X



【嵐】松本潤 元カノがイメージダウン不可避の「暴露本」出版へ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/05(火) 16:50:59.50ID:JD0q3CGh9
2/5(火) 11:04配信
【J帝国に吹き荒れる嵐の深層:緊急連載6】来年12月31日をもって活動休止に入る人気アイドルグループ「嵐」の余波は、まだ収まりそうもない。これまで当連載では、「大野残留は“SMAPの因果”」「櫻井の苦悩の真実」「大野VS香取(元SMAP)の因縁の“場外戦”」、さらに「日テレとフジの嵐引退ビジネス争奪戦」などを伝えてきた。そして今度は、嵐のメンバーである松本潤(35)が、元カノのセクシー女優から暴露本を出版されそうだという。新たなセックススキャンダルの“爆弾”が投下されれば、大ピンチを迎えること必至。果たして松本はこの危機を切り抜けられるか――。

「人生に悩んでいるんですよね…」

 ため息交じりにこうポツリと漏らした男がいる。松本だ。嵐の活動休止発表会見が行われた先月27日から約2週間前のことだった。
 事情に詳しい芸能関係者がこう明かす。

「都内のあるバーで松本はかなり落ち込んでいましたね。深刻な表情で『人生に悩んでいるんです』『人生の大きな岐路に立っている』と真剣に話していたそうです。どうも今後の芸能人としての人生について大きな悩みを抱えているみたいだ」

 松本はなぜ苦悩しているのか? 彼の身にいったい何が起きているのだろうか? 

 前出関係者は「松本は、嵐が活動休止する2021年以降のことを気にしているのではないか? 俳優活動をメインにしていくそうですが、それが簡単でないことをよくわかっているからね」と指摘する。

 松本の場合、どんな役を演じても“松潤”になってしまうと言われるなど、テレビ関係者からの評価は決して高くはない。このままでは「第2の木村拓哉になってしまう」と本気で憂慮していた。

 だが、それ以上に松本を悩ます衝撃情報が流れている。

「ズバリ!女性関係ですよ」と声を潜めるのは、大手芸能プロ関係者だ。

 松本は長年交際してきた女優の井上真央(32)という存在がありながら、彼女を裏切り、セクシー女優の葵つかさと4年もの間“二股交際”をしていたことは既報通り。ところが、この葵が「松本を恨んでいるようで、暴露本を執筆するウワサがあるんです」(出版関係者)。

 その内容は松本にとってかなり頭の痛いものだという。「松本は、葵と二股交際している時、実はもう一人の“セフレ”的な女性がいたというのだ。その女性とは、今を時めく国民的アイドルグループの主要メンバーだったといわれる。もしこの話が事実で、葵が松本のセックススキャンダルをつづった暴露本を出版すれば、世間に衝撃が走るでしょう」(前出出版関係者)

 ただ、嵐の活動休止発表会見で、メンバーたちの寂しそうな表情をテレビで見た葵は、同情心も芽生えてきた。「もしかしたら暴露本ではなく、松本との関係をつづった小説にして発表する可能性もありそうだ」(別の出版関係者)

 仮に小説という形式になったとしても、その内容は松本との関係を暴露するものに変わりはなく、どうあがいても松本のイメージダウンは避けられない。

 人生に悩む松本を襲うセクシー女優からの“爆弾”投下――。松本の前途は多難といえそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000009-tospoweb-ent
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:51:26.09ID:mYlhLfmC0
白石麻衣の尿をか
松潤羨ましいぞ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:52:44.96ID:guOIXDRT0
>>835
マジで?
芋づる式にいろいろ出てきそうだな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:53:13.60ID:luo1WxcK0
松本はスマップのテンダラーを飽きるくらい聞くべきだなw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:54:05.29ID:G3NonUVd0
まあ嘘だろうな
万が一だしたら消されるぞ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:54:36.99ID:3/66noD70
これがネットの害悪かw
何もなかった昔がよかったな!!
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:54:52.56ID:MelJ4dSP0
国民的アイドルグループの主要メンバー

誰だろうか
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:55:50.17ID:jbR5Qe3a0
葵つかさが暴露本出すって、前も記事になってたねー
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:55:53.11ID:E3PXeAqU0
ジャニーズってほんとすぐにいらなくなったらお払い箱するよなw

キンプリがでてきたからって嵐すぐに捨ててるwww

酷い事務所だわ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:56:50.47ID:Z2yUcB+M0
白石ってしかめっ面して尿飲ませそうだな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:56:52.60ID:K00vDuo20
ヤベえちんこたってきた
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:57:48.88ID:Zrl4SHU00
いい加減にしろやほんとに!
あんたらが大麻とか尿?(は?w書くのも気持ち悪いw)とかありもしないこと言いまくるから
そういうのに疲れて大野くんは辞めるって言ったんだよ
嵐が休止するのはあんたらみたいな奴らのせいだよ
最低だなほんと
いい加減にらしろ!
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:58:11.60ID:E3PXeAqU0
ジャニーズってこういう事務所だよね〜
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:58:40.63ID:pYC67E9hO
まあジャニーズが本人に札束積み上げてゲラをかいとるんだろう
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:58:59.57ID:jY3XOYxb0
面白いので出版してほしいけど
ただそこまでやってしまうとさすがに命が危なそうだよなw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:02:22.78ID:FLbDK6Y70
>>228
AV嬢を風俗嬢と勘違いしてないか? そこまで
危ない不特定多数の相手と交わってる訳じゃないぞ?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:03:47.27ID:Juc7FiVm0
>>871
アンモニア臭そう
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:05:40.66ID:QfL9rtdw0
だから2年も活動休止するんだ
ダメージ減らす為にトンズラか?最低
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:06:14.04ID:nASwEYXs0
キムタクは何をしてもキムタクになるまでに積み上げたものがあるからな
松潤はこれといったものがない
花より男子は人気あったけど演技は微妙だった
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:08:02.74ID:jY3XOYxb0
>>870
職業柄定期的な検査が義務付けられてるわけだし
変な話遊んでる一般の俳優女優よりは健康体かもね、AV女優は
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:14:35.37ID:fV0kyULy0
葵と尿潤の尿プレイwww
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:24:15.04ID:zyHvXa5u0
あと2年有終の美でおさめないといけないのに
これはダメージがでかい
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:25:44.36ID:pJaQ0cuE0
ぶっちゃけ性癖はどーでもいいんだわー
んなもん、心身に傷を負わせるような行為以外なら(合意前提だが)どうぞご勝手にな話

ただ恩人の葬式でナンパ&いくらセフレとはいえ深夜に呼びつけおいてタクシー代は払わない
ここら辺がどうしようもなく男としての貫目を下げている
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:26:19.78ID:2Zu9Yi+00
なんか松潤て凄い好きな人と全然受け付けない人と極端に別れてる印象があるな
まあ芸能人なんてそんなものかもしれないが
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:27:08.22ID:E3PXeAqU0
若いのがでてきたら即ベテランは捨てられるね

嵐売れ出したのが2010か そこらからSMAP攻撃させたジャニ
そしてキンプリでてきたので嵐も消すと
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:31:16.97ID:0QMdnEbJ0
尿潤のイメージ付きすぎてビールやドリンクのCMお断りになってるのがねえ
嵐が解散したらキムタク以下だろうなあっという間にテレビから消える
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:33:28.08ID:X2sOE+Dz0
葵つかさが暴露本書いても何のメリットもねぇじゃねぇか
ちょっと適当すぎひんか?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:34:20.34ID:xe6q9PGt0
>>872
ソース
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:37:12.67ID:9ywlrNHS0
ユアマイ尿尿!いつもすぐそばにある♪
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:38:07.91ID:xe6q9PGt0
>>58
2ちゃんのがセレス
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:39:02.30ID:+zNvy8Fe0
>>68
これさ、アイドルの方が本命で葵つかさがただのセフレの間違いじゃないの?w
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:39:26.20ID:Z2yUcB+M0
>>887オムツのCM降板したね
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:40:01.66ID:QAO+kHOi0
暴露本イイネ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:40:23.54ID:MNLJpKde0
>>896
オムツなのに?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:40:35.58ID:QAO+kHOi0
風邪薬のCMも降板しなさい
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:40:52.10ID:q8CJcBxp0
どうでもいいwwwwwww所詮世の中金儲けwwwwwww
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:42:59.52ID:m/3L1z6+0
>>14
You are my NYOU! NYOU! いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
体中に尿を集めて 巻きおこせ
IN・NYO・U
IN・NYO・U for dream

完璧だろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:48:13.79ID:g9LzEsm40
嵐のファンは過激なんだろ?
尿潤の暴露本なんか出したら
殺されるんじゃね??w
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:48:20.68ID:koa/vNCN0
もう1人のセフレの国民的アイドルグループの主要メンバー誰よ
影絵的に白石麻衣?
https://i.imgur.com/6Ud5LXw.jpg
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:51:24.30ID:cNWHlizo0
尿飲みバラされるのか
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:51:31.98ID:cqHS8zbW0
別に何人と付き合ってても良いけどこいつが元カノとかも思ってないくらい女はいるだろうな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:52:18.94ID:0hyInpxN0
今をときめく国民的アイドルだったってだれ?腿黒? 今AVの人かね?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:52:46.61ID:SsCdoiIH0
こいつオレに似てんだよ
でもオレは飲尿はしないぞ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:53:32.45ID:SvTq2jJx0
暴露本出たらアラシッコ発狂しそうw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:53:42.78ID:0YHzh0990
松本は真面目なイメージあるけど
赤西と仲良しで昔からヤリチンだぞ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:32.47ID:2FdVTUGg0
今の嵐は無敵だよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:58.47ID:tOZK/WjYO
櫻井以外の4人と噂になったAV女優みたいにならなければいいけどね
芸能界って本当に恐ろしいわ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:56:23.98ID:oqRz80710
尿潤はもう世間に知れ渡ってるのに
それ以上にまずいことがあるのか
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:56:45.94ID:U58dbsLh0
尿道寺つかさ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:57:36.61ID:QAO+kHOi0
>>914
どこがw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:58:20.38ID:QAO+kHOi0
事務所ガタガタですなwww
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:59:12.47ID:wjfRq6n10
このAV女優の尿を飲んでたんなら 井上真央ともそういうプレイは絶対してるやろな
少なくとも 風呂桶に脚乗せて放尿してるところ見たりはしてるやろな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:01:20.90ID:laNcilvi0
田原 俊彦 と 中森 明菜の供養が足りないから
こんな事態に www
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:02:46.61ID:VSuNPoyA0
女アイドルはAKBじゃないの
卒業メンバーかもね
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:03:39.52ID:p5aOLL+S0
>>920
彼女にはしないんじゃない?
遊びの女だからできるみたいな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:05:28.50ID:3znVwZMv0
648 読者の声(大分県) sage 2019/02/05(火) 20:51:46.13 ID:urbsRaKn
歴代映像音楽ランキングTOP30

*1 177.5 安室奈美恵 / namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜(2018)
*2 *90.8 嵐 / 5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009(2009)
*3 *90.2 GLAY / サバイバル (1999)
*4 *90.0 嵐 / ARASHI Anniversary Tour 5×10(2010)
*5 *82.3 嵐 / ARASHI アラフェス NATIONAL STADIUM 2012(2012)
*6 *80.6 嵐 / ARASHI 10-11 TOUR "Scene"〜君と僕の見ている風景〜 STADIUM(2011)
*7 *77.8 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy?(2017)
*8 *75.0 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」(2018)
*9 *74.2 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Popcorn(2013)
10 *72.2 嵐 / ARASHI アラフェス'13 NATIONAL STADIUM 2013 (2014)
11 *71.7 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Beautiful World (2012)
12 *70.8 嵐 / ARASHI 10-11 TOUR "Scene"〜君と僕の見ている風景〜 DOME+(2011)
13 *68.0 嵐 / ARASHI BLAST in Hawaii(2015)
14 *65.5 三代目 J SOUL BROTHERS / 三代目J Soul Brothers LIVE TOUR 2015「BLUE PLANET」(2015)
15 *64.8 嵐 / ARASHI Live Tour 2013 “LOVE”(2014)
16 *64.7 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN(2015)
17 *60.3 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2015 Japonism(2016)
18 *57.4 嵐 / ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO(2009)
19 *55.5 嵐 / ARASHI BLAST in Miyagi(2016)
20 *55.4 AKB48 / AKBがいっぱい〜ザ・ベスト・ミュージックビデオ〜(2011)
21 *49.9 SMAP / Clip! Smap! コンプリートシングルス(2016)
22 *47.6 KAT-TUN / Real Face Film(2006)
23 *46.9 モーニング娘。 / ザ・ビデオ LOVEマシーン(1999)
24 *45.4 EXILE / EXILE LIVE TOUR 2011 TOWER OF WISH 〜願いの塔〜(2012)
25 *43.9 EXILE / EXILE LIVE TOUR 2010 FANTASY(2010)
26 *42.6 宇多田ヒカル / BOHEMIAN SUMMER 2000(2000)
27 *42.3 嵐 / SUMMER TOUR 2007 FINAL Time- (2008)
28 *40.3 SMAP / Live MIJ(2003)
29 *40.1 KAT-TUN / KAT-TUN Live 海賊帆(2005)
30 *36.7 Hey! Say! JUMP / I/Oth Anniversary Tour 2017-2018(2018)
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:06:51.79ID:zBTGhfK80
葵つかさの出会って数秒シリーズは名作
関西弁が最高
異論は認めない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:07:19.94ID:LAIY/vjt0
ttp://livedoor.blogimg.jp/jyanityan/imgs/c/7/c704f6cd.jpg

ttp://livedoor.blogimg.jp/jyanityan/imgs/6/c/6cd0c0d1.jpg
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:07:51.60ID:ww3pdCrg0
>>884
勘三郎の葬式だろ
生前の色恋で鳴らしたお相手、ホステスさん、それはそれは詰めかけてお見送りなすったんだよ

もともとAVシアタールームでお気に入りのビデオ嬢を呼んでパーティーするなど
色気のある可愛い女性が常に遊びにくるような家だぞ?
そんなお家で高校生の頃でアメリカの別荘の鍵まで渡されて遊んでいたのが松潤、次男坊の唯一の学友だったのさ

俺の葬式で憧れのお松そっくりな嬢をナンパ? 松潤でかした、やりおるなと
故人も天国から微笑んだろうよ

歌舞伎のお家の習わしはね、「君と俺はそんな間柄じゃないよね?」と、
お金のあれこれはなく綺麗さっぱり遊ぶの
松潤はいつもの通りにしただけなんだよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:08:44.62ID:tRdLbM1q0
松浦あややが嵐の番組出たとき
おもしろいわ

https://youtu.be/e3PlIjB-oAw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:08:45.40ID:TWv2Hny30
上巻 尿
下巻 潤
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:08:51.71ID:889leTI+0
文春で自殺したAV嬢に性癖を暴露されてたじゃん。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:11:14.46ID:R99fXhiN0
>>209
シャーシャーかければいいの?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:12:46.32ID:cCfhNuo40
タクシー代払わず夜中呼び出して飲尿プレイ以上にイメージダウンする暴露話なんてあんのか?
クスリや食糞プレイ、性犯罪位しかなくね?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:13:13.37ID:fR1SaXEK0
>>74
ケチなのはセフレに対してだけじゃない。
生田斗真や村上信五と飲んだ後にタクシーで帰る時は
自分のタクシー代を絶対払わず毎回相手に払わせてた。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:13:49.86ID:koa/vNCN0
>>609
それは嘘だな
一番人気ないのは二宮だよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:42.80ID:OQJS3FKY0
健康法?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:15:43.05ID:SFdAnpWZ0
自殺したAV女優の遺言?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:15:56.12ID:/5p5trWw0
尿 潤は本当に尿好き
ただしAV女優の尿だけよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:18:07.33ID:sLXVe2TY0
AVなんて複数と生でやってたりするけど病気は大丈夫なのかね
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:18:34.80ID:dniJ5WM+0
尿潤
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:06.85ID:dE+qYVFx0
石原さとみとのドラマでこいつのキスシーン見たけど、ほんと気持ち悪いキスの仕方だったな
顔自体はかっこいいと思うけど
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:24.38ID:etfng4Th0
>>35
アゴがないと年取ると崩れやすいとか
キムタクのスレ立った時に書いてあった
キムタクもアゴが小さかった
フィギュアの羽生くんもアゴないから将来ヤバいかもね
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:44.91ID:7fArzxNh0
>>920
尿潤からのお願いを断ってやってないと信じたい
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:08.81ID:8kzWxnek0
>>844
これのせいでCM降板したのは草w
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:07.55ID:ww3pdCrg0
お葬式はカンザの息子は舞台中でいなかった
好江夫人は1人で詰めかけたクラブのママさんやホステスさんを丁寧に迎えた
そして実質表を取り仕切ったのは勘三郎の最初の女、大竹しのぶさ
松潤は忍と一緒にカンザの実の息子のように親戚として振る舞った
ずっと家族席にいてサンドイッチを配ったり参列者に挨拶をしていたのが松潤
そりゃ可愛い娘さんとの縁も芽生えるさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況