X



【交通事故】「松岡茉優」が追突事故を起こしていた 事務所公表せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2019/02/05(火) 17:09:18.12ID:/Tffvxrc9
「松岡茉優」が追突事故を起こしていた 事務所公表せず

 ドラマや舞台、そしてCMにと幅広い活躍を見せる松岡茉優(23)。映画では、カンヌでパルムドールを受賞した『万引き家族』に出演したことが記憶に新しい。だが、そんな彼女が、今後の芸能活動に影を落としかねない追突事故を起こしていた。

【写真】「松岡茉優」が姉のように慕う「吉田羊」とのツーショット

 ***

 事故は昨年11月12日、東京・虎ノ門で起きた。松岡がプライベートで運転していた車が、交差点で信号待ちをしていた前の車両に突っ込んだのだ。

 芸能人の自動車事故の例でいえば、元モーニング娘。の吉澤ひとみの場合は刑事事件に発展した。松岡のケースは幸いにも飲酒運転ではなかったが、事務所が蒼ざめたのは間違いない。なにせ松岡は“新CM女王”と称されるほど、多くの広告に起用されているからだ。

「事故が起きたことは、事務所から広告代理店を通じてクライアントに報告がありました。ただ、今回の事故は完全に彼女の過失。被害者もいるので、代理店やキャスティング会社の面々は固唾を呑んで成り行きを見守っていた」(広告業界関係者)

 保険会社のCMにも出ていたから、イメージダウンは必至――だが事務所からその後の連絡はなく、事故の件は音沙汰なくなったという。

 松岡の事務所は事故を起こしたことを認めた上で、

「示談ではなく通常の保険処理で済んだため発表は控えていた」

 と説明するが……。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190205-00556380-shincho-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:10:26.81ID:dxdrBGuf0
隠してるほうがイメージダウン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:10:28.87ID:/Tffvxrc0
まあいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:11:10.85ID:xz0NIShd0
喫煙者

ジャニーズと交際

追突事故


色々してるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:11:55.75ID:a7GrNd5G0
保険のCM出てて隠蔽とか悪質すぎる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:12:17.82ID:xz0NIShd0
>>8
指原もだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:12:29.09ID:KbYTHz9O0
公表しないといけないのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:12:50.11ID:XTsOVapk0
当て逃げ家族w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:02.00ID:dQjmhR/Q0
性格の悪さが滲み出てるな
周りが勝手に取り繕う感じじゃなさげ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:27.87ID:oJDycS4p0
この人別に美人じゃないし地味だしオーラないからなんで推されてるかわからん
どうせ枕だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:37.35ID:Q4ctTb240
然るべき処置をしていれば公表しなくてもいいでしょ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:44.34ID:F0BTDbq30
>>1
どうせ車中フェラしながら運転してたんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:45.69ID:eHsoQPlE0
どうして犯罪でない事故をいちいち公表しなくてはいけないんですか。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:14:04.69ID:dQjmhR/Q0
仲間由紀恵は公表して好感度アップやぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:14:13.75ID:xz0NIShd0
>>25
なんでアップください
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:14:33.52ID:puuCUi7J0
停まっている車に突っ込んだのなら10:0か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:14:37.72ID:0ZEze4c40
つーか軽微な事故くらい誰でも日常的に起こしてるだろ
わざわざ全国ニュースとか有名人て大変だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:14:41.17ID:1tFNC6/w0
こいつ終わったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:15:17.67ID:ExcmdlYn0
こんな事あったんだね
都内はちょっとしたことで事故起こしそうで怖いな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:15:24.36ID:dql6ncrq0
なんで公表しなきゃいけないの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:15:31.48ID:onxyvnLK0
タバコ吸いながら運転してたんだろ
車内にヤニと煙を充満させながら運転してたんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:15:34.18ID:x49jrd9x0
新井の事件をうやむやにするための目眩ましのために起こした事故だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:16:22.30ID:KT0Fy/LZ0
マジかよ左利きでボールペン習字なんかするんじゃなかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:16:54.48ID:JJqsXJB00
>>23
金のしゃちほこ状態の男は、追突の際にハンドルに腰を強打したな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:17:06.29ID:Z2I7uD170
保険のcm出てんなら実感こもった新作作れるじゃん
事務所と保険屋は喜ぶべきだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:17:32.74ID:+tb4jRCs0
余程悪質なやつでなければ、別に公表する必要もないと思うが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:17:41.21ID:qr7BVngz0
朝鮮人のレイパーはとことん擁護するマスゴミが
日本人がオカマ掘ったぐらいで大騒ぎ

不思議だねえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:17:53.67ID:6sv3PSh80
警察が記者にネタを漏らさなかったか、マスコミが口止めされてたか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:18:10.92ID:52VuOyHg0
犯罪とか人が亡くなったとかなら分かるけど、保険で適切に処理したんでしょ
なんで日本中に公表しなきゃいけないの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:18:23.78ID:1Xla28EW0
>>1
嗅ぎ付けた記者もこんなつまらない記事にするくらいなら松岡を抱かせてもらって黙殺した方が得なのにな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:18:31.75ID:pSu2aGG10
TOKIO稼ぐ松岡
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:18:37.33ID:XE+wQtuM0
この子は色んな事にがんじがらめってる印象があるなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:18:37.80ID:cq+qNK0o0
助手席にはジャニーズ有岡が乗ってたから
公表できなかったんだろ
それ以外に隠す理由がない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:18:49.61ID:JSXfN+XK0
松岡茉優が運転する車・・・通称MM号だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:18:56.72ID:DLbR/VsS0
この程度の人だと、いちいち公表するのも微妙だよな
生放送やイベントなどに影響するなら別だけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:19:15.92ID:UAjV4LBW0
脱いで詫びろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:19:18.55ID:dxdrBGuf0
この程度のことさっさと公表しとけばふーん誰も気にしなかったのに
隠すから印象悪くなる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:19:21.72ID:B7E24Qzf0
松岡メンバーw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:19:24.27ID:aLerPBQI0
朝鮮人レイパーに比べたら何の問題もないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:19:28.65ID:qhf0z+NG0
消えても気付かれないレベル
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:19:33.71ID:OFIBdxPn0
女の運転とか事故る気しかしない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:19:34.12ID:zTZqlH8+0
松岡で自動車事故というと
あすなろ白書思い出すな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:21:35.64ID:K+9KV9gF0
アレッ?報道されてなかったっけ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:21:39.50ID:z1fupOrk0
普通に処理して、犯罪にもなってないのに
これで文句付けてるやつは何しても文句言うだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:21:44.76ID:uWPImFhK0
誰かあらゆる事故を売り線にするタレントを目指せばいいのに。
オヤジ狩りのあいつみたいに。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:22:23.30ID:cqHS8zbW0
事故とかちょっとは起こるものだからひき逃げ飲酒とかじゃ無ければ問題無い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:22:33.15ID:9c0IxB/X0
万引き家族の受賞が悔しくて悔しくて仕方がありませんニダ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:22:35.46ID:ycV4WAUW0
そりゃ事故起こすたびに所属してる学校会社が報告してたら今頃、交通事故のニュースで溢れかえっとるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:22:41.88
別に公表しなくてよくね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:22:46.84ID:srrz5no10
どーでもいーわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:23:08.46ID:VSKX3VCb0
追突事故ぐらい芸能人でも多いだろ
土田とかみんな何事も無くテレビに出てる
それを隠したことが問題なんだよな。事故を起こしました。今後気をつけます。で終わった話なのに、
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:23:30.20ID:kJZX9wtj0
何この擁護連中きっも
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:23:43.15ID:3P20un0K0
>>1
>】「松岡茉優」が姉のように慕う「吉田羊」

いやいやw年齢的には「母のように慕う」だろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:23:55.11ID:4VFgY0fR0
ハロヲタだから吉澤ひとみの真似したんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:24:00.66ID:mJ47Dg9R0
超絶ぶりっ子で許してもらえたんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:24:04.44ID:L/asTuCg0
この人なかなかいぶし銀感がいいなと思ってたけど糞ジャニと交際がバレてガッカリしたわw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:24:06.70ID:+rNFxV6H0
人身事故でもなく
当然ひき逃げでもない
芸能人の交通事故ってニュースにする意味あるの?
マジでどうでもいいし
運転してたら人身事故にならない事故なんてあっても仕方ないよ

事故ったら警察にちゃんと届けて
保険屋に処理任せて終了だろ
それ以上本人出てこないでいいし
それをニュースにしてどうすんの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:24:08.25ID:idIj+ChF0
保険で済んだんなら問題無くね?
その内ウンコ漏らしても公表しろって言われそうだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:24:22.29ID:N33f/eZZ0
酒飲んでたり
逃げたり
無免許だったり

したら報告してくれればいいっしょ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:24:50.26ID:+tb4jRCs0
>>87
姉って言わされてる希ガスw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:25:15.69ID:RNLqeC770
芸能人も自由が無くて辛い人生ですね

タクシーか運転手付きリムジンにしか乗れない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:25:49.36ID:8ObJFE8q0
普通の事故じゃん
こんなの誰だってやるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況