるね
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:12:39.18ID:hpoYw8ch0
いつのまにか奉られる存在になったの?
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:12:45.59ID:Vbs9HMmR0
隠してるようで隠してないじゃんw
トシも宗教で洗脳騒ぎ
復帰も目立つ奇行
薬やってたとしても違和感ないな

でもXって国民的グループみたいなカラーじゃないよな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:12:53.37ID:abO/h+tP0
確か大麻クンはメインボーカル
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:13:20.58ID:wFJGUMuE0
バンドじゃなくてグループだから踊りメインのチンピラグループでは?
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:13:25.48ID:TUBoMS/20
ヤク中になると仕事のペース鈍るから
最近活動が停滞気味の奴らって言えば
エグザイルか嵐あたりだな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:13:38.84ID:wDEPvivt0
シャブなら別に
被害者いなければ暫く謹慎して終わりだしな
芸能界薬物には甘いし
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:13:50.81ID:aFUKmFK60
パチンコ売国朝鮮男妾警察は

薬物使って日本破壊

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝

部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界の

見方です
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:13:53.95ID:bH2ZgsAR0
グループであってバンドではないのだからジャニーズの誰かだろう。
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:14:05.89ID:+zu1U8xc0
EXILEのグラサンだろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:14:10.76ID:YxNDmSo20
平手友梨奈オワタ(๑˙❥˙๑)
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:14:58.17ID:0xpHJd1L0
風評被害がすげーw
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:14:58.90ID:FvuNl/8t0
盆踊りグループのグラサンの人だとしてそんなに国中に衝撃走るかね?
キ◯タクとかお浜さんとかなら走りそうだけど
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:15:06.72ID:ZulBkFFa0
トランシーバーで歌うやつじゃね?
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:15:10.76ID:yrdvilgn0
ジャニーズグループにはボーカルって言われる人いるのか?
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:15:34.00ID:p5aOLL+S0
ジャニーズだったら大麻くんで確定じゃん
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:16:01.76ID:TUBoMS/20
>>105
愛の言霊あたりの時期は色々言われてたな
ヤクなしであんなすごい曲作れるのか?的な
陽水とかマッキーのやってたころの雰囲気に
似てた
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:16:09.92ID:4Eicx3VY0
まさにヤクザイルw
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:16:21.23ID:DgwouoVo0
あと2年でフリー当麻の国に逃げるしかない
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:16:26.93ID:SRW7PSzH0
的中って?有名女優のアソコの名器度調査のゲス記事じゃないんだからそれなりに信憑性やら裏付けとって記事にしてるだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:16:56.91ID:wAx8LdBT0
エグザイルはやっててもとくに驚かない
やってそうだもん
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:17:09.89ID:dF2FSOEU0
紅白出場グループだと
ずーとるび、クールファイブ、ケツメイシ、スカパー、クチパク48,46ぐらいかな
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:17:14.64ID:Z3rRybHb0
X-Japanしか思いつかん
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:17:21.96ID:cSlZ+e4H0
てちが嫉妬されまくっててワロタ
そんな引きずり落としたいのか
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:17:26.35ID:p4WeIk6p0
>>1
ダラケ!で大物のシャブ動画が流出するとか予告してたときに
TKが流れてたから、ああ小室なんだって思ってたんだけど違うのか
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:17:55.57ID:+dbSDOcG0
TUBEの前田は怪しいが、国民的グループとまでは!?
B'Zの稲葉か?
ミスチルの櫻井か?

やはり、大麻君が一歩リードか
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:18:02.26ID:w9iPOB7c0
国民的グループ
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:18:07.08ID:0T0Aqxr70
>>128
顔がドス黒いなw
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:18:26.72ID:TEumXuzq0
シャブ中の知り合いが言うには、シャブ中は相手の目を見ればそいつがシャブやってるかどうか大体分かるらしい
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:18:27.46ID:7+mcCIvX0
ヤクザイル?
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:18:36.00ID:dF2FSOEU0
坊主にしてたのは毛を抜かされない為だったのか?!
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:18:57.77ID:DgwouoVo0
シャブゲナイト?
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:19:03.62ID:nJJbGl1p0
俺男だがAtsushiとならキメセクしたい(^^)
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:19:13.51ID:jnIZJYY90
>>61
親父がなあ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:19:23.31ID:XT9l+YJl0
飛鳥だって復帰してるし、なんだかんだ言って薬物には甘い
性犯罪じゃなきゃイエローカードぐらいなもんですよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:19:37.42ID:oPDf+kjT0
バンドならサザンとかミスチルとかXとか思い付くけどグループなんだろ
盆踊りグループって国民的かね
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:19:39.31ID:friTSFxf0
週刊実話 「実話ナックルズがこんなこと言ってます!!!!」

↑ こいつ必要か?
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:19:41.74ID:cdClU2ot0
不特定多数を叩き放題w
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:20:33.90ID:wbg8aW3H0
シャブザイル
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:20:40.64ID:X9d4Bcaa0
>>20
それしかない
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:20:56.59ID:+dbSDOcG0
>>150
そうか
出てないか
じゃあ、訂正する

やはり大麻くんかな
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:21:02.23ID:GAxHQ8sx0
それより決ま今デリヘル頼んだら無料オプションですけどもう一人この中から選んで撮影もいいって言われたわ
不景気ワーキングシェアハンパねぇ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:21:26.48ID:Zzsn9gAo0
「出場経験のある」って言い方だと、常連ではない?TOKIOは許されたのか?
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:21:40.25ID:0kQNII8C0
国民的バンドではなく、国民的グループでなおかつボーカルとそれ以外のメンバー(ダンサー以外考えられない)に分かれてると、、、うーん答えが一つしか浮かばないんだが
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:22:12.02ID:YOYHb/2l0
エグザイルなんてイメージのまんまで全く驚きないじゃん。
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:22:14.60ID:9VGtU81Q0
トシキか カルロス
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:22:42.04ID:dxdrBGuf0
男?
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:22:52.74ID:kWLSrpuY0
そもそも的中したらっておかしいだろ
そんな適当な記事書いて恥ずかしくねーのか
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:23:10.39ID:nB6kdrHB0
グループと言う呼び方だから踊り系だろ
少なくともバンドならグループとは言わないよな
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:23:35.72ID:dyLGTcsk0
XAズナのIZAMか!?
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:23:44.43ID:HEBnGkxw0
絵ぐだろ
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:23:53.93ID:5Ag1tjgD0
ボーカルと書いてあるから
嵐やスマップではない。ボーカル専門ということになる
バンドではなくグループという表現もポイントだろう
0191立春垢版2019/02/05(火) 22:23:58.90ID:rDb6vTrU0
カーモンベイベーアメリカじゃないの
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:24:04.88ID:cdClU2ot0
ボーカルっていう言い方だからダンスグループとかではないよね
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:24:09.37ID:F96pQO/Q0
大麻くんは大野なんかやってねーよ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:24:18.69ID:wbg8aW3H0
>>185
国民的・・
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:24:27.73ID:VfDGi9S/0
ザイル系か?
誰がボーカルか知らんが
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:24:33.29ID:TiJ3VwXa0
バンドならグループって書かないよな
国民的グループのボーカルってことは歌わないメンバーもいるってことで
EXILEのグラサンしか思い浮かばない
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:24:45.61ID:90jB2oHv0
ベビメタ
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:25:05.54ID:p4WeIk6p0
>>140
やってるやつは、やってることをなぜか話したがるんだよなあ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:25:32.93ID:wAaXpegd0
三代目とかジェネレーションしか活動してないのはソレが原因とかずっと言われてるよね
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:25:39.05ID:7txmKDxo0
肌焼けてて歯の白いボーカル
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:25:39.83ID:DQTKyJMV0
Xっていったらトシじゃん
ダーメダメダメダメ人間
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:25:46.85ID:errRjM6o0
ザイル系みたいないかにもって奴ならシャレにならない感じにはならなさそうだが
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:25:52.24ID:IyPtS0cc0
シャブくんが大麻するわけないだろ!
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:26:06.31ID:TiJ3VwXa0
EXILEのグラサンてなんで何年もグループから離れてたの?マジで何かヤバいことやってそう
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:26:09.72ID:5OTCx6qF0
X○APANか
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:26:20.19ID:1OSlei940
>>1
>Xのネームバリューからすれば、新井容疑者とは比べものにならない大パニックになりそうです

どう考えても薬よりレイプのほうがパニックやろ。
薬は芸能界復帰できるぞ。
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:26:34.24ID:y0Odq5Lz0
>>3
はい、アウト!
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:26:34.39ID:aHOdyGeU0
クスリは復活できるが性犯罪は終わり
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:26:45.92ID:7txmKDxo0
ASKA再逮捕
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:27:05.44ID:wG6WgQ2j0
よかったー。好きなグループは紅白出てるけど国民的グループではないから違うわ。
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:27:06.99ID:Fk0YHAcx0
EのAかと思った
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:27:14.92ID:NBK3RnE60
大麻の嵐くんは大野なんてやってません!
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:27:18.74ID:p4WeIk6p0
浜田は?
ボーカルやってたし、小向を愛人にしてたよね?
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:27:20.39ID:EsuDScDK0
>>21
グループ名に1ミリも触れてないのに誰のことだかわかるのが草
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:27:28.12ID:VTFaLXGk0
常連じゃなくて出場経験があるレベル
それでいて国民的グループ?
ふーむ
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:27:28.22ID:GuNqjy680
トシがやってても驚かんから別だろ
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:27:46.11ID:DQTKyJMV0
そんなことになったら世界の終わりだな
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:27:51.22ID:8Qs4nCpt0
EXILEがヤバそうみたいな話を聞いたことはある
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:27:54.94ID:IYyN5wu40
トシさん。。。



宗教の次はシャブかよ。。。。本当依存症だなこいつ
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:28:08.80ID:7txmKDxo0
マチャアキ
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:28:30.95ID:dxdrBGuf0
ドリカムだとシャレにならない
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:28:44.26ID:abO/h+tP0
>>61
高知東生が逮捕されたタイミングで海外留学だったね
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:28:56.39ID:zTJ0iVaO0
>>25
ひでえwwwww
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:29:06.22ID:Oflop7Zf0
Xのボーカルシャブ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:29:29.20ID:7txmKDxo0
EXILEにもX
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:29:29.86ID:niVe7cpm0
実話ナックルズが正しいのならフィギュアの羽〇くんが薬漬けってことになっちゃうんだが
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:29:37.56ID:DQTKyJMV0
Excelって国民的?
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:29:49.57ID:3KO6a8nI0
Aらしの大麻くんか
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:29:58.20ID:0T0Aqxr70
>>224
EガールズのAmi か?
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:30:03.30ID:/Ewhresf0
警視庁の麻薬撲滅キャンペーンに参加しておいてtoshiだったらウケる
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:30:08.48ID:dyLGTcsk0
マジかXYうねんたいのニッキが、、、
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:30:08.73ID:q1T5yaYZ0
Xやないの?
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:30:09.42ID:NbjwxH+50
男とは限らない
いきものがかり
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:30:10.00ID:IyPtS0cc0
ATSUSHIは明らかに仕事量減ってるし贖罪か知らんが刑務所巡りとかしてて怪しすぎる
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:30:21.76ID:bGSy/Ebv0
>>248
あいつは痛み止めのガチ薬だろw
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:30:27.15ID:oF5MBf+S0
>>214
法務省矯正支援官で刑務所や少年院で慰問行ったりしてるのにやるはずないだろ

見た目で勘違いされやすいけど根はかなり真面目な男だから

いい加減風評被害やめてくれ
心痛むから
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:30:36.10ID:zTJ0iVaO0
国民的グループXのボーカル

もう誰か分かっちゃうだろ!
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:30:50.01ID:IYyN5wu40
普通にトシありそうだけどな


宗教とシャブて明らかに意志薄弱の依存症じゃん
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:31:11.49ID:dNzVgtMrO
>>84>>99
ID:aFUKmFK60は芸スポ速報+で有名なネトウヨごっこの精神分裂症のババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190205/YUZVS21GSzYw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:31:14.11ID:ySVlvMm90
>>1
この間Xの記事はXにするとバレバレだからZにして
今回はXじゃないからXに戻したのか(笑)
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:31:16.19ID:J6iA5ete0
ATSUSHI休止前にソロライブで謎の号泣してたんでしょ。
アメリカ行っても抜けなかったの?
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:31:34.46ID:pFCK8Pg90
再ブレイクしたばっかなのに狙い撃ちされたのか、ISSA
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:31:35.48ID:oujofsXE0
バンドとか盆踊り集団が逮捕されてもファンしか衝撃ないよね
新井みたいにちょこまか出てる方がお蔵入りになる作品が多いから影響大だわ
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:32:17.14ID:ySVlvMm90
>>20
そこの噂長年あるな
その噂出てから実際仕事減ってるよね
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:32:24.83ID:0T0Aqxr70
>>258
裁判での減刑ねらってるのか?
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:32:28.40ID:dydC/9Wl0
わざわざXにしなくてもAでいいのに。

トシが風評被害受けるんじゃね?
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:32:51.08ID:VEg8Kskc0
薬物関係は話題になったら証拠隠滅するだろうから逮捕はないな。ATSUSHIさんだって馬鹿じゃない。
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:32:53.59ID:TGoplRpc0
Xの頭文字って草薙だけだろ
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:32:55.28ID:rlsCm5LN0
>>1
>Xのネームバリューからすれば、新井容疑者とは比べものにならない大パニックになりそうです」(芸能記者)

いやーミュージシャンでヤク中とか別に珍しくないし強姦に比べたらたいした事ないと思うわ
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:32:58.38ID:blTep3VG0
>>20-21
俺もこれが浮かんだわ
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:32:58.50ID:/NxQ9cfi0
XってあのX?
伏せ字になってないんじゃね?w
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:32:58.50ID:EiSrMdrz0
>>266
あいつだと当たり前すぎて
なんかなあ
嵐だと思うなあ
Xジャパンを国民的グループなんて言うかねえ
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:33:07.30ID:nA/SeS9t0
Xenosato
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:33:19.80ID:yPzfPgdA0
国民的グループって何だろ
SMAP、TOKIO、嵐、エグザイル、TRF、ジェイソウルブラザーズ、たけし軍団、ドリフターズ
この辺しか思い浮かばん
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:33:34.85ID:7VAng+bB0
>>276
俺もToshiとかよりISSAが浮かんだわ
国民的って意味では弱いが昨年の再ブレイクから有りかなと
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:33:37.86ID:FDHN23eL0
>>152
甘いも何も別にシャブで迷惑被るのは本人と身内だけだし
強姦はやべーわパクキョンべ
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:33:48.72ID:zTJ0iVaO0
>>287
X ○○○○○なら伏せ字になってるwww
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:33:51.47ID:JdDbohhF0
サザンやXはグループと言わないでバンドと言うだろう
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:34:03.39ID:A0n/9iQ10
しゃぶしゃぶは合法だわ
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:34:04.63ID:yp2K6q7D0
KIYOSHI?
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:34:21.52ID:DQTKyJMV0
もしやカールスモンキーさんでは?
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:34:28.51ID:yrdvilgn0
国民的なスポーツ選手の姉もいつになっても逮捕されないしな
田中圭も仕事減らないし、新井の逮捕が意外だった
珍しく警察が真面目に仕事した
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:34:32.10ID:tSzo+2xl0
指原だろな
目が血走ってる時がある
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:35:01.34ID:lYDfPxW90
逮捕を的中させたとして話題になっているのが、アウトロー系の月刊誌「実話ナックルズ」

みんなしっているのに書かないだけでしょ?
そんたっくしなかたらげーのーかい壊滅できるのに・・・
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:35:04.94ID:Fk0YHAcx0
>>265
ATSUSHIって未婚だよな?
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:35:20.24ID:npPdpazN0
>>230
ありうる
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:36:08.79ID:SNUrkF3t0
>>9
うわぁ、やはり血だね
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:36:14.75ID:hC+ByoW40
>>288
こういう伏せ字記事ってなぜか知らん
普通の歌手→超人気歌手
普通のタレント→一流芸能人
って書く
031790年代ロック垢版2019/02/05(火) 22:36:25.27ID:rDb6vTrU0
エックス
ルナシー
ラルク
グレイ
ドリカム
イエモン
ポルノグラ
あとなんだ?
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:36:30.21ID:CJf4gej40
ASKAは面白かったけれど歌でオモチャにしてた俺らをみごとに黙らせたよなぁ
「と、いう話さ」かっこ良すぎ
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:36:41.94ID:/NxQ9cfi0
多分ジャイアン
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:36:59.22ID:ewHDJlpJ0
X japan以外のXならレーサーX
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:37:22.86ID:TYRO1sxY0
ジャブザイルだとしても、大騒ぎするほどショッキングではないよな。

やはり大騒ぎするとなるとジャニーズだわな。
SMAP、嵐、関ジャニ∞、ニュースはボーカルと言う位置付けはいない。
わざわざボーカルと言っていることを考えると、本命はト●オのボーカル、N君と勝手に予測。
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:37:54.43ID:EMdzLhgV0
ナックル砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!倍
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:38:04.52ID:HveKnt4I0
桑田佳祐くらいならびっくりするな
ビジュアル系はやってそうだし
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:38:07.23ID:nVabpV640
>>289
評価する
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:38:32.79ID:YaL/iK7k0
記事読むと桑田
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:38:35.84ID:k7d9Yakl0
国民的って書いてるけど
日本のバンドに熱狂したこと無いし
サザンとかXとか
好きより嫌いな人の方が多いんじゃ無いの?
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:38:36.61ID:TiJ3VwXa0
>>265プライベートでは結婚し、子宝にも恵まれている。だが薬物の噂はマスコミの間でずっと燻っていた。



アツシって結婚してないだろ
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:38:44.13ID:BDtn0owS0
わざわざボーカルって言い方してるしEXILEやDA PANPみたいなボーカルとダンサーのグループなんだろうな
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:38:59.94ID:DWEugqYb0
大野くんは大麻なんかやらない
あ、間違えた
大麻くんは大野なんかやらない
033690年代垢版2019/02/05(火) 22:39:09.79ID:rDb6vTrU0
>>301
米米か、なついな
あとビーズとグローブとサザンか
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:39:12.32ID:I/Gg0J0t0
Toshiならシャレにならない事態ってことはないだろ
明らかにザイルだろこれ
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:39:20.94ID:EMdzLhgV0
バンドはグループとは呼ばないだろ
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:39:43.32ID:p4WeIk6p0
>>1
桑田であってほしい
で、村本が韓国人差別だ!連呼で炎上するパターン
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:39:44.26ID:XbyVskOF0
本命◎  大野
対抗○  Tosh
単穴▲ 桑田
連穴△  ATSUSHI
大穴×  中居
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:40:17.73ID:CJf4gej40
>>323
儲かる話と薬にゃ目が無いバカヤロ様が
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:40:19.83ID:WDGhT0Me0
マーシー又かよ懲りないね
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:40:22.13ID:DRfia3ih0
シャレになんないよポイズンガール?
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:40:28.93ID:+dbSDOcG0
ただ、強姦に比べると薬物はインパクト弱いよな
槇原敬之なんて普通に復帰してヒット曲作って売れてるしな
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:40:32.35ID:oF5MBf+S0
>>331
未婚
だから言ってるだろATSUSHIは100%ない
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:40:35.82ID:90PDK/qd0
>>19
そのあたりだとグループじゃなくてバンドだと思う
というかスピッツは条件あわねーと思う
紅白出てないでしょ
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:40:47.55ID:VEg8Kskc0
>>334
EXILEのTAKAHIROのほうかもしれませんね
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:40:51.24ID:/H3tzwWB0
X JAPANが風評被害だろwww
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:40:55.75ID:dxdrBGuf0
子供いる人か
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:40:57.29ID:rDb6vTrU0
>>352
もうさんざんやってあの世だろ
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:41:09.63ID:FZxB12d20
留学と称して薬抜きする人いるよね
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:41:17.51ID:rFJvBj6Q0
この前のAKBで文春が事務所都合のやらせなのは周知になったからな
時代はナックルか
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:41:21.24ID:90jB2oHv0
コンプレッX

国民的じゃねえか
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:41:32.32ID:M1Fw5Ycc0
人気ミュージシャンAに「スピリチュアル傾倒説」と「ドラッグ使用説」 ビッグスクープが飛び出すか
http://tablo.jp/media/entertainment/news004295.html

この人?
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:41:32.50ID:DWEugqYb0
こいつらって常に絵面の汚いただのゴキブリにしか見えなかったw
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:41:37.88ID:DQTKyJMV0
クラプトンだってやってたからさ
逆に箔がつくレベルだろ
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:41:43.43ID:6PeFG+Ux0
>>1
とりあえず

アーティストは許してやれよ。文化の保存の意に反する。
そもそもナックルズが女や売人段取りして作ってるんだろ。

この二つを強く思った。
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:41:47.36ID:qryUlAdl0
X
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:42:06.63ID:EMdzLhgV0
グループってのはジャニか秋元系かエグザイル系かの3択だろ
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:42:18.92ID:xI/OcHox0
atsushi が逮捕されてるのが見えます
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:42:25.26ID:DtF4AQfh0
「バンドじゃなくてグループ」
と言ってる馬鹿が散見するが、
きっとコント風漫才にも文句言ってるんだろう。
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:42:29.75ID:oF5MBf+S0
>>373
なにが本命だよ
ATSUSHIは未婚だから
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:42:31.44ID:TPwlJNSb0
キム・ラタクヤさんかな?
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:42:32.81ID:CJf4gej40
>>324
うん…
昔そんな好きじゃなかったんだけど
さんざオモチャにした後の今は寧ろファンになったわ
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:42:35.59ID:o7sxCumg0
>>249
10年くらい前に1回だけ出たよ
北京オリンピックのNHKテーマソングになってた曲歌ってた
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:42:44.18ID:DWEugqYb0
>>367はEXILEのことね
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:42:49.53ID:U01KSCea0
「紅白にも出場経験のある」ってことは、逆に紅白の常連じゃないってことだよな?
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:42:55.14ID:IHOry/R20
もっとヒントくれないと
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:43:13.17ID:JjA84OH00
>>1
Xのボーカルってこと?www
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:43:15.67ID:rDb6vTrU0
>>368
ジミヘンとかクスリ抜きにはありえへんかったからな
昔の海外のロックの歴史と日本とじゃ環境違うからね
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:43:16.26ID:7Xfg3IpW0
一体誰なんだろ分からん
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:43:24.17ID:dR94zDBE0
逃げて!トシ
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:43:26.50ID:oF5MBf+S0
>>386
それな
EXILEは何度も出てる常連だから
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:43:36.53ID:30yuKGdH0
XがEXILEのボーカルのどっちかだとして

> Xのネームバリューからすれば、新井容疑者とは比べものにならない大パニックになりそうです」(芸能記者)

> 逮捕されれば、その時点で薬物事犯では21世紀最大の大捕物となりそうだ。


言うほどの騒動になるか?って思うけど
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:43:50.30ID:1JWjmYG20
エグザイルの誰かだったら拍子抜け

まあ桑田なら記事通り
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:44:20.26ID:CJf4gej40
>>353
まぁなぁ
どうやっても強姦のが悪質だし
ネームの大小関係ないよね
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:44:28.45ID:po3gHtRv0
ダラケでやってて、コソコソって耳元でジュニアにだけ言ったんだけど、
ジュニアはそれ聞いて、ビックリとかしたんじゃなくて、あり得るなって顔だったんだよね。
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:44:37.55ID:SFdAnpWZ0
エグザイルってAKB以上にエセ国民的タレントだろ?
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:44:51.57ID:p5aOLL+S0
>>369
中山で確定したって言われたら競馬しか思いつかない
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:44:54.89ID:eBO5wFcM0
>>346
ISSAだったらショックだわ...
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:45:00.49ID:DQTKyJMV0
湘南乃風!
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:45:01.79ID:K927fbRJ0
TOSHIが食い放題やっててもそんなに騒ぎにならないような気もするんだが
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:45:04.78ID:8YVUG5UV0
ISSAはないだろ
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:45:08.10ID:Bg62xYHr0
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RCA9oAkllck1IAhAKU3uV7?p=%E4%B8%AD%E5%B1%85++%E3%81%93%E3%81%84%E3%81%A4&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D23%26st%3D590
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:45:15.02ID:Z2Z61+eS0
トシならシャブやってればもっと痩せてると思うんだよね
今のトシってピザデブじゃん
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:45:40.66ID:cFlzmGWo0
加トちゃんしかいない
一時期奇行が目立って鶴瓶に突っ込まれてたし
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:45:43.84ID:YMKrrUs20
全く伏せ字になってないがな
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:45:55.18ID:DtF4AQfh0
前川清だな。
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:45:56.90ID:9HLvPWn70
ついに大麻くんが・・・
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:45:58.16ID:+dbSDOcG0
>>402
人を殺めたなら別だが、薬だけだと弱いよな〜
やっぱり強姦には敵わんよな
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:46:02.95ID:1JWjmYG20
紅白にも出場経験のある国民的グループのボーカル・X

つまり
紅白の常連ではなさそうな国民的グループといえば・・・・・・
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:46:04.34ID:TiJ3VwXa0
ミスチルは櫻井のお父様の余命があまりないことから
紅白に出て親孝行したと聞いたことがある
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:46:04.99ID:YKLrG6W80
>>249
調べりゃいいだろゴミクズ
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:46:45.22ID:v0UWCXU60
いきものがかりとか
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:46:47.94ID:EII3Nzsi0
>>20
長期間アメリカに滞在して抜いたから大丈夫
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:46:57.93ID:nJnUNxXY0
>>1
マジかよTOSHI最低だな
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:47:01.31ID:pFCK8Pg90
「あの人気グラビアアイドル〇○がAVデビュー」でマジで誰も知らないパターンがけっこうある
このケースに当てはめると、国民的グループのボーカルXは野猿の神波だ
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:47:15.51ID:oEMnCV8W0
アツシまだ?
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:47:38.91ID:ydqjeqBt0
> 人気情報番組「ZIP!」出演者に未成年アイドル食い疑惑

山口をわざわざこんな衝撃度下げる書き方してたのか……
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:47:45.69ID:O4Bf/HRd0
ザイルのグラサン以外いないだろ
アメリカでだいぶきれいになって帰ってきたけど
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:47:47.21ID:GuNqjy680
いきなり解散宣言したのが怪しい
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:47:54.09ID:TiJ3VwXa0
結婚してて
子供いて
音楽活動が不安定で
国民的グループ
だと
サザンオールスターズ一択だけど
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:47:58.14ID:DtF4AQfh0
仮にミスチル桜井だったら、
和田アキ子のモノマネのMr.シャチホコを
入れれば解決。
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:48:28.84ID:9sjeY5Dw0
大パニックはならないから。
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:48:31.98ID:YKLrG6W80
今月号持ってるけどXじゃなくて
国民的グループKってなってるぞ。
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:49:00.34ID:I/Gg0J0t0
>>423
いるよ
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:49:13.93ID:BdIc/Eif0
ボーカルってことは歌ってる人とそうじゃない人がいるってことか?
で、それ以外の人が楽器だとグループじゃなくてバンドと言いそうな気が

SPEEDかな
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:49:14.05ID:Jz91PXAX0
大麻くんのことを大野って言うの止めろ
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:49:14.75ID:7Xfg3IpW0
>>442
音楽活動が不安定で
これはサザンに当てはまらんな
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:49:16.85ID:/U4NWwMo0
>>37
大麻君は大野なんかやってないよ
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:49:34.16ID:H5QFoaWu0
滝沢社長引退にヤバい裏があるって言ってたの何だったんだよ
ずっと待ってんだけど
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:49:41.20ID:DtF4AQfh0
>>449
クールファイブか、
やっぱ前川清だ。
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:49:44.70ID:vN/ynp/s0
トシはやっててもまあ驚かないよね
桜井とか桑田なら驚くまあちょっと考えられんけど
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:49:58.21ID:1bSAXpl70
トシだろうな
ヨシキが距離を置いてるのもトシのバラエティ志向だけが理由じゃなさそうだ
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:50:04.93ID:aNAMgOhi0
Xにシャブでの逮捕情報
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:50:06.18ID:CCJnBdUa0
国民的グループのボーカル・X
これはわかりずらい

国民的カリスマアイドルグループ
これならわかる
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:50:08.28ID:v0UWCXU60
けど「国民的グループのボーカル・X」で河村隆一だったら凄くガッカリすると思う・・・・・
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:50:27.99ID:g8UWJE770
織田哲郎逮捕まだ?
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:50:49.15ID:yrdvilgn0
河村のがん発見は最近だからその前に何度も噂にはなってる
薬物治療の為に海外まで行ったとか、さすがにガンになって止められたと思う
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:50:53.54ID:FvuNl/8t0
>>305
好きだけど国民的ではないな
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:50:55.66ID:DtF4AQfh0
>>456
ソロだったり、クワタバンドもあったし、
サザンとしては不安定。
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:50:56.97ID:1//06iw70
新井スレが次々消えて新しいの立たないのが怖いんだけど...
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:50:59.62ID:TiJ3VwXa0
>>456
サザンって活動中でもあまり活動してなくない?
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:51:21.54ID:HYbUNwuD0
桑田って若い頃ならともかく癌になって闘病したいまシャブやってるかね
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:51:37.04ID:1JWjmYG20
前川清はグループか?
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:52:16.98ID:p5aOLL+S0
>>427
サンクス
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:52:35.47ID:YKLrG6W80
>>467
それで間違いないと思うよ。
週刊実話でXなんだろうけど今月号のナックルズでは国民的グループのボーカルKになってる
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:52:37.44ID:oF5MBf+S0
>>487
かなりの健康オタクなのに疑われるのが悲しいよ
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:52:39.88ID:ynFivZaq0
電撃ネットワークじゃないのか?
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:52:50.95ID:ZJT5BMzU0
< パパー遊んでー
< パパは大事なお仕事中なのよ

    ∧_∧
    ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
   _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
      \/      / カタカタ
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:53:06.74ID:1bSAXpl70
5人組グループだからアツシではないと思う
ただアツシは間違いなくヤってるだろうなw
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:53:21.91ID:tDri0gYC0
グループって言い方はバンドじゃねえってことだな
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:53:28.10ID:Bg62xYHr0
>.442

桑田は国民なのか??
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:53:52.34ID:b6oiKwzu0
バンドじゃなくグループでボーカルならほぼ絞られる
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:53:55.36ID:ShHRtcSD0
ももクロの赤か?
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:54:07.98ID:YKLrG6W80
>>491
LUNA SEAだろうなw
大方の期待をかなり裏切って河村逮捕で間違いないだろw
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:54:08.33ID:dpfAj63S0
>>458
本当だ 追放 一択でした。
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:54:28.23ID:u31FlmeF0
>>1
そろそろ清原逮捕時の
シルエットの男
大物MCのXの答え教えてよ
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:54:46.61ID:ZH5Gz80+0
国民的グループというと? バンドじゃないのか? ボーカルだから、パフォーマンスグループ? するとやはり。
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:54:46.93ID:RrRPubmY0
>>41
ボーカル誰?
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:54:49.84ID:abO/h+tP0
>>493
あの薬ってあんなに太るの?
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:54:51.09ID:tHdp53yg0
またドリフ?
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:54:55.09ID:rDb6vTrU0
>>483
クールポコだっけか?
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:55:02.97ID:P5EA5Zgv0
LUNA SEAって国民的か?
紅白出てないやろ
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:55:06.36ID:SAqFLx/i0
表現の仕方がXJapanだと違和感がある
EXILEかな
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:55:21.19ID:h+o9M8Fs0
>>366
Toshlか
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:55:22.68ID:CJf4gej40
>>495
俺の中でも国民的ではあるものの
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:55:30.63ID:xMyLew3F0
釣り好きなたいまくんだろうね。
趣味を釣りからたいまにかえたようだけど。。。
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:55:32.48ID:IZvdWNqt0
アニメと声優業界がクリーンならなんでもいいよ。
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:55:36.31ID:hSxZLkrh0
「国民的」なんて冗談でもつけるのはアイドルしかいないしなあ。

そうすると、じゃにか。T○KI○?
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:55:46.87ID:1JWjmYG20
BBクイーンの近藤房之助
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:55:52.89ID:Bg62xYHr0
元スマ〇プは音楽活動が不安定だよな
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:55:56.56ID:xMyLew3F0
また嵐が起こるね。
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:56:05.04ID:d7XnHEQs0
>>19
スピッツは紅白出たことねーよ
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:56:06.77ID:9Shfr5hW0
シャレにならないクラスだったら道民のくせに千歳空港が雪で遅延したことを
ネチネチ言ってた人なら驚く
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:56:11.13ID:O1H5reWx0
>>423
え?いるよ
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:56:11.16ID:3KO6a8nI0
河村隆一かあ
お疲れ様
無書で一生暮らせ
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:56:12.83ID:y2YuIB4G0
CCBのリュウかよ、マジかよ
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:56:14.68ID:CrzFjdVc0
あーなるほど
それであの日本を代表するアイドルグループが
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:56:15.02ID:1pSsq2KV0
>>395
河村隆一が新井より大騒動になるとも思えんけど・・・
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:56:19.14ID:DtF4AQfh0
>>521
それだ!
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:56:37.13ID:Hc3AXTfh0
記事見てダパンプが頭に浮かんだんだが
単に浮かんだだけだけど
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:56:38.25ID:YKLrG6W80
シルエット桑田に見えるけど河村にも凄い見えるw
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:56:40.32ID:p4WeIk6p0
>>404
そんとき流れてたBGMがTKだったんだよなあ
小室じゃなくて単にスピードって意味だったんだろうか
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:56:57.88ID:90jB2oHv0
桑田佳祐&the pin boysのボーカル
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:57:17.85ID:wAaXpegd0
>>530
国民的か???

あいつ部屋でミニの大名行列がテーブルの下から出てきたとか言ってたからヤバいことはヤバいけど
アル中の方かも
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:57:23.42ID:dxdrBGuf0
河村だとズコーだ
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:57:28.87ID:QgcVuIFB0
>>20
ビンゴ!
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:57:50.20ID:TiJ3VwXa0
河村隆一って子供いるのか?
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:57:52.85ID:3KO6a8nI0
嫁が変なひとの河村隆一か
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:58:09.37ID:shGtOGec0
としはないだろ
桑田とか?
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:58:17.20ID:90jB2oHv0
スーパーモンキーズのボーカル…
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:58:26.06ID:fh2nPfGx0
>>1
「なんと、紅白にも出場経験のある国民的グループのボーカル・X・・・」

↑バンドなら、国民的バンドというだろうからバンドではない。
グループでメンバー皆が歌うならあえて、ボーカルと言わない。
それを総合して考えると
カンニング竹山かもしくはそれ以外!
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:58:47.16ID:OBu2CaRl0
長瀬か?
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:58:52.19ID:TiJ3VwXa0
国民的、グループはあまりどうでもいい
国民的じゃないバンドかもしれん
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:59:14.65ID:3bPK9CWF0
女だろ
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:59:15.16ID:yPzfPgdA0
>>519
あるよー
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:59:29.46ID:PxhQZaAm0
>>32
ちゃんと文読めてなくて草
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:59:33.54ID:ydqjeqBt0
>>528
「あの人気声優のOにセクハラ疑惑が浮上しているんです
なんでも某有名女子アナの胸を揉みしだきスカートの中に顔を突っ込んだとか」
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:59:35.61ID:2fe41+uw0
実は指原
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:59:42.42ID:glYRFd810
>>16
サブちゃんグループやったかw
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:59:48.41ID:awsLzR300
どうせ国民的チンピラ集団のヒゲグラサンやろ?
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 22:59:51.64ID:cdClU2ot0
大騒ぎするレベルじゃなぁったら鼻で笑ってやるw
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:00:00.73ID:DtF4AQfh0
>>554
キャンディーズだな。
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:00:10.61ID:xmbSJXna0
>>61
アツシまだ捕まってないのが不思議
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:00:11.01ID:cVPM89drO
>>158
2008年の紅白でNHKの北京五輪のテーマソング歌ったと思う
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:00:17.50ID:rAIocB2I0
稀勢の里か
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:00:38.80ID:jryH/EWB0
EXILE?
桑田はタバコも大っきらいだからないと思うわ
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:00:39.20ID:3bPK9CWF0
>>238
君!
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:00:45.10ID:vm5XMWbd0
実話ナックルズって最強不良列伝とか書いてるとこだろ。何があったんだ
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:00:45.59ID:GuNqjy680
荒らし?
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:00:51.19ID:E2EQFJSw0
>>1 自民党以外の在日帰化人スパイ政党を国会から追い出して、憲法改正して、
在日と帰化人の強制送還議論のタブーを解消し、言論の自由を取り戻そう。

【ヘイトスピーチ】自民公認候補が「民主党系は帰化人ばかり」などとツイート、問題視され削除し謝罪★3
【日韓議連】「韓国非難決議」は幻か? 公明党議員「そんなのやるもんじゃない。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要ない」★2 
で検索。※リンクがNGワード規制されたため。
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:00:55.97ID:Ve9rFrQs0
関係ないけど新井の記事読んでたら職質何回もされたって出てきてワラタ
異常者はわかるのな
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:01:10.86ID:cVPM89drO
吉岡聖恵
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:01:11.15ID:wbg8aW3H0
「21世紀最大の〜」とか言ってるし
そこまで言わせるネームバリューは桑田しかいないだろ
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:01:11.67ID:1JWjmYG20
男とは一言も書いてない。

国民的グループとはすなわちAKBもしくは何とか坂
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:01:16.18ID:WEWrrTWZ0
クールファイブ、やっちまったなぁ。
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:01:32.94ID:Bx5g7Y5s0
ミスチルだ。やったー\(^o^)/
早く捕まれよ
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:01:37.25ID:wVCMl/EAO
>>1
実話ナックルズの褌で相撲を取る週刊実話
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:01:46.93ID:YKLrG6W80
>>550
大袈裟に煽るために国民的とか神曲だの
最近マスゴミが使う表現だろ。
いちいちそんな国民的かどうか間に受けんなよ
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:01:51.55ID:DtF4AQfh0
東京事変の椎名林檎だな。
五輪の音楽担当だからショックだろう。
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:01:53.01ID:abO/h+tP0
>>602
日本人初ドジャースタジアム国家斉唱は感動したね
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:02:07.20ID:g8UWJE770
666 名前:名無番長[] 投稿日:2017/11/16(木) 22:40:08.81 0
一方、1kg密輸したビーイング創設者の1人、月光恵亮は執行猶予判決

音楽プロデューサーに執行猶予判決 東京地裁
毎日新聞2017年10月3日 14時58分(最終更新 10月3日 14時58分)
 覚せい剤取締法違反(使用)の罪に問われた音楽プロデューサー、月光恵亮被告(65)に東京地裁は3日、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡した。

667 名前:名無番長[] 投稿日:2017/11/16(木) 22:46:09.57 0
この事件では月光恵亮容疑者とともに、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)容疑で、密売人の無職・白井一祥容疑者(39)、無職・畑中乙穂容疑者(26)も逮捕されており、覚せい剤約1キロ(末端価格:6,400〜500万円相当)をパソコンの箱に隠し、
アメリカから国際郵便経由で密輸した疑いが持たれています。
売人の白井一祥容疑者はかつて、月光容疑者が経営していた音楽事務所に勤務していた人物とのことです。

その手口は、東京・目黒にある民泊のマンション一室に、畑中乙穂容疑者の知人男性宛に覚せい剤を送り、不在票を回収した畑中容疑者が月光恵亮容疑者の自宅に再配送するよう手配していたとのことですが、畑中容疑者は容疑を否認しています。
なお、月光恵亮容疑者は、覚せい剤約10グラムを販売目的で所持していた容疑でも逮捕されています。
月光恵亮容疑者は1970年ごろに『だててんりゅう』、『Dr.KEI&摩天楼』といったバンドで活動し、その後は作詞家・阿久悠さん、作曲家の三木たかしさん、井上大輔らに師事し、映画の音楽監督も担当。
1977年には舘ひろしさんのアルバム制作に携わり、音楽プロデュサー・長戸大幸さん、織田哲郎さんと共にレコード事務所『ビーイング(Being)』を立ち上げ、副社長に就任しました。

668 名前:名無番長[sage] 投稿日:2017/11/16(木) 22:49:31.19 0
キロで引っ張って弁当とかどこの南米だよ

669 名前:名無番長[] 投稿日:2017/11/16(木) 23:31:40.06 0
1キロ密輸はアメリカとかイギリスとか力の強い国の被告でも6年だったけど

チノパン ダルビッシュ弟に続いて

670 名前:名無番長[] 投稿日:2017/11/16(木) 23:45:46.18 0
ググったけどひでーなこれ
月光の家に3年住んでた愛人 無職・畑中乙穂容疑者(26)こいつも弁当じゃん
この女、密売人の無職・白井一祥容疑者(39)とも月光宅で一緒にキメてて月光も公認だったってさ
で白井ってのが月光のかつての部下だって
こんなんで弁当なんてめちゃくちゃだな

671 名前:名無番長[sage] 投稿日:2017/11/16(木) 23:54:03.34 0
> 音楽プロデュサー・長戸大幸さん、織田哲郎さんと共にレコード事務所『ビーイング(Being)』を立ち上げ、副社長に就任しました。
織田哲郎にネタ卸してたの月光な 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:02:41.42ID:oh6OZZ3z0
バンドじゃなくてグループでしょ
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:02:52.14ID:yPzfPgdA0
LUNA SEAは国民的だろって思うんだよね
GLAYとかミスチルよりランクは上だ
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:02:55.78ID:Pm1pLzJY0
きよえか
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:03:31.45ID:JoqRrhY90
dailynewsonline


dailynewsonline


dailynewsonline
0623名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:04:00.53ID:CRbUbheV0
>>601
大穴でいきものがかりのカワウソちゃん
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:04:09.66ID:I/Gg0J0t0
・今年春、幕張メッセで復活ライブを行った人気グループ
・一時期はダルクの支援を受けながら米国で治療を続けているとのこと
・プライベートでは結婚し、子宝にも恵まれている。

結婚してないことになってるけど、ホントは結婚して子供がいる、ということかな
0626名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:04:21.49ID:UXFWBneE0
ここの元編集長?副編集長?が今の文春の芸能スキャンダル担当なんやっけ?
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:04:44.64ID:RrRPubmY0
>>250
www
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:04:47.11ID:YKLrG6W80
>>515
シャブって普通使うと痩せるらしいけど
常態化すると痩せずに使えるらしいね。
0629名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:05:18.27ID:pFCK8Pg90
テルだな、野猿の
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:05:19.04ID:eA3BwBen0
国民的グループと聞いて嵐が浮かんだけど嵐だったらボーカルとは言わないし、国民的”アイドル”グループと言うだろう
バンドだったらグループじゃなくてバンドって言うだろうし
エグザイル系だな
0632名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:05:30.46ID:wO7ek9SK0
文春が凋落してナックルズが陽の目を見る時代が来るとは去年は想像もしてなかったわ、平成も最後ともなると面妖なことが起こるもんだ
0634名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:05:31.04ID:eGmCSEwi0
TAKAHIROか
武井咲ピンチ
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:05:37.36ID:wAaXpegd0
>>625
3個目だとダブルで大スクープだよな
薬の方はふーんだけど子供居たのかよ!の方が衝撃っていうか
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:05:41.09ID:spAk9xrn0
トシかなー?
メンタル弱そうだし
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:05:48.79ID:X/mV5qel0
>>250
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:06:39.97ID:TiJ3VwXa0
ISSAってまともにダンス踊れないくらい怪我で足が悪いのにリハビリして
お客さんがあまりいないデパート、スーパーの営業でも全力でパフォーマンスするくらい真面目な人が覚醒剤とかないわー
0645名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:06:46.10ID:shGtOGec0
しらふであんな歌詞がかけるんだから桑田は疑われても仕方ない
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:07:05.44ID:ydqjeqBt0
>>634
あっちの実話のお世話になっちゃう!
0648名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:07:08.61ID:YKLrG6W80
>>621
今月号買えよw
580円だぞw毎月買ってるけど面白いよ。
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:07:14.36ID:o27XdXN30
>>578
しみずふみか騒動時にお相手のシルエットがバックナンバーのボーカル写真とほぼ一致したが実際は全然違うシルエットのバンドマンだった。適当に載せていた。
0652名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:07:24.05ID:cVPM89drO
>>632
だよな
あんなくだらない三流雑誌が
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:07:26.04ID:3KO6a8nI0
幕張メッセだとEXILE じゃねーか...

長渕なみに鉄板
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:07:56.48ID:90jB2oHv0
桑田はヨシ子さんとか聞くと薬物ぽい
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:08:16.48ID:Z+xkT6z10
大物グループのVo
A N S T
このあたりが思い浮かんだ

なかでも前者2名は噂がでてたっっs

もうひとりのKは国民的とは言わないなあ
0656名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:08:24.13ID:yPzfPgdA0
イニシャルがkなんでしょ?
河村隆一、桑田佳祐
0657名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:08:36.31ID:P/6NwavO0
アシッドでサイケデリックで知覚の扉を全開にしたような音楽を作ってくれたのなら、許す。


でもそんなのが紅白に出てた記憶が無い。
0658名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:08:37.47ID:EIzXWBhN0
>>59
事実でも結局公にならないケースも滅茶苦茶あるやろ
0659名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:08:43.71ID:X/mV5qel0
国民的とまで煽っているのならスレの伸びは早いんだろうな
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:09:17.71ID:lmUqe60Y0
玉置浩二は国民的グループじゃないし
桑田は糖質との闘いでドラックどころじゃないだろうし
やっぱTOKIOかEXILEあたりか?
0662名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:09:18.57ID:TiJ3VwXa0
>>633
確定やん
0666名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:10:05.41ID:Yq5yud/B0
ドリカムふたりめ?
0668名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:10:12.39ID:qGdzYPYR0
>>9
死んで見たい、生き返りたいはまだ許せる
人を殺してみたいという発言は冗談でも絶対に許されないぞ
0672名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:10:34.36ID:1pSsq2KV0
>Xのネームバリューからすれば、新井容疑者とは比べものにならない大パニックになりそうです
 
前川じゃね?
0674名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:11:07.01ID:3KO6a8nI0
清原
EXILE
長渕

はずすわけない鉄板
0676名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:11:17.02ID:0nm7rosY0
驚いて欲しいだけの見え透いた空振りか
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:11:33.55ID:p4WeIk6p0
河村X隆一か
0678名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:11:36.10ID:l6Zms0mv0
>>611
クスリ疑惑の大物プロデューサーって言うと
小室しか思い浮かばなかったけど
そういやこんな事件あったな
すっかり忘れてた
0681名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:12:00.50ID:z16tJtPn0
紅白出場経験のある国民的グループ


・サザンオールスターズ
・Mr.Children
・GLAY
・L'Arc-en-Ciel
・XJAPAN
0683名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:12:11.96ID:gmjauKF60
>>10
なんかそれにしか思えないんだけど
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:12:17.97ID:EiSrMdrz0
>>672
大パニックなんて大げさに書いちゃったからこんな事になったんだよな
これでエグザイルとか
そんな大パニックなんてならんて
0685名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:12:18.09ID:pFCK8Pg90
0686名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:12:32.84ID:90jB2oHv0
一応名誉のために言っておくと、
チャゲさんも国民的グループのボーカル
0688名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:12:34.64ID:/ti9+WL90
>>1
もう大麻くんしかねーな
だから逃げ切る予定か?
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:13:04.93ID:RYG3gHWj0
>>243
もう死んでるしぃwww
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:13:07.05ID:dcCs26Yw0
トシまた消えるの?
0691名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:13:18.24ID:6Sjz7twgO
>>20
グループのボーカルって表現される人は殆ど居ないもんなw
答えを言ってるようなもんだろ
0692名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:13:20.28ID:Ho9oamBy0
チューブのボーカルじゃないの?
前田だっけか
0696名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:13:49.32ID:VlUoD47o0
大麻くん?
キ○タコ?
0697名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:13:49.67ID:howTBA0A0
ATSUSHIはASKAを崇拝しとったからあり得るな
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:14:01.05ID:pFCK8Pg90
ゴールデンボンバーのK
0702名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:14:31.73ID:Qpzm6fQr0
いきものがかりのボーカルか
そう言えば桑田の目がキチガイみたいだったな
0704名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:14:46.84ID:o0EbfLxP0
渾身のコンテンポラリーさんかと思ったけど人数多いだけでボーカル居なかったわ
0705名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:14:59.50ID:lqzGIiV40
>>695
まあ、みんなそう思うよね
0707名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:15:14.25ID:AdLsgV5r0
人気ミュージシャンAに「スピリチュアル傾倒説」と「ドラッグ使用説」

女性のほうかと思ってたわ
0710名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:15:40.93ID:0DfVP7qN0
一般人からしたら大パニックでもなんでもなくて、ただネタが増えたぐらいのもん
さっさと挙げろ
0711名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:15:52.38ID:dxdrBGuf0
バンドマン、刺青入れてる人がやってても驚かない
0712名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:15:54.69ID:VlUoD47o0
ザイルのグラサン坊主の奴アメリカに留学してんだっけ?
不自然に海外留学する奴ってみんな怪しい
0713名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:16:01.55ID:p4WeIk6p0
逮捕されるとCD回収とかされちゃうんだっけ?
河村隆一のグループのCD買ってくるわ
なんつーグループ名だっけ?
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:16:13.28ID:90jB2oHv0
放課後ティータイム
0716名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:16:15.46ID:bKnKoKxD0
>>2
だから解散なのか
0718名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:16:38.25ID:JCi/hBM90
イニシャルがXの時点で隠す気ないやろ
0720名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:16:49.14ID:cVPM89drO
>>706
それ17年も前だぞ
0721名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:16:54.08ID:XcQjL7X40
誰やねん
0722名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:17:00.94ID:znMUFd9x0
>>661
TOKIOはバンドだから違う
グループって書いてあるからEXILEあたりじゃないの?

TOKIOで清原が行きつけのサウナの常連はドラムの松岡だよ
これは週刊朝日の記事だから信ぴょう性ある
https://dot.asahi.com/amp/wa/2012092601065.html
0723名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:17:13.33ID:6+aHew800
EXILE?
0724名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:17:31.66ID:znMUFd9x0
>>713
LUNA SEA
0725名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:17:47.32ID:LoPZuXBQO
坊主頭で色黒、頻繁にアメリカに行くヤツは怪しい
0726名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:17:53.48ID:sv6ZHeaC0
ああ
出場した”ことがある”
って書かれてたのか
だったらサザンはないな
サザンだったらそう書かない
0728名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:18:04.22ID:A9ORQZ7W0
>>1ソース実話ってなんやねん
何他人のふんどしで記事書いとんねん…
0732名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:18:28.89ID:PtmvOImF0
あのグラサン一時激ヤセしてたしな
0733名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:18:29.85ID:JsJNmCRw0
>>122
克之
0734名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:18:46.68ID:wAaXpegd0
>>713
そういえばラルクって1回メンバーが捕まって回収されてたけど
その後、普通に売ってる気がする
0735名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:18:48.17ID:7Xfg3IpW0
LUNA SEAって紅白出た事あるんだな知らんかった
ロージアの時かな
0737名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:18:58.98ID:TiJ3VwXa0
河村隆一のソロファーストアルバムも発禁になる?ブックオフの50円コーナーで買い占めた方がいい?
0738名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:19:06.37ID:6+aHew800
グループだろ
やっぱりEXILEかな
0739名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:19:11.07ID:QJA1ngyb0
いつ動くんだよ

はやくみたい
0740名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:19:15.74ID:bKnKoKxD0
クズの宮迫と山口って可能性もある
0744名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:19:27.33ID:6FEawndv0
ザイルだろ
0745名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:19:31.10ID:U2Dofut/0
ドリフだな それしか思い浮かばない
0746名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:19:33.94ID:a8mdR2sS0
LUNA SEAごときが国民的グループはねーわ
クソザエルは、分かる
国民的というと、

サザン、ヤクザエル、が思いつく
0748名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:19:48.15ID:SAqFLx/i0
>>737
結構いい駄曲がたくさんある
買っとけ
0751名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:19:50.90ID:YKLrG6W80
>>633
ほらな。一世風靡したが国民的ではないけどな
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:19:54.06ID:kCQ3Z+DX0
> 紅白にも出場経験のある国民的グループのボーカル・X
性別が書いてないから、女性グループの可能性もあり?
0753名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:19:56.43ID:VSnuh5X20
イニシャルがXで人民から愛されてるグループの指導者と言ったら、シーチンピンしか思い浮かばん(´・ω・`)
0754名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:20:01.07ID:hhokmdSm0
意外とパフュームとかじゃね?
0755名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:20:06.78ID:0Duv4Rxv0
大麻くんもザイルもどっちも元からイメージ悪いし国民的でもないじゃんw
ザイルは見るからにチンピラだし
0756名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:20:12.32ID:WOrJ4vv70
>>20
あれ?
昨日だったかどこかのサイトでアツシに疑惑て出てたわ
0757名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:20:16.38ID:fo5sMisP0
ぶっちゃけ落ち目のEXILEじゃ大した騒動にならなそう
0759名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:20:34.68ID:XE+wQtuM0
薬物は強姦より落ちるかなあ…
0761名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:21:03.66ID:3KO6a8nI0
EXILE と河村隆一両方じゃね?
0762名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:21:09.34ID:Vi/oFVkW0
Xはエックスじゃくて10(テン)。
答えは天童よしみ。
0763名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:21:12.96ID:u3w52ERu0
大野Xぁとし
0764名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:21:15.31ID:VlUoD47o0
>>725
あつしが全部の条件満たしてるな
0766名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:21:32.28ID:cdClU2ot0
バンドとグループを同じ意味として使っているなら
ボーカルと書かれている事とつじつまが合いバンドが正解という事になる
0767名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:21:34.46ID:fo5sMisP0
>>752
紅白に出た国民的女性グループ?ホワイトベリーしか思いつかん
0768名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:21:36.15ID:HSqqfBfF0
こうやって考えるとわりとミュージシャンのほうが逮捕されたときのリスクって少ないよな
0770名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:21:53.48ID:FEPktGFo0
紅白に出ると狙われるとかw
0771名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:22:00.70ID:fpOLbP9Q0
ガルネクかな?
0772名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:22:03.28ID:Acagzmte0
普通にエグザイルだろこれ
0773名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:22:07.87ID:3KO6a8nI0
>>725
なかやまきんにくんか
0775名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:22:15.93ID:lJutabX70
どうせ、また逮捕されずに終わるんだろ。
0776名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:22:16.04ID:JsJNmCRw0
アツシが逮捕されたら新井よりは騒ぎになるだろうけど
5ちゃん的にセンテンススプリング超えってほどではないよね?
0777名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:22:37.10ID:DpWiq+zX0
痩せてアメリカにトンズラしたグラサン野郎かな
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:22:46.93ID:90jB2oHv0
EXILEとかって薬で捕まったほうが
ハクがつくんじゃないの?
0779名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:22:47.59ID:Shiy3OSB0
人気があるのに
不思議とCMに出てない人だろうな
まあアイドル関連かねえ
0780名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:23:05.23ID:spAk9xrn0
TOKIOの長瀬かな
0782名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:23:16.36ID:mvbc0YHQ0
Mr チルドレンのあいつか?
0784名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:23:18.19ID:WOrJ4vv70
>>746
でも国民的となるとEXILEとはちょっと違うかな…別にアツシでも驚かないけど
サザンだったら衝撃的かもw
0788名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:23:34.86ID:YKLrG6W80
>>652
文春もくだらねー三流雑誌だろうが
0789名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:23:35.58ID:p5aOLL+S0
>>740
この場合はどっちがボーカル?
0790名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:23:39.76ID:eGmCSEwi0
まさか武井咲が矢田亜希子コースとはな
TAKAHIROっぽいな
0791名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:23:55.01ID:yt/Wf1CS0
影響少ないから大した事ないだろ
0792名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:24:02.66ID:GSDiwj7q0
ボーカルか
ザイルしか思い浮かばんな
0793名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:24:13.26ID:aY0oX9iP0
国民的という表現がダサい、というか時代遅れすぎる。
0794名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:24:23.58ID:dF2FSOEU0
グラサン坊主兄さんのところは
LDH→ラブドラッグホッピー!って意味だろwww
0796名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:24:38.21ID:90jB2oHv0
>>771
それならむしろdatだろ
0797名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:24:42.24ID:abO/h+tP0
>>776
チューチュートレインたまに歌うから寂しいなー
0799名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:24:51.54ID:65e785T80
去年もこんなのあったけど誰も捕まらんかったやん
あの時は2レス目が「セイッ」だったぞ
0800名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:25:05.72ID:ziPcIs830
文春なら実名だぞ、日和るな
0801名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:25:10.57ID:/ti9+WL90
>>713
GLAY?ラルク?
0802名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:25:11.11ID:H7mbgZkG0
ナックルズの的中率は凄いよな
おそらく情報網があるんだろうな
文春(笑)が雑魚に見える
0803名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:25:17.21ID:X/mV5qel0
>>633
スレ立ったら速攻でいつものコピペで荒らされるのか
0804名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:25:23.08ID:znMUFd9x0
>>735
ジュリアで出てたのは知っている
あれは良い曲、あれ?あれは河村隆一ソロか?

LUNA SEAだったらバンドと表記するから、やはりEXILEじゃないの?
グループのボーカルってEXILEくらいしか思いつかない
サザンもLUNA SEAもX JAPANもTOKIOもバンドと表記する筈
0805名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:25:23.81ID:OaKHIkbJ0
前のは的中してもシャレで済んだからな
0806名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:25:46.38ID:WOrJ4vv70
えわ… まさかISSAじゃないよね?
0811名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:26:10.35ID:fv+yt2mR0
>>61
そういえば前から言われてたね
バンドじゃなく「グループ」でなおかつ「ボーカル」と明記されてるのも納得
0812名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:26:20.30ID:9HLvPWn70
ナックルズは次当てたらいよいよトップランナーだな
0813名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:26:36.21ID:90jB2oHv0
>>781
怪しいカバンにカメラを隠して
見上げるスカートの中
ミニにタコができただけ悪いことしてないよ
0814名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:26:43.60ID:NEociY/d0
>>20
陛下の御前で演奏した人物は絶対逮捕されない
犯罪者を御前で歌わせたなんてとんでもないことだからな
同じ理由でXJAPANも逮捕は絶対にありえない
0815名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:26:58.91ID:LDpj1tRw0
そいつは前から言われてるからもうとっくに止めただろ

シャブは止めればいいだけだから
0816名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:27:06.53ID:A8Ub/XiI0
X志團
0817名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:27:13.17ID:/59CTONk0
LUNA SEA河村逮捕くるうう
そして雪崩式にhydeやTERUやトシもやばそう
0818名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:27:19.77ID:JL5r8j7R0
河村隆一はステロイド中毒じゃなかったっけ?
1回施設に入ったって情報は前も見たな
0820名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:27:28.58ID:JuJEICKo0
バンドじゃなくて
わざわざボーカルと入ってるってことは
ボーカルじゃないメンバーもいるグループのこと
0821名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:27:28.60ID:pFCK8Pg90
憲三郎Xジョージ山本
0822名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:27:32.48ID:DTri2tdr0
友達が河村隆一とゴルフ仲間で、話を聞く限り普通のいい人っぽくて薬とかやってなさそうやけどなあ
0823名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:27:33.82ID:+2OrrCJrO

シャビか
0824名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:27:50.18ID:ChqqDdOX0
人気ミュージシャンAに「スピリチュアル傾倒説」と「ドラッグ使用説」 ビッグスクープが飛び出すか
http://tablo.jp/media/entertainment/news004295.html
2018年12月25日 ドラッグ 人気ミュージシャン 捜査関係者 逮捕


 今年春、幕張メッセで復活ライブを行った人気グループ「X」。その日、大きな歓声に包まれながら
登場したのは、メインボーカルのA氏でした。捜査関係者によると、そんな彼には昨年末以降、
違法ドラッグ使用の疑惑が付きまとっているといいます。

「個人的なこともありましたし、メンバーには感謝してもしきれません」

 ライブでは感謝の言葉を何度も口にしていたA氏ですが、ステージに立つと「以前は崖っぷちみたいな
感じだった」と"心の闇"を語っていました。

 そんなA氏が12月上旬以降、頻繁に出入りしているのは、芸能人たちが日夜集う都内のラウンジ「B」。
同店関係者が次のように証言します。
0825名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:27:50.68ID:znMUFd9x0
>>801
河村隆一はLUNA SEAだよ
0826名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:27:55.94ID:WOrJ4vv70
髪型がホスト風?
0828名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:27:57.99ID:DOyU9SyL0
芸能人はヤク中多いから今更ではある
やってそうなのは目を見れば分かる
0829名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:27:59.90ID:fo5sMisP0
>>776
意外性やギャップがあった方が話題にならない?シャブPみたいに
0831名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:28:28.20ID:dPvsAhpT0
覚醒剤のって殆ど当たらんからなあ
0832名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:28:28.30ID:a8mdR2sS0
>>802
グーグルで、一年以内を検索指定して、

国民的グループ X 逮捕

で検索かけてみろ、
一番上のナックルズの記事wwww
0835名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:28:47.62ID:90jB2oHv0
>>822
普通のいい人がキモい歌うたうか?
0836名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:28:49.71ID:hhokmdSm0
>>829
父親と旦那を考えたら意外性はないんだが
本人のイメージが良過ぎて意外性有りまくりだったな
0838名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:29:02.40ID:kBwxQDCt0
カーモンベイベ〜 シャブ漬け♪
0840名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:29:10.52ID:/59CTONk0
LUNA SEAみたいなドス黒い音楽やってれば薬ぐらいやってそう
0841名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:29:13.83ID:fo5sMisP0
>>713
サイコルシェイム
0843名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:29:29.30ID:bLBkltKD0
大麻くんなら面白いけど嵐は全員ボーカルだもんな
0845名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:29:33.99ID:3KO6a8nI0
>>824
こっちはEXILE のAつしだね
0846名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:29:34.53ID:Syik6XSu0
嵐の大野だとしても
揉み消されるよ。あらゆる手段を使って
0847名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:29:38.12ID:x3efagaQ0
河村隆一かよ(´・ω・`)
0848名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:29:40.28ID:E2EQFJSw0
>>776
今さら「ATSUSHIはヤク中でした」と発表されても予想通りすぎてインパクトないしね。
あれはベッキーの裏の顔とLINE流出でかなり祭りになったなぁ。
ホラー調の映画ポスターやらベッキーが出てた車のカタログやらを職人が加工してみんなで盛り上がってたの懐かしい。
0849名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:29:41.07ID:GjxVtKDs0
ゴスペラーズ
BEGIN
175Rのどれかだな
0850名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:30:01.07ID:LDpj1tRw0
>>828
お前馬鹿じゃね
0853名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:30:26.19ID:iUQkpnwj0
グレイ?
0855名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:30:32.13ID:WOrJ4vv70
>>61
結婚すると落ちぶれてしまうんか?
ヒロさんがその辺凄く厳しそうだきくど?
0857名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:30:34.35ID:HgPBs81Y0
純烈から二人目
0858名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:30:36.77ID:Ln8KeFF30
こういうので捕まったためしあるのか
0859名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:30:37.10ID:Fk0YHAcx0
>>265>>366は違う人だな
0861名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:30:56.10ID:gM6nZ/Hn0
国民的インチキミリオンといえば
0862名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:30:57.62ID:me5IeR750
九段下駅近くに大洋図書の自社ビルが
高く硬く勃起しているのは公然の秘密。
前を通ると、なんかの匂いがするのもな。
0863名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:30:59.25ID:fo5sMisP0
華原朋美が逃げ切れたのがすごい
一時期明らかにヤバかった
0865名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:31:16.54ID:DgwouoVo0
黒くてサングラスかけて歯が白い奴だろ
0867名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:31:33.18ID:qtc+ViPF0
オー!ノー!
0868名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:31:35.33ID:D1tPgt4e0
河村に関しては、
ASKAをすっぱ抜いた時の東スポが、翌日の一面記事で、
「元ミリオン歌手(?)がヤク中でダルクに」という記事を出していて
これが河村ではないかと言われていた
0869名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:31:48.40ID:HgPBs81Y0
ねるか?
0870名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:31:48.41ID:zMRR9JK70
Xってもろじゃん。
イニシャルトークじゃねー
0871名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:31:48.74ID:AmvbtyfJ0
エグザイルグループほど大所帯だと全員みっちり管理するのは難しいだろうしな
5人くらいにしておけばいいんだよ
0872ナンパ師垢版2019/02/05(火) 23:31:52.89ID:ZrWOT9sE0
ISSAだろ!W
0873名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:32:02.38ID:6+aHew800
>>824
復活て

やっぱEXILEか
0874名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:32:09.16ID:fo5sMisP0
>>858
チャゲアスは半年も前から疑惑報じられてた
0876名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:32:22.75ID:+PWsr1ap0
グレー
0878名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:32:31.37ID:Euk9fCDg0
Toshilや桑田なら
>なんと、紅白にも出場経験のある国民的グループ
こんな表現にならないだろ
0879名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:32:49.14ID:X/mV5qel0
>>871
一番最初のボーカルが抜けた時に急に増えたのはびっくりした
0880名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:32:52.34ID:HgPBs81Y0
武田真治だな
あの筋肉は
0882名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:32:57.12ID:hhokmdSm0
>>824
それ読んだら該当者は日本で一人しかいないじゃん
0884名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:33:13.45ID:H7mbgZkG0
ナックルズは既に情報を掴んでるんだろ
ただ警察がサボって捕まえない可能性もあるがな
これからは文春は衰退してナックルズの時代になる
日本一の売上目指して頑張ってほしい
0885名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:33:16.94ID:AmvbtyfJ0
どんな人間でも叩けばホコリが出る
ならどうすればいい?
俺みたいに目立たないように生きるのがベスト
0888名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:33:25.93ID:xduk1asK0
たしかにアウトレイジ出演の中堅俳優が強姦って話題あったな
あのとき小日向さんのこと疑ってたやつ禿げろ
俺は津田寛だって言ってたわけだけど実際やってそうだからいいか
0890名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:33:42.96ID:iUQkpnwj0
誰だったら衝撃的かで探ってみよう
0891名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:33:56.16ID:6+aHew800
幕張メッセて、、、、限られるよ
もうわかったよ
0892名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:34:02.94ID:nB6kdrHB0
桑田だったら凄いけど無いと思うわ
大病患って手術までしてるし
その後狂ったようにボーリング三昧
音楽活動もソロ入れたら不安定では無いし
0893名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:34:07.74ID:Fk43JUIN0
ミスチル?
0894名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:34:20.42ID:GTlFAkOH0
バンドと書かないからアツシかイッサ。
0895名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:34:21.89ID:g8UWJE770
「以前から”クスリ漬け”のウワサが絶えない超大物プロデューサーを調べるにつれ、このXとの関係が次々と割れたそう。度重なる通話履歴は、捜査の手が及ばないように情報交換していたのかもしれない」(捜査関係者)…

超大物プロデューサー↓↓

2010年5月2日(日)14:00〜16:00 BSjapan 織田哲郎スペシャル・ライブ
夢のコラボ
【出演】 織田哲郎
【ゲスト】 河村隆一

河村隆一 ヒロイン
(作詞:河村隆一/作曲・編曲:織田哲郎)
2007年にリリースされた『evergreen anniversary edition』で河村が織田哲郎の「いつまでも変わらぬ愛を」を歌ったことがきっかけとなり、共作にこぎつけた楽曲。織田と河村は初共作で、作曲者に河村隆一がクレジットされていない作品は、「Love is...」以来2作目。
河村の全作品中最もプロモーションがなされていない作品であり、メディア露出はラジオに数件出演したほかは目立った活動をしていない。これに関して本人は、2008年末〜2009年にかけてのカウントダウンライブなどで「もうテレビには出たくない」と発言している。
2009年2月6日のフジテレビ系情報番組『とくダネ!』で司会の小倉智昭が「珠玉のバラードに仕上がっている」と紹介した。
誰もかれも騎士(ナイト)(作詞:河村隆一/作曲・編曲:織田哲郎)
0896名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:34:22.21ID:7t4JmTIl0
関ジャニ∞?
0897名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:34:25.88ID:WOrJ4vv70
個人的な事もあって、メンバーたちに感謝?以前は崖っぷちて…は?
0898名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:34:37.84ID:LDpj1tRw0
5ちゃんがヒキが多くなったと言うのは事実だな
最近はこういうのが全然予測できなくなってる

予測事態がネット記事がソースのばっかり
昔は業界人じゃないかと思うような奴もいたけど今は皆無

誰に検討をつけて書いてるのかさえわからない奴が多い
昔の記事に名前が出た奴ばっかり挙げていて草
0900名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:34:43.20ID:/59CTONk0
河村は過去の納税額が半端ないから捕まえられないかな
0901名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:34:44.24ID:zMRR9JK70
シャレにならないってことは
逮捕されたらASKAよりインパクトがあって
紅白出場バンドのボーカルといったら
限られるわ。
ASKAより格上と言ったら数名だろ。
0902名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:34:47.04ID:EIzXWBhN0
>>863
華原の場合被害者に近いから真に捕まえるべきはマックス松浦だろ
0905名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:35:04.66ID:hhokmdSm0
>>890
ISSAだったら衝撃というかショック過ぎるので止めて欲しい
0907名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:35:16.29ID:Bx5g7Y5s0
ミスチルだな。
別に国民的じゃないけど
0908名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:35:22.16ID:iUQkpnwj0
>>879
初期のバラード好きだった、曲名覚えてないけど
0909名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:35:27.56ID:amJJI7vT0
普通に考えて
大麻くんだろ
0910名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:35:34.59ID:HgPBs81Y0
マセキグループの南原清隆だろ
ポケットビスケッツででてたし
0912名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:35:40.65ID:g/umsJ7Q0
サザン 桑田?
0913名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:35:40.85ID:IlMR+eo60
Superflyだな
0914名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:35:49.16ID:Vi/oFVkW0
Bz
0915名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:35:57.89ID:dE+qYVFx0
>>824
スピリチュアルってなんや
0916名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:36:03.55ID:AmvbtyfJ0
サザンオールスターズいい曲だねって
バックコーラスも雰囲気有っていいね
だけどそのハモってる人がおじいちゃん達でなんか萎えたわ
0917名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:36:05.10ID:ZsTA5rpY0
>>908
overとかkizuna?
0918名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:36:06.23ID:LEHvxjxw0
国民的グループでボーカルならEXILEの誰かやろ

ジャニーズならみんな歌うからボーカルとは書かないし
0919名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:36:30.99ID:iUQkpnwj0
>>911
キリショー?ちょっと考えられない
0920名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:36:33.06ID:I/Gg0J0t0
>>675
クールファイブ
0922名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:36:58.71ID:asKrmTvUO
クソザイル
0927名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:37:15.09ID:pNZeX2mL0
>>1
シャクレにならない
に見えた
0928名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:37:15.81ID:kUUz8GFF0
純ケツ?
0930名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:37:36.17ID:I8Y7oz5K0
ついに北島三郎キタか・・・
0931名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:37:41.75ID:h+o9M8Fs0
>>681
バンドはグループとは呼ばないだろ
0932名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:37:46.68ID:ZsTA5rpY0
>>926
高齢化社会だから高齢ファンが多いだけ。
0933名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:38:01.10ID:hhokmdSm0
>>929
そもそもあんな輩を歌わせてる時点でおかしい
0934名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:38:07.50ID:iUQkpnwj0
>>917
歌ってもらえたらわかるんだけど
0937名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:38:30.71ID:GuNqjy680
国民的グループなら朝鮮の喜び組じゃね
0938名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:38:42.71ID:dE+qYVFx0
>>925
洗脳のことか
0940名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:38:47.67ID:WOrJ4vv70
メンバーに感謝てDA PUMPじゃ?w
0941名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:38:47.90ID:ZsTA5rpY0
>>931
でもグループでもある。スマートフォンが携帯電話の括りであるのと同じ。
0942名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:38:50.38ID:AmvbtyfJ0
人民的グループ
0944名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:39:09.58ID:CPsC4dk10
>>53
カシオペアのボーカリストだった楠木ゆうこうという線もあるな
0945名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:39:09.66ID:DgwouoVo0
目や肌を隠してるのは怪しい
あつしか長渕
樽美酒
0946名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:39:14.30ID:DjOySMKB0
またXかよ
0947名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:39:16.44ID:/59CTONk0
XていってるからXぽいが関係あるバンドだ
弟分のGLAYのTERUか
0948名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:39:16.46ID:90jB2oHv0
the虎舞竜
0949名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:39:20.06ID:cTmXXT210
つうか芸能人がつかまろうが
国民には全く関係ない話

いつまで芸能人をありがたがってんだ?
この馬鹿国民
0950名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:39:20.74ID:Y/AehTs+0
>>731
カルロスぐらいしか知らないな
0952名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:39:27.58ID:I8Y7oz5K0
南こうせつか
そうだと思ってたよ、俺は
0954名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:39:41.64ID:X/mV5qel0
>>933
学校教育にダンスの授業を入れたのもこの人たちがロビー活動していたからなんだろ
0955名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:39:43.87ID:JsJNmCRw0
>>923
わかってくれてありがとw
0956名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:39:44.87ID:kQjeVw2L0
ハイド?
0959名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:39:50.82ID:jZN0KuEX0
バンドならバンドと書くはず
そしてボーカルって事はメンバーの何人かは歌わないわけだ
橘慶太とか一茶とか鬼龍院かな
0960名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:39:59.67ID:H1sQNWYN0
チョマテヨさん?
0961名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:40:08.44ID:YKLrG6W80
別の匿名座談会って記事が面白い。
綺麗な奥さんがいて人気番組の司会の座を手に入れた芸人wはキャバ嬢と浮気しまくりとか。
女優のYは近づくと薬物特有の甘すぎる匂いが漂ってるので昔から有名とか。
組対5課の捜査員界隈では若手俳優のOとMが
怪しいとか。
0962名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:40:11.32ID:90jB2oHv0
>>947
V2
0964名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:40:20.10ID:pFCK8Pg90
完全に黒なのは三代目(たいめいけん)だな
0965名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:40:20.79ID:Z88ghn8U0
国民的グループのボーカル
大麻くん、純烈の誰か
0966名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:40:22.95ID:VHOSjBGa0
>>878
Toshlは無いだろうな
最近は自由にのんびりやってる感あるしね
艦これのライブに出たのは驚いたわ
0967名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:40:23.42ID:6Sjz7twgO
>>672

絶対 有り得ないわwww
毎週旅番組で歩き回ってるし
テンションも以前と変わらず普通
0970名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:40:54.69ID:4z9Wgj1W0
>>30
黙れよクズ
0971名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:41:10.25ID:AmvbtyfJ0
ココナッツボーイズのピンクだな
0972名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:41:21.03ID:9o4G6NjK0
xって書くとトシしか居ないじゃん
0973名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:41:22.58ID:p5aOLL+S0
>>896
メインボーカルは誰?
安田?錦戸?
0974名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:41:23.75ID:p6Hcm2CS0
EXILEかなグループのボーカルだと
0976名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:41:35.77ID:VLiomttx0
裏取ってさっさと出せ
0977名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:41:37.77ID:GuNqjy680
ずうとるびじゃね国民的か知らんけど
0978名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:41:48.17ID:X/mV5qel0
>>964
あれはひどい
0979名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:41:57.09ID:znMUFd9x0
>>879
清木場俊介って今何してるのかな?
下手くそタカヒロより遥かに良かったのに
0980名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:41:57.97ID:90jB2oHv0
TMレボリューション
0982名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:42:16.28ID:212T8OE20
ジャニーズは国民的アイドルって書かれるから違う
0983名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:42:19.40ID:iUQkpnwj0
マックスは大丈夫?
0984名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:42:20.57ID:/59CTONk0
ミスチルやサザンやビーズはない
ずっとメディアに出続けてるやつはない
0985名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:42:25.04ID:hhokmdSm0
>>936
週間実話のことか?
0987名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:42:31.21ID:Fk0YHAcx0
>>491
河村は常に噂あるけど、国民的がしっくりくるKならそりゃ桑田だよな
0988名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:42:32.19ID:90jB2oHv0
>>981
たのきん?
0990名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:42:39.38ID:UBxVUU0x0
フォーリーブスの子役上がりのあいつか?
0992名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:43:17.11ID:znMUFd9x0
>>973
退所した渋谷すばるがメインボーカルだった
0993名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:43:17.36ID:fo5sMisP0
ゲスの極み乙女。
0994名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:43:36.24ID:90jB2oHv0
大事マンブラザーズバンド
0995名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:43:37.63ID:Z88ghn8U0
思い付いた
ゴスペラーズの誰か
0996名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:43:42.22ID:6+aHew800
メインボーカル、つまり他にもボーカルがいる
二人ボーカル?
やっぱあれだ
0997名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:43:45.18ID:iUQkpnwj0
わにまは
0998名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:43:47.61ID:EVgJjeJT0
傷つかなくちゃ本物じゃないよ
0999名無しさん@恐縮です垢版2019/02/05(火) 23:43:47.79ID:nB6kdrHB0
>>895
河村程度なら国民的と煽っても不思議じゃ無いな
一応ミリオンアーティストだから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況