X



【AKB48】 疑惑の晴れないNGTメンバー中井りか、荻野由佳がシングル選抜入りでネット上物議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/02/04(月) 22:12:30.64ID:uoUtE2539
3月13日に発売となるAKB48の55thシングル収録内容が一部決定し、2月4日に発表された。
今作は昨年末にグループからの卒業を発表したHKT48・指原莉乃にとっての卒業シングルとなり、センターは指原が務めることが発表されている。

表題曲の選抜メンバーは指原の他、岡田奈々、岡部麟、荻野由佳、小栗有以、柏木由紀、坂口渚沙、下尾みう、白間美瑠、菅原茉椰、
須田亜香里、高橋朱里、瀧野由美子、田中美久、中井りか、松井珠理奈、松岡はな、向井地美音、矢作萌夏、山内瑞葵、横山由依、吉田朱里の22名となっている。

指原のラストシングルとなるCDだが、皮肉なことに今回の新曲発表に関し、ネット上で話題となっているのは、渦中のNGTメンバーに関する注意書き。
発売記念の握手会への参加について、活動自粛中の羽切瑠菜に関しては“活動再開の時期が決まり次第案内をする”旨が書かれた以外は、
山口真帆の不参加だけが強調される形となった。

暴行事件に何らかの形で関与したのでは、と一部ネットユーザーが指摘したメンバー・中井、荻野が選抜入りしていることも注目を集めている。

この発表を受けて、ネットユーザーからは「NGTから疑惑の二人」 「荻野はやめとけ、NGTでこんな騒動起きていて4悪人の一人なのに」
「不買運動しよう! これでミリオン割れたら運営もさすがに変わる」 「NGT問題があるから買う気分が落ちてる」
「不買ってゆうかNGT解散、AKS倒産とも言われてるのに危なすぎて買えないわ」など、さまざまな指摘が出ている。

また、山口に関する注意文にも非難の声が噴出しており、「NGT48は山口真帆ちゃんだけ外すの? やる順番があるはず、
真実を明らかにすること。AKSは本当にうやむやにするつもり?」と疑問を投げかけるファンも。

「暴行事件以降、AKB運営側への批判が止まらない状況でこの発表はファン心理を逆なでしたのではないでしょうか。
山口の握手会不参加だけを発表したり、暴行事件の渦中にいるNGTメンバーを選出したり…発表する前にNGT問題をクリアにすることが先だったはずです。
このままでは本当に不買運動につながりかねません」(芸能ライター)

ネットの掲示板では「55thシングル不買運動」のスレッドまで立ち上がっている。
果たして、不買運動は広がってしまうのか。今回のシングルの売り上げが気になるところだ。
https://npn.co.jp/article/detail/07263090/


【炎上】NGT48中井りか 「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547455067/

【文春砲】 NGT48中井りか、犯人グループのリーダーと交際 犯人グループはNGT48寮マンション内の部屋に居住★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547314249/

【NGT48】中井りか「メディアで、名指しされてしまったのではっきり言います。私は全く (暴行事件に)関係ありません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547306377/

【NGT48】ホリプロ、荻野由佳の「ファンとの個人的な交流」を完全否定 ネット情報に法的手段も辞さず★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547704884/

【NGT48】 <荻野由佳>「私を信じて」★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547588861/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:56:29.01ID:zU5wyY1U0
買うなよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:16.32ID:ZHT6PVr8O
結局うやむやなまま終わって
アホなドルオタが今後も搾取され続けるんやろな
意外性0な結末やで
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:23.22ID:kl/Oscd+0
山口だけ不参加か
ひでーなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:39.23ID:wk53IDBB0
>>97
リザードマンのインスタ見ればわかる?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:58:18.62ID:TFftQTlr0
今回の件で荻野と中井は印象逆転したわ
中井はアイドルとしてはアレだが人間としては終わってなかった感
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:58:25.71ID:uTvlBdaG0
こうやって世間なんて無視しとけば逃げきれるって実績ができていくのね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:58:52.43ID:kl/Oscd+0
>>102
分母が持ち時間(日時で分けてる)で分子が完売した分
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:59:02.59ID:5b/6PkDd0
最後に勝つのは枕
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:59:03.12ID:aABBFzPK0
今どきアイドルに夢見てる奴いんの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:59:07.71ID:TUzjwj410
不買運動されて売れたら爆笑ものだな?

事務所買いを自ら証明してくれよ。(笑)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:06.08ID:Za2n6W5I0
こんな腐ったグループに金落すオタクどもを批判しないとダメだわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:18.78ID:dEN/Tch20
>>14
しかもファンに捨てられたという
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:41.99ID:GI8qzZbz0
太田プロとホリプロのねじ込み。今にこの二つの会社に天誅が下るぞwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:01:22.41ID:zaLT2qfSO
下部ネズミ組織の1つに傷を与えた娘が一番嫌いなんだよ、秋元みたいのわ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:01:26.80ID:cPZF5lZR0
これ西潟、太野、荻野とか握手会に参加させて大丈夫なのか?
ファンでもないキチガイが暴言浴びせに行ったり、ノコギリ事件の再来みたいな
危険性はないんだろうか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:02:05.01ID:lSKMpJcA0
腐ったグループは全部解散か
早く消滅してもらいたい。

指原はずっとグループ卒業が
怖いと言っていたが、今の
グループ状況を思えば、グループに
いる方が不安で仕方ないのだろう。

とは言え、昨年卒業していた方が
今より良かったと後悔している
かもしれない。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:02:08.91ID:TU2UCBeM0
荻野とかめっちゃブス
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:02:17.24ID:SOL2eI290
握手券軍団はまず問題を解決してから集金しないと、
さすがにみんな買わないと思うんだけど。
こんな状況でもみんな買うの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:03:05.34ID:zCg+y1tS0
>>119
リザートマンと呼ばれているらしいね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:03:32.48ID:Cxlnws9S0
>>109
握手人気とかも完全に意味なくなったけどな。要するに握手バカが半グレに誘導されただけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:03:33.37ID:sXcWsCPV0
>>87
アイドル史上最低の事件だからな
うやむやでも疑惑のメンバーはもう活躍出来ない
がるちゃん見てみな
抗議電話やらで絶対潰される
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:03:39.10ID:zCg+y1tS0
>>122
リザードマンだった
0126 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:04:35.25
しかし、荻ゆかがヒール化して、中井が同情集めることになるとは夢にも思わなかったわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
人生何があるか分からんなヽ(*´∀`)ノ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:04:35.47ID:GI8qzZbz0
>>120
秋豚御用メディアが毎度の売れてる売れてる詐欺で流行に乗り遅れたくないミーハーヲタを騙して金を使わせる。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:05:35.09ID:cpUdSyW90
>>105
もう消えてる
インスタ 荻野 山口 でぐぐれ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:05:38.97ID:zCg+y1tS0
>>124
しっかり白黒付けてけじめを付けないとこの問題は片付かないよな
今のままうやむやに集結させてもその場では逃げ切れるかもしれないが
フジテレビの時みたいに徐々に苦しむような状態に陥る
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:05:59.96ID:dEN/Tch20
まあ今、歌番組出たら、バックダンサーのトカゲ見たくなるからね。でもスポンサー抗議がずっと続くことを考えると、事務所も早めに切って、他の子にシフトした方がいいと思うけど。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:07.67ID:Ip3hNW0X0
荻野もオーバーロードのリザードマン編出てから
一気にブレイクしたな
まさかここまで出世するとは
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:20.23ID:MwSPPf190
地球はトカゲ型異星人レプティリアンに支配されてるって本当かもな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:23.59ID:nHvVGdkhO
汚ならしいグループだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:28.96ID:/qL2NHXZ0
インチキミリオン死ね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:39.72ID:cpUdSyW90
>>119
ブスだけならまだいいが
性格もモンスターだぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:40.09ID:GI8qzZbz0
>>128
山口に取材もせずに印象を誘導してる時点でお前ら火消し工作員の負けwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:05.70ID:YdrzNOM80
事務所が大量に買っても100万枚届かないぐらい
誰も買わなければさすがに考えるだろ

おまえらがナメられっぱなしだから悪い
まぁオリコンもインチキだけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:30.52ID:BvBMeFTq0
・太野
警察の事情聴取を受け、携帯まで調べられるが証拠出ず
事件後山口にツイッターのフォローを外される
山口が2週間で4キロ痩せたと悲痛なツイートした翌日、ショールーム配信にて突然「1週間で4キロ痩せた」と発言し山田と高笑いする。
山口を襲撃した犯人が不起訴処分となった翌日「大丈夫だった 笑ほんと焦った笑」と謎のツイート
文春生放送後に西潟と1分差で「事件には関与してない」とツイート
山口が謝罪した3周年公演で途中退場
ショールームにて「ジョー会」発言と「いなぷぅ起きてたんだ」発言が掘られる

・西潟
警察の事情聴取を受け、携帯まで調べられるが証拠出ず
事件後、山口真帆からフォローを外され、誕生日おめでとうツイートも削除される
過去に「NGTは何しても怒られないからおいでよ」と発言
文春の配信前 荻野と示し合わせて「しんじて」と縦読みモバメ
文春のシロ断定配信後、太野と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし、同時刻に「いいね!」し合い、同時刻に「いいね!」消す
山口が襲われ今村から注意喚起のメールがあったのに、夜1人でラーメンを食べに行ってしまう
「1ヶ月生きた心地がしなかった」といいつつクリスマスパーティでエンジョイしてたり年末実家に帰省してショールームで元気な姿をみせてしまう
逮捕されなかったが暴行犯ABに山口の帰宅を知らせたC(かいせー)とのつながりが掘られてしまう。
抽選のファンボーリングイベントにて連続で西潟はアイドルハンター軍団だけが当選する
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:47.64ID:BvBMeFTq0
・山田
元から山口にツイッターフォローされてない
ガムテ動画が拡散されネットで叩かれる
叩かれて逆ギレした際に、勢いあまって運営からの箝口令を暴露&マネージャーの顔を晒す
慌ててツイッター消して訂正するも、結局「言論統制されてる」とつぶやき再度消す
裏垢でアイドルハンターとの仲良しプリがばれてショールームで逆ギレしたのを掘られる

・荻野
山口にツイッターフォローを外される
文春の配信前 西潟と示し合わせて「しんじて」と縦読みモバメ
文春配信後、誰も注目していなかったのに太野西潟に引き続き潔白ツイートして注目される
インスタにてなぜかコメント欄閉鎖して太野とのツーショット画像を載せてアイラブユー
ホリプロが荻野叩きについて法的手段も辞さない旨の警告を発表して余計反感を買う
インスタストーリーが山口煽りではないかと注目される
以前、佐藤のツイッター乗っ取り事件の時、意味不明なフォローをしてたのを掘られる

・中井
山口とは相互フォローの関係
山口「チームGになってから仲良くさせてもらってる」 → 中井「ありがとう まほ」
文春生放送にて、暴行犯や関係メンバーは匿名なのに、中井は実名で取り上げられる
文春生放送後に怒りのツイートをして無関係と主張する
文春生放送後にツイートをした太野西潟荻野中井4人の中で、中井だけが唯一山口の名前を上げ気づかっている
モバメにて早く公演がしたいと山口を含むチームGの画像を添付する
荻野へのリプライを消す
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:31.35ID:rip6YAGr0
こんな二人が入っても売れるのなら世の中終わりと判断させて貰うよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:31.38ID:cpUdSyW90
>>120
買わないでほしいね
キモヲタにも少しは意地があるなら
売上が少しでも減ることを祈るけど
さしはらにも金づるがいるだろうし厳しいかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:33.49ID:OR/XXmXE0
>>46
けっきょくどうせそーなるよな
金もコネもないオタがいくら騒いでもなーにもならない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:10:05.75ID:Oxcq7M5q0
キモオタは冷静になって一度貢ぐのやめたらいいんだよ
何があってもどうせ貢ぐくせにってこの元凶になったメンバー達にも運営にも犯人グループにもナメられてんだよ
つーか犯人グループが会場にいたならなんで他のキモオタ連中はやっちゃわなかったの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:10:18.06ID:d5cYSqKc0
なんで博多のゲロブスがセンターで
新潟の売春婦までAKBのシングルに来るのかがわからない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:24.56ID:zCg+y1tS0
>>144
その終息方法が一番AKSにとってダメージが大きいだろうけど
一生言われかねない汚点になる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:12:41.77ID:BvBMeFTq0
文春記事
https://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1725800

事態収拾のため、4人は近所の公園へと移動。
「駆け付けた山口と親しいメンバーは、このときの話し合いを録音していたようです」

(略)

「県警や運営としても、本当はもっと重い容疑で逮捕したかったそうですが、
山口が家宅捜索を拒んだため立証が難しかったそうです」

(略)

納得がいかない結果となった山口は、
自身が信頼するAKSの幹部「M」に相談した。
「しかし、Mさんは『今村さんが決めたことなら仕方ない
僕は何も言えない』と山口の話に耳を傾けなかった。
彼女は酷くショックを受けたようです」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:12:44.07ID:GI8qzZbz0
>>143
元から数字詐欺だろ。秋豚が鉛筆をナメナメして売上数を適当に書いてるだけの。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:08.55ID:nIftREag0
いなぷうて奴は逃亡するどころかツイッターでまだ活動してるのはどういう神経なんだ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:22.63ID:Oxcq7M5q0
>>4
たかが1人のキモオタがなんでここまでできるのか誰か教えてくれ
身内に政治家でもいるのか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:26.06ID:0TCDnhF70
ボッタクリ握手券販売委託している半グレの推しメンヤリマンメンバーだからね
そら優遇もしますよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:35.87ID:d70WGE9S0
他で見たけど、山口クビってマジかよ
どう考えてもおかしいだろ・・・
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:14:26.21ID:0TCDnhF70
>>151
運営とグルですから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:14:30.97ID:/KcLLppf0
おっさんはとにかく貢げw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:14:31.06ID:tI5S9ZOB0
事件はこういうこと。
アイドル系のネットはだいたい捏造や切り取り印象づけに終始して信用できないことが多いよ。また業者とか火消しとか言われそうだけどw
http://tablonews.jp/archives/81
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:14:37.01ID:GI8qzZbz0
>>151
被害者を切り捨てて、売春メンバーと太ヲタを守る決定を運営から知らされたんだろ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:18.67ID:zCg+y1tS0
>>149
なんで山口宅に家宅捜索をするのかな
家宅捜索するのは西潟とか言う女の所だろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:21.70ID:RDmQHXKh0
リザードマンコ荻野は真っ黒
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:28.85ID:pRy3KPdC0
どんだけ性格が悪かろうが投票のためにCDを何万枚って買うキモヲタを抱えてるんだからクビに出来るわけねえわなw
こいつらがみんなに支持された国民的アイドルかのように振る舞うから腹立つだけで、キャバクラ48って名前なら全員納得するのにな
グループ名変えてくれないかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:29.18ID:Cxlnws9S0
>>128
事件は解明してるのにこういう妄想記事が嘘を交えるから何も解明してないように印象付けるんだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:34.29ID:kl/Oscd+0
>>127
ミーハーはもう乃木坂にいったよ
そこへこのイメージダウン
もうライトファンは居なくなるし、僅かな女性ファンもレズしか残らないんじゃね?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:40.46ID:BvBMeFTq0
【NGT48】山口真帆ら4人、SNSから「NGT48」表記消える 「まほほん、辞めるん?」ファン心配の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549242595/


暴行被害に遭った山口真帆(23)のSNSから「NGT48」の表記が消える。

山口のほかにも、菅原りこ、村雲楓香、長谷川玲奈の
各ツイッタープロフィールからも同じく
「NGT48」表記が消える

ファン
「え?NGTの文字消えてんねんけど?まほほん、辞めるん?」
「NGTのプロフが無くなってます。山口さんが、重要な決意をされたと言うことですね」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:01.43ID:GI8qzZbz0
>>157
吉田豪は山口から証言を取って矛盾点の裏取り調査をしてないよな?なのに、結論を決め付けて出すアホ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:42.36ID:kl/Oscd+0
>>168昔からだよ
CDデビューしてないグループも駆り出して握手ww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:18:25.19ID:NSV/slCf0
中井りかは、指原と同じ太田プロで
同じようにスキャンダルで売名し
意図的に炎上させて売名させてるブスだろ

こいつは自分の売名と引き換えに
AKBを汚れのイメージにしてくれる指原枠
指原が卒業したらこいつはもっと前に出てくる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:18:29.18ID:U26tgeYR0
AKBNGT山口中井はどうでもいい
荻野だけはマジで死んでくれ
遺伝子細胞レベルで気持ち悪い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:06.43ID:n8SxLi2B0
キモいグループ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:08.72ID:C/bfhcC50
荻野って皮いい子でしょ?
何で叩かれてるの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:52.30ID:QzDEfq1D0
>>175
え?なにいってるの?
ツイッターの画像と動画みたら別人だよ
動画見たらサヨナラするレベル
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:58.10ID:GI8qzZbz0
>>175
卒業したら板野よりも早く消えそうなくらいの奇形ブスだけどなwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:58.39ID:riIU5LWW0
NGTはもうSHOWROOMやらんのけ?
SHOWROOMでメンバーの色んな意見を聞きたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:14.06ID:zv+S4Tmh0
秋豚システムにしがみついてる連中なんだから醜聞なんてどうでもいいわ
可哀想とか言ってる連中も総じてアホ
行列に並ぶタイプだわ
自分の意見をリアルで言えない人の圧力や造られた評判に流されるアホ
おめでたい連中だわw
かわいいから可哀想とか判断材料のおまえらの事だ
まあ日本はある意味平和だわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:30.52ID:1ei7zhPL0
運営
「先日山口メンバーからNGTを卒業したいとの申し出があり
我々としては彼女はグループに必要不可欠であるとの思いから
全力で慰留に努めて来ましたが彼女の意志は固く
本日まことに残念ながら卒業となりました」

みたいな感じでクビにするのかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:08.15ID:PEeZi4jp0
こうなったら山口はブロガーになって物売りになってバンバン売って儲ければいいよ。
協力するぜ。生写真1枚千円に五千円で手紙でも付けて売れよ。
数億儲ければいい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:31.31ID:Cxlnws9S0
ビッチ度高過ぎのakb史上最低の選抜とずっと言われるだろうな。真面目メンバーがこの中にいるとしたら気の毒でしかない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:37.64ID:GI8qzZbz0
>>181
第三者機関の中の人なんじゃね?wwwwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:24:48.22ID:0QMIsqkE0
ま、金のことしか考えてないんだよね
運営は山口って子が辞めれば御の字だと思ってるんだろ
そうなったときは少数のアホしか残らないと思うけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:26:23.63ID:tdKqgcMj0
クズメンバーは誰なのか 
ハッキリさせないと
いつまでもこのままの状態。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:26:35.07ID:gL9hpQ1r0
>>183
世間はもはや山口と聞いても犯罪者の方の山口しか覚えてないよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:27:22.62ID:pRy3KPdC0
しかし、ほんとブスだらけで気持ち悪くなってくるなw
握手人気で選抜決めてるんだろうけど、ヲタももっと可愛い子を推せよ
歌番組の観客席にいる子の方が可愛いってことザラになってるぞw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:28:02.19ID:sXcWsCPV0
>>189
独りで現実逃避してろや
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:28:24.96ID:BnWOnFR20
4悪のうち1人だけ抜擢されたんだろ?
仲間割れ起こしたら面白いのにw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:28:59.66ID:LtzAxN670
>>128
久田(笑)
もうちょっとお勉強しなさい。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:29:20.66ID:riIU5LWW0
>>191
まほほん単推しヲタが赤穂浪士だったら立ち上がってるかもなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:29:38.46ID:gsI3lXQE0
>>112
中井、荻野の握手は売れないかもだけど
他でミリオンいく
CD販売握手要員300人いるからね

それがAKB商法や
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:21.40ID:JkFR5mrd0
>>190
さんま御殿でまじ卍とかやってて、ブサイクだけど健気に頑張ってるんだなあと若干泣きそうになりながら感心した俺の感動を返せって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況