X



【映画】 『アナと雪の女王』のキャストが再集結! 続編のアフレコは順調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪魔のいけにえ ★
垢版 |
2019/02/05(火) 01:35:50.64ID:BrkvZW0V9
ディズニーの大ヒット映画『アナと雪の女王』のキャストが再集結した写真をオラフ役、ジョシュ・ギャッドがインスタグラムに投稿! アナ役のクリステン・ベル、エルサ役のイデナ・メンゼル、クリストフ役のジョナサン・グロフも一緒で、ギャッドは「十分間に合うよ」と続編の製作が順調なことを宣言!

気になるのは、みんながエアキスをしているトナカイのスヴェン(のぬいぐるみ)。『アナと雪の女王』でスヴェンは一言も喋らなかったけれど、ドウェイン・ジョンソンのアカウントがタグづけされていることから、続編でスヴェンが話すのではないかと憶測が飛び交っている。

イディナも、別の集合スナップを自身のインスタグラムにアップし、「アレンデール王国から愛を」とコメント。続編がアメリカで公開されるのは、2019年11月。

アナとエルサがどんな冒険を繰り広げるのか、果たしてスヴェンは話すのか、楽しみに待ちたい。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00010003-ellegirl-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:38:14.07ID:+rQ3aDp00
アナ雪って原題と違うんだってな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:44:29.72ID:RJw3sETY0
プレスコじゃないのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:49:16.30ID:G85Rq6s80
ハゲAAまだか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 02:08:05.69ID:+5S9bb3d0
アナ雪の出来は普通くらいの特に面白くも無いアニメなのになぜあんなにヒットしたのか
女の趣味は分からん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 02:18:23.22ID:fdfwkI6x0
聖闘士星矢のパクリ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 02:33:24.51ID:+5S9bb3d0
>>12
歌の宣伝効果は異常にあったけど男人気は無いだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 02:37:46.71ID:hmFjPY+S0
ちょうど、お姫様ストーリーがほしかっただけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 02:54:09.16ID:/LqADHtP0
>>9
女の子向けだしと甥っ子を連れていかなかったら後日めちゃくちゃはまって序盤の氷を運ぶシーンの歌を延々と歌ってたから
男の子も見れるんだよ
滑走のシーンとか釘付けになってた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 03:01:50.79ID:k1V5geUN0
結局見てないけど主人公がアナで
雪の女王が悪の雪女って理解でいいの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 03:14:56.18ID:5F/VrEdD0
アナ雪はあの歌無かったらあそこまでヒットはなかった
アナ雪の歌作った人はその後のリメンバーミーも作ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況