X



【話題】<自衛官男女の密着動画>YouTubeで公開!陸自が処分!青森・八戸駐屯地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:28.93ID:DHRkwyO69
青森県八戸市の陸上自衛隊八戸駐屯地で昨年、自衛官の男女が互いに体を密着させている様子が撮影され、動画投稿サイト「ユーチューブ」で公開されていたことが4日、同駐屯地への取材で分かった。陸自は隊員としてふさわしくない行為があったとして処分したが、2人の階級や年齢、具体的な処分の内容などは明らかにしていない。

 駐屯地によると、動画は昨年4月に別の隊員が発見。八戸駐屯地と示すタイトルが付けられ、給湯室で迷彩服を着たまま親密にしている2人が写っていた。現在、動画は削除されているという。

2019年2月4日 21時33分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15974560/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:07.56ID:sf7sZxw20
フェラチオ疑惑のやつか。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:13.47ID:rwgovnyu0
エロス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:51.17ID:TmZT0bY40
今流行りの恋愛禁止か…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:10:14.17ID:6OPUL8hX0
自衛隊AVとか見てみてえな
男同士じゃない方
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:08.07ID:PPBZr8lx0
給湯室ないわー
うちの会社
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:25.79ID:Sf6VcaSg0
良くないけど勧誘に役立つ可能性もある。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:35.22ID:P5CjFkbk0
特定してください言うてるようなもんやんw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:53.15ID:YVLBTYB20
女の迷彩服って
欲情を煽るからなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:12:57.49ID:DawX+aRf0
↓コレ関連かと思ったらこのスレのは陸自だったwwお盛んですねwww


【社会】海自3隊員、勤務中性行為で懲戒 男性1等海曹(50代)と女性海士長(20代)、男性2等海曹(30代)と同女性海士長がそれぞれ複数回★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549279465/
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:13.37ID:LMosYTyY0
やはり自衛隊はクズばかり。憲法9条は絶対に守らねばならない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:51.57ID:Q9Migoh00
体を密着w
チンコと口も体の一部だからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:57.82ID:oRBJiQpA0
海自の勤務中性行為スレの+民のネトウヨもこの手の不祥事にはだんまりだしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:18:02.67ID:3q9yiwCu0
そういえば白人米兵にリベンジポルノやられた女性自衛官が自殺したって本当なのかね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:18:17.73ID:hpCtAW540
>>24
りんご娘 / だびょん ご当地アイドル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:04.06ID:xS3XP4gj0
あのカメラ仕込んだの誰www
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:15.44ID:Lo/kRGme0
節操ないアホだな
無職になって何時間でもいちゃいちゃできて良かったね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:10.75ID:77mwtya50
随分前に動画見たけど今頃かよw
まあ公認公衆肉便器みたいな女性隊員も一部いるから反応鈍かったんだろうなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:15.80ID:xUoxvMS60
そんなことより聞いてくれ。
うちの会社の事務所はトイレスペースに行く途中に給湯室があるんだが、俺がトイレに行く時は給湯室が真っ暗だったのに、うんこを済まして
事務所に戻ろうしたら真っ暗な給湯室からホモ疑惑のあるおっさん社員(中森明菜好き)と俺の上司(昨年離婚)が出てきた。
完全になんかしてたよな??
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:56.86ID:bhwhzTA/0
自衛隊ありがたがってるアホとかなんなんだろうね
ただのアホの集まりだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:02.64ID:olbFjUaM0
上下関係が厳しいしごとだから反強制と思われても仕方ない


厳しい処分しろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:22:14.61ID:fo4S70TM0
>>11
「給湯室」はアホ女の溜まり場(愚痴のエスカレート)になって会社を傾けさせる悪因だからな
男版の溜まり場になる「喫煙所」と同じ



男女問わず「更衣室」と「トイレ」だけで十分
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:22:27.22ID:xS3XP4gj0
>>35
どっちも楽しそうだったぞ。
いちゃいちゃしてたしw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:24:14.04ID:5KcIwMX20
まあ自衛隊や警察なんてDQN以外なり手がいないからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:26:41.91ID:KXmHTuEV0
動画どうした!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:27:37.76ID:+sJ1x9QE0
基地に缶詰じゃムラムラもするよな
お盛んな年齢ならやりたい放題
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:38.39ID:QgwluTVk0
恋人同士のリア充なんだろw
その動画を隠し撮りしてUPしたのも「リア充リア充爆ぜろ」的な自衛官だろうな
むしろ後者の方が処分されるべきだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:59.53ID:y9LxKjxA0
動画がないことには
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:38.26ID:wzRWEt/30
キャプないのかよ無能
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:17.60ID:fNIrFnL20
>>50
5年くらい前に知り合いに聞いた話ではブスでもめちゃめちゃモテるって言ってた
今は女も増えてるらしいからどうなんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:08:14.88ID:Qpzm6fQr0
直ぐにネットで晒す奴等の気持ち悪さ
盗撮を厳しく罰する法整備しろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:10:25.50ID:WQCE+LR/0
>>58
流出元が韓国なのは明らかだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:26:33.40ID:T0Jp1m0u0
迷彩プレイ非ステルス
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:33:52.80ID:jItVEaFK0
>>61
えええ…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:37:16.16ID:Tm9E3Hei0
>>61

なんで中絶手術の承諾書あげてんだ。。。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:45:22.90ID:6ZmbbP460
>>70
動画みたけどブスとデブがセックスしてるだけだよ

その辺に落ちてるAVのGIFのほうがエロい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:14:40.86ID:lF4mjMD80
>>69
見てないけどasamiのことなら白ブタくんがキチガイさらし魔で
このほかにも沖縄の女の顔にチンコぶつけていじめてる動画とかアップしてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:36:12.02ID:LLky063k0
言われなくても動画貼らなあかんでぇー
それがマナーってもんやでぇ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:39:58.68ID:ViZ+Ets30
艦長!!股間の魚雷がアップトリム95度であります!!
密着されておっぱいを右舷に被弾!!!浸水浸水!!!
発射許可願います!!射精許可ねあl;tjがf「@あg@ぱぎpgブクブクブク・・・( ^ω^)・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 02:11:49.90ID:TBiQPlWT0
キンタマウイルスにでも感染したの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 02:13:18.76ID:2xsJfWJ+0
>>16
軍人が暇なのはいいことさ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 04:09:17.32ID:yg7wXc5i0
削除されてたのか
あの時見ておいてよかったのか

ベロチューしたり尺八してるのを何日にも渡っての盗撮だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 04:47:18.35ID:xwgCvpVj0
安易に動画をアップする方がヤバいだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 04:52:20.31ID:0sLAO/I60
平和だね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 04:53:25.32ID:BPxVffD/0
昔八戸の郵便局で金おろしてたら
男女の自衛官が局に入ってきてそれが
すげえ美男美女で一瞬映画撮影か
なんかかと思ったw

まああの人たちではないと思うがww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 05:04:36.71ID:SjEwYhlw0
>>33
@ラーメンを探してた
Aザーメンを探してた
Bコーモンを探してた
のいずれか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 05:46:50.50ID:jZN0KuEX0
元自衛隊の奴って大体底辺高校のDQNばかり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 06:04:24.78ID:w/gJgrW60
>>5
制服のままだと仕事終わっても色々制限あるんだよね。昔は制服着たままコンビニ行くなってのもあった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:27:18.39ID:jmsuL0ml0
>>50
工業高校行ってた女もブスなのにめちゃくちゃモテるって言ってたからな
女か少ないとモテるだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:05:36.15ID:mnZGSQaq0
>>7
匿名自衛官だ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:08:12.83ID:sMF36ZM50
何の問題が?
処分は不合理だなあ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:12:43.60ID:5swKy2sV0
女を入れるとこうなるんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:50:29.41ID:+FrJL1g30
あれ、海上自衛隊かなんかのもニュースなってるけど
男女が艦内で性行為だってw
妻帯者の男2人と女性らしいけどこういうのって女隊員と男隊員といえ男女だからないわけないとは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況